Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .205207. . .306
28 січ 2015 10:02
Цитата "OlechkaSk":

Получилось не так панорамно как хотелось бы, но в общем хорошо, я не высокая ростом + на балконе при утеплении пол еще на 5 см станет выше, в принципе гаражей не видно а панорама как раз отличная видна :ded: :smoke: :winky:

Пожалуйста, если у Вас есть такая возможность - выставьте фото, мы на Позняках по Здолбуновской ждем тоже заселения и такое хотим сделать на 25 этаже. Очень нужен Вам опыт. И по цене Вы писали Вам обошлось в 8000?
Спасибо!
28 січ 2015 10:04
Интересно, по 3 секции сантехники работают, или нет?
А то приезжаю вечером с работы, и никого. Все стоит в коридоре.
28 січ 2015 10:06
Цитата "Rielti":

Пожалуйста, если у Вас есть такая возможность - выставьте фото, мы на Позняках по Здолбуновской ждем тоже заселения и такое хотим сделать на 25 этаже. Очень нужен Вам опыт. И по цене Вы писали Вам обошлось в 8000?
Спасибо!

Завтра сделаю фото и размещу.
По стоимости да, все верно.
28 січ 2015 10:12
Цитата "vintel331":
Интересно, по 3 секции сантехники работают, или нет?
А то приезжаю вечером с работы, и никого. Все стоит в коридоре.

Работают, был там час назад, но что именно и когда они сделают понять невозможно. Сначала обещали все закончить на прошлой неделе, в понедельник обещали закончить весь стояк к среде. Ну вот сегодня среда.... лично в моей квартире за последние две недели из изменений - краны на стояке.
28 січ 2015 10:15
Вчора вони точно зробили мій 12 поверх. Куди пішли далі верх чи вниз не знаю. Я це вичисляв по ваннам, що стоять біля ліфтів. Якщо стоять - значить, ще цей поверх не робили.
28 січ 2015 10:18
Цитата "cvv":
Вчора вони точно зробили мій 12 поверх. Куди пішли далі верх чи вниз не знаю. Я це вичисляв по ваннам, що стоять біля ліфтів. Якщо стоять - значить, ще цей поверх не робили.

У меня ванная уже неделю мирно стоит в квартире и ничего больше не делается.
28 січ 2015 10:28
вчера на 25 этаже в 1 секции что-то тоже вырезали, уж очень шумно было, точно не балкон, ходила смотреть
28 січ 2015 10:38
Уважаемые соседи, сразу скажу, ничего не сношу и не убираю. Но! когда забирала ключи, в будке, не помню как зовут, женщина (которая раздавала фурнитуру и ключи, а так же давала подписывать в блокноте своем все), сказала, что несущие стены - продольные трогать вообще нельзя, поперечные - "очень желательно" не трогать, например увеличить проем двери можно, но всю стену сносить нельзя, перегородку в туалете сносить можно точно. Я это к чему, они сами говорят, что поперечные трогать можно, но не сильно, вот люди и трогают. Это нужно прекращать, но если честно - не совсем понимаю как за всеми уследить :oh:
28 січ 2015 10:58
Цитата "XetreX":

У меня ванная уже неделю мирно стоит в квартире и ничего больше не делается.

Тоді є сенс іти до прораба і казати про це. Можливо сантехніки теж по ваннам орієнтуються і про вас забули ;(
28 січ 2015 11:56
Цитата "anna.ur":
Сегодня с утра зайду и гляну что там у них. Отпишусъ позже.

Анна,очень-очень ждем отчетика -кто же там стены на 19-м этаже рушит, бессовестный. :no-no: Будем думать, какие меры предпринять-совсем не хочется под грудой обломков 1-й секции оказаться из-за таких безотвественных идиотов. 8-()
28 січ 2015 12:01
первая секция, у вас горячая вода есть?
28 січ 2015 12:03
Цитата "cvv":

Тоді є сенс іти до прораба і казати про це. Можливо сантехніки теж по ваннам орієнтуються і про вас забули ;(

Я с ним общался уже несколько раз, говорит, что работают по этажам, до моего 22-го они еще не дошли, обещают вот-вот.
28 січ 2015 12:18
Цитата "mariast":
Уважаемые соседи, сразу скажу, ничего не сношу и не убираю. Но! когда забирала ключи, в будке, не помню как зовут, женщина (которая раздавала фурнитуру и ключи, а так же давала подписывать в блокноте своем все), сказала, что несущие стены - продольные трогать вообще нельзя, поперечные - "очень желательно" не трогать, например увеличить проем двери можно, но всю стену сносить нельзя, перегородку в туалете сносить можно точно. Я это к чему, они сами говорят, что поперечные трогать можно, но не сильно, вот люди и трогают. Это нужно прекращать, но если честно - не совсем понимаю как за всеми уследить :oh:

Потрібно продумати як це питання регулювати. Можливо, на першій зустрічі сусідів це питання одне з перших підняти? Чи будуть у нас такі зустрічі взагалі, на яких будем вирішувати основні питання?
Якщо ми хочемо жити в нормальній країні - необхідно поважати один одного! Бо одні тут - зносять стіни, інші сміття складають під під"їздом! А закон, норми і безпека мешканців повинні бути понад усе!
28 січ 2015 12:19
Соседи сверху 1 секция, скорее всего 108 кв 18 этаж, что Вы штробите четвертый день подряд? 2 дня с 09:00 было слышно как в ванной и туалете штробят так, что слышны падающие на пол куски бетона. С понедельника жесткое штробление в комнатах...

P.S. Видел вчера две яркие вспышки с первой секции, скорее всего у кого-то жесткое замыкание. Вспышка была до того яркая, что казалось будто солнце взошло. В квартире пару раз отключался свет.
28 січ 2015 12:28
И еще, признаюсь, я вчера тоже выносил пару картонных коробок с боку третьей секции где лежит куча хлама. Но! Сделал это не специально! Подошел к консьержке, спросил куда делся огромный мусорный контейнер и куда теперь выбросить коробки. Она сказала, что его вывезли и должны привезти, типа положите сбоку третьей секции, их потом вывезут.
Домашний мусор каждое утро кладу в багажник и выкидываю в мусорные баки возле работы...
28 січ 2015 12:37
Цитата "Алиев":
Соседи сверху 1 секция, скорее всего 108 кв 18 этаж, что Вы штробите четвертый день подряд? 2 дня с 09:00 было слышно как в ванной и туалете штробят так, что слышны падающие на пол куски бетона. С понедельника жесткое штробление в комнатах...

P.S. Видел вчера две яркие вспышки с первой секции, скорее всего у кого-то жесткое замыкание. Вспышка была до того яркая, что казалось будто солнце взошло. В квартире пару раз отключался свет.

Навряд, це були сусіди з 108 (anna.ur). Анна перша написала, що хтось з сусідів зносить стіни! Обіцяла сьогодні піти подивитися хто і що. Це об"єднують коридор і хол - знесли стіну, яка їх розділяла... Читайте вище обговорення.
28 січ 2015 13:22
Цитата "cvv":

Сказали:"Що вся сантехніка до понеділка буде встановлена" :notsure: .
28 січ 2015 13:37
Снос стен - это конечно жесть!
Пока предлагаю фиксировать информацию о таких нарушениях.
Заносить в наш список соседей красным шрифтом номер этажа, номер квартиры, т.п. (можно неточный), иначе через пару недель можем не вспомнить на каком этаже кто что сносил. Сообщать прорабам и в ЖЕК.

Цитата "ввд":
Цікаво, як Ви збираєтеся примусити ? Відповідь буде - приватна власність.Щоб комісія склала акт, то в кварт.ще потрібно попасти ... !!!

Есть процедуры (не помню какие), если есть жалобы от соседей, типа коллективного письма (?), ЖЕК имеет право войти в квартиру (в присутствии хозяев), есть целый список таких ситуаций (например, при сильном затоплении ЖЕК может войти в квартиру, вскрыть дверь, кажется в присутствии милиции и понятых. Или при других обстоятельствах, которые могут угрожать жизни соседей, снос несущих стен - прямая угроза жизни). Нужно гуглить, но решение точно есть (на законном основании).

Цитата "sf55":
Потрібно продумати як це питання регулювати. Можливо, на першій зустрічі сусідів це питання одне з перших підняти? Чи будуть у нас такі зустрічі взагалі, на яких будем вирішувати основні питання?

Общие сборы наверняка будут. Кстати, их может инициировать не только ЖЕК, мы сами можем согласовать дату и время (например, на форуме, за неделю до сбора), вывесить объявление о сборе и провести его (например, у нас во дворе). Можем пригласить представителей ЖЕКа или ДБК. Я никогда в таких не принимала участие, не знаю подробности орг.моментов, возможно кто-то из соседей владеет большей информацией?
28 січ 2015 13:39
Цитата "ввд":

Сказали:"Що вся сантехніка до понеділка буде встановлена" :notsure: .

А до якого, не сказали?
28 січ 2015 13:39
Цитата "Алиев":

Подскажите, пожалуйста, на каком примерно этаже и с какой стороны была вспышка?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .205207. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx