Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .199201. . .306
21 січ 2015 15:38
Ще як варіант - добудовувати самим стіну з дверима під козирком під"їзду, щоб зробити єдиний вхід в ліфти і сходи.
21 січ 2015 15:39
Цитата "Andron ":
Hello, никто не знает будет ли интернет в ближайшее время в нашем доме?

Я думаю це до ЖЕКа. Чомусь вони поки керують шахтами з дротами. По нормальному туди має бути доступ всіх провайдерів, кого захочуть мешканці.
21 січ 2015 16:00
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, телефон сантехника по 1 секции.
21 січ 2015 16:43
Час назад был в доме секция 2,консьерж вообще не знает что происходит на лестнице,света нет,можно голову сломать!Я зашел ей сказал,что бы свет завтра был!Зачем она там сидит?
21 січ 2015 17:39
Соседи, привет! Пару часов назад приехала с квартиры. Хорошая новость- познакомилась с ближайшим соседом, а новости не очень- сантехники до сих пор нет, правда ванна стоит уже в ванной комнате.Батареи горячие. Сантехники шуршат где-то на 4-5 этажах. И еще: когда я записывалась к электрику,пришли соседи с 19 этажа нашей секции и сказали, что у них по трубам сильно бежит вода и уже вода есть и в туалете и в ванной. В будке сказали, что это прочищают трубы. Так что завтра поеду опять на квартиру, посмотрю что делается у меня. Хоть бы все было сухо. А то с 19 до 14 этажа - расстояние не большое
21 січ 2015 17:44
Подскажите. А то я так и не понял . Плита должна быть или это только миф ?
21 січ 2015 17:48
Цитата "vistro":
Знаете, что мне не нравится. То, что лестница и консьерж как- то находятся друг от друга не в очень хорошем поле зрения.(вот 1 секция например). Она сейчас сидит и всех бдит, кто заходит к лифтам, а если кто -то пошел по лестницам , она проморгала., и что???.... Там по лестничной площадке такие коридоры "аппендицитные", ходить страшно конечно. Я надеюсь, что потом лестницу закроют и это будет пожарный выход. Иначе зачем тогда консьержка, если любой вор и маньяк пойдет через лестницу. :( . Надеюсь, это мои только страхи.

А что если нам в 1й секции вырезать консъержке такое же окно. И тогда у нее будут окна с двух сторон ?!
21 січ 2015 17:56
Цитата "cvv":

В такому великому будинку сподіватися на свідомість людей - марна справа.
Максимально захистіть свою квартиру, свій поверх, з собою - індивідуальні засоби захисту. Закон, що дозволяє купівлю бойових пістолетів людям "з довідкою" вже на розгляді в Раді. Іншого варіанту - не бачу. По нормальному пішохідний прохід і ліфти повинні були мати один вхід - через конс"єржа, інакше дійсно її наявність безпеку не запебезчує.

К бовому оружию нужно еще культуру обращения с ним, а то понапродают кому не попадя и будем иметь тысячи несчастных случаев обращения с оружием ....
21 січ 2015 17:57
Цитата "chiric":
Подскажите. А то я так и не понял . Плита должна быть или это только миф ?

Красивый миф....
21 січ 2015 18:15
В технічній х-ці прописано: тип плит
електроплити (придбає та встановлює інвестор за власний кошт)
а от в санвузлах - підлога - виконується цементно-піщана стяжка ! ЇЇ НЕМАЄ,можна зробити запис щоб виконали!
21 січ 2015 19:57
Цитата "vistro":
Знаете, что мне не нравится. То, что лестница и консьерж как- то находятся друг от друга не в очень хорошем поле зрения.(вот 1 секция например). Она сейчас сидит и всех бдит, кто заходит к лифтам, а если кто -то пошел по лестницам , она проморгала., и что???.... Там по лестничной площадке такие коридоры "аппендицитные", ходить страшно конечно. Я надеюсь, что потом лестницу закроют и это будет пожарный выход. Иначе зачем тогда консьержка, если любой вор и маньяк пойдет через лестницу. :( . Надеюсь, это мои только страхи.

Проверено, заходи по лестнице кто хочешь, заноси-выноси что хочешь!!! Кому такой консьерж нужен. В подтверждение - уже куча рекламы на этажах.
21 січ 2015 20:03
Цитата "жилец 3 секции":
... сказали, что у них по трубам сильно бежит вода и уже вода есть и в туалете и в ванной. В будке сказали, что это прочищают трубы...

Мы тоже записывались на промывку труб, только непонятно - промывали или нет, хотя в квартиру кто то заходил.
21 січ 2015 20:04
Цитата "anna.ur":

А что если нам в 1й секции вырезать консъержке такое же окно. И тогда у нее будут окна с двух сторон ?!

Классная идея. Пока строители на месте - идею нужно пробивать!
21 січ 2015 20:11
1-я секция - соседи, давайте предложения по консъержке. Либо вырезать ей дверь, либо поставим домофон на лестницу. :yes:
21 січ 2015 20:22
Цитата "anna.ur":
1-я секция - соседи, давайте предложения по консъержке. Либо вырезать ей дверь, либо поставим домофон на лестницу. :yes:

может просто закрыть ее на замок, а ключ "размножить"?
21 січ 2015 20:24
Цитата "Пингвин1":

может просто закрыть ее на замок, а ключ "размножить"?

тогда проще магнитный замок поставить с брелком как на всех домофонах.
21 січ 2015 20:27
Цитата "XetreX":

так даже удобнее будет :yes:
21 січ 2015 22:12
Цитата "XetreX":

У нас в доме был горький опыт, электронный замок на ЛК в миг поломали и обворовали квартиру. После этого закрыли на замок, а квартиры которые хотят ходить пешком сделали копию ключа (всем он и не нужен). И Вы все забыли что у нас есть выход в другую сторону. Электронный ключ ставить надо на все двери, бабушки которые там сидят остановить вора не смогут будут идти на пролом, а записать кто и куда пошел из посторонних спросив у них это пока они за дверью.И обязательно с самого начала надо всем привыкнуть предупреждать консьержек о приходе гостей. И надо камеры ставить горький опыт милиция приезжает и говорит как это так нет камер на доме))
П.С у нас в доме на ЛК окно есть, но физически смотреть в три стороны. А объединять ЛК и вход нельзя то противопожарный выход (по пожарным нормам должен быть отдельно)
21 січ 2015 22:15
Цитата "kaktyc":

У нас в доме был горький опыт, электронный замок на ЛК в миг поломали и обворовали квартиру. После этого закрыли на замок, а квартиры которые хотят ходить пешком сделали копию ключа (всем он и не нужен). И Вы все забыли что у нас есть выход в другую сторону. Электронный ключ ставить надо на все двери, бабушки которые там сидят остановить вора не смогут будут идти на пролом, а записать кто и куда пошел из посторонних спросив у них это пока они за дверью.И обязательно с самого начала надо всем привыкнуть предупреждать консьержек о приходе гостей. И надо камеры ставить горький опыт милиция приезжает и говорит как это так нет камер на доме))
П.С у нас в доме на ЛК окно есть, но физически смотреть в три стороны. А объединять ЛК и вход нельзя то противопожарный выход (по пожарным нормам должен быть отдельно)

Поломать можно любой замок, и бабушка-консьерж это тоже не панацея. Все это лишь факторы которые несколько усложняют жизнь потенциальному вору, и именно так на них и нужно смотреть :winky:
22 січ 2015 06:14
Лично Я всеми руками "за" видеонаблюдение :up: :super:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .199201. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше