Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .185187. . .306
09 січ 2015 09:52
Цитата:
замена унитаза

S.S. а до чого тут унітаз. Унітаз же встановлюється на плитку. Чи ви хочете поставити унітаз, а потім його плиткою обкладати?))
09 січ 2015 10:18
Цитата "ввд":
Оптимальний варіант миючі шпалери.

А душевая зона как?... они хоть трижды моющие, но в душе отвалятся... та и сдираются хуже краски.
09 січ 2015 10:53
А мы тоже планируем по минимуму ремонт. Говорила с людьми у которых стоит сантехника от ДБК, то говорят уже почти 5 лет стоит и сантехника и ванна как новая и даже краны они не меняли. Все пока стоит. А в ванной и туалете можете смело ложить плитку, так как мне показали,что между потолком в маленьком коридорчике,между ванной и сан узлом есть оставленное пространство см наверно 5-6, на случай осадки дома.То есть как мне объяснил один из начальников ДБК, что плитка в ванной и в туалете не поедет из-за вот этого пространства. так что думаю, что плитку мы по- любому положим, и наверно пока все. Обои у нас вроде бы приличные, если конечно не отпадут. Посмотрим столярку, проверим окна, подключим сантехнику и свет, и будем начинать ремонт, скорее всего начну с кухни, пока ее будут делать, дом успеет прогреться, потом будем ложить плитку
09 січ 2015 11:51
Буду делать ремонт полностью, так что двери, батареи, линолеум и обои (мне не стелили и не клеили) и ванную за недорого отдам. Также скорее всего буду менять остекление лоджии. если она кому-то станет на кухню, кто хочет просто остеклить, то, наверное тоже. Кто был на доме - не случилось-ли чудо с отоплением? )
09 січ 2015 12:08
Цитата "Кабан":

S.S. а до чого тут унітаз. Унітаз же встановлюється на плитку. Чи ви хочете поставити унітаз, а потім його плиткою обкладати?))

То я думая о инсталяции приписал унитаз
09 січ 2015 12:12
Цитата "жилец 3 секции":
А мы тоже планируем по минимуму ремонт. Говорила с людьми у которых стоит сантехника от ДБК, то говорят уже почти 5 лет стоит и сантехника и ванна как новая и даже краны они не меняли. Все пока стоит. А в ванной и туалете можете смело ложить плитку, так как мне показали,что между потолком в маленьком коридорчике,между ванной и сан узлом есть оставленное пространство см наверно 5-6, на случай осадки дома.То есть как мне объяснил один из начальников ДБК, что плитка в ванной и в туалете не поедет из-за вот этого пространства. так что думаю, что плитку мы по- любому положим, и наверно пока все. Обои у нас вроде бы приличные, если конечно не отпадут. Посмотрим столярку, проверим окна, подключим сантехнику и свет, и будем начинать ремонт, скорее всего начну с кухни, пока ее будут делать, дом успеет прогреться, потом будем ложить плитку

Та то люди нормальными кранами не пользовались вот и оставили то китайское чудо-потом оно как то лопнет ночью и да здраствует ремонт(у себя и соседей)
09 січ 2015 12:14
Цитата "Shador":

А душевая зона как?... они хоть трижды моющие, но в душе отвалятся... та и сдираются хуже краски.
не отвалятся но стыки обязательно отстанут на 4-5 мм и скрутятся
09 січ 2015 13:59
Был сегодня возле дома. Котельная уже кочегарит, дымок идет. Разговаривал с начальником от ДБК, сказал что будут работать сегодня завтра и в воскресенье. Работников много, человек 30. Тепло вроде уже есть в подвале и на стояке, сам не проверял.
12 числа вроде будет все готово, но мне не понятна процедура включения тепла в квартире. Насколько понимаю, то с 12 начнут записывать к сантехникам, и те будут включать тепло и воду в каждой квартире.
09 січ 2015 14:23
Цитата "aprilia":
Был сегодня возле дома. Котельная уже кочегарит, дымок идет. Разговаривал с начальником от ДБК, сказал что будут работать сегодня завтра и в воскресенье. Работников много, человек 30. Тепло вроде уже есть в подвале и на стояке, сам не проверял.
12 числа вроде будет все готово, но мне не понятна процедура включения тепла в квартире. Насколько понимаю, то с 12 начнут записывать к сантехникам, и те будут включать тепло и воду в каждой квартире.

--На сколько я правельно понял то мы записывались к електрику а сантехнику они должны проверить до вселения и отопление тоже почему нас просили не забирать ключи.
09 січ 2015 15:23
Цитата "aprilia":

По квартирам включать должны без записи к сантехнику. ~ они для этого ключи от квартир просили оставить!!!
Вода тоже будет без записи к сантехнику.

Сантехник нужен только тем, кто будет клеить обои в ванной и ленолиум на пол. Тоесть вселятся без ремонта.
Сантехник подключит раковину, унитаз и другое. Остальным он особо не нуже, что только воду перекрыть на час за отдельную плату для замены труб.

[size=150]спасибочки за шикарную новость!!!![/size]
09 січ 2015 15:28
Цитата:
Сантехник нужен только тем, кто будет клеить обои в ванной и ленолиум на пол. Тоесть вселятся без ремонта.

Поясніть, не зрозуміло.
09 січ 2015 15:49
Новость приятная,хорошо что,что то делается!У нас в Выжгороде новострой от дбк,записывали только к электрикам.Ключи оставляли тоже для проверки отопления.
09 січ 2015 16:01
Цитата "Кабан":

Поясніть, не зрозуміло.

Сантехника в 1й и 2й секции подключена в 3й до последнего времени не было.Они просили в будочке не забирать ключи от квартир.До вселения должны проверить отопление и воду.
09 січ 2015 16:18
Цитата "Кабан":

Поясніть, не зрозуміло.

Молодість намагається УМНІЧАТИ,з роками це проходить.А пояснення тут -це ПРИВИЧКА бути зверху.ЯК казав Добкін:" ТЕКСТ НЕМНОЖКО ПО-ДЕБІЛЬНОМУ НАПИСАН".
09 січ 2015 16:32
Цитата "aprilia":

Скажите пожалуйста,а вы не в курсе,смотровые акты будут завтра выдавать?
09 січ 2015 16:35
Цитата "H20":

Будут кто не брал с12.01.
09 січ 2015 16:43
Цитата "ввд":

Молодість намагається УМНІЧАТИ,з роками це проходить.А пояснення тут -це ПРИВИЧКА бути зверху.ЯК казав Добкін:" ТЕКСТ НЕМНОЖКО ПО-ДЕБІЛЬНОМУ НАПИСАН".

Старость не в радость?)))
09 січ 2015 17:18
Анна!К сожалению не могу ответить Вам в личных сообщениях. :notsure:
09 січ 2015 18:15
Скажите пожалуйста,а вы не в курсе,смотровые акты будут завтра выдавать?[/quote]

В понедельник можно будет попасть в квартиру, подписать акт и договор с ЖЭКом.
09 січ 2015 18:26
Цитата "aprilia":

В понедельник можно будет попасть в квартиру, подписать акт и договор с ЖЭКом.[/quote]

да. с 12 уже начинается настоящая эксплуатация дома, если опять не начнут воду мутить с отоплением. Лично я жду электрика 15 января, в вагончике 30.12 проводилась запись к электрику и сантехнику, помимо акта приема-передачи, работы сдают сантехник и электрик, а также должен быть настройщик окон. К тому же должны выдать всю фурнитуру к окнам и дверям. Электрик установит все розетки и выключатели, включая звонок. Сантехник сдаст свою часть и в свободное плавание! По крайней мере так было в Милославичах.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .185187. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx