пр. Науки, 55а - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6% | ||
1/1% | ||
40/21% | ||
107/56% | ||
32/17% |
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
30 груд 2014 12:42
Были в квартире все вроде неплохо недоделки есть.Дверь в санузел плохо закрывается обещают при запуске тепла что будет нормально если нет то подойти в вагончик после праздников. линолиум оттопырен может еще уляжется обрезан криво возле порогов чтобы прикрыть надо ставить порожккы.Ручек на межкомнатных дверях нет лейки и шланг на душ тоже дадут при вселении. В остальном все не плохо при нынешней жызни спасибо за то что есть.
panas2008
p
Постійний користувач
154
07 серпня 2014
30 груд 2014 12:46
Цитата "aprilia":Был сегодня возле дома как и все. Акт решил не подписывать, так как ключи не дают, потому-что не подключено отопление и вода. Обещают до 12го сделать. Как только будут этих два пункта можно смело все подписывать, менять замок и записываться в очередь на электрика и сантехника, хотя на электрика я уже и так записался:)
Ключи дают без проблем!Акт подписал,к электрику записался,договор с жеком заключил(попросили до 12 января ключи не забирать).
В 2 секции лифт работает,в квартире сантехника установлена,розетки включатели на месте,недоделок больше не стало(кривые дверные проемы,там где нет дверей).
При мне человек полностью все оформил и поменял замок,старый вернул в вагончик!Поэтому кому очень срочно,можно было даже сегодня вселяться!
aprilia

Постійний користувач
147
22 вересня 2014
30 груд 2014 12:55
При мне человек полностью все оформил и поменял замок,старый вернул в вагончик!Поэтому кому очень срочно,можно было даже сегодня вселяться![/quote]
Я думаю что тот кто себе замок поменял, оставил ключ в вагончике, потому-что как будут тестировать воду и тепло в его квартире? По поводу подождать до 12-го, так я и пишу что подожду до 12го когда они сделают воду и отопление и сразу все подпишу. Я хочу что бы после подписание акта ключ был только у меня, тогда я смогу туда что-то завозить и что-то делать.
Я думаю что тот кто себе замок поменял, оставил ключ в вагончике, потому-что как будут тестировать воду и тепло в его квартире? По поводу подождать до 12-го, так я и пишу что подожду до 12го когда они сделают воду и отопление и сразу все подпишу. Я хочу что бы после подписание акта ключ был только у меня, тогда я смогу туда что-то завозить и что-то делать.
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
30 груд 2014 13:00
Цитата "aprilia":Был сегодня возле дома как и все. Акт решил не подписывать, так как ключи не дают, потому-что не подключено отопление и вода. Обещают до 12го сделать. Как только будут этих два пункта можно смело все подписывать, менять замок и записываться в очередь на электрика и сантехника, хотя на электрика я уже и так записался:)
На електрику запись с 12.01. К сантехнику токо для 3 секции 1 и 2 подключено.Акт подписал. с жеком решыл после праздников.
miniputka
m
Постійний користувач
264
08 листопада 2013
30 груд 2014 14:19
Господа, вы скЭптики
мы с масиком сегодня были, милые соседи мило пропускали нас без очереди, солнышко светит, лифт очень быстрый, котельную подключили, с наступающим!

мы с масиком сегодня были, милые соседи мило пропускали нас без очереди, солнышко светит, лифт очень быстрый, котельную подключили, с наступающим!
ввд

Постійний користувач
424
16 листопада 2014
30 груд 2014 16:06
Цитата "S.S.S":Уменя разбит стеклопакет и сломан механизм откр.-закрыв. окна и цена вопроса 2-3 к-попробую пободатся тем более заселятся мне не горит
Щоб замінили склопакет потрібно чекати не один місяць і гарантії немає.Процедура така:треба зателфонувати на гарячу лінію ДБК (телефон взнати у вагончику або на Луговій)та вимагати,щоб прийшла комісія і склали акт.Інакше будуть годувати порціями "завтра-післязавтра..через місяць.." і результат вирішення заміни мінімальний,тільки такий спосіб може допомогти! Удачі!
Shador
S
Старожил
545
05 липня 2014
30 груд 2014 16:07
Цитата "aprilia":При мне человек полностью все оформил и поменял замок,старый вернул в вагончик!Поэтому кому очень срочно,можно было даже сегодня вселяться!
Я думаю что тот кто себе замок поменял, оставил ключ в вагончике, потому-что как будут тестировать воду и тепло в его квартире? По поводу подождать до 12-го, так я и пишу что подожду до 12го когда они сделают воду и отопление и сразу все подпишу. Я хочу что бы после подписание акта ключ был только у меня, тогда я смогу туда что-то завозить и что-то делать.[/quote]
А смысл его менять, чтоб оставить в вагончике.
С водой все ок будет...а вот отопление просто ему не включат (прелести индивидуального отопления).
Pavel Yaroshuk

Новачок
18
25 жовтня 2014
30 груд 2014 17:42
Не кто не интересовался,как мы будем организовывать отключение воды или стояков, для замены в квартирах труб на пластик и др. А то очень много людей сегодня интересовалось.
aprilia

Постійний користувач
147
22 вересня 2014
30 груд 2014 18:01
Насколько я знаю, то заявка и какая-то сумма денег. Заявку принимает ЖЭК.
Nikolay79

Користувач
95
18 жовтня 2014
30 груд 2014 18:25
Цитата "Pavel Yaroshuk":Не кто не интересовался,как мы будем организовывать отключение воды или стояков, для замены в квартирах труб на пластик и др. А то очень много людей сегодня интересовалось.
Перекройте воду у себя в туалете там же краны стоят у каждого после щощиков и все )))
Pavel Yaroshuk

Новачок
18
25 жовтня 2014
30 груд 2014 18:31
Так через наши квартиры идут стояки с холодной и горячей водой, от которых питается вся секция.
aprilia

Постійний користувач
147
22 вересня 2014
30 груд 2014 19:01
Правильно у нас в квартирах в ванной идет стояк горячей воды, а в туалете холодной. От стояков идут две трубы, на которых в туалете устанавливают вводные краны и счетчики. Далее вся разводка. По факту двигать стояки нельзя, тоисть максимум вы можете вывести две трубы от стояков куда вам нужно и поставить на них свои вентили. Для этого делается заявка и сливается вода со стояка. Для этой процедуры достаточно 1 часа времени. Далее Ваш сантехник может делать все что угодно перекрывая при этом воду в квартире.
П.С. умельцы могут предложить и стояк перенести и трубы в вытяжку спрятать))))) но этого категорически делать нельзя).
П.С. умельцы могут предложить и стояк перенести и трубы в вытяжку спрятать))))) но этого категорически делать нельзя).
Pavel Yaroshuk

Новачок
18
25 жовтня 2014
30 груд 2014 19:26
Ну за перенос стояков то я знаю, та и не кто не будет этим заниматься, лично у меня от стояка идет труба сварена с разных по диаметру кусочков труб(остатки от всего наверное), стоит кран перед самым счетчикам а до этого такой змеевик изогнули с труб что ну его. 

anna.ur

Постійний користувач
242
14 червня 2012
30 груд 2014 20:54
Всем привет. Сегодня приехали в вагончик, получили смотровой ордер, все осмотрели и подписали акт. В 1-й секции все хорошо: лифт работает, в квартире все ок. Записались на 13 на подключение электрики. Вроде все недоделки настойчиво обещают устранить. Основная часть недоделок приходится на 3-ю секцию.
kmi
k
Користувач
59
11 січня 2014
30 груд 2014 22:02
Напомню, что теперь за квартиру придется платить налог
Щодо новоствореного (нововведеного) об'єкта житлової та/або нежитлової нерухомості податок сплачується фізичною особою-платником починаючи з місяця, в якому виникло право власності на такий об'єкт.
Щодо новоствореного (нововведеного) об'єкта житлової та/або нежитлової нерухомості податок сплачується фізичною особою-платником починаючи з місяця, в якому виникло право власності на такий об'єкт.
Shador
S
Старожил
545
05 липня 2014
30 груд 2014 22:26
Цитата "kmi":Напомню, что теперь за квартиру придется платить налог
Ну если кидаете цитаты то уже и закон указывайте. А то налогов много.
//finbalance.com.ua/news/Podatok-na-neru khomist-detali-priynyatikh-zmin-do-Podat kovoho-kodeksu
Конкретно в этом бонусе от яценюка за квадратные метры больше 60.
Тут есть ньюанс,
Налог с разницы...площадь минус 60 кв.м, которые не облагаются.
Ставка еще не определена.
Налог платится в конце года... могут и отменить.
И сонласно статье 266
Пункт
в) якщо об`єкт житлової та/або нежитлової нерухомості перебуває у спільній сумісній власності кількох осіб і поділений між ними в натурі, платником податку є кожна з цих осіб за належну їй частку.
Тоесть берем квартиру 100 метров оформляем на двоих и нет налога больше.
Теоретически цена вопроса трешки максимум 35 м х 20 грн =700 грн в конце 2015...кто его знает сколько кг банан получится с гашим уровнем инфляции.
Однокомнатные по 49 вообще не считаютя.
Shador
S
Старожил
545
05 липня 2014
30 груд 2014 22:41
Оговорочка...в течение месяца после регистрации обьекта подается декларация, и насколько понимаю, 60 дней чтобы уплатить.
kmi
k
Користувач
59
11 січня 2014
30 груд 2014 23:58
Цитата "Shador":Оговорочка...в течение месяца после регистрации обьекта подается декларация, и насколько понимаю, 60 дней чтобы уплатить.
Так того и не кидал,что официально закон еще не опубликован.
Да и вообще не факт, что минус 60, а не от 60.
kmi
k
Користувач
59
11 січня 2014
31 груд 2014 16:39
30 декабря разговаривал возле дома с начальником СМУ, который построил наш дом.Он подтвердил. что газ в котельной есть,документы Киевгазом подписаны, вода подведена к насосной группе, где стоят електрообогреватели, чтобы не разморозить трубы. Пуско-наладочные работы в котельной будут выполнять, когда немного потеплеет, и тогда запустят отопление и воду в стояки.
Shador
S
Старожил
545
05 липня 2014
31 груд 2014 16:48
Цитата "kmi":30 декабря разговаривал возле дома с начальником СМУ, который построил наш дом.Он подтвердил. что газ в котельной есть,документы Киевгазом подписаны, вода подведена к насосной группе, где стоят електрообогреватели, чтобы не разморозить трубы. Пуско-наладочные работы в котельной будут выполнять, когда немного потеплеет, и тогда запустят отопление и воду в стояки.
Когда немного потеплеет)))
Судя по прогнозам это март... приколисты))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2413.08620
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 113.082 436
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна13.086 577
- ЖК Сонячна Оселя | Буча, вул. Івана Кожедуба, 8Б13.081 377
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)13.082 001
- ЖК Новий Поділ | Perfect Group | Київ, вул. Набережно-Хрещатицька, 1413.0832
- ЖК Приозерний | Градострой | Київ, вул. Здолбунівська, 11в13.082 850
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1512.081 493
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше