Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .171173. . .306
24 груд 2014 22:27

Сбросьте его телефон, пжлста. ----- //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3c7791583eb664

как долго заказ делали (от первого разговора до расчета)? ---- 4 рабочих дня.
Была ли предоплата? ----- Договор, предоплата 70%. Фиксируется гривневая цена.
Швы и откосы заделывали? ---- со стороны улицы ДА.
Чисто ли после себя оставили? ----- работали только на балконе.
Сколько гарантия и где, в случае необходимости, их искать по вопросам гарантии --- Гарантия в Договоре, на Кургузова в Вышгороде, они уже год как работают.

25 груд 2014 07:58
С Евгением все накрылось..Он должен был в пятницу монтировать окна ..
Я ему дал предоплату 4000грн.
А он мне сегодня звонит и говорит Мол форсмажор. Все было хорошо ...Но приехало на стройку начальство ДБК. И начальство сказала что Его(Евгения) бригаду на стройку до заселения не пускать .
Им видетили не нравится что конкуренты делают балконы вместо ихних от ДБК.
Вот такая вот история. И деньги вернуть уже не могу так как окна уже заказаны. И надо ждать заселения для установки окон.
Или идти договариваться чтоб их пустили на стройку.
Вот такой вот попандос. НО мне кажется что все будет хорошо. Разве что ждать надо.
25 груд 2014 08:27
Цитата "chiric":
С Евгением все накрылось..Он должен был в пятницу монтировать окна ..
Я ему дал предоплату 4000грн.
А он мне сегодня звонит и говорит Мол форсмажор. Все было хорошо ...Но приехало на стройку начальство ДБК. И начальство сказала что Его(Евгения) бригаду на стройку до заселения не пускать .
Им видетили не нравится что конкуренты делают балконы вместо ихних от ДБК.
Вот такая вот история. И деньги вернуть уже не могу так как окна уже заказаны. И надо ждать заселения для установки окон.
Или идти договариваться чтоб их пустили на стройку.
Вот такой вот попандос. НО мне кажется что все будет хорошо. Разве что ждать надо.

=был вчера на домике и лично выдел было при мне их до заселения не впускают. все у вас будет харашо сделают чуть поже не пережывайте
25 груд 2014 08:52
:call: токо пообщался с офисом сказали что газ подключон все окей) с понедельника приняли решения на заселения я спросил где оф инфа на сайте? :???: ответили что вы же понимаете впереди праздники так что заселение с 12 января 8-) вот так так что с тортиками и шампанским встречать старый Новый год! :ura:
25 груд 2014 09:19
Привет соседи. Хорошие новости!!!! Только-что звонила в ДБК4, сказали, что руководство приняло решение с 30/12 заселять дом. Говорят, что отопление, вода, эл/энергия -всё пробно запускали и всё в порядке. Праздничные дни у них с 1-го по 12/01. Вот-вот должно появиться объявление на сайте ДБК о нашем заселении
25 груд 2014 09:30
Цитата "Shador":

Под не опрессованы...это вы о чем??
Сразу скажу из почитаного по ярославичам и милославичам.
Недоделки никто исправлять не будет мелкие...
Рассщитано что сами добьете плинтус, доклеете отвалившийся кусок обоев и тд., вплоть до треснутого стекла в стекло пакете.

Заселение сделают с тем как есть, а потом все недостаточки будут писать в тетрадь, на которую откровенно забьют (покрайней мере по коментам..замену стеклопакета ждали 3 месяца, а потом смерились и подписали ордер)

Потому будьте морально готовы и не стройте элюзий. Сказали 15... 15 и начнут, с тем что есть.

Лично мне проще устоанить самостоятельно, если конечно там не дыра в стене.

Очень здравые мысли :yes: Выхожу из личного опыта заселения в Ярославичи. Муж у меня тоже придирчиво смотрел на кривые розетки, выключатели, что-то там фотографировал, пока не начали давать ключи. Вдруг оказалось, что всё это такие мелочи и хочется поскорее получить эти ключи и что-то делать самому, чтобы приблизить время переезда. Может, конечно, кому-то что-то и переделывали - не знаю. Так что желаю вам всем скорейшего новоселья :hi:
25 груд 2014 09:31
Какае-то нестыковка в информации. Одним говорят с 15.01 другим с 30.12 :ded: :notsure:
25 груд 2014 09:42
Цитата "oksana06072":
Привет соседи. Хорошие новости!!!! Только-что звонила в ДБК4, сказали, что руководство приняло решение с 30/12 заселять дом. Говорят, что отопление, вода, эл/энергия -всё пробно запускали и всё в порядке. Праздничные дни у них с 1-го по 12/01. Вот-вот должно появиться объявление на сайте ДБК о нашем заселении

-мне сказали тоже что заселение начнут 30.12 ждут начальство и появится инфа на сайте. так что =свято буде= :ura:
25 груд 2014 09:46
:ura: Ура! Будем праздновать Новый год и "обмывать" свои квартирки одновременно 6-)
25 груд 2014 09:47
Ну какое 30.12 ещеб сказали 31.12 после обеда))
Реально какойто продажник стебется со всех))
25 груд 2014 09:51
Кто-то займётся оформлением после праздников, а кто-то начнёт действовать 30/12 (если ничего не поменяется, конечно). Кому как получается... :notsure:
25 груд 2014 09:56
Главное что б начали отапливать дом. А по-поводу приняли решение заселение с 30.12 это конечно молодци, веселый народ в ОП работает:))))))))))))))))) Интерестно как на сайте напишут:)))
25 груд 2014 09:57
Цитата "oksana06072":
Кто-то займётся оформлением после праздников, а кто-то начнёт действовать 30/12 (если ничего не поменяется, конечно). Кому как получается... :notsure:

Оксана Вы же понимаете что ключи дадут после праздников? А дата 30.12, это типа заселение начали в 14 году.
25 груд 2014 09:58
ВНИМАНИЕ!!!!!!

ШАНОВНІ ІНВЕСТОРИ!

ІНФОРМУЄМО ВАС,

що з 30.12.2014р. житловий будинок №55-А на проспекті Науки в м. Києві буде відкрито під заселення.

Оглядові ордери та акти прийому-передачі квартир будуть видаватися в пункті по роботі з інвесторами, який розташований поблизу будинку.
25 груд 2014 09:59
:super: все инфа на сайте уже!! :super: молодци
25 груд 2014 10:08
Цитата "onatiy":
Якщо є інвестори, котрі продають 2-к або 3-к квартири в цьому будинку, відпишіть :) Хочемо придбати не в агентства. Будемо дуже вдячні. Усім гарного й найшвидшого заселення! :winky:

Доброго дня, якщо ще цікавить 3к - залишить електронку або номер телефону.
25 груд 2014 10:09
ура! :ura: :ura: :ura:

PS. замки уже можно будет менять?
25 груд 2014 10:09
Соседи простите меня зануду)))
25 груд 2014 10:12
Якщо 30 або 31 не прийшов за ордерами, то вже з 12.01?
25 груд 2014 10:13
Цитата "aprilia":

Оксана Вы же понимаете что ключи дадут после праздников? А дата 30.12, это типа заселение начали в 14 году.

Конечно, это всем понятно. Но "стартануть" - и то приятно :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .171173. . .306
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx