Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .1719. . .306
15 квіт 2014 17:35
Цитата "iriska150391":
Здравствуйте с 2й секции 6 этаж))Соседи отзовитесь и давайте дружить))) А по поводу большой тусы после заселения - то я ЗА))))) :winky: :winky: :winky:

:hi: Дом общий и тусня будет общая :clap: , в этом деле секции значения не имеют. :winky:
15 квіт 2014 17:42
Цитата "vistro":

:hi: Дом общий и тусня будет общая :clap: , в этом деле секции значения не имеют. :winky:

так это да) лишь бы поскорее достроили дом, а то эти съемные " хаты " в печенке сидят)))
15 квіт 2014 17:42
Цитата "TU134":
я собі на 1-к 16 розеток запланувала :)

У нас на двокімнатну виходить майже втричі більше (разом з розетками під ТВ та Интернет
15 квіт 2014 17:48
а я вообще ничего не шарю чего и сколько надо)вот купила квартиру, а что дальше делать - не знаю))) Подскажите СОСЕДУШКИ)))) :yaya:
15 квіт 2014 17:48
Цитата "TU134":
три в кімнаті, три на кухні, по одні в холлі і ванній, це зовсім мало

В холі має бути передбачено в проекті.
В кімнаті також має бути передбачено три.
15 квіт 2014 17:50
Цитата "iriska150391":
а я вообще ничего не шарю чего и сколько надо)вот купила квартиру, а что дальше делать - не знаю))) Подскажите СОСЕДУШКИ)))) :yaya:

Я такая же, будем ждать, что мужчины подскажут на форуме. Будем хвостиком за ними ходить))
15 квіт 2014 17:54
Цитата "vistro":
А кто знает сколько вообще они их планировали в каждой квартире?

У меня есть их план разводки электрики по 1-ой секции. Отсканить весь не могу, большой формат. Если скажете какая квартира, могу сфоткать и показать Вам.
15 квіт 2014 17:56
супер !!можно счастливую квартиру № 13 показать?
15 квіт 2014 18:01
Цитата "lantana":

У меня есть их план разводки электрики по 1-ой секции. Отсканить весь не могу, большой формат. Если скажете какая квартира, могу сфоткать и показать Вам.

а у Вас только по первой секции ?
15 квіт 2014 18:01
Цитата "vistro":

Я такая же, будем ждать, что мужчины подскажут на форуме. Будем хвостиком за ними ходить))

1. Первое что нужно сделать, представить что и где будет стоять (интерьер) хоть примерно. Чтоб не заказать розетки в местах, которые будут закрыты мебелью.
2. Особенно нужно продумать кухню, сколько чего будет включено постоянно в розетку и где будет стоять. Вот и получится примерно количество розеток. Подсветка рабочей поверхности кухни + светильник над мойкой, соответственно выключатели.
3. Определитесь, где будет стоять электроплита. Электроплита подключается отдельным кабелем, на отдельный автомат. У нас будет стоять в другом месте, чем предусмотрено планом.
4. Где будут стоять стиралка и посудомойка - нужны розетки, удлинители не подойдут. Будет ли полотенцесушитель и где - еще розетка.
5. Где будет холодильник/морозильник - еще розетка.
6. Под кондиционеры - розетки под потолком.
7. Светильники - одной точки (по центру комнаты) маловато. Будем делать две точки света, соответственно + еще один выключатель.
8. В комнатах и на кухне розетки под ТВ и Интернет.
9. Туалет - электрокотел, вытяжка - розетки + выключатели.
Если нужны еще консультации - обращайтесь. Помогу :)
15 квіт 2014 18:06
Цитата "lantana":

1. Первое что нужно сделать, представить что и где будет стоять (интерьер) хоть примерно. Чтоб не заказать розетки в местах, которые будут закрыты мебелью.
2. Особенно нужно продумать кухню, сколько чего будет включено постоянно в розетку и где будет стоять. Вот и получится примерно количество розеток.
3. Определитесь, где будет стоять электроплита. Электроплита подключается отдельным кабелем, на отдельный автомат. У нас будет стоять в другом месте, чем предусмотрено планом.
4. Где будут стоять стиралка и посудомойка - нужны розетки, удлинители не подойдут. Будет ли полотенцесушитель и где - еще розетка?
5. Где будет холодильник/морозильник - еще розетка.

последний раз была на квартире в январе месяце, толком и не помню что там и как)надо на днях заглянуть )
15 квіт 2014 18:07
Спасибо большое, как-то стало страшновато)) Сейчас буду соображать.
15 квіт 2014 18:07
Цитата "vistro":

Дополнил там еще.
15 квіт 2014 18:08
Цитата "vistro":

девушке со всем этим трудно будет справится))) Но мы же сильные - со всем справимся)))
15 квіт 2014 18:09
Цитата "iriska150391":

девушке со всем этим трудно будет справится))) Но мы же сильные - со всем справимся)))

Спрашивайте :)
15 квіт 2014 18:12
Цитата "iriska150391":

а у Вас только по первой секции ?

Да. Но примерно одинаково должно быть и по другим секциям.
15 квіт 2014 18:14
Цитата "vistro":
супер !!можно счастливую квартиру № 13 показать?

На плане нет номеров квартир. Сколько метров и где находится (справа, слева ...)
15 квіт 2014 18:16
слева 72, 37
15 квіт 2014 18:16
Цитата "iriska150391":

Следить и делать/дополнять/вмешиваться:
1. Электрика
2. Сантехника
3. Окна двери
4. Малярка
5. Обои
15 квіт 2014 18:19
Цитата "lantana":

Да. Но примерно одинаково должно быть и по другим секциям.

думаю что планировка во всех секциях должна быть одинаковой ))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1719. . .306
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше