Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .131133. . .306
26 жовт 2014 19:06
Цитата "vistro":
Сегодня была на стройке во второй половине дня. Последние фото на форуме достоверны ,ничего нового не произошло за ночь))).На территорию зашли хотя охранники возмущались,что в субботу и вооскресение нельзя пускать- у них была команда. Подъезды закрыты на ключ. В квартиру попасть не удалось ключей сегодня нет. Только в будни дни. Охранник убеждал, что новый год будем отмечать в своих квартирах. Он знает ДСК и обстановку на объектах. Сказал, что ДСК строит садик и еще будет один дом. Махнул рукой по в ту сторону ,где 1 секция мол гаражи снесут. Еще новость, что та пристройка о которой уже спрашивали на форуме будет магазинчик. Здание с тремя серыми дверями на фото отдельностоящее это трансформаторная. Даже сказали будет салон красоты))))в доме. О парковке, которая около 1 секции сказали, что да маленькая!будете думать как делиться. Спросила куда столько лавочек, которые у 3 секции еще лежат? Ответ был : все для вашегот удобства. Места есть для них! Сантехнику устанавливают еще. Ну вроде все,что сказали я описала! Держим кулачки, в новый год будем загадывать желания уже в своих новых квартирах .!

:super: :super: :super: :super:

Фото на фоне своей квартиры на долгую память -1 секция. )))
26 жовт 2014 19:08
А меня еще интересует вопрос где гулять с нашими любимыми питомцами?
26 жовт 2014 19:49
Цитата "anna.ur":
А меня еще интересует вопрос где гулять с нашими любимыми питомцами?

Акуратт 50 метров выше дома, пешеходный переход...далее дорога в частный сектор...далее парк)
Искрене надеюсь, что не на детских площадках и газонах. Очень люблю животных, но без какашек под ногами!!!)😉
26 жовт 2014 20:29
Цитата "vistro":
Еще новость, что та пристройка о которой уже спрашивали на форуме будет магазинчик.Даже сказали будет салон красоты))))в доме.
Фото на фоне своей квартиры на долгую память -1 секция. )))

Vistro, с новым аватарчиком Вас! :yes:
Радует, что какая-то инфраструктура в доме намечается..Кто в курсе: что вообще планируется на первых этажах?
27 жовт 2014 04:41
Цитата "Shador":

Акуратт 50 метров выше дома, пешеходный переход...далее дорога в частный сектор...далее парк)
Искрене надеюсь, что не на детских площадках и газонах. Очень люблю животных, но без какашек под ногами!!!)😉

Ребенок один через дорогу и в парк???! :no-no:
27 жовт 2014 07:32
Цитата "anna.ur":

Ребенок один через дорогу и в парк???! :no-no:

Детские площадки - для детей! Для кого домашнее животное как ребенок,- все равно в парк.
27 жовт 2014 07:45
Не нравиться мне что-то идея по поводу того что будут гаражи сносить... :???: <:(
27 жовт 2014 07:47
Радует, что какая-то инфраструктура в доме намечается..Кто в курсе: что вообще планируется на первых этажах?[/quote]

Охранники сообщили, что первые этажи жилые. 1 этаж 1 секция были видны обои в кухне.Я пыталась заглянуть, но солнце отсвечивало.
27 жовт 2014 07:47
Я как раз думал себе гаражик там присмотреть :smoke:
27 жовт 2014 07:56
Я слышала еще давно, что будет маркет на 1 этаже
27 жовт 2014 07:58
Первый этаж не жилой только во 2 секции.
27 жовт 2014 08:08
Цитата "Pavel Yaroshuk":
Я как раз думал себе гаражик там присмотреть :smoke:

Гаражик - это дело хорошее! Я тоже против сноса гаражей!
27 жовт 2014 08:17
потому, что если снесут гаражи...построят новый дом...это будет жесть...в идеале бы гипермаркет...спортклуб...бассейн :winky: :winky: :winky:
27 жовт 2014 08:28
Я вот вообще, если честно, не понимаю, как могут снести гаражи, ведь они находятся в гаражном кооперативе. Срок аренды земельного участка тоже имеет значение. В том числе, необходимо учитывать для каких потребностей был выделен этот конкретный земельный участок.
27 жовт 2014 08:41
Цитата "IgorOk":

Детские площадки - для детей! Для кого домашнее животное как ребенок,- все равно в парк.

Естественно я тоже против того, чтобы рядом с моим ребенком на площадке гулял песик, но может хоть за домом в каком то уголочке нам продумать такую территорию?! Можно предусмотреть пакетик(как в европе) :winky:
27 жовт 2014 08:59
А если у кого то АЛАБАЙ ?
Пакетика будет мало 6-)
27 жовт 2014 09:03
Я все время взываю к друзям с собачками, чтобы подбирали свое добро в кулечки..это же не сложно и за своим любимцем не особо противно (дома же я за кошкой убираю), донести до урны -тоже не проблема..тогда, в общем, все равно, где гулять...а то, бывает, зайдешь в парке с ребенком на травку, а там через полшага мины.
гаражи сносить ни-ни!
27 жовт 2014 09:17
Испания..ну такое, не очень симпатично, уж лучше сразу убирать...но, как показывает практика, все равно дети будут находить подарочки в песочницах, а если еще и начнут жильцы кошек-собак прикармливать, то вообще не избежать..
27 жовт 2014 09:19
Цитата:
Можно предусмотреть пакетик(как в европе) :winky:
тобто ви ще сумніваєтесь, прибирати лайно за своєю собакою чи ні? отак ми будуємо Європу в Україні...
27 жовт 2014 09:33
Цитата "chiric":
А если у кого то АЛАБАЙ ?
Пакетика будет мало 6-)

Темболее если у вас алабай... представте что ребенок накает на газоне, вам будет приятно?)) [size=150]Если вы заводите животное, то будьте любезны следить за ним и убирать!!!
[/size]

Я думаю где нить за домом мы осилим построить площадку для животных, но на ней всеравно придется убирать какашки!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .131133. . .306
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше