Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .125127. . .306
21 жовт 2014 09:27
Сам Факт что Еще неделю назад. Кабинет пустовал .
А сейчас там уже штаб по стоительству моста
21 жовт 2014 11:44
Соседи, подскажите, может кто-то знает размеры внутренних дверей между комнатами и в кухню (я так понимаю они одиноковые)? А также размеры оконной рамы в кухне через которую выход на балкон??? (2к. квартира с двумя балконами)
21 жовт 2014 13:13
А я была в пятницу в своей квартирушке :winky: :winky: :winky: :ura: :ura: :super:
21 жовт 2014 13:46
Скажите, пожалуйста, сейчас ключи выдают в вагончике?
21 жовт 2014 13:48
OlechkaSk , я Вас поздравляю. Смотрю Вашу квартиру и радуюсь как за свою. :hi:
21 жовт 2014 13:51
Цитата "OlechkaSk":
А я была в пятницу в своей квартирушке :winky: :winky: :winky: :ura: :ura: :super:

Ооооооо! Поздравляю! :yes:
И впервые за долгое время реальные фото внутреннего убранства...! Пасибки! А это Вы с какого этажа делали снимки окрестностей?
По фото видно, что уже отделка/монтаж близки к завершению.. Но..сан.техника не установлена, электрофурнитура также.. А обои...? Особенно "хороши" в крупный цветочек/яблучко.. :oh: Може, я один такой вредный? А вцелом..светло, просторно..
21 жовт 2014 13:58
Ребята, в вагончике еле дали ключи противнющая тетка, я даже незнаю как ее зовут. Она промыла мозги моему парню минут 15 мол нельзя, мол через 2-3 недели приходите когда дом сдадут :umnik: :umnik: :umnik: и ОООО Богиии он вышел с ключами в руках, нам дали 15 мин на просмотр мол стройка уже закрывается день рабочий заканчивается. Этаж у меня 20, 1 секция. Ну обои на кухне жесть, я там буду переклеивать 1000% :umnik: :umnik: :umnik: :no-no: :no-no: я же себе красивющую кухоньку приглядела и почти заказываааааааю :winky: :winky: :winky: ну вобщем как-то так :super:
21 жовт 2014 14:06
Я чой-то не разглядел труб от/к регистру.. Вы куда их спрятали? :yes:
Или это снимок нечеткий?
21 жовт 2014 14:07
Цитата "OlechkaSk":
Ребята, в вагончике еле дали ключи противнющая тетка, я даже незнаю как ее зовут. Она промыла мозги моему парню минут 15 мол нельзя, мол через 2-3 недели приходите когда дом сдадут :umnik: :umnik: :umnik: и ОООО Богиии он вышел с ключами в руках, нам дали 15 мин на просмотр мол стройка уже закрывается день рабочий заканчивается. Этаж у меня 20, 1 секция. Ну обои на кухне жесть, я там буду переклеивать 1000% :umnik: :umnik: :umnik: :no-no: :no-no: я же себе красивющую кухоньку приглядела и почти заказываааааааю :winky: :winky: :winky: ну вобщем как-то так :super:

эта тетка противнющая ждала от Вас 20 грн. У нее за день человек 20-30 риэлторов проходит, с каждого по 20-30 грн (лично видела, как другие дают, и лично приходилось дать, иначе в дом не попадешь - комиссии на каждом шагу рыскают :ura: ), а Вы взяли и план выполнить не помогли! :)
21 жовт 2014 14:11
И еще: от мусоропровода (заварен? кстати..) вправо идет дверной проем.. А это куда?
21 жовт 2014 14:11
Цитата "Егорыч":
Я чой-то не разглядел труб от/к регистру.. Вы куда их спрятали? :yes:
Или это снимок нечеткий?

8-() эт что Вы имеете ввиду а то я зелень в этих делах, че за труб??
21 жовт 2014 14:13
Цитата "Егорыч":
И еще: от мусоропровода (заварен? кстати..) вправо идет дверной проем.. А это куда?

он ведет к ступенькам...мы подымались на 20 этаж пешком :blah: :blah: :blah: :oh: я лифты кстати так и не увидела, времени мало было разглядеть все 6-)
21 жовт 2014 14:14
Цитата "OlechkaSk":

8-() эт что Вы имеете ввиду а то я зелень в этих делах, че за труб??

В жилой комнате, по окном висит батарея отопления.. Она подключена к сети? Просто труб не видно..
21 жовт 2014 14:16
Цитата "OlechkaSk":

он ведет к ступенькам...мы подымались на 20 этаж пешком :blah: :blah: :blah: :oh: я лифты кстати так и не увидела, времени мало было разглядеть все 6-)

Ага...сэнкс.. На 20-й пешком?! Однако Вы спортивная женщина.. :yes:
И как оно?
21 жовт 2014 14:21
Цитата "Егорыч":

В жилой комнате, по окном висит батарея отопления.. Она подключена к сети? Просто труб не видно..

да я чет тоже труб не вижу на своих фотках 8-() че бы это значило
21 жовт 2014 14:22
Цитата "Егорыч":

Ага...сэнкс.. На 20-й пешком?! Однако Вы спортивная женщина.. :yes:
И как оно?

спартивная не то слово...3 раза передышку делала пока подымалась :bye:
21 жовт 2014 14:30
Цитата "OlechkaSk":

да я чет тоже труб не вижу на своих фотках 8-() че бы это значило

Одно из двух: либо они (трубы) каким то образом утоплены/спрятаны в стенах или батарея еще не обвязана (не подключена к трубам).. Если последнее, то возникает вопрос: как будут варить/тянуть трубы при поклееных обоях и линолеуме? Или линия отопления пластиковая?
Давайте подождем мнения специалистов..
21 жовт 2014 14:53
Цитата "Егорыч":

Одно из двух: либо они (трубы) каким то образом утоплены/спрятаны в стенах или батарея еще не обвязана (не подключена к трубам).. Если последнее, то возникает вопрос: как будут варить/тянуть трубы при поклееных обоях и линолеуме? Или линия отопления пластиковая?
Давайте подождем мнения специалистов..

трубы проведены по полу и подключены судя по фото
21 жовт 2014 14:55
спасибо за фотки! Хочется уже и свою посмотреть .Но почему нет розеток и не установлена сантехника. Ведь к сдаче все уже должно стоять и подсоединено????????????
21 жовт 2014 15:00
Цитата "жилец 3 секции":
спасибо за фотки! Хочется уже и свою посмотреть .Но почему нет розеток и не установлена сантехника. Ведь к сдаче все уже должно стоять и подсоединено????????????

нема за що! жду фото Ваших квартир. При большом желании попасть можно. :hi:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .125127. . .306
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше