Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .99101. . .306
13 вер 2014 18:19
а смысл?если ржавые пятна проступают то сначала нужно справиться с этой бедой ,а потом уж клеить нормальные обои
13 вер 2014 18:38
Вопросы на засыпку по отоплению, возможно кто-то в курсе.
1. будут ли стоять краны американка, чтобы можно было без проблем снять радиатор?
2. как вообще сделана разводка (а то под стяжкой не понятно) труб? возмозможно ли установить терморегулятор на каждую батарею (или они последовательно подключены...кто их знает чего они там намутили)?
3.где выходят трубы в общем коридоре (не увидела), чтобы в дальнейшем поставить счетчик?
13 вер 2014 18:42
Цитата "S.S.S":
у нас поклеили такую красоту

с обоями комнаты просторно смотрятся...))
сегодня измеряла высоту потолка в комнате без лоджии на северной стороне... разниица между углами см 4... у Вас нет такой болезни?
13 вер 2014 18:54
пока ничего не мерял
13 вер 2014 19:01
Цитата "Shador":
Вопросы на засыпку по отоплению, возможно кто-то в курсе.
1. будут ли стоять краны американка, чтобы можно было без проблем снять радиатор?
2. как вообще сделана разводка (а то под стяжкой не понятно) труб? возмозможно ли установить терморегулятор на каждую батарею (или они последовательно подключены...кто их знает чего они там намутили)?
3.где выходят трубы в общем коридоре (не увидела), чтобы в дальнейшем поставить счетчик?

простой человеческий совет -не ставьте терморегуляторы! они сильно заужают пропускную способность системы отопления! сам с таким столкнулся после установки ,,спецами,,этих приблуд и был вынужден снять их после жалоб соседей сверху ..установите просто американки с бейпасом...хотя система отопления наверное отличается от той что в старых домах
13 вер 2014 19:59
Цитата "S.S.S":

простой человеческий совет -не ставьте терморегуляторы! они сильно заужают пропускную способность системы отопления! сам с таким столкнулся после установки ,,спецами,,этих приблуд и был вынужден снять их после жалоб соседей сверху ..установите просто американки с бейпасом...хотя система отопления наверное отличается от той что в старых домах

У нас у каждого горизонтальная разводка (стояк конечно общий, но на выходе..думаю байпас там изначально присутствует). как мои терморегуляторы могут на вас повлиять?

Меня больше интересует как разводка в полу организована...однотрубная или двотрубная...или вообще лучивая (на счет последней сомнения конечно)???

//otoplenie-gid.ru/razvodka/gorizontalna ya/304-gorizontalnaya-sistema-otopleniya
14 вер 2014 08:47
Воскресенье. Стройка кипит...муравейник работает.
Маляры ~ штукатуры трудятся во всю, за отдельную плату могут утеплить холодную стенку на лоджии (тот кусок, что под остекленением)...
Утепление 12 см базальтовой плитой (как боковые стенки) плюс штукатурка.
Удовольствие сие 500 грн лоджия (материал полностью их).
14 вер 2014 10:08
Цитата:
Утепление 12 см базальтовой плитой (как боковые стенки) плюс штукатурка.
Удовольствие сие 500 грн лоджия (материал полностью их).

а з ким зв"язуватися з цього питання? (2 секція) на вихідних прораби є? територію вже роблять?
14 вер 2014 12:58
Прорабов не видели...предложение было от штукатуров
14 вер 2014 19:06
Сегодня была на стройке. Вот такой наш домик. Рядом идет строительство " Панарамного мистечка" с большим супермаркетом. Так что рядом будет супермаркет :hi:
14 вер 2014 19:08
Цитата "Shador":

Меня больше интересует как разводка в полу организована...однотрубная или двотрубная...или вообще лучивая (на счет последней сомнения конечно)???

//otoplenie-gid.ru/razvodka/gorizontalna ya/304-gorizontalnaya-sistema-otopleniya
14 вер 2014 20:21
Ребята,кто покупал квартиру в рассрочку???Просьба, подскажите такой нюанс. В договоре указано, что если не успеваешь выплатить всю сумму до определенного числа, Застройщик имеет право рассторгнуть договор.Были инциденты????Сумма после подписания договора остается фиксированной???? Вопрос по переуступке:может у кого-то есть нормальные предложения по 1-комнатным??????
14 вер 2014 20:30
14 вер 2014 21:26
Фото отличные, спасибо!
А принцип покраски этих линий так и неясен....
15 вер 2014 05:38
Цитата "kmi":
Фото отличные, спасибо!
А принцип покраски этих линий так и неясен....

:no-no: это плитка такого цвета просто а не покраска))))))
15 вер 2014 08:33

В продолжении темы альтернативного топлива для котельни. Хотя газ и считается в нашей стране наиболее дешевым топливом, судя по всему, положение в ближайшем будущем изменится. Монтаж газового котла, включая подведение газовой трубы, согласование проектной и разрешительной документации, влечет за собой расходы, превосходящие стоимость самого газового котла. А монтаж и эксплуатация твердо-топливных (пеллетных или брикетных) котлов обойдется дешевле. Благодаря электронике и системе автоматической подачи топлива управлять этим котлом не сложнее, чем любым газовым или жидкотопливным. Информация о пеллетных котлах можно посмотреть тут //ru-bio.ukrbio.com/ru/articles/1506/

15 вер 2014 08:48
Цитата "skrepka":
В продолжении темы альтернативного топлива для котельни. Хотя газ и считается в нашей стране наиболее дешевым топливом, судя по всему, положение в ближайшем будущем изменится. Монтаж газового котла, включая подведение газовой трубы, согласование проектной и разрешительной документации, влечет за собой расходы, превосходящие стоимость самого газового котла. А монтаж и эксплуатация твердо-топливных (пеллетных или брикетных) котлов обойдется дешевле. Благодаря электронике и системе автоматической подачи топлива управлять этим котлом не сложнее, чем любым газовым или жидкотопливным. Информация о пеллетных котлах можно посмотреть тут //ru-bio.ukrbio.com/ru/articles/1506/

Говорили уже проект никто менять не будет.Давайте лучше подумаем что с мусоропроводом делать.Надеюсь все знают как пахнет в подъезде где есть" рабочий мусоропровод"?????Если нет могу провести экскурсию по таким домам.
15 вер 2014 09:07
Говорили уже проект никто менять не будет.Давайте лучше подумаем что с мусоропроводом делать.Надеюсь все знают как пахнет в подъезде где есть" рабочий мусоропровод"?????Если нет могу провести экскурсию по таким домам.[/quote]
В многих новостроях мусоропровод попросту заварен а у дома стоят площадки с баками куда жильцы выносят мусор. Как я считаю это правильно. Нет мусора в доме - нет разных паразитов :ded:
15 вер 2014 09:15
Цитата "sosed27":
Говорили уже проект никто менять не будет.Давайте лучше подумаем что с мусоропроводом делать.Надеюсь все знают как пахнет в подъезде где есть" рабочий мусоропровод"?????Если нет могу провести экскурсию по таким домам.

В многих новостроях мусоропровод попросту заварен а у дома стоят площадки с баками куда жильцы выносят мусор. Как я считаю это правильно. Нет мусора в доме - нет разных паразитов :ded:[/quote]
:clap: :clap: :clap:
15 вер 2014 09:37
У нас заварен мусоропровод в доме Не паникуйте! :smoke:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .99101. . .306
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше