Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .8385. . .306
15 серп 2014 10:13
Цитата "YourNeighbor777":

Електрики наживаються на нас, середні ціни по місту - 100 грн за точку..

70 точок в 2-х кімнатній? Нічого собі! А де ви їх розташовували. У мене до 40 виходить на 3 кімнатну...

За скільки ви домовилися з Петром Івановичем?

если посчитать то это мало еще, сюда входит не только розетки, но и выводы под бойлер, под кондиционер в трех местах, светильник в ванной над раковиной, выводы под теплые полы везде + балкон, слаботочка(розетки под интернет и ТВ) по всей квартире + балкон, домофонная система, ну и 2 распределительных ящика в коридоре-силовой и слаботочка, и это без всяких заморачиваний с освещением, оставили стандартное.
Цена в 15 уе за точку конечно завалена, но выбирать не приходилось, либо сделать все по уму на данном этапе, либо потом после отделки и ремонта своими силами, и тут непонятно еще как дешевле будет. Договорились о скидке на общую сумму работ, поскольку точек немало, и не знаю сколько вышла точка, но не 15 это точно.
15 серп 2014 12:30
Цитата "ashef":

если посчитать то это мало еще, сюда входит не только розетки, но и выводы под бойлер, под кондиционер в трех местах, светильник в ванной над раковиной, выводы под теплые полы везде + балкон, слаботочка(розетки под интернет и ТВ) по всей квартире + балкон, домофонная система, ну и 2 распределительных ящика в коридоре-силовой и слаботочка, и это без всяких заморачиваний с освещением, оставили стандартное.
Цена в 15 уе за точку конечно завалена, но выбирать не приходилось, либо сделать все по уму на данном этапе, либо потом после отделки и ремонта своими силами, и тут непонятно еще как дешевле будет. Договорились о скидке на общую сумму работ, поскольку точек немало, и не знаю сколько вышла точка, но не 15 это точно.

А скільки по часу все робили? У нас вже стіни підготували до поклейки шпалер... Тепер не знаю, чи візьмуться щось робити, бо скоро здача будинку - за планом вони повинні завершити все до цього часу...
15 серп 2014 12:35
Цитата "kaktyc":

Скорее всего это зависит от секции у нас такая ниша между ванной и туалетом всего 25 см без отделки((
У нас примерно 26 см.
15 серп 2014 12:37

А скільки по часу все робили? У нас вже стіни підготували до поклейки шпалер... Тепер не знаю, чи візьмуться щось робити, бо скоро здача будинку - за планом вони повинні завершити все до цього часу...
Якщо будете домовлятись, то нехай штроби роблять у бетоні яким залили підлогу. У стіні ні в якому разі!!!
15 серп 2014 12:39
Спасибо за информацию по мусоропроводам! Я не додумалась попытаться его открыть :-)
Хорошо это или плохо не знаю, но то что нам не прийдется эту "проблему" обсуждать - большой плюс :-) Я почитываю и другие ветки форума, обратила внимание, что этот "мусоропроводный вопрос" какой то заколдованный, такие баталии... мама дорогая.... :-)
15 серп 2014 12:42
Цитата "Ivan_279":
Доброго дня! Шановні сусіди, підзкажіть будь-ласка новачку на цьому будівництві, як зким, а головне за скільки можна зробити електропроводку в квартирі у другій секції на 23 поверсі. Хотілося б, щоб на кухні були не дві резетки, а значно більше + кондиціонер....
Наперед вдячний.

Прораб электриков Владимир во второй секции 067 790 2859. Мне на 24 этаже они уже сделали разводку (12$ за точку)
15 серп 2014 12:47
Цитата "Alex8131":

Прораб электриков Владимир во второй секции 067 790 2859. Мне на 24 этаже они уже сделали разводку (12$ за точку)

Дякую! Я був сьогодні про все домовився. Хотіли спочатку 13$, але погодились за 12$.

Доречі, поставили вхідні двері, - це просто недорозуміння якесь.... Зроблені наче "топором".
15 серп 2014 12:50
Цитата "Ivan_279":

Дякую! Я був сьогодні про все домовився. Хотіли спочатку 13$, але погодились за 12$.

Доречі, поставили вхідні двері, - це просто недорозуміння якесь.... Зроблені наче "топором".

Двери не ахти, но на первое время сойдут.
У меня ещё не ставили - договорился, чтобы перевесили.
15 серп 2014 12:53

делаются работы сразу после установки плит, до каких-либо штукатурных и малярных работ, до того как заливают стяжку на полы, потому что часть разводки идет в трубах на полу, а часть в специальных проемах стен, которые потом заделываются, и ничего штробить не надо! Работы там на 2-3 дня.
ИМХО:сейчас наверно уже поздновато делать электрику.
15 серп 2014 12:57
Про двери: тут на форуме nnn-надцать страниц назад про них уже говорили. Я не помню кто именно озвучивал информацию (извините), но говорили что двери очень хорошего качества, пуле-что-тот-там-еще непробиваемые и т.п. А внешний вид - так они ж пока "голые", без отделки. Если их красиво оформить, то внутренний мир дверей, так сказать, виден не будет :-)
15 серп 2014 13:21
Цитата "Tatyana_176":
Про двери: тут на форуме nnn-надцать страниц назад про них уже говорили. Я не помню кто именно озвучивал информацию (извините), но говорили что двери очень хорошего качества, пуле-что-тот-там-еще непробиваемые и т.п. А внешний вид - так они ж пока "голые", без отделки. Если их красиво оформить, то внутренний мир дверей, так сказать, виден не будет :-)

Оформити, звичайно можна... Але поставлені вони дійсно по-ідіотськи - навіть замок приварили до "коробки". Замінити замкову систему тепер буде проблематично. Спитав - навіщо таке робити - відповіли: щоб замки не покрали. ))))
15 серп 2014 13:22
Мне всю электрику делал Петр (Александр был в отпуске). По деньгам вышло 2400 грн за 30 точек в двухкомнатной + бонусом провели еще один кабель от щитка (кабель покупал сам). Во всех комнатах опускали розетки ближе к полу, включатели/выключатели на уровень живота. В гостиной и спальне дополнительно под кондеры а также для телевизора по середине стены. На балконе под лампу + выключатель. В ванне под стиралку, светильник и розетку под фен. В туалете под бойлер. На кухне дополнительные точки под бытовую технику, отдельно внизу для холодильника, еще точка для вытяжки + подсветка.
Ну и спасибо электрику, что подсказал мне перенести выключатель от кухни в коридор.
15 серп 2014 13:22
Есть небольшой вопрос, а кто то знает, что будет с забором который стоит на остановке?
15 серп 2014 13:24
Цитата "Ivan_279":

А яким у вас способом будуть проводку робити? Стяжка залита? Стіни підготовлені до поклейки шпалер?
15 серп 2014 14:02
Уважаемый владелец квартиры 281, если Вы сюда заходите, убедительная просьба воздержаться от установки кондеров на фасад..страдать будут именно наши стены..в свою очередь, обещаем соседям снизу из 269 тоже самое 6-)
Кста, кроме протеков и грибков, кондеры над окнами еще и жутко шумят..недавно ночевала у родителей и полночи не могла уснуть, не понимала, что же это так гудит :wow:
15 серп 2014 14:21
Цитата "Shador":
[attachment=0]downloadfile.jpeg[/attachment]
40 см это врядли...

я про іншу нішу,але її не буде,оскільки на кухні в кутку "вліпили" чомусь витяжку.деколи її ставлять замісь перегородки в санузлі.пардон
Де ставлять лічильники води-в загальному коридорі, чи в санузлі?
15 серп 2014 14:26
Цитата "miniputka":

Ниче, Мишаня выдолбит и 50, у него же есть перфоратор :oh:

один человек так тоже говорил,и получил несколько раз перфоратором!
15 серп 2014 14:53
Цитата "МІШАНЯ-100 КВАРТИРА":

один человек так тоже говорил,и получил несколько раз перфоратором!

А это уже УК :winky:
15 серп 2014 15:01
Цитата "МІШАНЯ-100 КВАРТИРА":

я про іншу нішу,але її не буде,оскільки на кухні в кутку "вліпили" чомусь витяжку.деколи її ставлять замісь перегородки в санузлі.пардон
Де ставлять лічильники води-в загальному коридорі, чи в санузлі?

В туалете на этих двух прекрасных дугах)))
15 серп 2014 15:04
Нужно попросить дбк во дворе помтавить две бетонные плиты, для любителей долбить стену...пусть на них отрываются))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8385. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx