Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .7274. . .306
31 лип 2014 14:29
нисебе фига цены...я же тоже с 20 этажа 1 секция у меня правда 1 км. резеток изначально хватает по 4 в комнате, 3 на кухне, в коридоре 2. в ванной их нет но есть выход под них...я честно говоря не разбираюсь..но со мной заходил смотреть человек с Киевенерго и сказал, что сделать самим без проблем, все равно санузел (у меня совмещенный) вместе с плиткой и всем не сложно и решить с розетками вопрос....я непонимани...зачем платить кому то да еще и не мало...ааа??? :umnik: :umnik: :umnik: :ded: :bye:
31 лип 2014 15:09
Цитата "OlechkaSk":
нисебе фига цены...я же тоже с 20 этажа 1 секция у меня правда 1 км. резеток изначально хватает по 4 в комнате, 3 на кухне, в коридоре 2. в ванной их нет но есть выход под них...я честно говоря не разбираюсь..но со мной заходил смотреть человек с Киевенерго и сказал, что сделать самим без проблем, все равно санузел (у меня совмещенный) вместе с плиткой и всем не сложно и решить с розетками вопрос....я непонимани...зачем платить кому то да еще и не мало...ааа??? :umnik: :umnik: :umnik: :ded: :bye:

Здесь и не надо понимать. Если Вы изначально довольны розетками, которые предоставил застройщик, Вы никогда не поймете тех, кто недоволен.
PS. По поводу цен в комментарии выше - вполне адекватные цены для киевского электрика.
31 лип 2014 15:14
P.S у нас есть электрики с более адЭкватными ценами :umnik: :smoke: :smoke: :smoke: :drink:
31 лип 2014 15:51
У нас тоже, видимо, 48 точек))) ну, во всяком случае, 480 баксов плюс кабель. Розеток хочется больше и в нужных местах обычно после того, как поживешь пару лет с переносками, шнурами, сложностью уборки и грызущими детьми.. мы сразу предусмотрели розетки под конкретные свои приборы в примерных местах, на кухне сделали несколько блоков, плюс выключатели вытяжки, подсветки рабочей поверхности и вентилятора, в туалете бойлер, в ванной дополнительную розетку и выключатель подсветки зеркала, в коридоре щиток и коробку под интернетики, в детской розеток функциональных на местах, где будут лампы и компы, во взрослой для техники в нужных местах и рабочего места мужа, на балконе розетку и выключатель на всякий случай, если облагородим его
31 лип 2014 16:04
Цитата "OlechkaSk":

А какая квартира у Вас номер?, я тоже с 20-го этажа.
31 лип 2014 16:50
Цитата "OlechkaSk":
P.S у нас есть электрики с более адЭкватными ценами :umnik: :smoke: :smoke: :smoke: :drink:

Я не спорю, может кто-то и берет меньше.
Но если электрик хороший: с образованием и большим опытом - то он не будет брать меньше среднерыночных цен.
Поэтому любая цена ниже среднего уровня заставляет меня задумываться.
Скажу проще: те электрики, с которыми мне доводилось работать, никогда не брали меньше 10 долл. за точку и меньше 2 долл. за штроб.
31 лип 2014 17:49
Цитата "miniputka":
Розеток хочется больше и в нужных местах обычно после того, как поживешь пару лет с переносками, шнурами, сложностью уборки и грызущими детьми.. мы сразу предусмотрели розетки под конкретные свои приборы в примерных местах

Вы молодцы!!! :clap: Я пока такое не тяну, сначала нужно рассрочку выплатить. Но соглашусь со всеми, кто говорит что розеток мало. Стандартный проект предусматривает некоторое кол-во розеток, их хватит, если удлиннители по периметру запустить :yes: Но удлиннители - это пылесборники, у меня сейчас тоже так, куча проводов и удлиннители. Самый "любимый" провод - от стола, на котором стоит ноут к розетке ноута, я через него ежедневно переступаю 6-) Точно буду увеличивать кол-во розеток, но уже после сдачи дома, как именно пока не решила, возможно "под плинтусом".
P.S. Ира, как же мне понравилась эта фраза "грызущие дети" :-) У меня есть знакомые с маленькими детьми, распространю в массы (если Вы не возражаете), фраза точно приживется у нас, и надолго :winky:
31 лип 2014 18:00
2 секция 18 этаж, 249 кв. Светлана (Lanchik), доброе время суток, мы ваши соседи с 252 квартиры ;) я тоже Светлана (KSM)Рада познакомится))))
31 лип 2014 18:05
Цитата "loudmilla":
А какая квартира у Вас номер?, я тоже с 20-го этажа.

У нас есть тема "Соседи", тут //forum.domik.ua/sosedi-nauki-55a-t24507 .html.
Очень приятно познакомится (у меня, правда, 6-ой этаж). Это хорошо что нас больше и больше с каждым днём!
31 лип 2014 18:51
Цитата "OlechkaSk":

Совсем забыл)))Надо будет ещё автоматы дифференциальной защиты ставить.Это ещё 2000-3000
31 лип 2014 21:12
привет соседи?у меня 1 секция 100квартира(17 этаж),михаил.занимаюсь ремонтами 15 лет,если что интересует по ремонту,спрашивайте,посоветую!
31 лип 2014 23:01
Цитата "МІШАНЯ-100 КВАРТИРА":
привет соседи?у меня 1 секция 100квартира(17 этаж),михаил.занимаюсь ремонтами 15 лет,если что интересует по ремонту,спрашивайте,посоветую!

Мишаня, а Вы и правда сосед? Не рекламщик?
Меня интересуют планировки (как лучше разместить мебель в квартире).
01 серп 2014 07:17
мебель,тут вариантов мало(маленькие комнаты),сначало разставте шкафы купе,диван,кравать,кухню и мест почти не останется...на лоджии шкаф купе хорошо поставить для "банок"(нужно правильно застеклить)...да и резетки тоже нужно "наставить"(согласно дизайну)...трубы в ванной нужно переделывать(+утапливать),может стиралку на балкон выносить,если санузел небольшой(очень удобно,сразу сушка)-короче идей очень много
01 серп 2014 07:34
Цитата "Tatyana_176":

Мишаня, а Вы и правда сосед? Не рекламщик?
Меня интересуют планировки (как лучше разместить мебель в квартире).

мебель,тут вариантов мало(маленькие комнаты),сначало разставте шкафы купе,диван,кравать,кухню и мест почти не останется...на лоджии шкаф купе хорошо поставить для "банок"(нужно правильно застеклить)...да и резетки тоже нужно "наставить"(согласно дизайну)...трубы в ванной нужно переделывать(+утапливать),может стиралку на балкон выносить,если санузел небольшой(очень удобно,сразу сушка)-короче идей очень много
01 серп 2014 08:02
Цитата "kaktyc":

Николай, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю сверху мин.ваты нет гидрозащиты?
Не видно гидрозащиты. Могли хотя бы специальной непродуваемой тканью покрыть. Будем надеяться что по технологии делают.
01 серп 2014 08:06
Цитата "МІШАНЯ-100 КВАРТИРА":

Посоветуйте по поводу замены труб, оптимизации их размещения. то что по плану не устраивает. В общем как правильно все организовать в ванной и туалете? И что скажете по поводу "прятать трубы в стену".
01 серп 2014 08:07
Цитата "kaktyc":

Шпалери (обои) почнуть завозити невеликими партіями або на наступному, або через тиждень.
01 серп 2014 08:20
На будівництві як у мурашнику.
Майже в усьому будинку зроблено шпакльовку (на один раз).
Труби, які поклали в санвузлі просто жах! Хто вже переробив? Чи можна подробиць з цього питання?
Будуют із цегли перший поверх котельної, яка буде на газі, що в сьогоднішних умовах стало неприпустимо з усім відомим причин.
Розбирають малий кран, той що біля 3-ої секції.
Лівий край 1-ої секції вже майже повність закритий декоративною плиткою. Між плиткою та утеплювачем пустий прострів близько 4 см.
01 серп 2014 08:37
Цитата "lantana":

Посоветуйте по поводу замены труб, оптимизации их размещения. то что по плану не устраивает. В общем как правильно все организовать в ванной и туалете? И что скажете по поводу "прятать трубы в стену".[/quote

в ванной очень много работы:1.трубы+канализация(трубы должны быть утоплены,ихний полотенцесушитель нужно заглушить(долгая история) 2.електрика(+полотенцесушитель)-зеркало,фен,стиралка,вентилятор 3.короб на стояки(гипсокартон) 4.установка ванны(подмуровка+замуровка)5.потолок(гипсокартон) 6.плитка(стены+пол)7.установка смесителей(нужно новые,после строителей хватает на год максимум)8.зеркало,полки,разное 9.ваше пожелание
все это лутше делать при получении квартиры,хотя неплохо было сделать сейчас,потому что потом будет много пыли...НО ЭТО ВСЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК!
01 серп 2014 13:01
Привіт сусідам! :hi: Ми із кв 286 (2 секція) У кого можна дізнатися ном.тел. майстра що встановлює двері на самих верхніх поверхах 2-і секціі?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7274. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше