Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .6769. . .306
16 лип 2014 20:09
Фотографии с квартиры нашей 19 этаж 1 секция! Хочу показать розетки и стяжку стен! Потолок ещо не сделали до конца, будем красить водоэмульсионкой! :smoke:
спальня
16 лип 2014 20:10
Цитата "lantana":
Надеюсь не найдется никого кто это "похерит" (простите мне мой французский) в гугл доках

я бы не хотел херить но прейдется у меня не работает гуглдок к сожалению госпада система автоблокирует! :smoke:
16 лип 2014 20:12
Цитата "Nikola79k":
Потолок ещо не сделали до конца, будем красить водоэмульсионкой! :smoke:
Какой водоэмульсионкой (производитель)? Мне хочется глянцевого потолка.
16 лип 2014 20:14
Цитата "Nikola79k":
... к сожалению госпада система автоблокирует! :smoke:
Это как понять?! Впервые слышу такое! Но хотелось бы авторизованный вход.
16 лип 2014 20:14
Цитата "IgorOk":
Господа, предлагаю перенести пополнение списка соседей в гугл доки Доступ на редактирование открыт всем.
Но хотелось бы авторизованный вход!
16 лип 2014 20:15
Цитата "lantana":
Какой водоэмульсионкой (производитель)? Мне хочется глянцевого потолка.

Ну вы конечно же даете! :clap: Да какой захотите такой и красте! БЕЛЕЕ-БЕЛОЙ! :smoke: При покупке спросите у продавца он скажет какая вам надо в зависимости от того какой вид потолка вы хотите! :super:
16 лип 2014 20:17
Цитата "Nikola79k":
Фотографии с квартиры нашей 19 этаж 1 секция! Хочу показать розетки и стяжку стен! Потолок ещо не сделали до конца, будем красить водоэмульсионкой! :smoke:

А когда вы фотографировали?!Мы просто в шоке были сегодня...стены мокрые..спускались ниже этажами тоже самое...секция 1! 20 этаж
16 лип 2014 20:18
Подвальный этаж котельной почти заканчивают. Будет еще один этаж. Волнует куда выбросы будут отводить?
16 лип 2014 20:18
Цитата "Andrey90":

А когда вы фотографировали?!Мы просто в шоке были сегодня...стены мокрые..спускались ниже этажами тоже самое...секция 1! 20 этаж

сегодня!
16 лип 2014 20:49
Цитата "lantana":
Но хотелось бы авторизованный вход!

Создала тему... потом попросим админов удалить самые первые списки... ато гуглдокс еще ссылку нужно будет найти во всем форуме.
16 лип 2014 20:52
Цитата "Andrey90":

Стены мокрые потому что у наших домов нет крыши. На стройке мне сказали что не хватает высоты крана чтобы установить лифты и сделать кровлю. после того как закончат 3 секцию должны нарастить кран и все сделать.
16 лип 2014 21:06
кран вже наростили
17 лип 2014 05:52
Цитата "IgorOk":
Господа, предлагаю перенести пополнение списка соседей в гугл доки: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq1xiZz2rsT_2O3lz8X7EpCxBeqRbTT01y52ACFpRBc/edit?usp=sharing
Доступ на редактирование открыт всем. Это поможет нам не захламлять ветку.
И еще, возможно в будущем нам надо будет сообща оперативно решать какие-то вопросы, для этого там есть колоночка для контактных данных (телефоны). Предлагаю высылать их мне в личку, буду хранить их в закрытом документе, чтоб они не висели в публичном доступе. Передавать контакты третьим лицам обещаю только с разрешения владельца.

IgorOk добавьте туда ещо столбец желающих на коллективное остекленение лоджий чтобы знать кому нужно! Спасибо
17 лип 2014 06:26
Самый главный вопрос какая сумма по лоджиям и какая именно скидка предоставляется, порой у знакомых лучше и не заказывать так, как либо все равно дороже либо какие неурядицы и потом неприятно...пропишите конкретные или примерные цифры ,чтобы люди понимали на что подписываются...
17 лип 2014 07:00
Цитата "OlechkaSk":
Самый главный вопрос какая сумма по лоджиям и какая именно скидка предоставляется, порой у знакомых лучше и не заказывать так, как либо все равно дороже либо какие неурядицы и потом неприятно...пропишите конкретные или примерные цифры ,чтобы люди понимали на что подписываются...

vce bydet zavicet ot kolichectva zhelauzhix eto vashe lichnoe delo xotite otdelno pozhalycta! :smoke: Kakie cufru vam propicat? :clap: vce zavicit ot zhelaniya xotite lodzhiu c vunocom odna cena xotite bez drygaya xotite chtobu na 4 okna tozhe camoe! :super: vce zavicit ot kolichectava zhelauzhix opientip okolo 4000 c vunocom gde to tak +- :smoke:
17 лип 2014 08:12
создана отдельно ветка жильцов дома якобы чтобы не засорять ету странuчку! ТУДА ДОБАВЛЯЙТЕСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СОГЛАСНО ВЫБРАНОЙ ТАМ ФОРМЕ (если есть желающие для колективного остекленения лодж добавляем количество лодж для остеклинения) //forum.domik.ua/sosedi-nauki-55a-t24507 .html
17 лип 2014 12:10
Была сегодня на стройке :winky: работа кипит :clap:

На моем 20-том этаже в подъезде уже положена плитка на полу.
А в квартире уже начались отделочные работы (шпаклюют стены и потолки).
Готовятся к установке входных дверей :clap:
17 лип 2014 12:13
вауууууууууууууууууууууууууууу
17 лип 2014 16:52
Народ, а мы оградки ставить будем? Чтоб машины не парковались на тротуарах. Плитка такая нежная, продавить ее колесом - раз плюнуть, как потом колясками ездить по таким кривым вдавленным тротуарам?
17 лип 2014 18:09
Привет, соседи! Кто скажет, если да , то посоветуйте чем лучше заделать, чтобы потолок был ровным и белым.Кто-то говорит сатенгипсом, кто-то говорит, что есть смесь называется Крауфф. Буду очень всем признательна за консультацию. И еще: напишите, пожалуйста , все будут нанимать своих спецов по отделке или все-таки кто-то будет просить строительных спецов?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6769. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx