Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .5860. . .306
07 лип 2014 08:09
Цитата "жилец 3 секции":
Привет, соседи! 14 этаж 3 секция квартира 360, кто будет моим соседом отзовитесь? И еще: включите меня в коллективное застекления лоджий лоджий, покупку коллективных материалов. Все-таки когда оптом, то дешевле и можно посоветоваться друг с другом.

:super: Нет проблем когда дом сдастся просто сообщите мне поповоду лоджий у меня подпись есть внизу!!! мы составим список желающих чем больше будет людей тем дешевле для всех! И поповоду ремонтов уже создана модератором отдельная ветка форума чтобы не путаться нам! Спасибо! :smoke:
07 лип 2014 08:16
И еще: сообщите пожалуйста номер телефона малярщиков, кто будет клеить обои в 3 секции. Буду очень благодарна за информацию.
07 лип 2014 13:39
Цитата "жилец 3 секции":
Привет, соседи! 14 этаж 3 секция квартира 360, кто будет моим соседом отзовитесь? И еще: включите меня в коллективное застекления лоджий лоджий, покупку коллективных материалов. Все-таки когда оптом, то дешевле и можно посоветоваться друг с другом.

Добрый день, соседи! Озываюсь, 3 секция, 14 этаж, квартира 359!
07 лип 2014 17:37
Всем хорошего настроения друзья!!! Сегодня появилась информация на соседней ветке нашего дома что некоторые умники планируют вешать свои КОНДЕРЫ на фасад!!!! Народ проснитесь не убивайте своих соседей снизу и наш дом!!!! У нас фасад дома вентилируемый ЗАПРЕЩЕННО УСТАНАВЛИВАТЬ КОНДЕРЫ НА ФАСАД ТАК КАК ДОЖДЬ БУДЕТ ЗА ТИКАТЬ ПОД КРЕПЕЖИ КОНДЕРОВ И СТЕКАТЬ РАВНОМЕРНО ПО ПЛИТЕ ВНИЗ СОСЕДУ ПОТОМ ВАМ И ПЛЕСЕНЬ И ГРИБОК И ВСЕ ЛЮДИ ДРУЖИТЕ С ГОЛОВОЙ ВЕШАЙТЕ СВОИ КОНДЕРЫ ТОКО НА ЛОДЖИЯХ!!!! :protest: Давайте не убивать наш домик!!! :oh:
07 лип 2014 17:59
Объясните подробнее за кондеи. Мне сказали что на такой фасад вешается кондей, только не как на стандартную стену, а на длинных кронштейнах, чтоб внешний блок удалялся от фасада и не опирался на него. Стену сверлить сложно, поэтому зарисовали приблизительное расположение технологических отверстий в плите, чтоб потом через них вести линию ничего не делая со стеной.
Если действительно установка такая проблемная, то лучше этот вопрос решать системно, одними запретами добиться что-то будет сложно. Есть квартиры с одной лоджией 2-3 комнатами на разные стороны, они первые начнут вешать кондиционеры как попало. Возможно застройщик установит внешние короба или блоки в местах разрешенных для установки кондиционера, будет и красиво, и фасад точно никто не повредит неумелыми действиями.
07 лип 2014 19:54
Соседям с 359 квартиры особый привет! Вот и будет с кем обсудить наш общий коридор, в который мы можем поставить дополнительную дверь и не заносить грязь в квартиру , а поставить обувную полку и разуваться в общем коридоре. И еще: пока не залили у нас полы займитесь электрикой . Мы у себя уже спланировали. Дам номер электрика, но торгуйтесь. Говорят второй электрик делает дешевле. Точка стоит от10 до 12 долларов.+ провод, который они тянут к общему щитку. Вообщем поговорите.Телефон электрика 096 594 05 23. Зовут его Петр Иванович.
07 лип 2014 20:12
Цитата "Nikola79k":
Всем хорошего настроения друзья!!! Сегодня появилась информация на соседней ветке нашего дома что некоторые умники планируют вешать свои КОНДЕРЫ на фасад!!!! Народ проснитесь не убивайте своих соседей снизу и наш дом!!!! У нас фасад дома вентилируемый ЗАПРЕЩЕННО УСТАНАВЛИВАТЬ КОНДЕРЫ НА ФАСАД ТАК КАК ДОЖДЬ БУДЕТ ЗА ТИКАТЬ ПОД КРЕПЕЖИ КОНДЕРОВ И СТЕКАТЬ РАВНОМЕРНО ПО ПЛИТЕ ВНИЗ СОСЕДУ ПОТОМ ВАМ И ПЛЕСЕНЬ И ГРИБОК И ВСЕ ЛЮДИ ДРУЖИТЕ С ГОЛОВОЙ ВЕШАЙТЕ СВОИ КОНДЕРЫ ТОКО НА ЛОДЖИЯХ!!!! :protest: Давайте не убивать наш домик!!! :oh:

За двумя ветками сложнее следить!!!
07 лип 2014 20:22
Цитата "MariMari":
Здравствуйте, Соседи. Ждала, когда построят 19-й этаж, 2 секция. Принимайте в компанию.

Добрый вечер!И мы - 19 этаж,2 секция! Давайте дружить!;-)
07 лип 2014 20:23
Где же мои соседи из 1 секции квартира 14?
08 лип 2014 06:17
Цитата "vistro":
Где же мои соседи из 1 секции квартира 14?
Это какой этаж?
08 лип 2014 07:36
3-й, а у вас вроде второй :???: ?
08 лип 2014 09:51
Цитата "DiZIka":

:hi: Добропожаловать 19 этаж 1-я секция! :super:
08 лип 2014 11:23
1я секция 4 єтаж 19 кв.
вы походу подомной
08 лип 2014 12:39
есть и 2 этаж на форуме и 4. А вот третьего не слыхать)))))Буду ждать
08 лип 2014 12:51
Цитата "DiZIka":

За дружбу всегда ратую! :hi:
Здравствуйте, я не очень активно пишу, но всегда очень внимательно читаю наш форум. Спасибо всем, советы разные, но всегда полезные.
19-й этаж пешком покорился уже несколько раз. Я, увы, не за всем успеваю, народ уже "порешал" вопросы по электрике - я все еще в предварительных договоренностях. Мне не с чем сравнить, но общение с нашим электриком (2-я секция) - сплошное недоумение (кондиционер на кухне не вешают, бойлером все равно пользоваться не будете). Попробовала звонить Александру, но увы, он только по 1-й секции. Поэтому окончательное решение по "электрике" перенесено на несколько дней. На этаже уже положили плитку на пол. Стоят входные двери в квартиры, у меня в квартире тоже. Уже разбито окно в одной из комнат (вчера увидела) - куда бежать не знаю. :wow:
Двери визуально, конечно не ахти, но если посмотреть на форуме Ярославовичей, то есть очень даже ничего варианты их облагородить. По вопросу перенавешивания - я жила в нескольких квартирах и двери везде открывались то внутрь, то наружу. Никакого дискомфорта ни от одного варианта не испытывала, но это видимо вопрос личных предпочтений.
Очень внимательно слежу за темой кондиционеров (лоджия одна) - будут готовые решения, не поленитесь, похвастайте.
08 лип 2014 13:39
Цитата "MariMari":
Очень внимательно слежу за темой кондиционеров (лоджия одна) - будут готовые решения, не поленитесь, похвастайте.

И я присоединяюсь. Выше уже выкладывала план квартиры (2b) во 2-ой секции и просьбу посоветовать решение по кондиционерам. А у Вас какая планировка? На сайте ДБК-4 похоже проблемы с картинками, план нашей секции не открывается, по памяти тяжело вспомнить какие варианты кроме моей и соседской еще есть.
По вентиляции-кондиционированию:
Я как раз зашла сказать Спасибо! :hb: для miniputka за "наводку" на люстры-вентиляторы.
Цитата "miniputka":
Кста, в кухню видела потрясную лампу с вентилятором, как в американских фильмах, очень мне понравилась 6-)

Я и не знала о том что такой зверь в природе существует. Погуглила. Кажется мне это очень нужно. Самое смешное, что нужно мне оно в спальню (в которую не проблема поставить кондиционер - там лоджия). Но попадаются очень интересные решения (дорогущие правда, жуть...)... Как временная замена кондиционеру, и просто как интересное решение для спальни или кухни - вариант отличный. Насчет кухни, правда я не уверена, над рабочей зоной вешать вентилятор... зелень и крошки может сдувать :-)
08 лип 2014 14:44
На счет люстры-вентилятора. У моей кумы стоит такая вещь уже лет 8 и вы знаете, я не раз ее видела в работе. На кухне у нее стоит маленький вентилятор на люстре, и работает он в 2 положения- слабо дует и сильно. Я честно говоря не видела, что у нее на кухне от вентилятора все разлетается. Она включает его на малые обороты. А вот в комнате большая люстра с вентилятором- мне показалось, что это лучший вариант, чем кондер. Сквозняков нет, переохлаждения нет, воздух распределяется равномерно. Дума, будем рассматривать вариант люстры- вентилятора. А автору этой затеи - большое спасибо! Вот уж правду говорят, что новое - это хорошо забытое старое, но подумать на счет этого надо
08 лип 2014 15:10
Соседи, добрый вечер! Случайно увидела передачу о замене кондера на оинизатор , очиститель и увлажнитель воздуха. Может кто знает подробности этого чуда? на форуме пишут как отрицательные так и положительные отзывы. Кто-нибудь пользовался им в быту? Говорят намного выгодней кондера
08 лип 2014 17:47
Ионизатор и увлажнитель как раз нужны, если в комнате работает кондер..так как он очень высушивает воздух и наполняет его кристалликами льда. Лично я от кондеров и теплых полов болею)))
Еще увлажнитель - незаменимая вещь зимой, когда батареи шпарят и делают влажность 25% при необходимой 50.. про ионизатор не знаю
09 лип 2014 10:32
Nikolyaa :umnik: не занимайтесь ерундой зачем вам переплачивать около 40 000 грн!!!! Смело идите в центр офис на Луговую и там вам предложат квартиры которые остались в доме и все там все прозрачно ето государственный застройщик с годовым стажем работы как Киевгорстрой!!! :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5860. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx