Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .5153. . .306
25 черв 2014 06:19
Добрый день, вчера была на стройке в 1 секции, спрашивали за розетки насчитали за работу 7000 грн, в двушке. Подскажите, пожалуйста, стотит ли платить или дождаться ввода в эксплуатацию?
25 черв 2014 06:24
а есть тут соседи с 24 этажа секция 1?
25 черв 2014 09:01
Цитата "IgorOk":
Был на стройке.

Спасибо за информацию!
Игорь, у нас с Вами (если не ошибаюсь) одинаковые планировки, но я на 5 этажей ниже :-) Мне стройки частично (даже больше чем "частично") вид перекроют, конечно. Но спасут тополя :-) Они и так вид из гостинной перекрывают на 90%. Очень надеюсь что их не вырубят в будущем.

Цитата "lantana":
Только попадешь на стройку так любой строитель от чистого сердца и с самыми лучшими пожелания столько "опций" предлагает докупить, что голова кругом идет, по таким расценкам, что в обморок можно упасть!!!

Это везде так, не только на стройках :-) Очень хорошо что у нас в доме такой активный форум! Спасибо всем!
Мы, похоже, начнем ремонтные работы не сейчас, после сдачи дома. С одной стороны хорошо - много информации насобирать успею, с другой - дороже получится.

По розеткам: общалась с коллегой (они тоже не так давно купили квартиру), она очень рекомендовала до начала внутренних работ сделать как минимум проводку под бойлер в ванную комнату. Это логично, бойлер на удлиннитель "сажать" неправильно. Но это будут хоть и не очень большие, но деньги...
Ребята, может быть кто-то в курсе: сколько есть примерно у нас времени, чтобы разобраться с проводками и розетками (чтобы потом обои не снимать и стены дополнительно не долбить)? В сентябре-октябре наверное уже будет позно?
25 черв 2014 09:18
вчера были, электрики сказали что есть неделя, потом будут заливать полы,после чего им не разрешат долбить полы
25 черв 2014 09:40
Цитата:
Дом, который ДБК-4 якобы будет строить по другую сторону пр Науки - тоже начали, опять обнесли забором, начали бурить. Местные жители против этой стройки, т.к. пятачек для дома не большой и над частными домами, опасаются сползания дома вниз, думаю обосновано, ну и от скверика ничего не останется.
це погано, що почали. дыйсно постраждають приватні будинки і у ДБК-4 буде погана слава. невже не можна знайти інше місце?
25 черв 2014 10:31
Цитата "UAAN":
вчера были, электрики сказали что есть неделя, потом будут заливать полы,после чего им не разрешат долбить полы

Спасибо за информацию!
25 черв 2014 11:46
[attachment=1]BuildingsInFrontOfJPG.jpg[/attachment] На фото (слева направо): 1- панорамне мистечко, 12-14 этажные секции, 2- Олимпийское мистечко, пока не понятно что там будет, но площадку чистят большую, под несколько зданий, 3- наверное туда же относится, 4- ЖК панорамный, залили 0-й цыкл, рабочие не знают что и какой высоты планируется.

а это вид из окон 2 секции или первой??? :ded: :call: :hm:
25 черв 2014 11:50
Цитата "UAAN":

:blah: :blah: :blah: а как же вид на Днепр и родину мать??? моя квартира в 1 секции на 20 этаже, капеееееееееееееццц....нет меня конечно устраивает что не вижу пром зону...гаражи...и ЖК Панорамное..итд....нннНОООООООО как же вид на Днепр я так понимаю из окна будет только вид на дачи???? :protest: :protest: :oh: :oh: :wow: :wow: я в печали..... :( :( :(
25 черв 2014 12:32
Цитата "UAAN":

1я секция 25 этаж -)
25 черв 2014 12:45
Цитата "OlechkaSk":

:blah: :blah: :blah: а как же вид на Днепр и родину мать??? моя квартира в 1 секции на 20 этаже, капеееееееееееееццц....нет меня конечно устраивает что не вижу пром зону...гаражи...и ЖК Панорамное..итд....нннНОООООООО как же вид на Днепр я так понимаю из окна будет только вид на дачи???? :protest: :protest: :oh: :oh: :wow: :wow: я в печали..... :( :( :(

Не стоит так сильно волноваться у вас 20 этаж плюс наш дом на высоте думаю вам нечего не будет заслонять вид на Днепр так же как и мне я с 19))) Там высота домов 16-18 етажей плюс они ниже нашего дома!!!! :smoke:
25 черв 2014 12:47
Цитата "UAAN":
Добрый день, вчера была на стройке в 1 секции, спрашивали за розетки насчитали за работу 7000 грн, в двушке. Подскажите, пожалуйста, стотит ли платить или дождаться ввода в эксплуатацию?

:hi: Да стоит сразу закрыт вопрос электрики! Это нормальная сума у меня тоже 2-ка и те же деньги! :smoke:
25 черв 2014 12:49
Цитата "TU134":
це погано, що почали. дыйсно постраждають приватні будинки і у ДБК-4 буде погана слава. невже не можна знайти інше місце?

:hi: Конечно же не льзя! Место так просто не дают это же КИЕВ!)))) И дом не сползет пусть не волнуются ДБК серьйозная организацыя и все сделает как надо!!! :smoke:
25 черв 2014 12:52
Цитата "lantana":
Во всех трех секциях начались штукатурно-малярные работы.
Навесили люльки на первой секции слева и чего-то делают.
Сантехники в квартирах вроде как ничего еще не делали.
Третья секция растет как на дрожжах.
По поводу перенавешивания дверей.
Не все строители согласовывают это вопрос с прорабом, кто и когда перенавесил не понятно. Сколько дверей перенавешено неизвестно. Таки при приемке дома из-за этого могут быть "нюансы" от пожарников.
Насчот перевески дверей сказал прораб чтобы договариваться с канторой которая их и вешает! :call:
25 черв 2014 13:17
Не стоит так сильно волноваться у вас 20 этаж плюс наш дом на высоте думаю вам нечего не будет заслонять вид на Днепр так же как и мне я с 19))) Там высота домов 16-18 етажей плюс они ниже нашего дома!!!! :smoke:[/quote]

:protest: :protest: :protest: не вижу по этой фотки даже близко Днепра :ded: :ded: :???: :???: <:[ <:[ <:[
25 черв 2014 13:20
это вид с противоположной стороны, секция 1, окна которой выходят во двор
25 черв 2014 13:24
:super: :super: :super: :super: :super:
25 черв 2014 13:24
Цитата "UAAN":
это вид с противоположной стороны, секция 1, окна которой выходят во двор

как камень с души! :smoke: :smoke: :smoke: если у кого-то удасться сфоткать вид на Днепр с 1 секции этажа таки от 18 буду благодарна :umnik: :smoke: 6-) :super: D-/
25 черв 2014 14:34
Подскажите, пожалуйста, кто знает - каким будет фасад дома? Вроде утепленный обещали?
25 черв 2014 14:59
Цитата "iriska150391":
Здравствуйте с 2й секции 6 этаж))Соседи отзовитесь и давайте дружить)))

Как удачно я решила пересмотреть форум с самого начала :-) Цель была другая - решила начать составление списка "работы по квартире". Iriska150391, мы с Вами похоже соседи по этажу! Значит нас уже трое - с 6-го этажа 2-ой секции :hi:
25 черв 2014 15:18
Цитата "Lanchik":
Подскажите, пожалуйста, кто знает - каким будет фасад дома? Вроде утепленный обещали?

Фасад утипленный вентилируемый! Зайдите на форум ЖК Ярославычи там есть фотографии и посмотрите наш дом идентичен! :smoke:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx