Повторится ли история прошлого десятилетия?
1
2YOUR_LIFE
Постійний користувач
181
03 лютого 2006
20 лист 2007 19:39
А Вам не кажется, что подобная ситуация как экономическая так и ситуация на рынке недвижимости повторяется точно по сценарию? Ведь тогда желтая пресса пестрила подобными статьями о повышении цен на недвижимость, но результат был абсолютно противоположен и строительные компании вынуждены были продавать снижая цены. Строительным компаниям придется снижать цены т.к. это спасет некоторые компании и даст возможность маломальски остаться игроками на рынке.
ТИХОХОД
Користувач
27
20 листопада 2007
20 лист 2007 20:36
Цитата:
А Вам не кажется, что подобная ситуация как экономическая так и ситуация на рынке недвижимости повторяется точно по сценарию? Ведь тогда желтая пресса пестрила подобными статьями о повышении цен на недвижимость, но результат был абсолютно противоположен и строительные компании вынуждены были продавать снижая цены. Строительным компаниям придется снижать цены т.к. это спасет некоторые компании и даст возможность маломальски остаться игроками на рынке.
Нет, не думаю.
События прошлого десятилетия имели исключительно экономический характер, Причем во всей Европе.
А то, что у нас происходит, связано с внутренней политической, а как следствие и экономической ситуацией на Украине.
— И боже Вас упаси, доктор, никогда не читайте перед обедом советских газет.
— Так ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.
М.А. Булгаков, «Собачье сердце»
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
20 лист 2007 20:46
Цитата:
Нет, не думаю.
События прошлого десятилетия имели исключительно экономический характер, Причем во всей Европе.
А то, что у нас происходит, связано с внутренней политической, а как следствие и экономической ситуацией на Украине.
— И боже Вас упаси, доктор, никогда не читайте перед обедом советских газет.
— Так ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.
М.А. Булгаков, «Собачье сердце»
А вот подождём конца ноября и размера инфляции... Что-то мне кажется что будет 2.9% как в октябре... Именно такой сценарий был в 1997 году, как может купить квартиру семья, которая не может себя прокормить? Ведь инфляция на продукты 50%...
ТИХОХОД
Користувач
27
20 листопада 2007
20 лист 2007 21:01
Цитата:
А вот подождём конца ноября и размера инфляции... Что-то мне кажется что будет 2.9% как в октябре... Именно такой сценарий был в 1997 году, как может купить квартиру семья, которая не может себя прокормить? Ведь инфляция на продукты 50%...
Я думаю, что для чистоты эксперимента, ждать придется до конца февраля.
По причине, что в новогодние праздники, все будем курить новогодний бамбук.
И январь в этом году для всех участников рынка недвижимости будет практически мертвый.
Хотя время покажет.
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
20 лист 2007 21:06
Цитата:
И январь в этом году для всех участников рынка недвижимости будет практически мертвый.
Хотя время покажет.
Будем дружище курить бамбук! 100% Только вот и строителям и риелторам тяжко прийдётся, ведь зарплаты никто не отменял и аренду помещений... Да продавец, не продавший сейчас, курить будет нервно...
ТИХОХОД
Користувач
27
20 листопада 2007
20 лист 2007 21:16
Цитата:
Будем дружище курить бамбук! 100% Только вот и строителям и риелторам тяжко прийдётся, ведь зарплаты никто не отменял и аренду помещений... Да продавец, не продавший сейчас, курить будет нервно...
Правду говорят.
Курить вредно
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
21 лист 2007 10:09
Уточните пожалуйста КАКАЯ ИСТОРИЯ.
Их много было. Ну например СССР развалился ...
ТИХОХОД
Користувач
27
20 листопада 2007
21 лист 2007 10:17
Цитата:
Уточните пожалуйста КАКАЯ ИСТОРИЯ.
Экономический катаклизм в 1998 году.
Крах многих фондовых рынков по всему миру.
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
21 лист 2007 11:43
Цитата:
Хотя время покажет.
Время показывает уже с прошлой зимы рЫэлтоРАм.
И угадайте что показывает... Правильно, то место на котором люди сидят...
Смотрим посты с зимы по соответствующим темам...
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
21 лист 2007 11:55
Цитата:
Экономический катаклизм в 1998 году.
Крах многих фондовых рынков по всему миру.
Делаю ставку.
Бутылку пива тихоходу если будет кризис, который также ухудшит условия жизни людей в Украине как в 1997 году.
Тогда Россия сделала свой шаг.
Америка его сделала в 2001 году.
А Украина - это
У людей есть один выход - выехать нах в СТАГНИРУЮЩУЮ Америку. Хотел бы я чтоб Украина стагнировала всю жизнь как стагнирует Америка. Всю мою жизнь, жизнь моих детей и внуков их внуков...
------
tankt90, у вас не осталось "места" куда ставить "предупреждения". Учитывайте плиз этот "факт", при создании ваших сообщений. После ещё одного официального предупреждения - возможность постить будет заблокированна.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 лист 2007 11:58
Цитата:
Время показывает уже с прошлой зимы рЫэлтоРАм.
И угадайте что показывает... Правильно, то место на котором люди сидят...
Смотрим посты с зимы по соответствующим темам...
да не переживайте вы так за чужок карман!
главное что бы в дуло не дуло и танки грязи не боятся!
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
21 лист 2007 12:02
Цитата:
да не переживайте вы так за чужок карман!
главное что бы в дуло не дуло и танки грязи не боятся!
Да ка бы я и не переживаю. тем более...
Я за свой переживаю.
Вообще Ваша фраза философская. Смотря с какой точки зрения смотреть...
Лично я смотрю с точки зрения своего кармана.
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
21 лист 2007 12:03
Танку ветер до одного места.
А вот листья на ДУБе пооппадать могут! И будет он стоять голый.
А вот листья на ДУБе пооппадать могут! И будет он стоять голый.
YOUR_LIFE
Постійний користувач
181
03 лютого 2006
22 лист 2007 04:29
Сори за офтоп
есть такие золотые слова
"Кто забывает историю, тот обричен на ее повторение"
Вам не кажется, что опять наступаем на те же грабли?? В прошлый раз были подвязаны к российским рублям, так идиоты в России решили в биржи поиграть - результат - кризис топливный, на рынке недвижимости; сейчас цепанули дядю Сэма - а результат тот-же... Мож я чего не понимаю, но каждый раз рынок недвижимости буквально лопается...
есть такие золотые слова
"Кто забывает историю, тот обричен на ее повторение"
Вам не кажется, что опять наступаем на те же грабли?? В прошлый раз были подвязаны к российским рублям, так идиоты в России решили в биржи поиграть - результат - кризис топливный, на рынке недвижимости; сейчас цепанули дядю Сэма - а результат тот-же... Мож я чего не понимаю, но каждый раз рынок недвижимости буквально лопается...
berez_trust
Новачок
16
29 листопада 2007
30 лист 2007 15:16
Цитата:
А пусть повторяется, главное чтобы к моменты обвала (если таковой будет, в чём я сомневаюсь) были средства для инвестиций, ведь после обвала рост цен не заставит себя ждать! ;-)
iSan
i
Перехожий
1
05 листопада 2007
30 лист 2007 15:35
Мне тоже кажется, что во время обвала, лучше иметь недвижимость чем рулон туалетной бумаги с портретами 87
YOUR_LIFE
Постійний користувач
181
03 лютого 2006
06 груд 2007 08:57
Цитата:
Мне тоже кажется, что во время обвала, лучше иметь недвижимость чем рулон туалетной бумаги с портретами :87:
В любое время (и даже во время войны) квадратные метры жилья не спасали от голода, а вот "туалетная бумага с портретами" тобишь деньги (во время войны - талоны на хлеб), спасали. И когда Вам захочется поесть, вы начнете кусать бетонные стены???
Скажете, что я слишком критичен? Я считаю, что нет, я не критичен в отличии от Вашего высказывания – когда недвижимость простаивает и КПД равен отрицательным цифрам…
Посчитайте, какую Вы получите прибыль если пассивно положите сумму (равную стоимости квартиры) на банковский депозит (хотя бы под 8 %) и сколько преимуществ:
- если сдаешь недвижимость, всегда несешь ответственность за техническое состояние (квартиранты затопили соседей – вина арендодателя – плохое техническое состояние коммуникаций)
- оплачиваешь коммунальные;
- при депозитных вкладах нет необходимости платить подоходных и прочих налогов, а в случае неуплаты ( если сдаешь квартиру), владелец квартиры несет уголовную ответственность!!!
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
06 груд 2007 09:22
Цитата:
Будет будет, ток не совесем так как было в 97 вернее как было в 97 но не у нас (На Украине и России), а как было в ЮВА
//www.nsu.ru/education/genecon/work/appe ndix/tigers.htm
Разница сводится к тому, что Люди в СНГ потеряли восновном то что у них было в наличности и уменьшился номинальный доход в твёрдых валютах, а в ЮВА потеряли то что у них было налом + у них уменьшился доход плюс остались долги Которые нужно отрабатывать.
Так что 98 год ещё цветочки
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
06 груд 2007 11:41
------
tankt90, у вас не осталось "места" куда ставить "предупреждения". Учитывайте плиз этот "факт", при создании ваших сообщений. После ещё одного официального предупреждения - возможность постить будет заблокированна.
Не вже це лише за те, що танк90 вказав місце на якому сидять махлери.
От у цій ж... їм ще ковирятись роки 3.
До речі, народ, які прогнози на оренду житла, чув що тут в Києві ось творилось на зразок "росту цін".
Невже правда? І що падіння теж не буде?
Не вже це лише за те, що танк90 вказав місце на якому сидять махлери.
От у цій ж... їм ще ковирятись роки 3.
До речі, народ, які прогнози на оренду житла, чув що тут в Києві ось творилось на зразок "росту цін".
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
06 груд 2007 12:46
Цитата:
аренди зростають, дешевіють тільки фотоаппарати
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1
2
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше