Подати оголошення

Порадьте провайдера. Відгуки про провайдерів

08 лип 2016 12:45
Посоветуйте провайдера или дайте объективную оценку

У каждого, кто пользуется интернетом и связью - есть свой любимый провайдер.
На форуме много инвесторов, дома которых стоят перед выбором провайдера.
Ваши отзывы будут полезны всем.

Оставлять отзывы вы можете в этой теме или в отдельной теме необходимого провайдера.
В некоторых темах уже есть официальные представители, в остальных - обязательно появятся.
10 лип 2016 10:12
У меня n.line. доволен, уже 7 лет на нем
10 лип 2016 11:44
n.line самый крутой првайдер и дешевый!!
10 лип 2016 13:30
У нас провайдер "UNDERNET". Взяли максим. пакет - 1гбт. Инет просто летает. Правда для такой скорости нужно спец. модем. Но это оправдывает себя. Мы полностью отказались от ТВ - не имеет смысла. У нас в квартире ТВ кабелей нет вообще. Всё через инет! Бывают редкие сбои, связанные с внешними факторами: отсутствие электричества на линии, замена оборудования и т.п. Но в целом - мы довольны. Если связь есть(а это 99.9%) времени, то хоть на десяти гаджетах видео: тормозов нет. Пакет конечно не из дешевых, но учитывая экономию на ТВ - :super:
10 лип 2016 15:05
n.line-55грн реально дешево скорость до 100
10 лип 2016 18:40
IPNET - вже сім років з ними. За цей час тільки пару раз пропадав інтернет. 80 грн - 30-50 каналів(не рахував), інет - до 100 мбіт/с.
11 лип 2016 03:17
Фринет неплохой, пользуемся уже третий год. Цена хорошая и скорость высокая!
11 лип 2016 17:34
Сформулирую мысль так: Есть кто то, кто НЕ доволен Lanet ? )
Отличный провайдер.
12 лип 2016 04:46
Ланет это самое лучшее что может произойти в жизни так же еще и триолан, но нам от этих красивых брендов ничего ((( ведь изначально в доме будет сраный юнион ком от которого первый год будет не избавиться
12 лип 2016 07:21
У меня с Триоланом не сложились отношения, как и с Волей. Правда, это давно было, может сейчас получше стало.
13 лип 2016 01:04
IPNET,
пользуюсь практически с их открытия, перебоев не было ни разу за лет 8,
в последний год-два бывали мелкие минутные перебои, но очень редко.
Были вопросы по настройке-перепрошивке моего личного роутера, так мастер с IPNET в телефоном режиме полчаса терпеливо и доступно объяснял как перепрограммировать, учитывая что бесплатно, то я остался очень доволен обслуживанием.
13 лип 2016 13:56
МТС Коннект СДМА450 безлимит на скорости 3 Мбит за 90 грн и всегда собой.
14 лип 2016 05:44
Фринет
10 вер 2016 11:16
У нас в пригороде Одессы выбор небольшой, пользуемся вегой, 90 грн 50 мб. Не жалуемся, неполадки бывают но если звонишь то оперативно реагируют.
27 січ 2017 19:52
после отключения в Ланете наших любимых каналов К1, К2 и Мега (даже не Интера), решили перейти на нового провайдера с ТВ и не худшим интернетом чем был Ланет. по нашему адресу кроме Воли и Укртелекома, есть ещё Триолан, Билинг, Киевстар и Вега. посоветуйте кто лучше. выбираем между Триоланом и Билингом наверное
22 трав 2017 13:06
друзі, а який по Броварам провайдер норм? цікавлюсь на майбутнє)
23 трав 2017 18:52
Цитата:
МТС Коннект СДМА450 безлимит на скорости 3 Мбит за 90 грн и всегда собой.

Ну разве что - всегда с собой. Так у меня и 3G всегда с собой. А зачем мне интернет, который даже киношку не потянет?.. :notsure:
24 трав 2017 09:48
Цитата "VHolod":

Ну разве что - всегда с собой. Так у меня и 3G всегда с собой. А зачем мне интернет, который даже киношку не потянет?.. :notsure:

а в мене 3 джі тяне кіношку)) від водафону. звичайно, якщо її не качати, а просто дивитись..
28 трав 2017 18:19
Цитата "yalynka":

а в мене 3 джі тяне кіношку)) від водафону. звичайно, якщо її не качати, а просто дивитись..

И долго он у вас ее тянет? У меня в тарифе 1 Гб - так вот разве что на киношку в месяц и хватит, но по скорости тянет, не спорю. Разве что тариф какой-то крутой оплачивать. К вопросу о качественных услугах провайдеров в броварах - присоединяюсь, мы как бы соседи, оказывается) У нас апельсин - меня не вставляет совсем.
07 черв 2017 08:46
Лично меня устраивает "Triolan", уже лет 8 наверно к нему подключен, до сих пор не было желания поменять его. Это что касается интернета. По кабельному TV не в курсе, т.к. их не подключал.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше