Подати оголошення

Выбор агентства недвижимости для работы

09 квіт 2014 18:09
Уважаемые коллеги!

Понятно, что может и время не "то" и обстановка не располагает, но вопросы есть и я надеюсь получить ответы от ГУРУ.
На рынке недвижимости давно... в качестве оценщика, аналитика.
Привлекает работа с коммерческой недвижимостью. И, в частности, с той, которая участвует в розничных продажах товаров, работ, услуг.
Понимаю требования покупателей/арендаторов по выбору места для своей деятельности.
Нужен совет по конкретному агентству. Куда пойти начинающему с учетом желаемой специализации?
Нужен наставник, как здесь говорят, идущий в ногу со временем.
Если публично указать название агентства не этично, просьба отправить сообщение в личку.
Буду благодарен за подсказки.

P.S. Догадываюсь, что период получения первого дохода будет исчисляться месяцами, но я настроен серьезно овладеть этим делом.
11 квіт 2014 11:57
Знакомые подсказывают то, что на слуху: Благовест, Park Lane, Real Druzi...
Говорят, что у этих торговых марок одни корни...
Неужели нет других достойных агентств, у которых работа с коммерческой недвижимостью заслуживает уважение потребителей риэлторских услуг?
13 квіт 2014 04:53
во все вышеперечисленные агентства я,как клиент,в жизни не обращусь,например,как бы мне не нравилась квартира.
25 лют 2015 15:30
:hi: В принципе, по Киеву есть варианты работы риэлтором. Сейчас большинство компаний на слуху, те что крупные!; а частники (ЧП, ФЛП) только развиваются, но вакансий и от них хватает.
В любом случае, хорошая работа, где бы она нас не ждала, хороша через знакомых) :yes:
25 серп 2017 20:14
Цитата "ComRealty":
Знакомые подсказывают то, что на слуху: Благовест, Park Lane, Real Druzi...
Говорят, что у этих торговых марок одни корни...
Неужели нет других достойных агентств, у которых работа с коммерческой недвижимостью заслуживает уважение потребителей риэлторских услуг?

Читал что на коммерческой недвижимости заработать очень сложно. Хозяина покупателю или арендатору найти легко, а не платить комиссию клиенты очень любят. И сам сталкивался с кидком. Обидно что работа длительная, а не заработать большой риск.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше