Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .7476. . .136
19 січ 2016 21:01
Цитата "Muholov":

Житлоинвест - очень специфическая компания для инвестирования. Не скажу, что негодная, но имеет свои ньюансы. На начальных этапах, как правило, не очень интересно у них по цене, но зато чем выше степень готовности, тем интереснее могут быть предложения у них. Просто в отличии от других застройщиков цена за метр у этого застройщика меняется каким-то неподдающимся логике методом.
На Отрадном интересный объект, хотя и не беспроблемный. Если не пугают суды и разборки по этому объекту, то можно попробовать. В принципе, безнадежным он вроде бы не выглядит.
не несите бред.3 секции включены коммуникации.Мы ремонт скоро закончим.У всех ремонты полным ходом!Доки на адрес уже в гаске.Что за народ!Ну лишь бы ляпнуть!Какие суды!
20 січ 2016 09:17
Цитата "МБ":
Да какие суды и разборки? Половина секций уже сдано, получены сертификаты, ждут почтовый адрес, все коммуникации включены. Это одна из успешных компаний.

Половина - это 3 секции из 8?)))

Цитата "wipe007":
не несите бред.3 секции включены коммуникации.Мы ремонт скоро закончим.У всех ремонты полным ходом!Доки на адрес уже в гаске.Что за народ!Ну лишь бы ляпнуть!Какие суды!

Вы лучше не про коммуникации расскажите, с которыми, действительно все благополучно закончилось и не про сдачу 6, 7 и 8 секций. С этими секциями действительно все хорошо. Я Вас искренне поздравляю. Но что из этого для новых покупателей? Что сейчас осталось в этих 6-8 секциях? А по остальным секциям (по 5 из восьми - это половина по мнению некоторых) и по панельному дому ситуация другая. НАУ отозвал доверенность, по которой вводили в эксплуатацию 3 секции. Эти секции были введены в эксплуатацию без уплаты паевых взносов НАУ, на земле которого все было построено. И Вы утверждаете что НАУ отдаст землю просто на шару без всяких судов? Кто из нас бред несет? Или вопрос с новым ректором НАУ уже решился и я чего-то не знаю? Застройщик по монолитно-каркасному дому обязался выделить часть квартир НАУ. Пока этого сделано не было. И теперь застройщику надо будет рассчитаться в том числе и за сданные 6-8 очереди. По панельному дому застройщик обязался отремонтировать стадион, спорткомплекс НАУ, может еще что-то (не помню уже точно). Это уже сделано?
Еще раз повторю, что я не считаю ситуацию совсем безнадежной. Думаю, что в конце концов проблему как-то решат. Но и совсем беспроблемным эти дома тоже назвать нельзя. Да, 6-8 секции уже проскочили, им, можно сказать, повезло. А как будет с остальными? 6-8 секции сдались с почти годовой задержкой. Новые секции тоже скорее всего будут сданы не вовремя из-за вышеописанных проблем.

Тут, в частности, в середине ролика ректор НАУ поднимает этот вопрос. По моему, видел и более позднее интервью, где ситуация расписывается еще более подробно, но сходу не нашел. Думаю, и этого будет достаточно для подтверждения моих слов. И не видеть этого интервью Вы как инвесторы не могли.
Так что если обвиняете меня в несении бреда, то предоставьте доказательства того, что вопрос с НАУ решился.
20 січ 2016 10:37
Цитата "МБ":
Если инвестировать то уж лучше в ту же компанию Житлоинвест, но в другое место. Как раз начинают строить. Парки со всех сторон, на скоростном трамвае три остановки до центра и ж\д вокзала, абсолютно вся инфра.
Кстати, там же из почти готового жилья тоже можете подобрать квартиру, войдете в свою сумму. Проспект Отрадный 4 и проспект Комарова 1.

//investbud.kiev.ua/nezabarom-u-prodazhu

Компания классная.

Везде свои плюсы и минусы. Завод дымит в другую сторону. А вод природа и инфраструктура рядом. Много флуда на такую тему есть. Под критерии покупателя объект вполне подходит.
20 січ 2016 10:51
Цитата "МБ":
Если инвестировать то уж лучше в ту же компанию Житлоинвест, но в другое место. Как раз начинают строить. Парки со всех сторон, на скоростном трамвае три остановки до центра и ж\д вокзала, абсолютно вся инфра.
Кстати, там же из почти готового жилья тоже можете подобрать квартиру, войдете в свою сумму. Проспект Отрадный 4 и проспект Комарова 1.

//investbud.kiev.ua/nezabarom-u-prodazhu

Компания классная.

Только забыли добавить, что там метро нет и хрущевки вокруг с их контингентом.
20 січ 2016 10:53
Цитата "Z1Zu":
Везде свои плюсы и минусы. Завод дымит в другую сторону. А вод природа и инфраструктура рядом. Много флуда на такую тему есть. Под критерии покупателя объект вполне подходит.

Подходить-то подходит, но место там и правда не ах. У меня знакомые жаловались на Гмыри, что нет нет, да как потянет. И говорят, что за год к этому привыкнуть не смогли. Так где Гмыри и где Крушельницкой. И природа (озера) возле станции аэрации - это сомнительный плюс. Метро тут рядом и магазинов много. В остальном место ну так себе.
20 січ 2016 10:54
Цитата "Muholov":
И Вы утверждаете что НАУ отдаст землю просто на шару без всяких судов? Застройщик по монолитно-каркасному дому обязался выделить часть квартир НАУ. Пока этого сделано не было. И теперь застройщику надо будет рассчитаться в том числе и за сданные 6-8 очереди. По панельному дому застройщик обязался отремонтировать стадион, спорткомплекс НАУ, может еще что-то (не помню уже точно).
Еще раз повторю, что я не считаю ситуацию совсем безнадежной. Думаю, что в конце концов проблему как-то решат. И не видеть этого интервью Вы как инвесторы не могли.

Ситуация не то что совсем не безнадежная, а вполне рабочая и решаемая. На шару ни один землепользователь не отдаст участок и это однозначно. НАУ является землепользователем и заказчиком строительства. Между заказчиком и подрядчиком перед строительством заключаются договора на долевое участие и прописываются в %.- ном соотношении, более того - есть уже проект и площадь этого проекта от которой отталкиваются . Без этого никто строительство начинать не будет. Так что НАУ было в курсе на что идет. Квартиры они получают в первых секциях.
И если бы между ними не было понимания, неужели Вы думаете, что НАУ отдал бы еще один кусок участка под строительство еще одного здоровенного дома?
Так что суды отменяются )).
20 січ 2016 10:57
Цитата "Egouar":

Метро там нет, но на счет контингента - это Вы зря. Нормальный там контингент. Людей из хрущевок там кот наплакал по сравнению с количеством людей из новостроек. Там в округе уже есть новостройки, плюс еще достраиваются.
Да и по транспорту нельзя сказать, что там плохо. Там очень много наземного транспорта, идущего во все концы города. И до метро при необходимости добраться можно быстро и без проблем.
Там есть другие проблемы, которые Вы не озвучили, но в целом, место все равно неплохое.
20 січ 2016 10:58
Цитата "Muholov":

Подходить-то подходит, но место там и правда не ах. У меня знакомые жаловались на Гмыри, что нет нет, да как потянет. И говорят, что за год к этому привыкнуть не смогли. Так где Гмыри и где Крушельницкой. И природа (озера) возле станции аэрации - это сомнительный плюс. Метро тут рядом и магазинов много. В остальном место ну так себе.

На Оболони вдоль Богатырского и до Малиновского стоит вонидло от пивного завода.
20 січ 2016 11:02
Цитата "МБ":

Ситуация не то что совсем не безнадежная, а вполне рабочая и решаемая. На шару ни один землепользователь не отдаст участок и это однозначно. НАУ является землепользователем и заказчиком строительства. Между заказчиком и подрядчиком перед строительством заключаются договора на долевое участие и прописываются в %.- ном соотношении, более того - есть уже проект и площадь этого проекта от которой отталкиваются . Без этого никто строительство начинать не будет. Так что НАУ было в курсе на что идет. Квартиры они получают в первых секциях.
И если бы между ними не было понимания, неужели Вы думаете, что НАУ отдал бы еще один кусок участка под строительство еще одного здоровенного дома?
Так что суды отменяются )).

То, что я написал выше по поводу тех объектов - это совсем не бред. И Вы это прекрасно знаете. Проблема есть и объекты задерживаются главным образом именно по этой причине. И задержки уже есть существенные. И суды еще как могут быть (если еще нет) - просто так от своей части пирога никто не откажется. НАУ отдал землю под все дома еще при старом ректоре. Новый же всячески пытается вставить палки в колеса пока с ним (с НАУ) не поделятся. Пока же застройщик делиться не хотел - паевые взносы при сдаче первых 3-х секций уплочены не были.
20 січ 2016 11:07
Цитата "Egouar":
На Оболони вдоль Богатырского и до Малиновского стоит вонидло от пивного завода.

Возможно. Я разве спорил с этим? Я раз побывал в ЖК на Богатырской - как по мне, то ужасный комплекс по не совсем уж и дешевой цене. И ужасный во всех отношениях. И место, и сам дом, и двор (точнее его практически отсутствие - места там нет в доме на чуть больше чем 500 квартир, детская площадка, примыкающая к какой-то трансформаторной будке, огражденной правда сеткой-рабицей), вечные сквозняки во дворе, трасса под окнами и т.п. Но это все не делает место на Крушельницкой хоть капельку лучше. Есть в Киеве и получше места.
20 січ 2016 11:53
Цитата "Egouar":

Вы как с луны свалившийся, до сих пор не можете разобраться где Соломенский район, а где Святошинский и горячо вами не любимая Борщаговка. :wow:
20 січ 2016 13:07
Цитата "Muholov":
вечные сквозняки во дворе, трасса под окнами и т.п. Но это все не делает место на Крушельницкой хоть капельку лучше. Есть в Киеве и получше места.

Есть. Но среди спальников одно из лучших мест.
20 січ 2016 13:09
Цитата "Egouar":
Есть. Но среди спальников одно из лучших мест.

На вкус на цвет... Я себе в примерно те же деньги выбрал другое место.
21 січ 2016 08:54
Цитата "Muholov":

На вкус на цвет... Я себе в примерно те же деньги выбрал другое место.
А какое?Секрет?А мы вот выбрали отрадный.И задержал ЖИ дом не на год.,а на 2 квартала.И не знаю.,какие там терки в нау,но еще один дом на територии начали строить.И на сайте жи в разделе скоро в продаже,он уже есть.
21 січ 2016 09:14
Цитата "wipe007":
А какое?Секрет?А мы вот выбрали отрадный.И задержал ЖИ дом не на год.,а на 2 квартала.И не знаю.,какие там терки в нау,но еще один дом на територии начали строить.И на сайте жи в разделе скоро в продаже,он уже есть.

Я имел в виду, что выбрал не Позняки. Я себе выбрал ЖК Грюнвальд. На начальном этапе цена была чуть ниже чем в Патриотике в момент начала продаж дома.
Про терки в НАУ можете еще раз посмотреть то видео, ссылку на которое я кинул выше, если действительно не знаете.
На самом деле я тоже думаю, что вопрос этот в конце концов разрешится, но все эти разбирательства нервы помотают инвесторам еще как. И считаю, что это также может привести к задержкам сдачи домов. Я не написал, что считаю этот вариант бесперспективным, просто предупредил потенциальных инвесторов о том, что могут быть проблемы. И они таки могут быть. Да, в 6-8 секциях они уже пройдены (правдами и неправдами), но в остальных - нет.
Про Ваш объект я в курсе, как видите. У меня брат купил квартиру в 8 секции. И поскольку тема строительства сейчас интересна обоим, то мы делимся своими проблемами и радостями.
21 січ 2016 09:24
Грюнвальд суперский комплекс.,как для жизни.Просто шикарный.Не для перепродажи.Его не все понимают.Мы там тоже были.Но выбрали ЖИ.Застройщик более надежный.Но в Грюнвальде тоже какие-то проблемы с вводом домов начались.
21 січ 2016 09:33
Цитата "wipe007":
Грюнвальд суперский комплекс.,как для жизни.Просто шикарный.Не для перепродажи.Его не все понимают.Мы там тоже были.Но выбрали ЖИ.Застройщик более надежный.Но в Грюнвальде тоже какие-то проблемы с вводом домов начались.

не, дома вели, адрес присвоили , а вот с Жэком проблеми :yes: ну и застройщик немного без совести 8-)
21 січ 2016 10:14
Цитата "wipe007":
Но в Грюнвальде тоже какие-то проблемы с вводом домов начались.

Нет, скорее закончились. Там была проблема в том, что город не хотел учитывать квартиры, отданные чернобыльцам, как паевые взносы. Шли разбирательства, суды. Сейчас нашли компромис и пошел процесс сдачи домов.
А по поводу того, что не для продажи - это я понимаю. Многие Новобеличи знают по Агромату. А возле Агромата место ну очень на любителя. И когда люди слышат, что это за Агроматом, то у них невольно возникает мысль, что это еще хуже. Мы брали для себя, так что нам это не важно. Я даже вижу в этом некоторый плюс - меньше под сдачу будут брать.

Цитата "Falkor":
а вот с Жэком проблеми :yes: ну и застройщик немного без совести 8-)

Ну с этим в ЖИ примерно также - плюс-минус. Застройщик на момент выдачи ключей дома предоставил готовые в отличии от нашего, но ключи мой брат забрал дней 10 назад (правда начали выдавать еще перед Новым годом), а в 4 секции (у которой и срок сдачи, и ход строительства были идентичны 6-8 секциям на Донца) ключи были выданы еще летом, но в полуготовом доме.)))
Качество самих домов плюс-минус рядом. Что-то лучше там, что-то там. Я был и в 8 секции на Донца и в 4 секции в Грюнвальде. На данный момент дом от ЖИ больше доведен, пожалуй до ума. Но те вещи, на которые идут нарекания в Грюнвальде, иногда похожи. Например, двери на лестничную клетку, которые в Грюнвальде не хаит только ленивый, в ЖИ точно такие же.))) Абсолютно причем. В целом, я не могу сказать, что дома крайне ущербные что там, что там. Нормальные дома - в сравнении с другими новостроями (я по работе был уже в нескольких десятках разных - разной ценовой категории).
ЖЭК в ЖИ тоже не весьма (это если помягче сказать). Сложно их сравнить, но то, что в ЖИ он не шикарный - это факт. Думаю, что это проблема если не всех новых ЖК, то очень многих.
21 січ 2016 10:28
Цитата "Muholov":

Нет, скорее закончились. Там была проблема в том, что город не хотел учитывать квартиры, отданные чернобыльцам, как паевые взносы. Шли разбирательства, суды. Сейчас нашли компромис и пошел процесс сдачи домов.
А по поводу того, что не для продажи - это я понимаю. Многие Новобеличи знают по Агромату. А возле Агромата место ну очень на любителя. И когда люди слышат, что это за Агроматом, то у них невольно возникает мысль, что это еще хуже. Мы брали для себя, так что нам это не важно. Я даже вижу в этом некоторый плюс - меньше под сдачу будут брать.

Ну с этим в ЖИ примерно также - плюс-минус. Застройщик на момент выдачи ключей дома предоставил готовые в отличии от нашего, но ключи мой брат забрал дней 10 назад (правда начали выдавать еще перед Новым годом), а в 4 секции (у которой и срок сдачи, и ход строительства были идентичны 6-8 секциям на Донца) ключи были выданы еще летом, но в полуготовом доме.)))
Качество самих домов плюс-минус рядом. Что-то лучше там, что-то там. Я был и в 8 секции на Донца и в 4 секции в Грюнвальде. На данный момент дом от ЖИ больше доведен, пожалуй до ума. Но те вещи, на которые идут нарекания в Грюнвальде, иногда похожи. Например, двери на лестничную клетку, которые в Грюнвальде не хаит только ленивый, в ЖИ точно такие же.))) Абсолютно причем. В целом, я не могу сказать, что дома крайне ущербные что там, что там. Нормальные дома - в сравнении с другими новостроями (я по работе был уже в нескольких десятках разных - разной ценовой категории).
ЖЭК в ЖИ тоже не весьма (это если помягче сказать). Сложно их сравнить, но то, что в ЖИ он не шикарный - это факт. Думаю, что это проблема если не всех новых ЖК, то очень многих.

в Грюнвальде место просто шикарное и + большой что достраивают , а так да ситуация с Жеком и качеством почти как у всех застройщиков не дорогого сегмента
21 січ 2016 15:31
Посоветуйте куда лучше инвестировать с нормальным застройщиком и сданным обьектом в будущем.Интересует 1к. При 100% оплате с максимальной скидкой. Вот присмотрел несколько вариантов "Эврика" - 15126-15675 грн/м (есть ремонт), "Верховина" - 14167-14913 (есть ремонт), ул. Крушельницкая (Житлоинвесбуд) - 13960 (нет ремонта), ДБК4 "Кристелград" - 14800 (есть ремонт), Киевгорстрой Позняки4а - 13858 (нет ремонта). Посоветуйте куда инвестировать. Может есть еще достойные варианты?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7476. . .136
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше