Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .6971. . .136
20 вер 2015 09:37
Цитата "KuGeorge":

Попробуйте ЖК Аккадем-парк, 44 метра за 30 тыс. с копейками. Метро, огромный парк, инфраструктура все рядом.

А какой парк, тем более огромный, на бульваре Вернадского? Там есть бульвар, есть промзона, есть немного хрущевок и сталинок, есть частный сектор. Даже ж/д относительно недалеко. Но парк? Или Вы имели в виду сам бульвар под видом большого парка?
20 вер 2015 14:40
Если с парком,то донца 2а/отрадный 4/.Прямо в парке.Но до метро ехать надо.,но зато скоростной трамвай рядом.И у ЖИ еще что-то осталось в продаже в 3-5 секциях цена 750тыс грза однушку. А в 6-8 сек. у перекупов по вашей цене в 40тыс полно.и трешеи есть.
23 вер 2015 19:26
Цитата "wipe007":
Если с парком,то донца 2а/отрадный 4/.Прямо в парке.Но до метро ехать надо.,но зато скоростной трамвай рядом.И у ЖИ еще что-то осталось в продаже в 3-5 секциях цена 750тыс грза однушку. А в 6-8 сек. у перекупов по вашей цене в 40тыс полно.и трешеи есть.

Не все там так гладко с тем объектом. Непоп кинул все силы на предвыборную игитацию и на строительство многих объектов откровенно забил, в том числе и на Донца 2а. 6-8 секции должны были сдать еще зимой, а по факту будут снова переносить срок сдачи и не факт, что до зимы успеют. Плюс там с землей есть проблемы. В НАУ из-за рейдерского захвата поста ректора нет лигитимного ректора (все это подвисло в воздухе), поэтому ЖИ УКБ не может утрясти проблемы с документами.
23 вер 2015 22:44
Olgerd72 Укрбуд контора на любителя с определенными рисками.

Какими рисками? Был со знакомой - инвестором в ЖК Артёмовский. Дом намного качественее любого из перечисленной вами пятёрки:

Вот Вам великолепная пятерка по надежности выбирайте прайс и квартиры на любой вкус: 1.investbud.kiev.ua 2.kmb-sale. 3.arkada.ua 4.dbk4.com.ua 5.intergal-bud.com.ua

Дом сдан вовремя, практически без косяков. Как для эконом вполне прилично. Есть правда небольшие превышения по площади, но это фирменная фишка Укрбуда. Ещё входные двери на выброс и всё.
Всё, что вы перечислили это строительство прошлого века, разве что Интергал буд можно выделить в лучшую сторону. И проблем в каждом поболее, чем в Укрбуде будет.

Это только сегодня: на Львовщине нашли мертвым президента киевского банка "Аркада". Этот банк связывают со сбежавшим из страны Ставицким. И сейчас большие проблемы с НБУ, последнее предупреждение. И так, почти по каждому из вашей великолепной пятёрке, можно много интересного написать. Странный выбор пятёрки. Дёшево да, но качество и надёжность сомнительно. Хотя будем надеяться, что всё разрешится и все инвесторы получат свои квартиры.
27 вер 2015 03:54
Уважаемые форумчане! Как Вы относитесь к приобретению квартиры в "Енисейской усадьбе" в 3 очереди?
27 вер 2015 08:57
Цитата "интер":
Уважаемые форумчане! Как Вы относитесь к приобретению квартиры в "Енисейской усадьбе" в 3 очереди?

Спокойно. Дыхание равномерное, пульс не учащен, тремора нет.

А что? Должен этот объект как-то по умолчанию волновать/возбуждать нииставо? :wow:
27 вер 2015 20:42
Спасибо за обратную связь. Интересует наличие разрешительной документации т., к. застройщик не размещает ее на сайте и не высылают на почту по просьбе инвестора, а самостоятельно разобраться в ней на месте у меня не хватит компетенции. Еще настораживает то, что в доме, к. уже введен в эксплуатацию более полугода отсутствует газ, почтовый адрес присвоен, а право собственности инвесторам не дали.
М. б. есть еще приемлемые варианты в данном ценовом сегменте (14200,00 грн.) для однокомнатной квартиры?
Скажите, пожалуйста, мои волнения обоснованы?
29 вер 2015 05:58
Цитата "интер":
М. б. есть еще приемлемые варианты в данном ценовом сегменте (14200,00 грн.) для однокомнатной квартиры?
Скажите, пожалуйста, мои волнения обоснованы?

Варианты есть, но укажите наиболее предпочтительные районы. Понятное дело, что за эту цену это будет не центр, но хоть укажите с какой стороны Киева желательно.
А волнения по поводу документации обоснованы, т.к. сейчас очень много застройщиков с очень мутными схемами строительства. Перепроверить документы лишним никогда не будет - ни у какого застройщика. Тем более что сейчас даже вроде бы приличные застройщики опускаются до всяких сомнительных схем.
30 вер 2015 20:50
Рассматриваю все варианты, не очень хочу Академгородок. Спасибо.
01 жовт 2015 06:31
Цитата "интер":
Рассматриваю все варианты, не очень хочу Академгородок. Спасибо.

Поищите варианты на Позняках или Теремках. Там тоже есть бюджетные варианты.
01 жовт 2015 08:17
ЖК Квартет,жк хоффман хаус,жк відпочинок, жк на Підвисоцького 4: алюси і мінуси - буду вдячна за відгуки!!?
03 жовт 2015 18:43
Цитата "bondit":
Глория Парк от GEOS, метро недалеко, вроде первая очередь введена

как считаете, это хороший вариант "под аренду"?
03 жовт 2015 21:07
Под аренду самое оно, 3 мин до метро Нивки
04 жовт 2015 07:27
Цитата "apostoll":

По срокам совсем не подходит, думаю, там реально можно будет жить с 2017 года.

Стройка идет с опережением графика. Обещают выдать на руки ключи в апреле 2016.
14 жовт 2015 10:32
Вопрос что есть малоэтажность?
Тихий район может и при 7-8 этажах.
Как в той же Енисейской усадьбе.
Саперная слободка, много зелени, тишина.
Хорошие материалы, хорошее качество внутрянки (ну мне так кажется).
Но, как и все стройки, не без проблем. Затягивают строительство, затянуто подключение газа.
Ну и отдел продаж кидается как собачонки ;-)
17 жовт 2015 06:57
Нивки скучный район, но его спасает парк с озерами))
23 жовт 2015 20:56
Если детсадик под домом, это уже дороже будет.
27 жовт 2015 14:12
Реально за 10-12 тыс дол купить новостройку до 35 метров? В Франковске или другом городе с населением свыше 200 тыс.
28 жовт 2015 08:32
ап
28 жовт 2015 08:34
Посмотрите Харьков.реально взять,сдача дома 3-5 месяцев.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6971. . .136
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше