Подати оголошення

ЖК "The Lakes", пер. Ясиноватский, 11 - "ДБК-Житлобуд"

ЗабудовникSt Sophia Homes, ДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
13/14%
4/4%
20/21%
36/38%
22/23%
1. . .3941. . .145
18 вер 2017 15:37
нам давали номер женщины, которая непосредственно находится на стройке и вкурсе всех дел, ей можно задавать любые вопросы- Ольга Васильевна 0943257223! думаю завтра часов с 10 можно набирать
18 вер 2017 16:49
Создать закрытый форум для состоявшихся инвесторов. :super: :super:
18 вер 2017 18:27
Цитата "GeorgeT":
Думаю для начала нужно задалбывать ОП звонками от всех инвесторов и навестить прораба. Возможно необходимо всем вместе навестить ОП.

это нужно делать регулярно и писать на форуме тоже , дабы до руководства дошло что это архиважный вопрос
18 вер 2017 18:28
Цитата "GeorgeT":
Думаю для начала нужно задалбывать ОП звонками от всех инвесторов и навестить прораба. Возможно необходимо всем вместе навестить ОП.

это нужно делать регулярно и писать на форуме тоже , дабы до руководства дошло что это архиважный вопрос
18 вер 2017 18:34
Всё верно! Так что будущие соседи, берётся за работу) как насчёт создание закрытой группы,
Вот УСЛОВИЯ!
Закрытые форумы Инвесторов:
- Такие форумы создаются, если Инвесторы хотят обсуждать свои внутренние проблемы без внешнего вмешательства.
- Для создания темы вашего проекта в закрытом разделе Инвесторов необходимо желание двух человек.
- Для доступа Вам нужно будет сделать запрос на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net, в нём потребуется указать e-mail, с которым зарегистрированы на форуме и предоставить фото договора или его части (без личных данных), где виден объект инвестирования и печать.
- Если для вашего проекта уже есть закрытый форум, в первом сообщении общей темы вашего проекта должно быть уведомление
Минимум два человека.
18 вер 2017 19:57
Не нужен закрытый форум, надо писать тут, чтобы все будущие инвесторы приходя в оп спрашивали о проходе на Лобановского, так видя что покупателям крайне важен проход они надеюсь начнут чтото думать
18 вер 2017 20:04
Добрый вечер всем. Было бы хорошо решить вопрос с озерами. Очень хочется жить рядом с ухоженной территорией, а не с болотом и пиявками :shuffle:
19 вер 2017 02:28
Цитата "Михаил 1970":
Не нужен закрытый форум, надо писать тут, чтобы все будущие инвесторы приходя в оп спрашивали о проходе на Лобановского, так видя что покупателям крайне важен проход они надеюсь начнут чтото думать

Закрытый форум думаю нужен для решения других вопросов, а также возможным обменом контактных данных
19 вер 2017 06:05
Цитата "papi4ula":
Добрый вечер всем. Было бы хорошо решить вопрос с озерами. Очень хочется жить рядом с ухоженной территорией, а не с болотом и пиявками :shuffle:

Доброе утро. Конечно было-бы замечательно, но думаю что наврядли будут делать что-то с водоемами, наверное слишком затратно по финансам и разрешительной документации. Да и пруды не так плохи как могут показаться на первый взгляд, хорошее место для прогулок- почти заповедник, с рыбой, белками, дикими утками, черепахами итд. А купаться там все равно нельзя будет, даже если провести масштабные работы по очистке дна. Вода поступает с верхнего каскада, купался в нем году в 2004, тогда было еще болие мение.
А вот вопрос с прямым проходом на Лобановского действительно первоочередной и абсолютно реальный в выполнении, затрат на него почти не нужно а польза огромна. Подниматься по Фрометовскому спуску и парку "скульптур трипольской культуры" смогут далеко не все, та и долго это.
Давайте сосредоточимся больше на вопросе о проходе
19 вер 2017 06:41
Цитата "Bootylicious":
Выход на Лобановского один из ключевых моментов! Я ЗА то, чтобы решать этот вопрос сейчас!

Слухи без подтверждений ( пока что ) - о том что где сейчас козья тропа (между панельный домом и озером) хотят сделать норм. тропу (асфальт или фэмы), возможно и авто проезд. Но как по мне то 1,5 метровую пешеходку из фемов было бы супер (шире не надо т.к. найдуться люди ХХХХ которые и начнут гонять на авто, а потом и парковать) :yes:
19 вер 2017 07:53
Цитата "Даниил":

Слухи без подтверждений ( пока что ) - о том что где сейчас козья тропа (между панельный домом и озером) хотят сделать норм. тропу (асфальт или фэмы), возможно и авто проезд. Но как по мне то 1,5 метровую пешеходку из фемов было бы супер (шире не надо т.к. найдуться люди ХХХХ которые и начнут гонять на авто, а потом и парковать) :yes:

Думаю можно и пошире дорогу. Только сделать так чтобы не было возможности в езда авто в пешеходную зону. :hi: 1,5 метра маловато 3м было бы самое оно, пускай детишки на велосипедах катаются и скамейки для мамочек не помешают.
19 вер 2017 08:08
Друзья пишите предложения по поводу благоустройства. Особенно те кто ближайшее время планирует побывать на стройке. Пишите ваши предложения. :wow:
19 вер 2017 08:44
Цитата "67Igor":
Друзья пишите предложения по поводу благоустройства. Особенно те кто ближайшее время планирует побывать на стройке. Пишите ваши предложения. :wow:

Как обычно, будет проблема с парковкой авто. Запланированного места явно не хватит. Как можно решить этот вопрос?
19 вер 2017 09:26
Как обычно, будет проблема с парковкой авто. Запланированного места явно не хватит. Как можно решить этот вопрос?[/quote]

Я тоже кручу баранку, как многие инвесторы нашего домика. Все надеюсь понимают важность парко места. Потому и нужно искать возможности, дабы достичь наиболее правильного варианта. :thanks:
19 вер 2017 10:07
Цитата "67Igor":
:hi: 1,5 метра маловато 3м было бы самое оно, пускай детишки на велосипедах катаются и скамейки для мамочек не помешают.

Прошу меня простить за несогласие с Вашим взглядом. 1) окей иширина 2 максимум, больше не нужно (это пешеходная зона) 2) детишки там кататься не будут (ну не должны во всяком - если мы говорит про жильцов ЖК)т.к. это территория не дома - опасненько и 3) скамейки для мамаш, мысль хороша, НО мамаши пусть сидят на лавочках во дворах, а скамейки на нейтральной территории будут привлекать народ из вне (бомжики, алкоголики, орущие и громко слушающие молодые люди) и теже мамаши и детки на велосипедах будут стрематься так кататься или ходить. Возможно я не прав, но где я живу во дворах по таким же причинам лавочки убрали. :hi:
19 вер 2017 11:11
Во дворе будет темно и холодно, поверьте! Лавочки надо делать с солнечной стороны это лобановского или со стороны озера!
19 вер 2017 12:38
Друзья думаю что всё зависит от нас, насколько мы сможем самоорганизоватся дабы достичь критического количества для властей и застройщика чтобы требовать благоустройства. Тогда мы сможем достичь положительных решений по прудам, по проходу к Лобановского и по парковке и т.д. :hi:
19 вер 2017 13:55
Ну на счёт парковки не уверен! Наземного паркинга строить никто не будет, да и места нет. Придется оставлять авто во дворе и возле подъездов(что не очень приятно). Озера, а точнее прилегающую территорию можно слегка привести в порядок путем нескольких субботников. Мусор убрать, землю подкопать, траву посадить, лавки от застройщика со стороны ЖК потребовать. Желательно добиться у застройщика решетчатого забора, а не сплошного со стороны озер. Так за ним будут собираться нарики и писающие. Чистку озер надо решать глобально. Для начала вычислить владельцев частных домов, кто подсоединил свою канализацию к коллектору. Ну и письма в органы занимающиеся подобными вопросами.
19 вер 2017 15:37
Был сегодня в офисе заказчика. Спрашивал про прямой выход на пр. Лобановского, сказали что проект перехода уже есть, сейчас идет согласование с УТОС, автомойкой и АЗС. Проход должен быть через неболшую лестницу, возле угла третьей секции. Смотрел на макет ЖК, там есть эта лестница.
И еще сказали что будет детский садик на первом этаже, этго не знал.

GeorgeT +1 Полностью поддерживаю, я готов переодически принимать участие в субботниках и прочих мероприятиях.
19 вер 2017 17:06
Там на месте перехода на углу насыпаны камни или отсев гравея. Походу таки будет лестница или спуск
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3941. . .145
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше