Подати оголошення

ЖК "The Lakes", пер. Ясиноватский, 11 - "ДБК-Житлобуд"

ЗабудовникSt Sophia Homes, ДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
13/14%
4/4%
20/21%
36/38%
22/23%
1. . .7981. . .145
08 трав 2018 04:30
Цитата "ІраК":
А где можно посмотреть фото (вид на озера) как далеко от нас будут озера? и правда что перед нашим ЖК будут другие ЖК??

Рание пользователями публиковались замечательные видео отснятые с воздуха, там шикарные виды и ракурсы. Например на страницах форума 41 и 33.
//forum.domik.ua/per-yasinovatskij-dbkzh itlobud-t29992-800.html#p1469631
вот на ютубе

https://youtu.be/yTBs0wF4UHI
А что будет в будущем, этого на самом деле не знает никто.
08 трав 2018 04:31
Цитата "ІраК":
А где можно посмотреть фото (вид на озера) как далеко от нас будут озера? и правда что перед нашим ЖК будут другие ЖК??

Рание пользователями публиковались замечательные видео отснятые с воздуха, там шикарные виды и ракурсы. Например на страницах форума 41 и 33.
//forum.domik.ua/per-yasinovatskij-dbkzh itlobud-t29992-800.html#p1469631
вот на ютубе

https://youtu.be/yTBs0wF4UHI
А что будет в будущем, этого на самом деле не знает никто.
08 трав 2018 05:44
Цитата "Domik - Inform":
Киевский горсовет принял на рассмотрение петицию об устранении экологической катастрофы на Совских прудах

Обращение «Требую срочного решения экологической катастрофы на территории «нижнего каскада» Совских прудов» набрала 10057 голосов и принята к рассмотрению.

Щоб не стукнуло прийняти рішення,про знесення наших будинків......в зв'язку з цією петицією...
08 трав 2018 06:33
Щоб не стукнуло прийняти рішення,про знесення наших будинків......в зв'язку з цією петицією...[/quote]

Пока начнутся движения по благоустройству на этих "прудах" мы уже будем долго и благополучно жить в НАШИХ квартирах.
08 трав 2018 07:47
соседи, поделитесь, пожалуйста , номерами прорабов панельки и монолита в личку.

заранее благодарю!!!
08 трав 2018 08:25
Цитата "arkadainter":
соседи, поделитесь, пожалуйста , номерами прорабов панельки и монолита в личку.

заранее благодарю!!!

Они не идут на контакт - говорят, что когда ключи получите, тогда поговорим...
08 трав 2018 09:47
т.е. предварительные просмотры квартир закончились???
я все же попробую, если не возражаете. напишите пжта, кто-нибудь в личку.
08 трав 2018 09:58
Цитата "сирафима":
Щоб не стукнуло прийняти рішення,про знесення наших будинків......в зв'язку з цією петицією...

Никто наши дома не тронет, наоборот, построят рядом много других высотных домов. Вот жителям 3 и 4 секции панельного дома, у кого окна будут выходить в сторону бывших прудов, не повезет - там будут радовать специфическими ароматами очистные сооружения. Конечно, стройка грядет масштабная и на много лет, так что надо приготовиться к постоянному шуму и строительной пыли. Да, и о глотке чистого воздуха придется забыть навсегда.
08 трав 2018 13:48
Цитата "Dorogusha":

Никто наши дома не тронет, наоборот, построят рядом много других высотных домов. Вот жителям 3 и 4 секции панельного дома, у кого окна будут выходить в сторону бывших прудов, не повезет - там будут радовать специфическими ароматами очистные сооружения. Конечно, стройка грядет масштабная и на много лет, так что надо приготовиться к постоянному шуму и строительной пыли. Да, и о глотке чистого воздуха придется забыть навсегда.

Боюсь, что попахивать будет не только возле 3-4 секций. На сколько я знаю борьба за парк всё ещё продолжается, подписывайте вторую петицию о запрете застройки на прудах, осталась неделя до её завершения.
09 трав 2018 09:26
ось мені цікаво, люди пишуть якісь петиції, на щось сподіваються, а просто зайти в держкадастр і подивитися у кого у власності земля з "озерами"?
Кадастровий: 8000000000:79:108:0002
Цільове призначення: 03.07 Для будівництва та обслуговування будівель торгівлі
Площа земельної ділянки 19.1187 га
Місце розташування м.Київ, р-н Голосіївський, просп. Червонозоряний, 113
Вид речового права: Право оренди землі
Найменування юридичної особи ТОВ "Господарник" (ЄДРПОУ 30971302)

Власник "Господарника" - "АНСУСА ЛІМІТЕД", який пов'язаний з Фуршетом... то які там рекреаційні зони та парки?
09 трав 2018 10:57
Цитата "Dorogusha":

Наслаждаться ароматами будут все не только 3-4 секция
09 трав 2018 13:33
А разве летом от "озер" нету запаха, комаров и ....
очень поначалу понравился объект, а теперь даже не знаю...
наличие плавунов и то что озера создают характерный запах....
очень сильно отпугивает
и то что в ОП есть квартиры на выбор говорит о том что это настораживает не меня одну (((
09 трав 2018 13:54
Цитата "ІраК":
очень сильно отпугивает
и то что в ОП есть квартиры на выбор говорит о том что это настораживает не меня одну (((

Любой ЖК(среднего класса), если рассматривать имеет свои минусы, только вам решать какой минус для вас менее важен. Кто-то строит на месте бывшего крематория, у кого-то рядом морги или больницы, над кем-то пролетают самолёты и т.д.
П.С. Конкретно пруды не пахнут.
09 трав 2018 14:28
Цитата "ІраК":
...очень поначалу понравился объект, а теперь даже не знаю...

Если с таким подходом выбирать, то можно и вообще не найти подходящего объекта. В Киеве практически на всех стройках крупных сооружений есть вопросы по грунтам, но их успешно решают. Иначе была бы только малоэтажная застройка.
Кстати тоже очень придирчиво и долго выбирал ЖК, но для меня самый главный критерий это надежность застройщика. Я местный, прожил там недалеко большую чисть жизни, знаю практически все плюсы и минусы от
расположения. Комаров в сезон мало, возможно это связано с наличием их естественных врагов: птиц днем, летучих мышей ночью. Та и вообще комары вроди могут быть активны только на уровне нижних этажей. Какого либо специфического сильного запаха не обнаружиавл, озера любимое место для прогулок.
После детального рассмотрения и посещения многих вариантов новостроек и даже вторички, выбрал именно "The Lakes".
09 трав 2018 20:20
Цитата "Nickname-1":

Если с таким подходом выбирать, то можно и вообще не найти подходящего объекта. В Киеве практически на всех стройках крупных сооружений есть вопросы по грунтам, но их успешно решают. Иначе была бы только малоэтажная застройка.
Кстати тоже очень придирчиво и долго выбирал ЖК, но для меня самый главный критерий это надежность застройщика. Я местный, прожил там недалеко большую чисть жизни, знаю практически все плюсы и минусы от
расположения. Комаров в сезон мало, возможно это связано с наличием их естественных врагов: птиц днем, летучих мышей ночью. Та и вообще комары вроди могут быть активны только на уровне нижних этажей. Какого либо специфического сильного запаха не обнаружиавл, озера любимое место для прогулок.
После детального рассмотрения и посещения многих вариантов новостроек и даже вторички, выбрал именно "The Lakes".

"Оце так заспокоїли"
Так там,окрім літаків,ще й летючі миші літають :shuffle:
10 трав 2018 03:31
[/quote] "Оце так заспокоїли"
Так там,окрім літаків,ще й летючі миші літають :shuffle:[/quote]

Що поганого від летючих мишей?? Дуже цікаво, розкажіть будь ласка. :yes:
Може десь в далеких екзотичних країнах вони несуть якусь загрозу. А ті кажани, що живуть в наших широтах, абсолютно безпечні і навіть дуже корисні. Вони маленькі, харчуються виключно комахами, літають безшумно вночі. Більшість киян навіть не знають про їх існування в місті.
На Совках, ще багато чого можна побачити і зустріти :)
10 трав 2018 09:37
Цитата "ІраК":
очень сильно отпугивает

Сегодня выбор квартир практически в любом новострое Киева и окрестностей достаточно велик. Не проданных квартир в уже готовых домах огромное количество на любой вкус и кошелек, не говоря уже о домах строящихся. Так что, если не нравится этот ЖК, всегда можно подыскать квартиру в любом другом - это не проблема.
А с якобы специфическим запахом озер, то это как эффект плацебо - если все время себе внушать, что запах есть, то можно его реально почувствовать, хотя на самом деле никакого запаха вблизи наших домов нет. То же самое и со страхом перед плывунами.
10 трав 2018 19:31
Цитата "ІраК":
очень сильно отпугивает

Незнаю где есть квартиры. Мне в оп сказали нет 1 ком уже давно
14 трав 2018 10:33
скажите, кто знает ,минвата внутри лоджий, будет штукатуриться? или остается в чистом виде, как утеплитель
14 трав 2018 14:30
В ЖК Акцент - заштукатурина.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7981. . .145
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше