Подати оголошення

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2011 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .172174. . .219
18 черв 2017 09:23

Соседи по intergal-bud,помогите пож. с голосами,реально негде гулять в нашем ЖК! Зарегистрирована петиция в КГА с требованием сделать сквер на Калнышевского 4! У нас есть 90 дней. Нам нужно мобилизоваться, подключить всех родственников, друзей и всех неравнодушных людей, и собрать 10000 подписей.
Друзья! Поддержите нас! Давайте сделаем наш ЖК лучше! Даже самый маленький вклад сейчас очень важен!
Распространите среди жильцов вашего жека как вы это любите.

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=6382&icf=1

21 черв 2017 18:31
Подтверждаю!
Сегодня пришло заказное письмо для подписания осн. договора! :super:
21 черв 2017 20:18
Цитата "Kapetz2":
Подтверждаю!
Сегодня пришло заказное письмо для подписания осн. договора! :super:

То есть "общение" происходит в такой вот форме? В 21 веке?
С одной стороны понять застройщика можно - дабы не превращать процесс в балаган (сроки подписания основного договора после извещения прописаны в предв договоре) и уложиться в месяц, два, ... (или как им нужно). С другой, - в очередной раз "картина маслом" - инвестор интересен только в пределах отдела продаж, а потом - "такое".

И предварительного телефонного вызова не было?
21 черв 2017 20:38
Цитата "evgenz":
Вы очень драматизируете. Письма рассылаются всем (видимо такая правильная процедура), но письмо не означает, что вот уже пришли документы и можно подписывать.
Звонят и приглашают, когда ваши документы пришли в ОП.
21 черв 2017 20:41
Цитата "evgenz":

Не было
28 черв 2017 08:53
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе, что происходит на месте бывшего ресторана (находится возле дома Воскресенская 16г)
Такая перепланировка идёт...
это собственность интергала?
28 черв 2017 11:16
Ресторан не собственность Интергала. Насколько мне известно, будет новый ресторан.
28 черв 2017 11:48
Цитата "vityaL":
Ресторан не собственность Интергала. Насколько мне известно, будет новый ресторан.

Тогда непонятно зачем они повставляли окон как в курятнике... и крышу переделывают, похоже этаж доращивают. Из существующих версий: 1) переделывают под мини-отель 2) под офисы. Обе версии мне кажутся не сильно убедительными.
Может кто-то ещё что-то слышал?
30 черв 2017 08:01
11 Дом
30 черв 2017 11:24
Красивый цвет. А вот Автограф пока как-то мрачновато выглядит по сравнению с парковыми озёрами,.
30 черв 2017 18:09
Цитата "Griff":
Красивый цвет. А вот Автограф пока как-то мрачновато выглядит по сравнению с парковыми озёрами,.

Дайте Автографу шан :yes: он себя ещё проявит со своими панорамными стёклами и вентилируемым фасадом :super: не все же "свято кольорiв" должно быть
03 лип 2017 13:44
Столкнулся может и с мелким, но неприятным моментом при подключении Инета.
До начала ремонта заложил от щитка в квартиру инет-кабель от провайдера Информационные Технологии.
Теперь, после ремонта, начал подключать Интернет к провайдеру Undernet.
И оказалось, что кабель заложен 4х-жильный вместо 8-жильного! Т.е если на будущее захочется взять гигабитный интернет, то это невозможно, максимум 100 Мбит по 4х-жильному кабелю!

Я конечно понимаю, что это не смертельно и я сам не усмотрел, но во-первых я в этом не специалист, а во-вторых я даже не мог подумать, что возможно такое жлобство и мелочность.

Придется переделывать. Информационные Технологии- жлобы и халтурщики, даже 4х-жильный кабель низкого качества, это видно по сечению.
Народ, будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок.
17 лип 2017 12:24
Что-то товарищи из ИнтергалБуда совсем редиски.
Что лишний раз доказывает что у нас в стране пока не заплатил к тебе норм отношение, потом плевать на тебя.

Трубку вообще не берут, и не перезванивают, понятное дело с моих прав собственности они профита не получат.
18 лип 2017 21:14

Добрый день соседи.

Из-за сложившейся криминогенной ситуации в ЖК почти все мы хотим закрытия комплекса. Как сообщил нам застройщик в официальном заявлении ( //www.intergal-bud.com.ua/pressroom/news /2017/05/26/769/ ), что закрывать комплекс они не будут. По этому рассчитывать придется только на самих себя.

Вот сегодня у нас есть хорошая возможность покрыть минимум третью часть расходов по закрытию за счет средств города. Для того что бы попасть в список проектов выставленных на конкурс нашему проекту нужно набрать минимум 200, а лучше 1000 голосов.

Так что переходим по ссылке https://gb.kyivcity.gov.ua/projects/683 и голосуем за Проект №683 который является очень важным для нашего ЖК «Парковые Озера».

18 лип 2017 21:25
Уважаемые владельцы квартир в доме №12!
Просьба откликнуться, кого волнует ситуация (см. ниже).

Кто знает, было ли заранее известно о том, что балконы будут иметь 100%-ное остекление фасада (без наружной кирпичной стенки, и, соответственно, без утепления!) до момента как пример появился на третьем этаже!
Когда выбирал квартиру, у них не было еще макета домов (как они говорили, не успели подготовить), и о панорамных окнах речь шла на верхних этажах на стороне которая смотрит на парк.
Если бы знал, что полное остекление, то рассматривал бы другие варианы без него.
Где написано, что в балконах использовано полное осекление?
Ситуация начинае походиь на развод.
Сэкономили на спичках: стекло дешевле чем кирпич + мин.вата + отделка.
Для примера, в 11 доме хочешь стандарт бери до 17 этажа, хочешь панораму бери выше.
А у нас, поставили перед фактом.
Мне эта ситуация очень возмутила.
19 лип 2017 08:05
Цитата "plovit":
Вот сегодня у нас есть хорошая возможность покрыть минимум третью часть расходов по закрытию за счет средств города.

А остальную часть оплачивают подписчики ?
Там есть сума проекта, но не указано как она распределится и кто должен это все оплатить.
С учетом того, что используется Банк ID (с паспортными данными) и люди поставили свои подписи - потом с подписчиков можно будет спросить где деньги, или через суд заставить возместить :ded:
19 лип 2017 08:10
Да уж, в отделе продаж работники совсем по хамски относится стали, я ждала документов на подписание основного договора, когда они перестали отвечать на звонки, я начала их регулярно посещать. На прошлой неделе пришла опять и меня ждал сюрприз, документы уже пришли но никто не собирался мне об этом сообщать. Я спросила почему же вы молчите, на что они ответили, что у них нет времени всех обзванивать, я в шоке. Вообщем с небольшим скандалом добилась очереди на подписание у нотариуса и жду этого времени.
Р.S. И куда давалась их любезность "чай, кофе, присятьте"... :faceoff:
19 лип 2017 08:52
Цитата "zoua":
Да уж, в отделе продаж работники совсем по хамски относится стали
Со мной общались вполне нормально, но тоже "внезапно" оказалось, что мои документы уже оказывается пришли. Никто мне не звонил.
Все приходится самому делать и узнавать.
19 лип 2017 13:25
Важно: собственникам квартир в домах №9 и №10 ЖК «Парковые озера»!
Уважаемые дамы и господа, собственники квартир в домах №9 и №10!
Повторно приглашаем Вас на запись к нотариусу для получения права собственности на Вашу квартиру!
Подробности по номеру: (044) 220 0111.
19 лип 2017 18:54
Уважаемая компания,
"Повторно"???
А в первый раз когда/где было? Или что-то пропустил. В отделе продаж уверяли, что перезвонят...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .172174. . .219
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше