ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2011 - 2018 р. |
Планування |
25/10% | ||
16/7% | ||
57/23% | ||
98/40% | ||
49/20% |

Соседи по intergal-bud,помогите пож. с голосами,реально негде гулять в нашем ЖК! Зарегистрирована петиция в КГА с требованием сделать сквер на Калнышевского 4! У нас есть 90 дней. Нам нужно мобилизоваться, подключить всех родственников, друзей и всех неравнодушных людей, и собрать 10000 подписей.
Друзья! Поддержите нас! Давайте сделаем наш ЖК лучше! Даже самый маленький вклад сейчас очень важен!
Распространите среди жильцов вашего жека как вы это любите.
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=6382&icf=1
Сегодня пришло заказное письмо для подписания осн. договора!

Цитата "Kapetz2":Подтверждаю!
Сегодня пришло заказное письмо для подписания осн. договора!
То есть "общение" происходит в такой вот форме? В 21 веке?
С одной стороны понять застройщика можно - дабы не превращать процесс в балаган (сроки подписания основного договора после извещения прописаны в предв договоре) и уложиться в месяц, два, ... (или как им нужно). С другой, - в очередной раз "картина маслом" - инвестор интересен только в пределах отдела продаж, а потом - "такое".
И предварительного телефонного вызова не было?
Вы очень драматизируете. Письма рассылаются всем (видимо такая правильная процедура), но письмо не означает, что вот уже пришли документы и можно подписывать.Цитата "evgenz":И предварительного телефонного вызова не было?
Звонят и приглашают, когда ваши документы пришли в ОП.
Цитата "evgenz":
И предварительного телефонного вызова не было?
Не было

Такая перепланировка идёт...
это собственность интергала?

Цитата "vityaL":Ресторан не собственность Интергала. Насколько мне известно, будет новый ресторан.
Тогда непонятно зачем они повставляли окон как в курятнике... и крышу переделывают, похоже этаж доращивают. Из существующих версий: 1) переделывают под мини-отель 2) под офисы. Обе версии мне кажутся не сильно убедительными.
Может кто-то ещё что-то слышал?

Цитата "Griff":Красивый цвет. А вот Автограф пока как-то мрачновато выглядит по сравнению с парковыми озёрами,.
Дайте Автографу шан

До начала ремонта заложил от щитка в квартиру инет-кабель от провайдера Информационные Технологии.
Теперь, после ремонта, начал подключать Интернет к провайдеру Undernet.
И оказалось, что кабель заложен 4х-жильный вместо 8-жильного! Т.е если на будущее захочется взять гигабитный интернет, то это невозможно, максимум 100 Мбит по 4х-жильному кабелю!
Я конечно понимаю, что это не смертельно и я сам не усмотрел, но во-первых я в этом не специалист, а во-вторых я даже не мог подумать, что возможно такое жлобство и мелочность.
Придется переделывать. Информационные Технологии- жлобы и халтурщики, даже 4х-жильный кабель низкого качества, это видно по сечению.
Народ, будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок.
Что лишний раз доказывает что у нас в стране пока не заплатил к тебе норм отношение, потом плевать на тебя.
Трубку вообще не берут, и не перезванивают, понятное дело с моих прав собственности они профита не получат.
Добрый день соседи.
Из-за сложившейся криминогенной ситуации в ЖК почти все мы хотим закрытия комплекса. Как сообщил нам застройщик в официальном заявлении ( //www.intergal-bud.com.ua/pressroom/news /2017/05/26/769/ ), что закрывать комплекс они не будут. По этому рассчитывать придется только на самих себя.
Вот сегодня у нас есть хорошая возможность покрыть минимум третью часть расходов по закрытию за счет средств города. Для того что бы попасть в список проектов выставленных на конкурс нашему проекту нужно набрать минимум 200, а лучше 1000 голосов.
Так что переходим по ссылке https://gb.kyivcity.gov.ua/projects/683 и голосуем за Проект №683 который является очень важным для нашего ЖК «Парковые Озера».
Просьба откликнуться, кого волнует ситуация (см. ниже).
Кто знает, было ли заранее известно о том, что балконы будут иметь 100%-ное остекление фасада (без наружной кирпичной стенки, и, соответственно, без утепления!) до момента как пример появился на третьем этаже!
Когда выбирал квартиру, у них не было еще макета домов (как они говорили, не успели подготовить), и о панорамных окнах речь шла на верхних этажах на стороне которая смотрит на парк.
Если бы знал, что полное остекление, то рассматривал бы другие варианы без него.
Где написано, что в балконах использовано полное осекление?
Ситуация начинае походиь на развод.
Сэкономили на спичках: стекло дешевле чем кирпич + мин.вата + отделка.
Для примера, в 11 доме хочешь стандарт бери до 17 этажа, хочешь панораму бери выше.
А у нас, поставили перед фактом.
Мне эта ситуация очень возмутила.
Цитата "plovit":Вот сегодня у нас есть хорошая возможность покрыть минимум третью часть расходов по закрытию за счет средств города.
А остальную часть оплачивают подписчики ?
Там есть сума проекта, но не указано как она распределится и кто должен это все оплатить.
С учетом того, что используется Банк ID (с паспортными данными) и люди поставили свои подписи - потом с подписчиков можно будет спросить где деньги, или через суд заставить возместить

Р.S. И куда давалась их любезность "чай, кофе, присятьте"... :faceoff:
Со мной общались вполне нормально, но тоже "внезапно" оказалось, что мои документы уже оказывается пришли. Никто мне не звонил.Цитата "zoua":Да уж, в отделе продаж работники совсем по хамски относится стали
Все приходится самому делать и узнавать.

Уважаемые дамы и господа, собственники квартир в домах №9 и №10!
Повторно приглашаем Вас на запись к нотариусу для получения права собственности на Вашу квартиру!
Подробности по номеру: (044) 220 0111.
"Повторно"???
А в первый раз когда/где было? Или что-то пропустил. В отделе продаж уверяли, что перезвонят...

- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05119
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.054 337
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041