Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .478480. . .556
11 квіт 2016 10:56
И кстати, Зеленый домик (как я понимаю Вы тот самый Сергей), можно вашу почту? Я бы хотела попросить помощи по документам и заявлениям. Буду писать всем этим сволочам.
11 квіт 2016 11:45
Цитата "J+J":

По документам квартира не на мне(( да и по работе не имею возможности в рабочее время никуда пойти((
Я бы с радостью писала и отправляла заявы куда надо, говорите только куда!

Ну вот это и есть ответ на Ваши же слова - относительно того что все сложно и что ответственность и что времени нет. Оно не появится при таком подходе.
11 квіт 2016 11:48
Цитата "Angelova":
Добрый день "Зеленый дом"!Как я могу к Вам обращаться ? Напишите пожалуйста, какие Вы собрали документы и Вы уже заключили договор с Киевводоканалом. Спасибо. Буду ждать ответ с нетерпением.

Меня (Зеленый домик) вчера заблокировали на этом форуме. Причины мне не сообщены. Пишу пока соответственно с чужого профиля.
Договор с Водоканалом мы заключили. Можете написать на имейл, который указан внизу информационного сообщения о создании инициативной группы (на входе, у консьержа, в трех лифтах, возле каждого лифта на каждом этаже) в ЗЕЛЕНОМ доме. Я отвечу как я это сделал.
11 квіт 2016 11:49
Цитата "J+J":
И кстати, Зеленый домик (как я понимаю Вы тот самый Сергей), можно вашу почту? Я бы хотела попросить помощи по документам и заявлениям. Буду писать всем этим сволочам.

По "этим сволочам" писать уже, по идее, смысла особого нет. Сконцентрируйтесь на минимуме - получение прямых договоров с КЭ, Водоканалом. Вот там надо торбить в первую очередь КЭ.
11 квіт 2016 11:55
Встречался сегодня с одним из потенциальных "обслуживателей". Человек много чего интересного рассказал, спустились с ним в ИТП. Продемонстрировал что знает что к чему по крайней мере (в отличии от УЖК которое и сейчас нам не может внятно рассказать о том что там за оборудование и для чего оно).
Конкретно этого человека порекомендовал наш жилец из Зеленого дома. Он (жилец) живет в доме на Осенней под этим же "обслуживателем" и всем доволен. Тариф там 1,86 или что-то в этом роде. Но чуда, как и предполагал, не произошло. Такой тариф судя по всему нести тяжко и его будут пересматривать.

Но! Важный момент. Как только мы разошлись после встречи, мне тут же было доложено что этот конкретный человек-"обслуживатель" - "очень нехороший человек". И что "в одном доме его били, еле ноги унес", а на Осенней "не знают как от него избавиться" :)

Не делая скоропалительных выводов пишу это чтобы продемонстрировать что в любом конкретном случае ситуацию надо проверять с разных сторон и рассматривать всегда несколько возможных вариантов. Чем больше - тем лучше.

Соответственно, у кого есть время и возможность - поизучайте где в нашем районе есть ОСББ, сходите, поговорите с жильцами, возьмите координаты исполнителей, повстречайтесь. Сходите на семинары по созданию ОСББ опять таки.

Всем это будет полезно, я уверен.
11 квіт 2016 12:01
Зеленый дом. Сегодня попробуем взять вытяг из реестра относительно прав собственности. Для уточнения данных/сверки - будем очень признательны если Вы оставите данные о себе в списке, который находится у наших консьержей. Заранее благодарю!
11 квіт 2016 12:02
Цитата "Зеленый дом":

По "этим сволочам" писать уже, по идее, смысла особого нет. Сконцентрируйтесь на минимуме - получение прямых договоров с КЭ, Водоканалом. Вот там надо торбить в первую очередь КЭ.

Ок. Как правильно это сделать: куда и что писать? и какие документы просить? что прилагать к письму? Буду рада если Вы мне поможете!!!
Если можно - напишите на почту (или пришлите то, как вы это делали, я сменю инфу, что касается ко мне, если это возможно) почта: kcu_kcu@meta(точка)ua
11 квіт 2016 12:04
Цитата "Зеленый дом":

Меня (Зеленый домик) вчера заблокировали на этом форуме. Причины мне не сообщены. Пишу пока соответственно с чужого профиля.

Забыл написать что по этой же причине писать мне в личку (Зеленому домику) смысла пока нет - я не могу ее читать.
11 квіт 2016 12:07
Цитата "J+J":
Ок. Как правильно это сделать: куда и что писать? и какие документы просить? что прилагать к письму? Буду рада если Вы мне поможете!!!

Если Вы в синем доме - для начала советую СРОЧНО взять вытяг из базы права власности. Так вы поймете сколько фактически собственников в вашем доме. Это нужно на тот случай, если (вопреки здравому смыслу и ранее данной нам КЭ информации) этот идиотский 51% желающих все-таки где-то всплывет официально. Напоминаю, что пока требование 51% только слова.
Потом я бы взял списки которые вы уже подписывали на прямые договора и сравнил бы соответственно сколько там уже подписей есть. Добрал бы на всякий случай до 52%, если надо, убедив тех кто их еще не подписывал (списки) но есть в вытяге из базы прав собственности.
Параллельно бы отправил письмо в КЭ. А потом бы догонял его очередным письмом с расширенным списком.
11 квіт 2016 12:56
Цитата "Зеленый дом":

Если Вы в синем доме - для начала советую СРОЧНО взять вытяг из базы права власности. Так вы поймете сколько фактически собственников в вашем доме. Это нужно на тот случай, если (вопреки здравому смыслу и ранее данной нам КЭ информации) этот идиотский 51% желающих все-таки где-то всплывет официально. Напоминаю, что пока требование 51% только слова.

Где этот вытяг взять?

Цитата "Зеленый дом":

Потом я бы взял списки которые вы уже подписывали на прямые договора и сравнил бы соответственно сколько там уже подписей есть. Добрал бы на всякий случай до 52%, если надо, убедив тех кто их еще не подписывал (списки) но есть в вытяге из базы прав собственности.

пройтись и попытаться дособрать тех, кого нету в этих списках в этот же документ с подписями? И что потом с этим списком делать, вернуть консьержке на место?

Цитата "Зеленый дом":

Параллельно бы отправил письмо в КЭ. А потом бы догонял его очередным письмом с расширенным списком.

Письмо какого рода?

Я ранее таким не занималась, поэтому прошу помощи на каждом шагу, извините уж..
11 квіт 2016 13:11
Цитата "Зеленый дом":

Договор с Водоканалом мы заключили. Можете написать на имейл, который указан внизу информационного сообщения о создании инициативной группы (на входе, у консьержа, в трех лифтах, возле каждого лифта на каждом этаже) в ЗЕЛЕНОМ доме. Я отвечу как я это сделал.

СПАСИБО !!!!!! :hi: :bis:
11 квіт 2016 14:44
Цитата "J+J":

Где этот вытяг взять?

В админ.центре Шевченковского района на Б. Хмельницкого (м Театральная, 100 м выше выхода по правой стороне, стороне КМДА).
Кстати база глючит, сегодня на руки (на флешку) не дали, НО:
- говорите что именно вам надо (для создания осбб) берете на месте анкету, заполняете, оставляете документы и получаете вытяг на электронную почту как только база перестает глючить
- документы:
х копия протокола об организации инициативной группы
х копия паспорта
х копия кода
Подает и заполняет анкету один из членов инициативной группы.
Инициативная группа может состоять из 3 и более собственников жилья.

Цитата "J+J":

пройтись и попытаться дособрать тех, кого нету в этих списках в этот же документ с подписями? И что потом с этим списком делать, вернуть консьержке на место?

А он у вас все еще у консьержки? Наши давно в КЭ и в УЖК. Для начала убедитесь что он еще там. Потом дозаполните, отдайте ЛА под подпись о принятии (лучше сопроводить отдельной заявой, в которой указать номера квартир подписавших список и для чего именно вы этот список передаете УЖК). Копию отправляете с заявой в КЭ.

Цитата "J+J":

Письмо какого рода?

В соответствии с законодательством, КЭ определен выконавцэм послуг з ХХХ в г. Киеве. В соответствии с Законом ХХ, виконавэць забовязаний надати, а споживач укласти угоду на ХХХ. В соотв. с законодательством виконавець зобовязаний взяти прилади облику на комерцийний облик в тижневий термин з моменту надання заявки вид споживача. Додаю то и то и так далее.

Цитата "J+J":

Я ранее таким не занималась, поэтому прошу помощи на каждом шагу, извините уж..

описывать каждый шаг здесь смысла нет. Если есть вопросы - приходите, делайте копии с наших писем. Поможем чем можем.
11 квіт 2016 18:27
Цитата "vladek":

При подключении воды Л А выдавала так называемые паспорта на счетчики воды - 2 шт.- незаполненные паспорта на счетчики. Для подачи документов в Киевводоканал, необходимо предоставлять копии этих паспортов, поэтому, переписываете № счетчиков и их полную модификацию с лицевой части своих счетчиков (один холодной, другой горячей воды - для водоотвода), вписываете их в свои паспорта, делаете копии, и, прикладываете вместе с заявлением и заполненными (2 экз.) договорами (выдают при встрече с представителем Киевводоканала - на их сайте графики приема с указанием мест - есть), туда -же: копии своих паспортов, ф.3 (если несколько человек проживает, копии свидетельства о праве собственности, льгот (если есть). Весь пакет документов (только копии, оригиналы не нужны) представитель Киевводоканала забирает и говорит звонить месяца через 3 - 4, когда будут документы 50% +1 с дома - тогда сразу заключат прямые договора. Поэтому просьба ко всем: срочно несите и сдавайте документы

Спасибо, завтра займусь
11 квіт 2016 20:25
Цитата "J+J":
Ок, но это не так просто сделать. Не каждый готов брать на себя ответственность - раз. Чтобы найти этого человека, тоже нужно постараться - два. Потребовать чего то быстро сделать от ВсеХ жильцов сразу нереально... увы - три

Все верно,отказываться от Жэка не вижу смысла менять шило на мыло.Они только помалу начали организовывать работу,есть электрик ,сантехник дворник,консьержи хорошие.У нас есть вода,мне по барабану прямой договор с водоканалом,услуга есть и она дешевле все равно не станет,каким образом мне ЖЭК ее предоставил меня не волнует, конечно сидели долго в холоде,ждали подключения тепла до конца ноября,потом нам напарили МЗК,до сих пор не включили горячую воду.Все это по большому счету харит нас,поэтому надо говорить на Демеевской 13,а не возле наших домов,там обстановка должна быть теплее.
12 квіт 2016 06:12
Ну вот и загвоздка: то что на месте - я могу помочь делать, но т.к. я не собственник - я не имею права требовать вытяги :( Помог бы кто то, кто владелец.

Синий дом! Алле!!! Кому то еще интересна судьба нашего дома?
12 квіт 2016 07:46
Цитата "J+J":
Ну вот и загвоздка: то что на месте - я могу помочь делать, но т.к. я не собственник - я не имею права требовать вытяги :( Помог бы кто то, кто владелец.

Добрий день!
Я за, знаходимо ще двох хто готовий хоча б увійти в группу - і на наступному тижні я можу зайнятись. напишіть на мою пошту: laptehina@bigmir.net
12 квіт 2016 08:32
Цитата "Тайфун":
Все это по большому счету харит нас,поэтому надо говорить на Демеевской 13,а не возле наших домов,там обстановка должна быть теплее.

Будем очень признательны если пребывая в теплой обстановке напомните о наших (многочисленных) требованиях осуществить перерасчеты и предоставить всю запрашиваемую информацию. Заранее благодарны.
12 квіт 2016 08:33
Мы вытяги получили. Просите сделать сразу по двум адресам - Антонова-Овсиенко и Наумовича
12 квіт 2016 09:47
Венбест принес Людмиле Александровне свой просчет. Все желающие могут у нее его посмотреть. Для тех кто далеко - выкладываю фотографии сюда.
12 квіт 2016 10:43
Цитата "J+J":

Добрый день. Готов войти в инициативную группу.
pochtanick@gmail.com
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .478480. . .556
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx