Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .466468. . .556
03 бер 2016 07:21
Цитата "nataliia-z":
Количество подписей не так и важно, важно другое - совместно отсылать, за все дома, и в Киевэнерго и в УЖК. А так каждый за себя. Я тоже могла подготовить форму для подписей только для своего дома, но я так не сделала.

Кол-во подписей не так и важно? А для чего их вообще собирать тогда? По версии ужк подписей должно быть 50%+. По версии кэ это не важно (озвучено устно дважды мне лично). Если списки - попытка удовлетворить и ужк и кэ, то именно кол-во и имеет смысл.
А отправка одновременно по трем домам (как по мне) - не имеет. После того что иногда выслушиваю я и выслушивает валера по вашему дому - ждать пока жильцы наконец решаться - только зря время терять.
Убеждать каждого индивидуально желания больше нет. Прозванивать жильцов еще и вашего дома (помимо своего) - нет ни времени ни желания. Валера итак много сделал в этом направлении уже. Ваши соседи достаиочно пассивны (были по крайней мере).
Вам, конечно же, отлелтное спасибо за распечатку форм списков.
03 бер 2016 09:41
Цитата "Зеленый домик":

это в каком доме?

В синем
03 бер 2016 09:42
Цитата "когда же заселение":
Один из инвесторов КГС написал петицию на сайте Киевской администрации, подержите ее, если согласны с ее содержанием https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2342

подписала, но по правде сомневаюсь что она наберет нужное кол-во голосов..
03 бер 2016 15:04
Похоже что в синем доме есть сдвиги по пасс. лифтам!) Говорят, что заработал один сегодня, надеюсь это надолго!))
03 бер 2016 15:16

Работают на опережение
Против «Киевгорстроя» готовят грязную информационную кампанию
https://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/987/

03 бер 2016 15:52
Цитата "marsik80":
Работают на опережение

Так звоните им срочно по указанному в статье телефону 2803844.Я позвонил только что, все в деталях рассказал. Очень озаботились, обещали перезвонить ))
Не, реально, давайте срочно набирайте. Там же написано - не поддаваться на заказуху, получать инвесторам информацию из первых рук.
04 бер 2016 07:38
Да КГС и УЖК это одна шарашкина контора, КГС боится за свою грязную репутацию, вот и горит на воре шапка.А то что дома не полностью сданы в эксплуатацию на баланс города и УЖК то это мы придумали, инвесторы, кто виноват крайний, инвестор, а КГС весь такой белый и пушистый.
04 бер 2016 08:14
Цитата "Agent-2016":
Да КГС и УЖК это одна шарашкина контора, КГС боится за свою грязную репутацию, вот и горит на воре шапка.А то что дома не полностью сданы в эксплуатацию на баланс города и УЖК то это мы придумали, инвесторы, кто виноват крайний, инвестор, а КГС весь такой белый и пушистый.

Та это все понятно. Позвоните потроллить. Пусть понимают абсурдность подобных заявлений. Мы с Валерой получили массу удовольствия от беседы на самом деле :)
Сказали что обеспокоенные инвесторы, не хотим поддаваться на грязные инсинуации, идти на поводу у заказушных статеек и (как инвесторы) хотим доверять только проверенной информации из первых рук. Именно поэтому звоним по указанному в конкретной новости телефону чтобы узнать:
а) почему наши дома (адрес) сданы с нарушением обязательств по срокам
б) сданы с нарушениями действующих ДБНов
в) сданы без подключения к инженерным системам
г) сданы без системы противопожарки
и т.д.
04 бер 2016 08:19
Интересно, а что же в ответ ?
04 бер 2016 09:59
Цитата "Jackson4ik":
Интересно, а что же в ответ ?

Кому интересно - тот берет телефон и звонит ;)
04 бер 2016 12:11
Далеко с таким диалогом в одном доме мы уйдём сосед :yes:
04 бер 2016 12:19
Цитата "Jackson4ik":
Далеко с таким диалогом в одном доме мы уйдём сосед :yes:

сосед, недалеко мы уходим уже сейчас, когда кроме пары людей никто реальных действий не осуществляет. все ждете что кто-то порешает все за вас.
поднимите трубку, наберите номер - это ведь не так трудно?
больше звонков - больше пользы.

Дополнение: для того чтобы это воспринималось серьезнее, а не просто попытка затравить - имеет смысл называть конкретный дом и квартиру. так это скорее будет восприниматься как информация о реальной картине в домах.
04 бер 2016 12:21
Цитата "marsik80":
Работают на опережение

Еще никто ничего не сделал - а они уже заявляют что готовят.
Преждевременное самооправдание - дает понимание того, что это все правда. Дураки
04 бер 2016 13:33

А вот и вброс //www.bagnet.org/news/kiev/284647

04 бер 2016 13:42
Цитата "Andrey2308":
А вот и вброс //www.bagnet.org/news/kiev/284647

ага, мне понравился соответствующий ответ на это КГС (//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/984/ ). А особенно последний абзац:
" «Существует определенная процедура разработки документации, которая длится не менее года. Это прохождение всех инстанций, утверждений, экспертных выводов. На выходе застройщик получает документы, заходит на строительную площадку. И тут к нему приходят люди и говорят: не строй, потому что нам не нравится. Но если документы оформлены верно, таких ситуаций возникать не должно. У меня вопрос - какую ответственность должны нести люди, которые блокируют строительство? И установлена ​​она вообще?», - отметил член Постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования Николай Негрич."

мне вот тоже интересно: какую ответственность должен нести КГС за всю ту фуету которую творит с нашими домами и домами на Глушкова. И установлена ли она вообще? (с)
06 бер 2016 12:20
Цитата "J+J":
Похоже что в синем доме есть сдвиги по пасс. лифтам!) Говорят, что заработал один сегодня, надеюсь это надолго!))

Не долго музыка играла....Лифт пассажирский с треском работал аж 1 день. По слухам консьержа поставили б/у деталь, и теперь ждут новую.
06 бер 2016 12:53

Здравствуйте соседи!Проблем у нас ещё оч. много: УЖК, пасс.лифты, космические суммы за тепло... и т.д. Но думаю, что эта тема не только для меня актуальна,а именно "Движение крупногабаритного транспорта и бетономешалок "Ковальской" через дамбу озера и лесную зону отдыха" потому прошу поддержать моё обращение в КМДА (скопировать и прислать от своего лица). Номер обращения Б-6891(https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=%D0%91-6891&CallYear=2016).Надеюсь на вашу поддержку.

06 бер 2016 21:59
Цитата "Vit-Alya dom 3":
Здравствуйте соседи!Проблем у нас ещё оч. много: УЖК, пасс.лифты, космические суммы за тепло... и т.д. Но думаю, что эта тема не только для меня актуальна,а именно "Движение крупногабаритного транспорта и бетономешалок "Ковальской" через дамбу озера и лесную зону отдыха" потому прошу поддержать моё обращение в КМДА (скопировать и прислать от своего лица). Номер обращения Б-6891(https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=%D0%91-6891&CallYear=2016).Надеюсь на вашу поддержку.

Простите а как они должны ездить если к нашим домам только две дороги одну КГС с горем пополам почти отремонтировал, а вторая через дамбу убитая в г.... . По вашему они должны ездить по новому асфальту и превратить его в дорогу без покрытия?
07 бер 2016 08:29
Цитата "Казимир_Митрофанович":

Простите а как они должны ездить если к нашим домам только две дороги одну КГС с горем пополам почти отремонтировал, а вторая через дамбу убитая в г.... . По вашему они должны ездить по новому асфальту и превратить его в дорогу без покрытия?

Вы наверное не правильно поняли формулировку!Бетономешалки, фуры и др. ездят из Киева через дамбу и лес транзитом, ведь под Киевом тоже много домов строиться, но для этого есть другая магистраль по.пр.Победы, но они ведь не хотят стоять на светофорах и в пробках, потому и убивают дамбу и лесную тропу.
09 бер 2016 07:06
Цитата "Vit-Alya dom 3":

еще бы и открыли те дороги которые бетонными блоками перегорожены! а то типо ремонт! а объезжать тоже не мало(
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .466468. . .556
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx