Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .4042. . .556
16 серп 2014 08:30
Цитата "Azzy":

:super: у нас двери напротив! и кухни через стенку)

о точно :super:
17 серп 2014 05:39
Усім хорошого ранку!

Хто як зрозумів, коли можна буде починати ремонт?

І є тут ще хтось з будинку №1, поверх 8?

Дякую :winky:
17 серп 2014 06:59
Купил квартиру в первом доме, 18 этаж 41.06 кв. :hi:
18 серп 2014 09:42
:hi: 1 дом, 7 этаж 2-шка)))
Как там продвигаются работы не в курсе??
Мы там давненько не были((
18 серп 2014 12:13
Скажу информацию на 100% верную,1 и 2 дом очень далеки от сдачи,3-й дом к весне будет готов,плитка,выложенная сзади 3-го дома,ни о чем не говорит,воду набирают на улице,она даже в дом не заведена,уже не рассматриваю покупку в этих домах,напишу позже в сентябре где есть вариант сейчас купить и приступить к ремонту примерно такая же цена за метр.Кому нужна квартира в этих домах, в марте купите без проблем,а если есть желание отдать им деньги и лишить себя процентов,пожалуйста.
18 серп 2014 12:23
Цитата "Akulabest":
Скажу информацию на 100% верную,1 и 2 дом очень далеки от сдачи,3-й дом к весне будет готов,плитка,выложенная сзади 3-го дома,ни о чем не говорит,воду набирают на улице,она даже в дом не заведена,уже не рассматриваю покупку в этих домах,напишу позже в сентябре где есть вариант сейчас купить и приступить к ремонту примерно такая же цена за метр.Кому нужна квартира в этих домах, в марте купите без проблем,а если есть желание отдать им деньги и лишить себя процентов,пожалуйста.

И откуда у Вас такая информация ? ))))
18 серп 2014 12:34
Цитата "Akulabest":
Здравствуйте, соседи! Мы купили квартиру во 2 доме)Были на стройке 19-го июля...нам Наталия сказала, что внутренние работы в квартире окончены (только еще батареи поставят).... Подскажите, кто знает, а стены штукатурить и счетчики ставить будут??? В КГС сказали, что будут, Наталия, что в квартире

Тут ви придбали у другому будинку...

Цитата "Akulabest":
был сегодня на стройка смотрел свою квартиру дом №3 8 этаж. Посмотртел обрадовало то что есть разводка на розетки..на это не расчитывал. Есть свой теплопункт а это неплохо. От домов канализацию провели..а дальше пока в процесе. Мне Наталья гвоорила можете заглянуть в канализацию там уже поставили н.

Тут у Третьому...

Цитата "Akulabest":

А тут ви взагалы нычого не купували )))
18 серп 2014 12:40
sergeydeyneko :clap:
18 серп 2014 12:42
Цитата "sergeydeyneko":

Тут ви придбали у другому будинку...

ВРАНЬЕ ЭТО НЕ МОИ СООБЩЕНИЯ,ДА Я ВИЖУ ИХ У СЕБЯ,Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ,ЭТО ТРОЛЛИ ПРИЛЕПИЛИ
Тут у Третьому...

А тут ви взагалы нычого не купували )))
18 серп 2014 12:49
откройте страницу 37 это сообщения от домик 2. значит это sergeydeyneko главный тролль,вот так их надо вскрывать этих тараканов.
18 серп 2014 12:49
Цитата "ягуар":
sergeydeyneko :clap:

:super: Ага, тролли тут время от времени бродят !
Шо то из оперы"не виноватая я - он сам пришёл( дом ном1, потом ном 2, потом ном 3 пришёл) Смешно :)
18 серп 2014 12:54
Akulabest, а шо вы так нервничает?
Вот я на 100% не знаю как день завтрашний сложится, а вы вона как -оракул прям !
18 серп 2014 12:55
Akulabest

Вас хтось заставляє купляти квартиру ? Ні, так чого тут тролити в темі?
Знайшли кращий варіант, супер, йдіть на інший форум і там спілкуйтесь із сусідами по будинку.
Для чого поститися просто так... :no-no:
18 серп 2014 12:59
Цитата "Akulabest":
откройте страницу 37 это сообщения от домик 2. значит это sergeydeyneko главный тролль,вот так их надо вскрывать этих тараканов.

Вибачаюсь, це були не ваші повідомлення.
18 серп 2014 13:10
Цитата "Bern":

о точно :super:

К концу месяца хочу сходить на стройку, наверное уже можно будет подняться на наш этаж :-)
18 серп 2014 18:22
Не знаю как в других домах, но когда я был на стройке 2.08.14 и не мог попасть в свою квартиру на 16 этаже в 3 доме, Наталья обещала что после 15 августа 100% сможет показать нам нашу квартиру. Может кто то был на этих выходных - поделитесь новостями по готовности 3-но дома.
Заранее благодарен
18 серп 2014 18:49
Цитата "Eugene_3":
Не знаю как в других домах, но когда я был на стройке 2.08.14 и не мог попасть в свою квартиру на 16 этаже в 3 доме, Наталья обещала что после 15 августа 100% сможет показать нам нашу квартиру. Может кто то был на этих выходных - поделитесь новостями по готовности 3-но дома.
Заранее благодарен

Была на позапрошлой неделе на десятом и девятом этажах третьего дома. В квартирах стоят дешёвые квартирные двери. Сделана стяжка полов. Батареи отсутствовали. Выполнена базовая електрическая проводка. В межквартирных корридорак стены пошпаклеваны. :smoke:
18 серп 2014 19:06
Barabolka :clap:
А что с плиткой на полу в местах общего пользования? Она уложена?
18 серп 2014 19:12
Цитата "Eugene_3":
Barabolka :clap:
А что с плиткой на полу в местах общего пользования? Она уложена?

Про плитку точно ответить не могу - не обратила внимание. Но точно могу сказать, что встретили плиточника в процессе работы этажами ниже!
18 серп 2014 19:33
Barabolka,
огромное спасибо за инфо...насчет дверей, я уже писал ранее, я с Вами полностью согласен - я очень растроен...придется сразу менять :wow:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4042. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше