ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
silk
Постійний користувач
197
21 лютого 2014
04 серп 2014 10:45
Цитата "Mirabel":
Скажите, а у нас во дворе поставили не газовую котельню, а електрическую?
А разве во дворе это не трансформаторная будка? И никогда не слышала об электрической котельной..гм.... Кто прояснит ?
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
05 серп 2014 08:42
да вот и я видел там стоит теплопункт...как он работает на газу или от электричества нужно узнать кто разбирается.
IvannaL
I
Гість
2
05 серпня 2014
05 серп 2014 09:48
Цитата "Akulabest":...На Перова два дома сданы были еще в мирное время,а квартир там куча осталось,метражи по 80м,кому они нужны,чтобы платить такую коммуналку,а они же еще хотят продать ого го по какой цене, их там по 9500 тыс за метр никто не брал,а сейчас и подавно не возьмут.
откуда инфо? на сайте КГС в прайсе только 5- и 7-комнатные квартиры остались.
жалею, что в свое время не было возможности инвестировать в Перовский.
Mirabel
Новачок
9
24 липня 2014
06 серп 2014 10:32
Цитата "silk":
А разве во дворе это не трансформаторная будка? И никогда не слышала об электрической котельной..гм.... Кто прояснит ?
Да это я иронизировала про электрическую котельню, конечно же она газовая! А поскольку с газом у нас нынче напряженка, лучше не рассчитывать, что дома введутся в эксплуатацию до конца отопительного сезона, то бишь, до середины апреля.
Mirabel
Новачок
9
24 липня 2014
06 серп 2014 14:19
Скажите, tommy-opa, а вы тоже вложили свои деньги в строительство Озерного и тоже переживаете введут ли его в эксплуатацию в сентябре?
tommy-opa
t
Користувач
57
16 жовтня 2013
08 серп 2014 14:07
To Mirabel : Да, все метры, без одного оплатил, и уверен что все будет ОК
Investor...
I
Користувач
22
08 серпня 2014
08 серп 2014 14:45
У кого какая информация есть по поводу ввода в эксплуатацию? Возможно кто то владеет весомыми аргументами в пользу того, что все пройдет гладко, ведь у объекта длинная история. Поделитесь.
ягуар
я
Постійний користувач
396
26 травня 2014
08 серп 2014 15:03
Investor...
А які ти хочеш гарантії ???
У цій темі я раніше писав про строки здачі і передачі доків інвесторам після спілкування із забудовником, тому раджу почитати краще тему.
Строк здачі 30.09.2014 року і раніше цього строку паритися не варто.
А от з 01.10.2014 року варто задавати питання КМБ щодо його зобов"язань.
Якщо забудовник здасть об"єкт швидше, то він про це буде трубіти, а так такого роду питання - пшик.
У цій темі я раніше писав про строки здачі і передачі доків інвесторам після спілкування із забудовником, тому раджу почитати краще тему.
Якщо забудовник здасть об"єкт швидше, то він про це буде трубіти, а так такого роду питання - пшик.
Investor...
I
Користувач
22
08 серпня 2014
08 серп 2014 16:36
Официальная информация о сроках мне известна из уст менеджеров в офисе, но при этом они как один уходят от ответов на вопросы в которых звучат слова " Пульсар ", " Столица ", " Нове Місто " , ссылаясь на мега надежность и авторитетность КМБ. Поэтому мне больше всего хотелось бы узнать, существуют ли настоящие, реальные инвесторы в прошлых застройщиков, которые до сих пор не решили свою проблему. Почему то мне кажется, что они своими действиями все-таки могут затянуть все сроки связанные с оформлениями документов.
Несколько страниц назад вроде как появлялся такой инвестор, но он куда-то пропал. Что Вы думаете по этому поводу Ягуар?
Несколько страниц назад вроде как появлялся такой инвестор, но он куда-то пропал. Что Вы думаете по этому поводу Ягуар?
Investor...
I
Користувач
22
08 серпня 2014
08 серп 2014 16:45
А что остальные участники и я так понимаю тоже инвесторы, думают по этому поводу или я что то упустил из прошлых страниц и эту тему можно со спокойной душой и легким сердцем закрыть раз и навсегда?
ягуар
я
Постійний користувач
396
26 травня 2014
08 серп 2014 17:56
Старі інвестори мене мало хвилюють, а ті що тут писали на форумі нічого внятного не розповіли крім бла-бла-бла.
Якщо старого інвестора щось не влаштовує, то він завжди зможе отримати свої кошти з урахуванням інфляції + 3% річних згідно закону. Такий розвиток подій звичайно ніхто не захоче, тому всі оберуть квартиру, яку запропонують їм максимально наближену до першого проекту.
Менеджери з продажу не можуть знати всього бо це не їх функція відповідати на технічні питання будови чи комунікацій. Вони дають загальні фрази і цього достатньо за умови дотримання строків будови проекту. Якщо строки порушені, то тут треба ставити питання не до менеджерів з продажу, а до юристів КМБ в суді.
Але навіть за прострочення 1 квартал я б особливо не парився бо це допустимі строки.
Судячи з того, що кожного місяця видно є реальні зміни, то +/- 1 квартал і комплекс буде зданий.
Якщо старого інвестора щось не влаштовує, то він завжди зможе отримати свої кошти з урахуванням інфляції + 3% річних згідно закону. Такий розвиток подій звичайно ніхто не захоче, тому всі оберуть квартиру, яку запропонують їм максимально наближену до першого проекту.
Менеджери з продажу не можуть знати всього бо це не їх функція відповідати на технічні питання будови чи комунікацій. Вони дають загальні фрази і цього достатньо за умови дотримання строків будови проекту. Якщо строки порушені, то тут треба ставити питання не до менеджерів з продажу, а до юристів КМБ в суді.
Але навіть за прострочення 1 квартал я б особливо не парився бо це допустимі строки.
Судячи з того, що кожного місяця видно є реальні зміни, то +/- 1 квартал і комплекс буде зданий.
Vova153
V
Новачок
15
22 червня 2014
08 серп 2014 18:39
Цитата "ягуар":Investor...
Це все добре , але хто був на стройке видел ход работ не надо быть Вангой штоб понять когда ведут дом.
Сам следкую за домом через неделю бываю на стройке и выжу ход стройтельства .
Проблема есть и много кроме достройке домов нужно облугустройть тереторию до которой всем побарабану....
ягуар
я
Постійний користувач
396
26 травня 2014
08 серп 2014 21:35
Vova153
це добре що ти слідкуєш за будовою, виставляй фото нові при можливості, щоб і інші теж бачили що там відбувається.
Однак невже ви думаєте що прилегла територія ппц довго робиться ?
Ями біля будинків зариють тільки після того, як завершуться роботи по самим будинкам, щоб менше будівельного мусору вивозити. Крім того та плиточка якою постелять дорожки не витримає навантаження камазів з мусором.
Терпіння панове, терпіння.
це добре що ти слідкуєш за будовою, виставляй фото нові при можливості, щоб і інші теж бачили що там відбувається.
Однак невже ви думаєте що прилегла територія ппц довго робиться ?
Ями біля будинків зариють тільки після того, як завершуться роботи по самим будинкам, щоб менше будівельного мусору вивозити. Крім того та плиточка якою постелять дорожки не витримає навантаження камазів з мусором.
Терпіння панове, терпіння.
Investor...
I
Користувач
22
08 серпня 2014
08 серп 2014 21:42
Ягуар, велике дякую за таку аптемістичну відповідь, не дивлячись на те, що вона не несе в собі великої кількості юридичних фактів, напевно, саме таких слів мені не висточало і на мій погляд не висточає на сторінках цього форума. Насправді це будівництво дуже важке с юридичної точки зору. Завжди дуже приємно почути однодумців. Я сподіваюсь, що Ви справжній інвестор. Я купую квартиру у будинку номер 3, а Ви?
Investor...
I
Користувач
22
08 серпня 2014
08 серп 2014 22:13
Я был на стройке во вторник, работа по всем трем домам кипит, на тот момент дом номер 3 был впереди всех и территория вокруг тоже более обустроина, со стороны частного сектора уже выкладывали алеи и что то похожее на парковку, со стороны озера асфальторанная дорога, по ширене больше похожа на двухстороннюю. Как вариант возможно сделают некий забор по всей территории со стороны частного сектора, но сказать сказали, а вот обещать не обещали ( я сомневаюсь, что это произайдет). Общался с некой Натальей и неким бригадиром который руководит процесом благоустройства дворовой территории. Планирую, уже сегодня еще раз попасть на стройку, посмотреть что там происходит и главное как. Если будет что то интересное выложу фото.
Vova153
V
Новачок
15
22 червня 2014
08 серп 2014 22:18
Цитата "Investor...":Ягуар, велике дякую за таку аптемістичну відповідь, не дивлячись на те, що вона не несе в собі великої кількості юридичних фактів, напевно, саме таких слів мені не висточало і на мій погляд не висточає на сторінках цього форума. Насправді це будівництво дуже важке с юридичної точки зору. Завжди дуже приємно почути однодумців. Я сподіваюсь, що Ви справжній інвестор. Я купую квартиру у будинку номер 3, а Ви?
Я вже купив, повирте роботы на стройке очень много а времены мало + доработкы в каждом доме тоесь провотка лифты отопление площадки .
Вывод ключы мы получем нескоро
silk
Постійний користувач
197
21 лютого 2014
09 серп 2014 06:31
Vova153, что-то вы заговорили, как некий vovan84. Вас уже удаляли, по-моему. Будьте добры , пишите не как что-то покурили, плиз.
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
09 серп 2014 06:51
нуда зачем негативный настрой...надо верить что всё будет хорошо и в сроки здадут наши квартиры...уж очень нетерпится
Azzy
A
Користувач
25
09 серпня 2014
09 серп 2014 09:15
День добрый соседям! Моя квартира в доме №3 на 8 этаже. Интересно было бы узнать, есть ли здесь кто-то еще, кто купил в этом же доме на 8 этаже и бывали ли там до того, как перестали пускать, т.к я в четверг была на стройке, но Наталья показывала только дом №1. Сказала, что в доме №2 и №3 положили плитку в подъезде на всех этажах, поэтому не раньше, чем в конце августа моно будет подняться на свой этаж.
Для инвесторов дома №1 - плитку положили до 4 этажа и почти покрасили весь фасад, а в квартирах как и в остальных домах не хватает только батарей. Порадовало то, что не будет мусоропровода в подъезде, а вот от лифтов судя по всему пока только шахты. На лестничной клетке оштукатурены стены и готовы к покраске. Территорию вокруг домов начали облагораживать, правда работы увидела только возле дома №3.
Меня интересует, как все собираются решить вопрос с остекленением балкона, т.к. Наталья сказала, что по новым нормам стеклить балкон нельзя и придется брать разрешение от ЖЭКа?
В продолжение споров о том, сдадут ли в срок, то Наталья уверяет, что она сдаст ровно в срок, а вот насколько быстро мы получим ключи и включат ли отопление на зиму будет зависеть от того, сколько реальных жильцов купили квартиры и как быстро они оплатят свой оставшийся процент, получат акт приема-передачи и заключат договор с ЖЭК. Так меня заверили в КГС.
Для инвесторов дома №1 - плитку положили до 4 этажа и почти покрасили весь фасад, а в квартирах как и в остальных домах не хватает только батарей. Порадовало то, что не будет мусоропровода в подъезде, а вот от лифтов судя по всему пока только шахты. На лестничной клетке оштукатурены стены и готовы к покраске. Территорию вокруг домов начали облагораживать, правда работы увидела только возле дома №3.
Меня интересует, как все собираются решить вопрос с остекленением балкона, т.к. Наталья сказала, что по новым нормам стеклить балкон нельзя и придется брать разрешение от ЖЭКа?
В продолжение споров о том, сдадут ли в срок, то Наталья уверяет, что она сдаст ровно в срок, а вот насколько быстро мы получим ключи и включат ли отопление на зиму будет зависеть от того, сколько реальных жильцов купили квартиры и как быстро они оплатят свой оставшийся процент, получат акт приема-передачи и заключат договор с ЖЭК. Так меня заверили в КГС.
Barabolka
Постійний користувач
144
09 серпня 2014
09 серп 2014 10:32
Цитата "Azzy":День добрый соседям! Моя квартира в доме №3 на 8 этаже. Интересно было бы узнать, есть ли здесь кто-то еще, кто купил в этом же доме на 8 этаже и бывали ли там до того, как перестали пускать, т.к я в четверг была на стройке, но Наталья показывала только дом №1. Сказала, что в доме №2 и №3 положили плитку в подъезде на всех этажах, поэтому не раньше, чем в конце августа моно будет подняться на свой этаж.
Добрый день, я купила квартиру в доме #3, 9 этаж. Ходила в прошлую субботу на стройку, с Натальей когда то общалась, доверия не вызвала, показалась мне женщиной нервной, корыстной и склонной к скандалам :-) может работа такая. В прошлую субботу ходила вечером, без Натальи и другого начальства. В дом #3 в мою квартиру пустили без проблем. В коридорах на этажах уже выложена плитка, на пожарной лестнице плитку заканчивали укладывать. В квартиры уже стоят входные двери, на полу в квартирах стяжка уже (очень ровная как по мне , коммуникации подведены, кто то писал про вентиляторы, так и есть, присутсвуют. С окон видно что укладывают уже дорожки, заливают какие то участки то ли под пандус, то ли под парковку. На мой вопрос тому охранника который меня сопровождал "сдадут ли к сентябрю?" он сказал что он охранник, а не строитель, но ему кажется что времени маловато. Я особо не расстроилась, не сеньтябрь, так декабрь. В принципе, КГС сдает вовремя, но месяца три после этого придётся все равно ждать, пока люди подключаться,пока документы оформят
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349