Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .2628. . .556
11 черв 2014 08:43
slik поддерживаю 100%
11 черв 2014 08:57
Цитата "silk":
Так шо диалог и договорённости всегда лучше войны. :chillout:

Путину это расскажите. :smoke:
Я-то иду на диалог, но со мной не хотят разговаривать, прикрываясь аргументом "ну вы понимаете, КГС большая компания, инертная в таких случаях."
Во всех ваших постах проходит одна красная линия - вы защищаете КГС, а значит имеете к ней отношение. Пользуясь случаем можете передать от меня привет Василию, который доложил Владе, что он позакрывал все вопросы с инвесторами от столицы, а на деле соврал.
О подробностях своих действий я не обязан перед вами отчитываться.
11 черв 2014 09:03
Да, я имею к кгс отношение!!!! Я отдала за свою квартиру все свои сбережения! Подчеркиваю- все! И сопли жевать не буду, поверьте.
А вы передайте привет моей тете Наде и сестричке Леночке :)))) - знаете таких? Как , не знаете- тю...
11 черв 2014 09:19
я тоже отдал всё. и покупал с расчетом жить, а не для перепродажи.
поэтому буду отстаивать свои права даже если придется ущемить других. на основании того, что мои права были раньше других.
а если бы такие как я не проинвестировали в 2008-м в фундамент этой стройки, то у вас silk, не появилось бы сегодня надежды жить в доме у озера.
11 черв 2014 09:24
почему я вложил свои сбережения в кгс да потому что эта контора заканчивает стройки до конца... да дороговато конечно но это лучше чем вложить в стройку по 6000 гривен за квадрат а потом сидеть и поливать всех грязью что мы будем судиться с вами...хотите судиться ищите тех инвесторов кому вы перечисляли свои деньги и скем вы подписывали договор
11 черв 2014 09:33
Смотрите шире. Столица отдала по мутной схеме (не за бесплатно) фундамент и несколько построенных этажей Киевгорстрою, за возведения которых я заплатил свои деньги. Догадайтесь, с кого эти деньги я буду спрашивать?
11 черв 2014 09:35
Ars ты подавал иск на киевгорстрой? что гвоорят тебе в главном офисе?
11 черв 2014 09:39
а что мне могут сказать в главном офисе? кто я для них? меня для них нет.
если КГС отрицает тот момент, что он завершает стройку начатую Столицей, то он будет отрицать существование инвесторов, претендующих на те же м.кв.
11 черв 2014 09:43
Цитата "ARS":
я тоже отдал всё. и покупал с расчетом жить, а не для перепродажи.
поэтому буду отстаивать свои права даже если придется ущемить других. на основании того, что мои права были раньше других.
а если бы такие как я не проинвестировали в 2008-м в фундамент этой стройки, то у вас silk, не появилось бы сегодня надежды жить в доме у озера.

Зрозуміло що вся ця тірада не для майбутніх і сучасних інвесторів - це все скоріше для самого КМБ щоб вибити з під них більше пічєнєк от мовляв бачте як я людей каламучу зараз зроблю другий майдан. Не бачу у діях КМБ ніякого злого учину. Вони добудовують довгобуд і за це мають свою долю. Коли ви несли свої гроші у всілякі там "Рога і копита корпорейшн" то там КМБ навіть не пахло. Небуло тоді КМБ в договорах, а були усілякі там пульсари і т.д. Значить тоді все було ОК а зараз прозрєніє?
11 черв 2014 09:44
Цитата "Bern":
почему я вложил свои сбережения в кгс да потому что эта контора заканчивает стройки до конца...

А я вот не решился вложиться в проблемный объект, поскольку знал о подобных возможных претензиях других людей, хотя интересовал в первую очередь именно этот район. И в округе не так и много других новостроев. Каждый сам себе выбирает. Кто-то вкладывается в объекты УКО и тоже возмущается тому, что что-то идет не так, как ему бы хотелось, хотя там тоже все риски известны заранее.
Ведь все же знали о возможных проблемах этого дома, так чего теперь это кого-то удивляет? Естественно, что люди, вложившиеся ранее будут бороться за свои вложения. Если кто хочет без судебных разбирательств, то это не к этому объекту, несмотря на то, что застройщик именитый.
11 черв 2014 09:46
sergeydeyneko, советую начать с просмотра первой страницы этой темы.
посмотреть, кто создал эту тему, кто первый выложил фотографии и т.д.
прежде чем писать комментарий, советую изучить историю вопроса, чтобы не упасть лицом в грязь.
11 черв 2014 09:47
Цитата "ARS":
Смотрите шире. Столица отдала по мутной схеме (не за бесплатно) фундамент и несколько построенных этажей Киевгорстрою, за возведения которых я заплатил свои деньги. Догадайтесь, с кого эти деньги я буду спрашивать?

Конєчно догадиваюсь - о Століци! Тому-що договір з ними. КИївміськбуд не був учасником на початкових етапах а приєднався щоб добудувати кинутий обєкт. Ви хочете підмішати КМБ - бо розумієте що у них є гроші і репутація якою можна маніпулювати.
11 черв 2014 09:48
Цитата "ARS":
sergeydeyneko, советую начать с просмотра первой страницы этой темы.
посмотреть, кто создал эту тему, кто первый выложил фотографии и т.д.
прежде чем писать комментарий, советую изучить историю вопроса, чтобы не упасть лицом в грязь.

Танки грязи не боятся )
11 черв 2014 09:49
Цитата "sergeydeyneko":

Конєчно догадиваюсь - о Століци! Тому-що договір з ними. КИївміськбуд не був учасником на початкових етапах а приєднався щоб добудувати кинутий обєкт. Ви хочете підмішати КМБ - бо розумієте що у них є гроші і репутація якою можна маніпулювати.

эмоционально, но ошибочно.
11 черв 2014 10:18
Цитата "ARS":
а что мне могут сказать в главном офисе? кто я для них? меня для них нет.
если КГС отрицает тот момент, что он завершает стройку начатую Столицей, то он будет отрицать существование инвесторов, претендующих на те же м.кв.

ARS, то, что Вы первым выложили фото на форуме - еще не значит, что Вы имеете право претендовать на жилье. Вы можете более подробно изложить предмет договора, который Вы заключили со Столицей? Кто и что Вам обещал юридически по договору? В каком документе указано, что застройщик и владелец недвижимости - Столица? Было ли право продавать жилые метры по этому адресу у Столицы?
11 черв 2014 10:43
Цитата "LUDI":

ARS, то, что Вы первым выложили фото на форуме - еще не значит, что Вы имеете право претендовать на жилье. Вы можете более подробно изложить предмет договора, который Вы заключили со Столицей? Кто и что Вам обещал юридически по договору? В каком документе указано, что застройщик и владелец недвижимости - Столица? Было ли право продавать жилые метры по этому адресу у Столицы?

ARS, и почему же Вы молчите? нечего сказать? тогда зачем пускать пыль на форуме? если хотите предупредить будущих ивесторов - давайте факты, если хотите просто напугать народ назло всем - тогда претензии нужно предъявлять не здесь, а у врача...
11 черв 2014 10:55
Поинтересуйтесь лучше подобным у юриста. Если никаких поводов для опасений нет, то игнорируйте посты ARS - делов-то. Можете привести ссылку на пункт в законе - чтобы успокоить настоящих и будущих инвесторов и окончательно расставить все на свои места. А если таки есть, если инвесторы, вложившиеся в объект еще до прихода КГС, все же имеют право претендовать на жилплощадь, то готовьтесь к судам. Препирания в этом форуме ничего Вам не дадут.
11 черв 2014 11:20
Добрый день, интересуюсь второй секцией 7 этаж, двушка с видом на озеро. Пожалуйста, если есть предыдущие инвесторы на нее - отзовитесь.
11 черв 2014 11:20
Молчу, потому что кушаю. Время обеденное )))
Фактов достаточно, чтобы понимать что стройка "с душком".
Никого отговаривать инвестировать я не собирался. Каждый сам решает, куда нести деньги. Всем инвесторам КГС конечно хочется, чтобы дом достроили как можно скорее и сдали в эксплуатацию. Я их понимаю. Сам точно так ждал и верил. Но не дождался.
Прежде чем метать в меня говном, попробуйте мысленно поставить себя на мое место. Как бы вы поступили, чтобы вы сделали, чтобы получить свои м.кв. или вернуть вложенные средства?
11 черв 2014 11:26
Цитата "ARS":
Молчу, потому что кушаю. Время обеденное )))
Фактов достаточно, чтобы понимать что стройка "с душком".
Никого отговаривать инвестировать я не собирался. Каждый сам решает, куда нести деньги. Всем инвесторам КГС конечно хочется, чтобы дом достроили как можно скорее и сдали в эксплуатацию. Я их понимаю. Сам точно так ждал и верил. Но не дождался.
Прежде чем метать в меня говном, попробуйте мысленно поставить себя на мое место. Как бы вы поступили, чтобы вы сделали, чтобы получить свои м.кв. или вернуть вложенные средства?

снова вода-водой, а хоть что-то более конкретное по конкретному Вашему договору, по которому Вам обещали жилье за Ваши деньги?
Напоминаю, что акт на право владения землей принадлежит Институту. И КГС в договоре на продажу прописывает основания, по которым он имеет право продавать имущественные права - это договора между Институтом и Пульсаром, Пульсаром и КГС. Какие договорные отношения связывают Столицу и Институт?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2628. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше