Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .2224. . .556
20 трав 2014 19:37
Посмотрел в Викимапии - возле домов очистные сооружения "Беличи", воняют?
20 трав 2014 22:34
Спасибо большое. уменя 5й этаж там пол уже залит ?
21 трав 2014 06:24
о это хорошие новости.. интересно будет там какой-то ЖЕК поблизости... нужно же смотреть кому-то за лифтами и прилегающей територией
21 трав 2014 06:27
Не знаю за 5й. Они в 1м доме финишируют отделку почему-то с 9 но этажа и вниз, наверное, идут. Двери довольно неплохие по качеству. Можно их оставить. Только заменить замок и поставить декоративные накладки. Хорошего качества проводка- и не горит, и не дымит. Мало розеток. Будем решать вопрос с электриком с объекта.
Завтра еду в КГС решать вопрос по поводу переноса двери на балкон в большую комнату. Это кв 2б.
21 трав 2014 10:00
интересно в каком состоянии в конечном итоге сдадутся квартиры.
окна, отштукатуренные стены, стяжка, входные двери, выводы под сантехнику...и все.
Думаю просто с чего начинать ремонт..мечтать тоже нужно)
21 трав 2014 10:52
всем здравствуйте!! я интересуюсь данным объектом. а как обстоят дела с общественным транспортом и состоянием дороги до метро?? судя по панораме яндекса дорога грунтовая, а маршрутки как-то не особо доезжают к району комплекса. подскажите, планируется ли улутшение инфраструктуры?? может, кто в курсе??
21 трав 2014 11:21
до остановки маршруток по тропинке через лесок если верить яндексу 352 м.
до метро 2 км ровно. из которых частный сектор 680 метров. на выходных шел после дождя, лужи были, но по сухому вполне можно их обойти не замочив и не запачкав ноги.
21 трав 2014 11:55
Цитата "cykysya":
всем здравствуйте!! я интересуюсь данным объектом. а как обстоят дела с общественным транспортом и состоянием дороги до метро?? судя по панораме яндекса дорога грунтовая, а маршрутки как-то не особо доезжают к району комплекса. подскажите, планируется ли улутшение инфраструктуры?? может, кто в курсе??

Думаю, что конечную до домов нужно потом инициировать жильцам в районной администрации. :protest:
А всякие аптеки, банки, магазины будут, так как первые-вторые этажи - это офисные помещения.
22 трав 2014 07:24
ездил вчера говорил с прорабом сейчас активно делают комуникации...тянут канализацию...наверное к тем домам что через лесок.
22 трав 2014 09:55
Цитата "cykysya":

Маршрутку какую-то может и добавят, а расширять инфраструктуру - врятли. Просто нет места для этого, да и вокруг высоток тоже скорее всего не будет в ближайшее время. С одной стороны озеро, со второй - институт рыбного хозяйства, с третьей - частный сектор. Дальше - жилой массив, где и есть инфраструктура. Беличанский лес признали недавно национальным парком, так что теоретически строить там будет сложнее. Так же взялись вроде бы за строительство котеджного городка у озера, которое идет в сторону Ирпеня. В 2008 году оно стопорнулось из-за кризиса. А так природы вокруг уже бы не было. Итак они там здорово успели напортить. До этого озера очень живописные были. Будем надеяться, что отрастет со временем, а мусор засыпется землей.
22 трав 2014 11:30
как раз возле наших домов по завершении сразу начнут строить ещё 2 дома КГС
22 трав 2014 11:59
Цитата "Bern":
как раз возле наших домов по завершении сразу начнут строить ещё 2 дома КГС

А где именно? Хорошо, я в это поверю. Но где поблизости строить объекты инфраструктуры? А до ближайших надо идти. Ближайший магазин - метров 700-800, если не больше. Маленький магазинчик скорее всего будет прямо в комплексе, а для супермаркета пока маловато платежеспособных жильцов. А если достроят еще домов, то будет проблема с местом - где строить супермаркет. Поликлинника за рынком. И другую врятли будут строить. Детская поликлинника - основное отделение на Уборевича, но есть еще педиатры в доме за 230 школой (до того дома метров 500).
С саршрутками ситуация до сегодняшнего дня была такой, что их больше снимали, чем добавляли. Например, отменили 438, которая ехала до Севастопольской площади (точнее ехела дальше, но те места большинству не так востребованы), до этого отменяли 472, котрая ехала до Владимирской. Ближайший садик - за 230 школой, не доходя до ближайшего супермаркета. До него метров 600-700, наверное. Детские кружки есть в школах (как я уже писал выше, есть 230 школа и 172). В сторону м. Академгородок тоже есть школы, но тоже не рядом, еще дальше по моему. На Подлесной есть еще здание с спортивными секциями, но до него надо идти (хотя по меркам этого комплеска не так и много, поскольку совсем рядом особо ничего и нет, так что ходить надо будет в любом случае).
В общем, с инфраструктурой не идеально. Чего уж там выдумывать и приукрашивать. Оно все вроде бы есть, но все не под боком.
Сказать, что есть перспективы в плане развития инфраструктуры, что в ближайшем будущем все изменится тоже нельзя, поскольку между цивилизацией и домами либо частный сектор, либо институт рыбного хозяйства и лесок. Не логично как-то что-то грандиозное строить на отшибе. Вот если активно начнут сносить и застраивать частный сектор, то да, появятся надежды. Хотя лучше бы этого не было, поскольку инфраструктуру обычно развивают не так усердно, как строят дома. Пока же в садики и школы, например, детей устроить реально, хоть они и не совсем рядом.
22 трав 2014 12:07
Еще не видел, чтобы об этом писали. Недалеко от домов есть лагерь циган. Цигане не пристают к людям. Особого вреда от них нет. На вокзалах они "работают", а тут типа местные, а где живут, там не гадят даже цигане. Они просто по утрам копаются в мусорных контейнерах, собирают металл по свалкам. Но в окрестнстях их много. И летом они будут ходить на озеро купаться - как раз под домами.
Это не сказал бы, что явный минус. Это просто особенность местности.)))
22 трав 2014 13:06
>как раз возле наших домов по завершении сразу начнут строить ещё 2 дома КГС

Откуда такая инфа?
Лично я интересовался, мне сказали что КГС не собираеться этого делать
22 трав 2014 18:16
По генплану действительно есть ещё два дома- в сторону от первого. И явно их не будут строить в ближайшее время. Но земля под них у кгс запасена.
23 трав 2014 05:01
У меня такая же инфа, ещё два дома в плане КГС, вот только вопрос когда? При покупке квартиры на Обуховской, нам сказали, что есть возможность поменять свою квартиру на Обуховской на тот новострой который в плане, вот только смогу ли я выдержать иль пережить это ожидание, снова?:-)
23 трав 2014 05:43
Эти два дома - жилые?
23 трав 2014 06:59
Цитата "Sergey-7":
Еще не видел, чтобы об этом писали. Недалеко от домов есть лагерь циган. Цигане не пристают к людям. Особого вреда от них нет. На вокзалах они "работают", а тут типа местные, а где живут, там не гадят даже цигане. Они просто по утрам копаются в мусорных контейнерах, собирают металл по свалкам. Но в окрестнстях их много. И летом они будут ходить на озеро купаться - как раз под домами.
Это не сказал бы, что явный минус. Это просто особенность местности.)))

Я бы назвал это минусом ТОЧНО :umnik: . по скольку у нас будет парковка возле дома..И как то не приятно знать что ты на 18 этаже, а возле твоего дома и машины тусуються цыгане <:( . Такой народ очень сам по себе неприятный..лично я надеюсь что их просто вытеснят со временем.
23 трав 2014 07:09
Цитата "Bond0084":
Эти два дома - жилые?
ну конечно :yes:
23 трав 2014 08:16
Насчет цыган. Явно минус - где цыгане там значит наркоманы
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2224. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше