Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .1719. . .556
06 бер 2014 11:32
Цитата "ARS":
А может, этот Василий просто выиграл время, продал еще пару десятков квартир в Озерном и свалил за кордон.
Кстати, почему Вы уверены, что это реальный представитель, может просто самозванец и аферист...

Возможно. Но он многое знает, кроме того, мы с ним были в КГС, - он демонстрировал передо мной свою причастность к стройке…
У меня с ним все разговоры записаны. Еще думаю, что с этим делать…
06 бер 2014 23:07
Цитата "InvestorMOst":

Возможно. Но он многое знает, кроме того, мы с ним были в КГС, - он демонстрировал передо мной свою причастность к стройке…

А што Вам говорят в КГС? Потому как перед новым годом я чуть нестал покупателем почитал договоры и перехотел им ставать.
КГс уверяли што все покупатели пульсара и других фирм получили бабки или им дадут квартиры но договор с КГС и Пульсар говорит о обратном.
08 бер 2014 09:59
Я также являюсь инвестором 2008 года и со мной еще не заключили новый договор. Несмотря на то, что дом строится, я совсем не уверена, что получу свою 100% оплаченную квартиру. Киевгорстрой говорит, что он не несет ответственности за действия Пульсара и Столицы и его задача - построить дом. Естественно, если кто-то из новых инвесторов "случайно" купит мою квартиру, будет должен доказывать в суде свое право на нее. Информация, что все инвесторы 2008 года довольны и счастливы - вранье.
08 бер 2014 22:52
Как инвестор КГС может„ случайно" купить квартиру у инвесторов 2008 г, если планировки квартир и их количество другие? Если проблемы будут, то они будут между КГС и „старыми" инвесторами.
И, по –моему, никому из этих людей не отказано, но и конкретно ничего не предложено. Скорее всего предложат квартиры из оставшихся , когда продажи достигнут определенного процента.
Или лучше, чтобы эта стройка так и осталась на уровне нескольких этажей и с ними ничего нельзя было бы уже сделать? А так у вас вполне реальный шанс получить жилье.
Поправьте, если ошибаюсь.
09 бер 2014 15:08
Да уж!! многих моментов в этом строительстве не понять и не узнать.. не думаю что КГС активно продаст все квартиры.. тем более в это время и не понятно как новая власть будет реагировать на прошлых лет коррупционные схемы...
09 бер 2014 15:09
Там место неплохое... но ЛЭП это очень большой минус как и эти суды прошлых лет.. так что думайте!!!
10 бер 2014 13:55
Цитата "InvestorMOst":

Следователю записи отдать, в уголовное дело … или хотя бы в Интернет, пусть видят беспредельность и беспринципность этих бизнесменов и их прикрывателей.
И нужно собрать о том "строителе" Васе подробное досье. Могу помочь.

A_tan и silk - инвесторы Столицы имеют первоочередное, а не остаточное право на кв. м. Они были первыми на этапе котлована, они выполнили свои обязательства. Они имеют право выбрать кв.м. согласно этим выполненным обязательствам и терпению, которое проявляли все это время. Иначе, если они объединятся и закидают суд своими заявлениями, то инвесторам КГС придется подождать своих актов на жилплощадь не известно на сколько. Будь я КГС, то приложил бы максимум усилий, чтобы разрешить вопросы с инвесторами Столицы максимально полюбовно.
10 бер 2014 14:03
Цитата "valdemaroff":
интересно это не ARS, угрожающий здесь всем судами, безрезультатно судится с Товариства з обмеженою відповідальністю «Нове місто», Товариства з обмеженою відповідальністю «Інвестиційно-будівельна компанія «Столиця».
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/370092 47

Насчет судебного решения. Пусть этот пострадавший инвестор обращается - мы на бесплатной основе окажем юридическую помощь по отмене этого решение. Уж очень очевидны нарушения закона.
10 бер 2014 14:10
[quote="ARS"]
Следователю записи отдать, в уголовное дело … или хотя бы в Интернет, пусть видят беспредельность и беспринципность этих бизнесменов и их прикрывателей.
И нужно собрать о том "строителе" Васе подробное досье. Могу помочь.

Спасибо, тут нет проблем…Нужно просто выделить время.
10 бер 2014 14:11
Цитата "valdemaroff":
интересно это не ARS, угрожающий здесь всем судами, безрезультатно судится с Товариства з обмеженою відповідальністю «Нове місто», Товариства з обмеженою відповідальністю «Інвестиційно-будівельна компанія «Столиця».
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/370092 47

А вы, Вальдемароф, в теме… Вас не Василий звать? Скиньте свое фото)
10 бер 2014 14:22
Я раньше рассматривала этот объект, но мой юрист отговорил от этого объекта, ибоже даже когда инвесторы КГС получат свидетельство о право собственности, то первый инвестор может в суде оспаривать это право,не зависимо от планнировки квартиры!! А кто знает как при новой власти будут в судах дела рассматривать......
10 бер 2014 14:32
Цитата "A_tan":
..даже когда инвесторы КГС получат свидетельство о право собственности, то первый инвестор может в суде оспаривать это право,не зависимо от планнировки квартиры!

Написать бы это БОЛЬШИМИ БУКВАМИ на сайте КГС. Эффект был бы круче, чем шумиха с Элита-строй. :protest: :protest: :protest:
10 бер 2014 15:43
Цитата "InvestorMOst":
А вы, Вальдемароф, в теме… Вас не Василий звать? Скиньте свое фото)

сотрясая воздух угрозами судебных разбирательств, но при этом свои деньги отдавали по доверенности непонятной канторе, перечисляли мутными способами, то есть на этапе когда надо было смотреть кому отдаешь свои деньги их разводили как котят

и когда КГС за год достроил 3 дома, уже начали активно его утеплять, привезли лифты, и вообще на площадке кипит работа, они мечтают как они будут судиться с КГС с которым у них нет никаких юридических отношений. :clap:
10 бер 2014 17:19
Уважаемые инвесторы 2008 г., не расходуйте энергию на угрозы исков и прочих разбирательств! И в ваших и в наших(инвесторов кгс) интересах решать вопрос мирно! Хватит революции делать. Находите решение с кгс, я вам искренне этого желаю! Я не думаю, что в кгс первично решение проблем подковерными способами. Такая организация, конечно же имеет действительно грамротных юристов. Поэтому всем выгодно искать решение проблемы, а не обострять ее.
От того, что вы будете угрожать, вы проблему не решите.
Повторюсь, лучше, чтобы на этом месте рассыпался фундамент и вам 100% ничего не светило? А так есть шанс получить жилье.Искренне желаю удачи :hi:
11 бер 2014 07:13
В одній із справ інвесторів 2008 р., які я веду із коллегами-адвокатами, слідчим суддею 20 лютого 2014 р. було винесено ухвалу, якою зобов’язано провести допит засновників та посадових осіб TOB «ІБК «Столиця», TOB «Нове-місто», TOB «ІТМ-ПУЛЬСАР», ПАТ ХК «Київміськбуд», Інституту рибного господарства НААН України та інших.
11 бер 2014 07:55
Цитата "valdemaroff":

сотрясая воздух угрозами судебных разбирательств, но при этом свои деньги отдавали по доверенности непонятной канторе, перечисляли мутными способами, то есть на этапе когда надо было смотреть кому отдаешь свои деньги их разводили как котят

и когда КГС за год достроил 3 дома, уже начали активно его утеплять, привезли лифты, и вообще на площадке кипит работа, они мечтают как они будут судиться с КГС с которым у них нет никаких юридических отношений. :clap:

Это не угрозы и не мечты. Иск подан, судебный процесс на стадии завершения. Среди ответчиков – КГС, Пульсар, Столица, Новое мисто и Институт рыбного хозяйства как солидарные ответчики. Несмотря на их «мутные способы» получения денег за квартиры и такие же «мутные способы» сбежать от обязательств перед первыми инвесторами – закон на стороне истцов, см Гражданский кодекс (совместные действия по причинению материального ущерба).
А поддерживать аферистов-бизнесменов в активной деятельности по «разводу людей как котят» – это самому признаваться в непорядочности или личной причастности к таким схемам.
Да уж, не хватает революции в таком «мутном» строительном бизнесе…
11 бер 2014 08:04
Цитата "silk":
InvestorMOst, а вы общались напрямую с КГС?

Цитата "Vovan84":

А што Вам говорят в КГС? Потому как перед новым годом я чуть нестал покупателем почитал договоры и перехотел им ставать.
КГс уверяли што все покупатели пульсара и других фирм получили бабки или им дадут квартиры но договор с КГС и Пульсар говорит о обратном.

Цитата "silk":
Уважаемые инвесторы 2008 г., не расходуйте энергию на угрозы исков и прочих разбирательств! И в ваших и в наших(инвесторов кгс) интересах решать вопрос мирно! Хватит революции делать. Находите решение с кгс, я вам искренне этого желаю! Я не думаю, что в кгс первично решение проблем подковерными способами. Такая организация, конечно же имеет действительно грамротных юристов. Поэтому всем выгодно искать решение проблемы, а не обострять ее.
От того, что вы будете угрожать, вы проблему не решите.
Повторюсь, лучше, чтобы на этом месте рассыпался фундамент и вам 100% ничего не светило? А так есть шанс получить жилье.Искренне желаю удачи :hi:

Да, действительно, от мирного решения вопроса выиграли б все. И я искренне сочувствую последним реальным инвесторам, понимаю ваше настроение. Однако. В КГС обращалась напрямую неоднократно. Мне отвечали формальными отписками про «отсутствие юридических отношений». В суде официальная позиция «грамотных юристов» от КГС - мне никто ничего не должен. В заседании все это было снято операторами программы «Гроши» канала 1+1, после чего руководство КГС поскакало к главному редактору «подковерно» делать все, чтоб сюжет не попал в эфир.
Что касается фундамента - по мнению экспертов-строителей он может рассыпаться хотя бы из-за того, что не был законсервирован и несколько лет стоял под дождем и снегом, - при возобновлении строительства Киевгорстроем это, конечно же, не было учтено, чем нарушены все СНиПы...
11 бер 2014 08:57
Цитата "Ad.Nata":
В одній із справ інвесторів 2008 р., які я веду із коллегами-адвокатами, слідчим суддею 20 лютого 2014 р. було винесено ухвалу, якою зобов’язано провести допит засновників та посадових осіб TOB «ІБК «Столиця», TOB «Нове-місто», TOB «ІТМ-ПУЛЬСАР», ПАТ ХК «Київміськбуд», Інституту рибного господарства НААН України та інших.

Дійсно, залишились ще порядні судді, - на боці прав людини.
11 бер 2014 09:17
Цитата "silk":
Как инвестор КГС может„ случайно" купить квартиру у инвесторов 2008 г, если планировки квартир и их количество другие? Если проблемы будут, то они будут между КГС и „старыми" инвесторами.
И, по –моему, никому из этих людей не отказано, но и конкретно ничего не предложено. Скорее всего предложат квартиры из оставшихся , когда продажи достигнут определенного процента.

Или лучше, чтобы эта стройка так и осталась на уровне нескольких этажей и с ними ничего нельзя было бы уже сделать? А так у вас вполне реальный шанс получить жилье.
Поправьте, если ошибаюсь.

Изменение планировок квартир Киевгорстроем не согласовано в проектной организации, что изначально разрабатывала проектную документацию, что является обязательным. Такую перепланировку юридически можно признавать незаконной еще и потому, что она наносит ущерб первым инвесторам, которые именно эту планировку и оплатили. То есть эта схема сыпется. Далее, получив решение суда, первый инвестор может обращать взыскание на любую из квартир, эквивалентной своей оплаченной – этаж, метраж и т.д. Это вполне может оказаться купленная квартира последними инвесторами КГС. Так что судебные споры неизбежны. И очень сомнительно, что инвесторы согласятся получать какие-то остатки из неликвидных непроданных Киевгорстроем квартир – и запутываться в высоковольтных проводах.
11 бер 2014 14:20
Любой застройщик "конфетки " оставляет на потом. Когда мы летом 2013 покупали квартиру, то выбор нам предоставили небольшой: в 1 и 2м были только с 16 этажа в 3м -с 9го. Так что "сливки" забирайте у кгс.А это 4-7 этажи, я так понимаю.
Готова ждать, пока разрешится вопрос с инвесторами 2008, потому что это выгодно и вам и нам :yes:
Главное не занять позицию старухи из "золотой рыбки" -когда захочется столбовой дворянкой стать, а там и владычецей морской...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1719. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше