Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .6163. . .556
28 жовт 2014 16:30
Цитата "Bern":

отлично а то они там вообще не шевелятся...дом который на теремках Глушкова переносили 5 раз здачу. И нам наверное тоже готовят письма к декабрю что здача переносится :protest:

Был в суботу на стройке работы много а нихто не шевелитца,рабочие бегают на другой обект.
100% скоро будет новое письмо на здача перенесена на 31.03.2014

П.С. Где делесь те хто тут рубаху рвал, стучал себя погруди и говорил што здадут вовремя 30.09.2014
28 жовт 2014 21:28
Цитата "Bern":

отлично а то они там вообще не шевелятся...дом который на теремках Глушкова переносили 5 раз здачу. И нам наверное тоже готовят письма к декабрю что здача переносится :protest:

Харьковское шоссе. Этот объект тоже задерживают. Посмотрим... Может подгонят КГС.
28 жовт 2014 23:11
Я часто бывал на стройки и писал то што вижу:
1. зима день маленький
2. холодно рабочие леньтяй они летом ничего не хотели делать.
3. работы много говорю про 1 дом другие не интересни
4. начали работи на 4 и 5 доме робочих перекидивают туда
5. до мнимой здачи 31.12.2014 осталось 2 месяца.
Мне ето тоже не нравитца в нас страна одних врунов не успеваете так зачем людям лапшу вешать з 30.09. тоже до последнего тянули, сказки розказивали все по графику.
30 жовт 2014 07:41
надо почитать договора что там по поводу просрочки..хотя у них хитрые юристы
30 жовт 2014 08:16
Договор составлен хитро, но в любом случае, надо объединяться и писать и регестрировать ответное письмо. Пока официальных обращений нет, они так и будут переносить, вернее могут переносить. В любом случае официальный ответ на их письмо о переносе должен быть. Тут юристы есть среди инвесторов?
30 жовт 2014 08:31
Цитата "Barabolka":
Договор составлен хитро, но в любом случае, надо объединяться и писать и регестрировать ответное письмо. Пока официальных обращений нет, они так и будут переносить, вернее могут переносить. В любом случае официальный ответ на их письмо о переносе должен быть. Тут юристы есть среди инвесторов?

Нам надо организовать какую-то инициативную группу, выбрав живчиков, которые будут всех и всяк организовывать, везде стучаться, пробиваться...тянуть не надо...может даже всем орнганизоваться и 31/10/14 поддержать митинг под КГС....
30 жовт 2014 08:43
Цитата "melnikvp":

Нам надо организовать какую-то инициативную группу, выбрав живчиков, которые будут всех и всяк организовывать, везде стучаться, пробиваться...тянуть не надо...может даже всем орнганизоваться и 31/10/14 поддержать митинг под КГС....

Митинги это хорошо, но свои жалобы в нашем государстве надо фиксировать в письменном виде. Потому что без этого потом доказать что то сложно. Кто то был на стройке после вторника? Какие результаты посещения комиссии с КГС?
30 жовт 2014 08:45
Цитата "Barabolka":

Митинги это хорошо, но свои жалобы в нашем государстве надо фиксировать в письменном виде. Потому что без этого потом доказать что то сложно. Кто то был на стройке после вторника? Какие результаты посещения комиссии с КГС?

Раз фиксировать, значить надо составить какую-то бумагу или коллективную, или каждому дать шаблон и действовать...
30 жовт 2014 09:31
Был Вчера но не пустили Наталии не было, а охранник молодой сказал не пущу)) пропуск уже требуют с КГС. По поводу инициативной группы подержую.
Но для этого вначале нужно встретится и обговорить с глазу на глаз так сказать.
У нас на форуме есть активные люди и заодно отсеем всяких залетных и.., я например за Barabolka и Ягуара :winky:
30 жовт 2014 09:33
Цитата "Barabolka":

В нашей стране без бумажки ты не кто, все общение только документально и коллективно нужно делать.
30 жовт 2014 09:40
Підтримую всі ініціативи! Я - реальний інвестор і до того ж зацікавлена в якнайшвидшому заселені.
30 жовт 2014 09:41
Цитата "orajet":
Был Вчера но не пустили Наталии не было, а охранник молодой сказал не пущу)) пропуск уже требуют с КГС. По поводу инициативной группы подержую.
Но для этого вначале нужно встретится и обговорить с глазу на глаз так сказать.
У нас на форуме есть активные люди и заодно отсеем всяких залетных и.., я например за Barabolka и Ягуара :winky:

Я тоже за Barabolka и Ягуара...главное, чтобы они не были против и народ 8-) ....ну и встретиться как-то всем - поддерживаю :yes:
30 жовт 2014 09:44
Следующий вопрос, когда встреча? в суботу не могу у жены день рождение :leb: :alc:
30 жовт 2014 09:49
Цитата "orajet":
Следующий вопрос, когда встреча? в суботу не могу у жены день рождение :leb: :alc:

Надо заранее всех предупредить....хотябы за неделю-две...иначе 2-3 человека прийдут и на этом все закончится....
30 жовт 2014 13:18
Надо заранее всех предупредить....хотябы за неделю-две...иначе 2-3 человека прийдут и на этом закончится. Поддерживаю.
30 жовт 2014 14:04
да согласен. на стройку можно уже не ездить мы там уже изменений не увидим до весны. КГС хотят сразу всё и много инвесторов и затягивать стройку. У нас рабочие бегают на новою стройку и на Глушкова та же картина инвесторы ждут сдачи своего дома а они по близости новый начали строить и зато там работа кипит.
30 жовт 2014 14:31
Я теж за те, щоб об'єднатись. Мені мало віриться в те , що 30 грудня введуть будинки в експлуатацію, якесь зовсім символічне це число, хто перед Н.Р. буде думати за наші будинки))))Коли почув за нові будинки, то почав побоюватись, що вони внесуть зміни у дикларацію і будуть вводити вже не три а 5 будинків. Тому я думаю , що чекати не потрібно, а потрібно писати лист чи листи вже. Але на мою думку, краще один лист від імені усіх зацікавлених у цьому інвесторів. Я не юрист, але архітектор, тому трохи знаюсь на процедурі узаконення будівництва.
30 жовт 2014 17:49
Цитата "Bern":
надо почитать договора что там по поводу просрочки..хотя у них хитрые юристы

Суть договора такова, что если просрочка по договору более чем пол года,КГС обязан компенсировать. Но, при сдаче дома,в документе прописано,что претензий к застройщику,в том числе и финансовом плане, нет. Или дом не принимать и судится годами. Или принять,но без компенсации.
Еду в субботу на стройку. Хочу увидеть состояние теплотрассы и двора. Если кто-то будет там ,можно договориться о встрече. Время митинга,который запланирован на 31.10.14, могу уточнить у сотрудников,которые взяли в КГС квартиры и ждут более ,чем год. В отдел технадзора,который отвечает за подключение теплотрассы ,дозвониться не могу.(044)280-92-51 . Если не "врезались" в центральную теплосеть, будем ждать,пока отключат весной отопление. По практике застройщиков ,проверка отопления проходит 72 часа. Как правило пару квартир прорвет, недостатки они устраняют. По Киеву отопление пустили. Микрораен отключать ради наших домов никто не будет. Так что нам наставляют :olen: . Дай Бог,чтоб к лету закончили.
30 жовт 2014 22:01
Поступает Киевгорстрой конечно по свински,квартиры практически все продали,деньги собрали,а обязательства не выполнил.Территория в таком же состоянии,копать теплотрассу надо им 1.5 км,подключиться они могут в любое время,должны выкопать и проложить трубы,а асфальт возле домов за пару дней положат.Все зависит от того,как быстро они выкопают и подключатся.Им нет смысла тянуть,потому что по 1% все должны доплатить.
31 жовт 2014 08:07
Я возможно ошибаюсь, но это разве не первый перенос?
Если так, то в чем проблема. Всем давно известно, что к сроку сдачи нужно обязательно добавлять до 6 месяцев.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6163. . .556
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше