Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .543545. . .556
16 бер 2017 12:40
Отопление не использую, на счётчике 0. Третий месяц звоню в УЖК с просьбой исправить их показания (насчитали ~3 ГКал с потолка). Они говорят, что всё сделано, а потом присылают письмо-предупреждение с угрозами за неуплату.
Никто с подобным не сталкивался? Что предпринимали?
16 бер 2017 12:45
Цитата "Ghotrix":
Отопление не использую, на счётчике 0. Третий месяц звоню в УЖК с просьбой исправить их показания (насчитали ~3 ГКал с потолка). Они говорят, что всё сделано, а потом присылают письмо-предупреждение с угрозами за неуплату.
Никто с подобным не сталкивался? Что предпринимали?

Ну вот как вариант ответа (если уже взяли претензию)
16 бер 2017 13:29
Цитата "Dima dom2":

Земля и озеро переданы институту в постоянное пользование. Право собственности у института и тем более у ГО "Біличанський рибалка" не возникло, т.к. ст.6 Водного кодекса еще никто не отменял. В данном случае есть грубое нарушение со стороны института и ГО. Уже подготовлены соответствующие заявления в полицию, ДАБК, экологическую инспекцию и благоустрій.

Здорово , что подготовлено, как раз хотела этим заниматься после ответа КП Плесо
КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО
ВИКОНАВЧОГО ОРГАНУ КИЇВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
(КИЇВСЬКОЇ МІСЬКОЇ ДЕРЖАВНОЇ АДМІНІСТРАЦІЇ)
ПО ОХОРОНІ УТРИМАННЮ ТА ЕКСПЛУАТАЦІЇ ЗЕМЕЛЬ ВОДНОГО
ФОНДУ М. КИЄВА «ПЛЕСО»
вул. Микільсько-Слобідська, 7, м. Київ 02002 ,тел.(044)541-18-11,факс 541-18-11.Саll-центр (044) 15-51
Е-mail:EUpleso@i.ua Код ЄДРПОУ 23505151
___________№________
на № У- від 06.03.2017р.

Шановна ****!
В КП «Плесо» розглянуто й проаналізовано Ваше звернення № У-475/1 від 06.03.2017р., яке надійшло від КБУ «Контактний центр міста Києва».
За результатами опрацювання повідомляємо наступне.
Інспекторським відділом КП «Плесо» було здійснено перевірку в Святошинському районі м. Києва, де розташовано озеро (ставок № 15), яке не знаходиться у господарському віданні КП «Плесо» і на балансі підприємства не обліковується. Відповідно до рішення Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) №97/599 від 18.11. 1999р. ставок №15 входить до складу земельної ділянки, яка виділена в постійне користування Інституту рибного господарства Української академії аграрних наук (Державний акт на право постійного користування землею І-КВ №005064).
Згідно вимог статті 7 Закону України «Про звернення громадян» Ваше звернення перенаправлено до Святошинської районної в м. Києві державної адміністрації за належністю.
З повагою
Заступник Генерального директора О.В.Борисова
Вик: Епельбаум І.Б.
тел: 5411811

П.С, конечно же я имела ввиду постоянное пользование
18 бер 2017 18:17
"Плесо" у нас за дамбой рулит. :yes:
20 бер 2017 08:22
Мне в квитанции за февраль появился долг 5023,07, за январь был 184,99, это сумма что не оплатила за отопление коридоров, надеялась что пересчитают или уберут. Пересчитали))) В портмоне пришла квитанция расчетный счет тот что был раньше. В бумажной другой и предупреждение, что б платить только на этот счет. По телефону отвечает "город для людей" заявку приняли и ........
20 бер 2017 10:41
С долгом разобрались, обещали откорректировать))))
20 бер 2017 14:20
Добрый день, уважаемые жильцы. Хочу обратиться к родителям у которых есть дети с 10-16 лет. Прошу провести с ними беседу , о том что у нас есть на теретории детская площадка и автостоянка.
Дети играют на автостоянке ,носятся как угорелые хватаются за зеркала , играют в мяча, катаются на скейте и самокате. Не один раз просили и предупреждали не делать этого, все равно продолжаю играть и кататься.
Уважаемые родители , если с вашей стороны не будут приняты меры воспитания, тогда воспитывать будем МЫ.
20 бер 2017 14:36
Цитата "IREN77":
Добрый день, уважаемые жильцы. Хочу обратиться к родителям у которых есть дети с 10-16 лет. Прошу провести с ними беседу , о том что у нас есть на теретории детская площадка и автостоянка.
Дети играют на автостоянке ,носятся как угорелые хватаются за зеркала , играют в мяча, катаются на скейте и самокате. Не один раз просили и предупреждали не делать этого, все равно продолжаю играть и кататься.
Уважаемые родители , если с вашей стороны не будут приняты меры воспитания, тогда воспитывать будем МЫ.

У меня вопрос к вам "А где детям гулять?" У меня ребенок сдесь не гуляет, учиться и гуляет там где жили до этого.Но мы всегда, которые выросли в Киеве, гуляли во дворах: катались на великах, прыгали в класики, мальчики играли в квадрат мячем.
20 бер 2017 14:52
Автостоянка для машин. ( А где детям гулять)- Для этого есть игровая площадка.
У меня вопрос к вам "А где детям гулять?" У меня ребенок сдесь не гуляет, учиться и гуляет там где жили до этого.Но мы всегда, которые выросли в Киеве, гуляли во дворах: катались на великах, прыгали в класики, мальчики играли в квадрат мячем.[/quote]
20 бер 2017 15:46
Цитата "IREN77":

Я вибачаюсь, але "Автостоянка повинна мати тверде покриття (асфальтове, бетонне, гравійне, щебеневе), огорожу, освітлення, телефонний зв'язок, приміщення для обслуговуючого персоналу, в'їзні-виїзні
ворота із шлагбаумом та запасні ворота на випадок термінової евакуації транспортних засобів. У разі потреби й технічної можливості на автостоянках обладнуються класи з безпеки дорожнього руху, пункти технічного огляду та самообслуговування транспорту,
встановлюється пожежна та охоронна сигналізація, гучномовець" - постанова КМУ №115.
Тобто, "автостоянки" у нас нема.
20 бер 2017 18:06
Я вибачаюсь, але "Автостоянка повинна мати тверде покриття

Нет, у нас есть стоянка авто. Если у Вас нет авто , это не означает , что нужно похабно относиться к другим.
20 бер 2017 18:38
Навеяло из недавнего(Приозерск,РФ). Детям тоже играть негде. :drink:
20 бер 2017 18:49
Цитата "Dima dom2":

Вы имеете ввиду "ларек" и ту грязь, которую навезлки к нему?

"Ларек", кстати, сегодня около 12:30 куда-то погрузили:
21 бер 2017 07:17
Нет, у нас есть стоянка авто. Если у Вас нет авто , это не означает , что нужно похабно относиться к другим.[/quote]

«автостоянка» и «стоянка авто» - это все равно, что вы скажите, вместо «детская площадка» - «площадка для детей». Как ни крути – официальной, законной стоянки у нас нет, каждый ставит где хочет. Авто у меня есть, но в отличие от Вас, интересы детей для меня в приоритете. Лучше бы Вас возмущало, что особо одаренные уже на пешеходных дорожках и на газонах паркуются.
Проблема со стоянкой в наших домах существует давно, но дети тут ни при чем. Скажите спасибо Киевгорстрою. Настройте себя, что в ближайшем будущем, когда дома дозаселятся, будет еще хуже.
21 бер 2017 09:10
Цитата "Dima dom2":
Нет, у нас есть стоянка авто. Если у Вас нет авто , это не означает , что нужно похабно относиться к другим.

«автостоянка» и «стоянка авто» - это все равно, что вы скажите, вместо «детская площадка» - «площадка для детей». Как ни крути – официальной, законной стоянки у нас нет, каждый ставит где хочет. Авто у меня есть, но в отличие от Вас, интересы детей для меня в приоритете. Лучше бы Вас возмущало, что особо одаренные уже на пешеходных дорожках и на газонах паркуются.
Проблема со стоянкой в наших домах существует давно, но дети тут ни при чем. Скажите спасибо Киевгорстрою. Настройте себя, что в ближайшем будущем, когда дома дозаселятся, будет еще хуже.[/quote]
:super: :hi:
100% согласен! Просто у нас народ уже так обленился, что не могут пройтись 10мин до стоянки, лучше поставить на газоне под домом или переградить своим тазом вьезд всем!
21 бер 2017 12:52
Если у Вас есть машина , вы наверное в курсе сколько стоит покраска , замена зеркала и т.д.
Я не буду спорить ,доказывать, есть стоянка или автостоянка я просто попросила не создавать конфликтных ситуаций.
Буду просто отбирать всё , что попадёт под машину или рядом.
21 бер 2017 13:08
Цитата "IREN77":
Если у Вас есть машина , вы наверное в курсе сколько стоит покраска , замена зеркала и т.д.
Я не буду спорить ,доказывать, есть стоянка или автостоянка я просто попросила не создавать конфликтных ситуаций.

не знаю сколько это все стоит т.к езжу аккуратно, паркусь нормально и никому не мешаю, автомобиль предпочитаю ставить на стоянке, где всегда есть мое место и постоянная охрана и я всегда спокоен что как вы выразились ничего не попадет не под не на машину! ИМХО
21 бер 2017 13:23
Цитата "IREN77":

Все написанное выше, чтобы оправдать грабеж? Просьба не прививать детям уголовные наклонности.
21 бер 2017 13:28
Родители несут полную ответственность за ребёнка до 16 лет и это не грабеж.
21 бер 2017 13:50
Цитата "IREN77":
Родители несут полную ответственность за ребёнка до 16 лет и это не грабеж.

Согласно написанному, IREN77 забирает все, что окажется рядом с машиной. По ст. 186 УК "Грабіж - Відкрите викрадення чужого майна". Родители не будут нести ответственности при попытке задержать грабителя и вернуть имущество. Конечно же ребенку нужно показать, что грабить и воровать нехорошо, то есть возврат имущества может оказаться жестким, исключительно для воспитания ребенка, так как грабителя учить поздно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .543545. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше