Отзывы от бытовой технике Fagor (Elegant, Элегант)
1
2yuljsik
Новачок
18
26 червня 2012
30 черв 2012 09:24
Присматриваю духовку и стиральную машину на новую кухню. Пока остановилась на технике фирмы FAGOR. Кто сталкивался с этой фирмой? Есть ли нарекания? И как насчет сервисного обслуживания у них?
ON
O
Старожил
589
24 травня 2012
30 черв 2012 10:15
Цитата "yuljsik":Присматриваю духовку и стиральную машину на новую кухню. Пока остановилась на технике фирмы FAGOR. Кто сталкивался с этой фирмой? Есть ли нарекания? И как насчет сервисного обслуживания у них?
FAGOR это часть гигантского кооператива Мондрагон произодящего треть автокомплектующих в Европе и ещё много чего... FAGOR на своих заводах производит бытовую технику для более раскрученых брендов. Про сервис понятия не имею т.к. работает без нареканий.
hhh
Постійний користувач
490
22 лютого 2011
30 черв 2012 20:25
керамическая плита ,6 лет без проблем
Mono
M
Гість
3
23 травня 2015
23 трав 2015 09:59
Fagor и Priveleg техника отличная, но уже не завозятся. Теперь это Elegant, Sweet-Air и другие Smeg, Teka, Nodor, Neff.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
25 трав 2015 18:03
духовка.
девайс весьма своеобразный. неприятнее всего удивила хитрая работа датчики дыма.
работает неплохо, удобные программы, но жалею что пожлобился и не взял с каталитической очисткой.
девайс весьма своеобразный. неприятнее всего удивила хитрая работа датчики дыма.
работает неплохо, удобные программы, но жалею что пожлобился и не взял с каталитической очисткой.
man50
m
Користувач
26
27 жовтня 2014
27 бер 2017 10:56
Посетил рынок Юность и в одном из магазинов встретил технику Elegant, смотрел вытяжку и варочною поверхность, внешне и по функционалу понравились (мелькает мысль взять всю технику для кухни этого бренда), а вот кто знает как эта техника по качеству. Производство вроде Австрия, на сайте магазинчика с Юности есть ссылка на австрийский сайт производителя. Но после копания в интернете, сложилось такое мнение, что эту технику можно только на Юности купить, больше она негде не продается.
В общем, кто что знает о этой технике?
В общем, кто что знает о этой технике?
Ir_BO
Постійний користувач
240
08 березня 2017
27 бер 2017 18:58
Мы пользуемся пару лет духовкой этой фирмы - покупали под акцию в Эпицентре. Качество понравилось. цена - тем более В Украине рекламу не дает - может поэтому стоит не так дорого как Miele или Bosch.
atonina
Постійний користувач
423
01 червня 2015
05 серп 2017 05:55
Цитата "Ir_BO":Мы пользуемся пару лет духовкой этой фирмы - покупали под акцию в Эпицентре. Качество понравилось. цена - тем более В Украине рекламу не дает - может поэтому стоит не так дорого как Miele или Bosch.
Здравствуйте, можете выложить сюда фото инструкции и гарантии, которую Вам в Эпицентре оформили? Я купила варочную поверхность Элегант на Юности, и думала ещё духовку их приобрести, красивая реклама там, но задумалась - инструкция там странная: тоненькая, только на русском языке, хотя все другие производители печатают книжку на разных языках, где продают свою технику, и нет адресов сервисов. Ну хотя бы ещё на немецком и английском, а то можно подумать что они продают её только на Украине и больше нигде. Пожалуйста можно фото Вашей инструкции, нтересно в Эпицентре какая инструкция была?
Mia123
M
Гість
3
05 серпня 2017
05 серп 2017 11:34
Цитата "atonina":
Здравствуйте, можете выложить сюда фото инструкции и гарантии, которую Вам в Эпицентре оформили? Я купила варочную поверхность Элегант на Юности, и думала ещё духовку их приобрести, красивая реклама там, но задумалась - инструкция там странная: тоненькая, только на русском языке, хотя все другие производители печатают книжку на разных языках, где продают свою технику, и нет адресов сервисов. Ну хотя бы ещё на немецком и английском, а то можно подумать что они продают её только на Украине и больше нигде. Пожалуйста можно фото Вашей инструкции, нтересно в Эпицентре какая инструкция была?
Здравствуйте
Мы давно пользуемся, очень довольны. В сервис пока еще не обращались но телефоны у нас в гарантийном есть.
Инструкции на русском так же. Слышали что у кого на всех языках ненужная макулатура это фирмы у которых нет представительств.
Так что если вы знаете немецкий можно прям в австрию писать - там как раз немецкий.
А так то у нас и микроволновка и духовка и поверхность и даже посудомойка с холодильником этой австрийской фирмы.
Фото нашей красавицы кухни выкладываю.
atonina
Постійний користувач
423
01 червня 2015
06 серп 2017 20:50
Цитата "Mia123 ":
Здравствуйте
Мы давно пользуемся, очень довольны. В сервис пока еще не обращались но телефоны у нас в гарантийном есть.
Инструкции на русском так же. Слышали что у кого на всех языках ненужная макулатура это фирмы у которых нет представительств.
Так что если вы знаете немецкий можно прям в австрию писать - там как раз немецкий.
А так то у нас и микроволновка и духовка и поверхность и даже посудомойка с холодильником этой австрийской фирмы.
То как напечатан паспорт, вызывает сомнения, похоже его печатали не на фабрике в Австрии, а здесь. Документы тоже показатель, если посмотреть документы на духовки в Эпицентре и сравнить с паспортом на Элегант, то возникает вопрос о качестве техники, не сэкономили ли производители также на материалах? Наши предприниматели, к примеру завезли из Китая, а паспорт и талон здесь напечатали, ведь Австрию продать легче китайца? Всё-таки, думаю документы должны о чём-то говорить.
Для соседей
Дс
Користувач
69
03 серпня 2017
08 серп 2017 14:44
Австрийский сайт немного отличается от украинского, что наталкивает на разные мысли.... Имею ввиду ассортимент техники.
Может наш Элегант такой же австрийский, как, напр, сейчас Сатурн?
У моей мамы духовка Фагор, сломалась ручка, никто из сервисов уже не занимается. Духовке 10 лет. Сказали, что может быть!! где-то кто-то на Юности ремонтирует. (
Тут как повезет: или будете долго и счастливо пользоваться этим ноу-нейм или скоро выбросите и купите что-то более именитое. Моя мама так и выбирала: было дешево.
Может наш Элегант такой же австрийский, как, напр, сейчас Сатурн?
У моей мамы духовка Фагор, сломалась ручка, никто из сервисов уже не занимается. Духовке 10 лет. Сказали, что может быть!! где-то кто-то на Юности ремонтирует. (
Тут как повезет: или будете долго и счастливо пользоваться этим ноу-нейм или скоро выбросите и купите что-то более именитое. Моя мама так и выбирала: было дешево.
EDS
E
Постійний користувач
466
20 березня 2017
08 серп 2017 15:40
Сайт в Украине у этой "фирмы" откровенно несчастный, контакты - только мобильные телефоны. Ни одна серьёзная фирма такого себе не позволит.
Спрашивал у специалистов по бытовой технике, ответ меня не удивил и был примерно следующим: "Лучше заплатить немного дороже за качественную кухонную технику, чем поменять её всю через два-три года". Скупой платит дважды.
Спрашивал у специалистов по бытовой технике, ответ меня не удивил и был примерно следующим: "Лучше заплатить немного дороже за качественную кухонную технику, чем поменять её всю через два-три года". Скупой платит дважды.
Mata_Xari
Постійний користувач
278
21 квітня 2016
13 серп 2017 11:33
Цитата "Mia123 ":
Здравствуйте
При всем уважении - кухня выглядит как свежуставноленная, а не как такая, которой пользуются "много лет". Покажите нынешнее для чистоты эксперимента.
artyr465
a
Перехожий
1
14 серпня 2017
15 серп 2017 07:21
Цитата "atonina":
То как напечатан паспорт, вызывает сомнения, похоже его печатали не на фабрике в Австрии, а здесь. Документы тоже показатель, если посмотреть документы на духовки в Эпицентре и сравнить с паспортом на Элегант, то возникает вопрос о качестве техники, не сэкономили ли производители также на материалах? Наши предприниматели, к примеру завезли из Китая, а паспорт и талон здесь напечатали, ведь Австрию продать легче китайца? Всё-таки, думаю документы должны о чём-то говорить.
Купили духовку Элегант и лично могу сказать что лучше духовки я не видел. Были в разных магазинах и смотрели разные духовки. По функциональности и качеству и по цене - уверен лучше нет.
После мониторинга рынка бытовой техники лично у меня вывод что фирма не тратит на рекламу в Украине именно поэтому идет хорошая цена.
А если так придираться к сайтам который есть и там все легко и ясно и без рекламы, к инструкциям почему не на всех языках земного шара и еще уже не знать что бы его придумать, так таким образом можно раскритиковать абсолютно любую фирму.
А пока некоторые фантазируют и болтают - наша семья пользуется и довольна.
EDS
E
Постійний користувач
466
20 березня 2017
15 серп 2017 10:23
Цитата "artyr465":
Купили духовку Элегант и лично могу сказать что лучше духовки я не видел...
Странно, что лучше ничего не нашли, на рынке есть масса техники, но может вы и правы и именно ваш "Elegant" - самая крутейшая духовка из всех духовок.
Я ещё не встречал никого, кто бы пользовался техникой этой фирмы - так, к слову.
Надеюсь, что ваша духовка будет работать долго...
Сам лично никогда бы не купил NONAME.
LudaG
L
Перехожий
1
14 серпня 2017
15 серп 2017 13:26
Цитата "EDS":
Странно, что лучше ничего не нашли, на рынке есть масса техники, но может вы и правы и именно ваш "Elegant" - самая крутейшая духовка из всех духовок.
Я ещё не встречал никого, кто бы пользовался техникой этой фирмы - так, к слову.
Надеюсь, что ваша духовка будет работать долго...
Сам лично никогда бы не купил NONAME.
Мы купили посудомоечную машину этой австрийской компании и выбирали долго из массы техники. Скажу что наш выбор на высоте. Все наши запросы по работе нас устраивают. Машина имеет множество программ и самое главное тихо моет так как у нас гостинка. И покупали мы только по рекомендации наших знакомых.
А сам лично или не лично - это ваше (почему то слишком негативное ко всему) мнение. Наверное у вас телефон Вирту и автомобиль Мазератти кватро портэ )))
И это вам минус что вы что то не знаете. Мы же не знаем где вы проживаете и кто ваш круг знакомых.
А вообще если мы что то обсуждаем - это уже всем известно и никак не NO ))).
Так к слову у нас машинка Elegant AQD 4512D покупали в магазине и очень довольны. Я советую.
EDS
E
Постійний користувач
466
20 березня 2017
15 серп 2017 15:04
Все, кто нахваливает Elegant, только что зарегистрировались на сайте и оставили на сайте только по одному ответу, именно в этой теме. Такое впечатление, что это ОДИН человек под разными логинами нахваливает Elegant.
Сомнительный метод рекламы производителя, рассчитанный на невнимательного посетителя сайта...
Господа продавцы, имейте совесть.
Сомнительный метод рекламы производителя, рассчитанный на невнимательного посетителя сайта...
Господа продавцы, имейте совесть.
Для соседей
Дс
Користувач
69
03 серпня 2017
16 серп 2017 11:45
Noname нельзя покупать хотя бы потому, что кто его будет ремонтировать?
Просто те, кто решат купить супер-пупер австрийский ноунейм, для начала пусть перезвонят в сервисные центры и поинтересуются запчастями.
Предоставление инфы на сайтах и в инструкциях - это требование хотя бы законодательства. Поменьше слов о том, что этого не надо! На всех языках мира лично мне не надо - для меня сойдут украинский, русский, английский и немецкий. С другими европейскими языками тоже разберусь, но за немного бОльшее время.
И Верту, и кватропорте тоже ломаются, как ни странно - но их ремонтируют (вот по Верту уже не знаю, бо ж фирма банкрот).
Просто те, кто решат купить супер-пупер австрийский ноунейм, для начала пусть перезвонят в сервисные центры и поинтересуются запчастями.
Предоставление инфы на сайтах и в инструкциях - это требование хотя бы законодательства. Поменьше слов о том, что этого не надо! На всех языках мира лично мне не надо - для меня сойдут украинский, русский, английский и немецкий. С другими европейскими языками тоже разберусь, но за немного бОльшее время.
И Верту, и кватропорте тоже ломаются, как ни странно - но их ремонтируют (вот по Верту уже не знаю, бо ж фирма банкрот).
Mary me
Mm
Постійний користувач
147
17 жовтня 2013
23 серп 2017 12:06
Здравствуйте,вы знаете , меня тоже смущает эта фирма, якобы рекламу не дают поэтому и цена ..и нет нигде в таких быттехнику...и в эпицентре ее тоже нет, поэтому никто вам и не даёт инструкцию!! А такую фотку с зелёной кухней прислал мне менеджер..который продает Элегант..якобы у него дома такая стоит...
Mary me
Mm
Постійний користувач
147
17 жовтня 2013
23 серп 2017 12:35
Цитата "Mary me":Здравствуйте,вы знаете , меня тоже смущает эта фирма, якобы рекламу не дают поэтому и цена ..и нет нигде в таких быттехнику...и в эпицентре ее тоже нет, поэтому никто вам и не даёт инструкцию!! А такую фотку с зелёной кухней прислал мне менеджер..который продает Элегант..якобы у него дома такая стоит...
Могу. Прислать фотки..кому интересно!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
1
2
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832