Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .4547. . .303
15 груд 2014 08:56
Цитата "Tasha1":

Спасибо за фото. Соседи из монолитки ), по поводу батареи, посмеиваются, а нас они очень порадовать, значит работа идёт )

Идет, даже в субботу возили панели. Я немогу только одно понять. Почему так здвинута сдача. Выстроено 18 этажей, остекление идет полным холод. Разводка электрики и батареии есть по 12-й этаж, выше просто не поднимался.. Утепление идет тоже быстро..... :???:
15 груд 2014 09:00
На 2 секции-18 этаж закончили, на первой-17 этаж гонят, остается еще 7 и 6 соответсвенно+крыша.Может наш дом будут подключать к комуникациям вместе с соседним монолитно-каркасном раньше?
15 груд 2014 09:05
Цитата "t.solodkiy":

Идет, даже в субботу возили панели. Я немогу только одно понять. Почему так здвинута сдача. Выстроено 18 этажей, остекление идет полным холод. Разводка электрики и батареии есть по 12-й этаж, выше просто не поднимался.. Утепление идет тоже быстро..... :???:

Я думаю много квартир в продаже, как в нашем доме, так и в соседней монолитке. Я нашел плюс в таком позднем вводе - можно будет клеить плитку, не опасаясь про усадку) Она уже закончится 6-)
15 груд 2014 09:08
Цитата "yulyasha":
На 2 секции-18 этаж закончили, на первой-17 этаж гонят, остается еще 7 и 6 соответсвенно+крыша.Может наш дом будут подключать к комуникациям вместе с соседним монолитно-каркасном раньше?

Действительно закончили 18-й? даже ту часть где 2ж и 1г?
15 груд 2014 09:11
Цитата "yulyasha":

Возможно еще задержка идет в связи с более поздней сдачей у нас (соседей) секций 1-5.
Но, по-моему, где-то проскакивала информация о переносе сдачи. Только я не помню это касалось вашей панельки или наших "младших" секций
15 груд 2014 09:20
Цитата "t.solodkiy":
Прикрепил

На фото видно у t.solodkiy сколько этажей.....
15 груд 2014 09:26
Цитата "t.solodkiy":

Вид вроде со второй секции лучше, Не на НАУ, а на Парк, но это сугубо личное. Для красоты вида мешает монолитный дом. Или гаражи которые находятся под домом

Насколько я понял, вид с 1-й и со 2-й секций на парк практически одинаковый (в сторону парка), т.к. дом то прямой... Нет, случаем, фоток из 1-й секции у кого-то?
15 груд 2014 09:30
Цитата "phaeton":

Насколько я понял, вид с 1-й и со 2-й секций на парк практически одинаковый (в сторону парка), т.к. дом то прямой... Нет, случаем, фоток из 1-й секции у кого-то?

//forum.domik.ua/zhk-na-pr-komarova-1-zh itlonvestbudukb-t24063-760.html
15 груд 2014 09:33
Цитата "t.solodkiy":
Прикрепил

Так ви з нашої квартири фотографували "2Ж" 5 пов.:ura: Хоча вигляд з вікна бажає кращого, тішить що приходимо пізно ввечері і у вікно не дивимось :ura:
15 груд 2014 09:52
15 груд 2014 09:54
Цитата "Mf_olga":

Так ви з нашої квартири фотографували "2Ж" 5 пов.:ura: Хоча вигляд з вікна бажає кращого, тішить що приходимо пізно ввечері і у вікно не дивимось :ura:

В воскресенье двери вашей квартиры единственные, которые были открыты на моем этаже. У меня квартира № 285. 1-а
15 груд 2014 10:09
Грустная новость товарищи:вчера читала другие форумы и на жоруме "ЖК на Крушельницкой", застройщик Житлоинвест, было сообщения: что 20 января будет заседание у ЖИ, скорее всего будут поднимать цены.... :oh:
15 груд 2014 10:23
Цитата "yulyasha":
20 января будет заседание у ЖИ, скорее всего будут поднимать цены.... :oh:

Другие застройщики за последних пару месяцев уже поднимали цены (некоторые неоднократно). А то, что цены будут поднимать, это было понятно после дикого роста доллара (падение гривны). Главное чтобы достроились и ввели.
15 груд 2014 10:49
Цитата "yulyasha":
Грустная новость товарищи:вчера читала другие форумы и на жоруме "ЖК на Крушельницкой", застройщик Житлоинвест, было сообщения: что 20 января будет заседание у ЖИ, скорее всего будут поднимать цены.... :oh:

Мда..., новость не очень хорошая и вправду. Хотя изначально и понимали что такой цена не останется до конца.
15 груд 2014 10:59
А есть какие-то ограничения (согласно законодательству), на сколько % могут поднять цену за раз?
15 груд 2014 11:05
Цитата "phaeton":
А есть какие-то ограничения (согласно законодательству), на сколько % могут поднять цену за раз?

нет, у некоторых застройщиков это прописывается в договоре, а других ограничений нет
15 груд 2014 11:06
Цитата "phaeton":

В договоре указано -стоимость неоплаченых квадратов может увеличиваться согласно рыночных отношений.....Я думаю может подняться до 600 грн на 1.кв.м, больше наврядли...В люом случае не поднимется как в УКРбуде на 1500 грн на 1 кв.м...или как в Патриотике от Аркады -3 раза за месяц...
15 груд 2014 11:11
в Кришталевих джерелах подняли более чем на 2т грн за метр
за неделю
и будут еще
15 груд 2014 11:23
На даный момент только 2 застройщика, в которых реальные допустимые цена на квартиры эконом.класса-это Житлоинвест и Укрспецбудмонтаж-2(Жк Грюнвальд), во всех остальных застройщиков цены выше.......
15 груд 2014 11:27
Цитата "yulyasha":
На даный момент только 2 застройщика, в которых реальные допустимые цена на квартиры эконом.класса-это Житлоинвест и Укрспецбудмонтаж-2(Жк Грюнвальд), во всех остальных застройщиков цены выше.......

У КГС 15000-16000 - ниже не подходи...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4547. . .303
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx