Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .3739. . .303
05 груд 2014 21:36

дверь среднего каества :ded:
дверь среднего качества
05 груд 2014 22:08
Цитата "yulyasha":
[attachment=0]Изображение 144.jpg[/attachment]
дверь среднего каества :ded:

Спасибо за фото, а ещё какието фото есть из дома внутри
06 груд 2014 05:10
нормальная дверь - кинуть на нее мдф плиту с двух сторон и будет круто, и думаю надежно выглядеть, и стоить будет тыщи 4000 вместо 7000-10000 за новую
06 груд 2014 14:50

По пожарной безопасности двери в помещениях всегда должны открываться в сторону пути эвакуации, т.е. наружу.

Сегодня прогулялись
Видеообзор: //youtu.be/osNxo8ImYm4
Ваш дом ищите после середины.
В панельке сегодня живых людей не видели. Может конечно внутри прячутся, но, по-моему, просто выходные.

06 груд 2014 14:59
Цитата "Сапожник":
По пожарной безопасности двери в помещениях всегда должны открываться в сторону пути эвакуации, т.е. наружу.

Сегодня прогулялись
Видеообзор: //youtu.be/osNxo8ImYm4
Ваш дом ищите после середины.
В панельке сегодня живых людей не видели. Может конечно внутри прячутся, но, по-моему, просто выходные.

Огромное Вам спасибо )
06 груд 2014 18:35
Сапожник спасибо за видео :winky:
06 груд 2014 19:14
Кто-нибудь вживую видел поставленые окна? Стеклопакет двойной?
07 груд 2014 02:12
Цитата "dkostash":
нормальная дверь - кинуть на нее мдф плиту с двух сторон и будет круто, и думаю надежно выглядеть, и стоить будет тыщи 4000 вместо 7000-10000 за новую

У дешевых дверей есть две проблемы - надежность и звукоизоляция. Если с первым нормально, нужно убедится, что звукоизоляция в порядке (мдф плиты не особо ее добавят, как мне кажется). У товарища были с виду отличные двери после застройщика с толстым наружным стальным листом (открывашкой не откроешь), но слышно было все что происходит в коридоре.
07 груд 2014 07:38
Цитата "virkos":
..., но слышно было все что происходит в коридоре.

главное, что бы в коридоре не было слышно что происходит в квартире :yes:
07 груд 2014 14:59
Все же по субботам и воскресеньям строители нашего дома не работают. Сегодня на стройке была тишина.
07 груд 2014 16:01
Цитата "ВTanya":
Все же по субботам и воскресеньям строители нашего дома не работают. Сегодня на стройке была тишина.

Спасибо за фото, красавчик наш дом :winky:
В суботу завозили панели и стеклопакеты, но не работали... ;)
07 груд 2014 17:45
Цитата "ВTanya":

Татьяна, спасибо Вам за фото.
07 груд 2014 18:17
Спасибо за фото) по поводу слышимости увы но в панельках звукоизоляция не очень, знаю не понаслышке)
08 груд 2014 06:52
Цитата "rupchik":
Кто-нибудь вживую видел поставленые окна? Стеклопакет двойной?

Двойной стеклопакет Это не вчерашний , а позавчерашний день. По ДБН от 13 года стеклопакеты в жилых помещениях нашей климатической зоны должны быть энергосберигающими (с напылением оксидов серебра). Он приблизительно теплее на 70% и не запотевает в сырых помещениях в отличии от простых двухкамерных.
08 груд 2014 06:59
Добрый день! Были на стройке, сфоткали окно, кто-то спрашивал ) И Вид из окна 15-й этаж, 1-я секция (сторона гаражи). У нас, не каких строительных работ, вчера, не наблюдали, в монолитном доме строители работали.
08 груд 2014 07:04
Был в воскресенье на стройке. Очень хотелось посмотреть на вид из окон. 17 этаж, 2 секция 1В, 2Б, вид на парк и гаражи обалденный.
08 груд 2014 07:32
Цитата "Tasha1":
Добрый день! Были на стройке, сфоткали окно, кто-то спрашивал ) И Вид из окна 15-й этаж, 1-я секция (сторона гаражи). У нас, не каких строительных работ, вчера, не наблюдали, в монолитном доме строители работали.

Спасибо, за фото, вид конечно обалденный..... :yes:
08 груд 2014 08:01
Цитата "gazda":

Двойной стеклопакет Это не вчерашний , а позавчерашний день. По ДБН от 13 года стеклопакеты в жилых помещениях нашей климатической зоны должны быть энергосберигающими (с напылением оксидов серебра). Он приблизительно теплее на 70% и не запотевает в сырых помещениях в отличии от простых двухкамерных.

Я занимался теплотехникой и расчетами по своей работе, то что вы написали бред полный. За счет каких фантастических свойств они теплее на 70%?
Там действительно есть небольшой эффект -но не нужно преувеличивать значение всяких чудо пленок и напылений.
Покажите пожалуйста пункт ДБН где сказано что окна ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть с напылением оксидов серебра? Нет такого пункта и быть не может.
08 груд 2014 08:19
Цитата "Tasha1":

Большое спасибо за окно! )))
Еще вопрос - на видео у Сапожника видел что у монолитки оконный профиль Рехау. А у нас?...
08 груд 2014 08:28
Цитата "Mr.B":
Спасибо за фото) по поводу слышимости увы но в панельках звукоизоляция не очень, знаю не понаслышке)

Интересно, есть ли сейчас технология или материал чтобы на этапе чернового ремонта (от строителей) изнутри стены хоть немного "обесшумить"?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3739. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше