Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .1820. . .303
23 лист 2014 14:54
Цитата "SergiiCh":
Вопрос по поводу брони. На сколько по времени можно забронировать квартиру?

бронь на три дня
23 лист 2014 15:00
Цитата "Nania":
бронь на три дня

Забронировать - это написать заявление? Или бронь на три дня даётся в устном порядке?
23 лист 2014 15:07
Цитата "NicolasМ":

Забронировать - это написать заявление? Или бронь на три дня даётся в устном порядке?

мы писали заявление в ОП.
23 лист 2014 17:58
Касательно оплаты через разные банки. ПУМБ своевременно перечислил на Крещатик? Какая комиссия в самом Крещатике?
23 лист 2014 18:51
Цитата "Slavko-5":
Касательно оплаты через разные банки. ПУМБ своевременно перечислил на Крещатик? Какая комиссия в самом Крещатике?

В Крещатике мне назвали 0,5 %, но сказали в других отдлениеях комиссия может отличаться
23 лист 2014 18:54
Цитата "Slavko-5":

пумб перечислил,кажется,на след день. Я не проверила,так как была тогда суббота,но в понед звонила в ОП:сказали:все норм!
А в хрещатике пока те же 0,2%,при условии ,что Вы открыли за 30 грн текущий счет и с него внитрибанковским переводом...(написала "пока",так как очень хочется,чтобы у кого-там-надо в хрещатике прозрела хоть капельку совесть,и сделали для таких как мы,к примеру"инвесторов" ,скажем,...0,01% !!!:-):-)
23 лист 2014 19:11
Цитата "7ya":

пумб перечислил,кажется,на след день. Я не проверила,так как была тогда суббота,но в понед звонила в ОП:сказали:все норм!
А в хрещатике пока те же 0,2%,при условии ,что Вы открыли за 30 грн текущий счет и с него внитрибанковским переводом...(написала "пока",так как очень хочется,чтобы у кого-там-надо в хрещатике прозрела хоть капельку совесть,и сделали для таких как мы,к примеру"инвесторов" ,скажем,...0,01% !!!:-):-)

В банке Финансы и кредит те же 0.2% и не нужно ничего открывать!!!

В Укргазбанке стандартная комиссия 400 грн(((
23 лист 2014 19:19
в фидобанке за 1 или 2 грн (вот и вся комисия) за платеж, и не нужно искать отделений все можно хоть на мобильном телефоне сделать, любой перевод в любом размере, и на счет другого банка поступает в течении 20 мин
24 лист 2014 08:40
Добрый день! Кто знает, что там с краном? Действительно ли кран для такой этажности нужен специальный. Предыдущий кран, как видно на фото, не крепился к дому.
24 лист 2014 09:24
Цитата "Slavko-5":
Добрый день! Кто знает, что там с краном? Действительно ли кран для такой этажности нужен специальный. Предыдущий кран, как видно на фото, не крепился к дому.

В отделе продаж ничего не знают, я спрашивал.
Ответ примерно такой: "мы не знаем, для чего строители это делают, может на зиму снимают, может меняют, но это не приостановка стройки. За всю историю мы не приостановили ни одного строительства".
24 лист 2014 09:53
Были вчера на стройке, сказали кран разбирают для установки нового крана выше.
24 лист 2014 10:01
Посоветуйте однушку в данном доме, не можем определиться. 1г, 1б - потеря тепла в основной комнате из-за выступа. 1в - при желании соседей отгородиться, квартира останется в одиночестве. 1к, 1ж- с одной стороны мусорник, с другой лестничная клетка, общий балкон,окно, рукой подать к личному балкону. 1д,1а - маленький балкон и та же потеря тепла хоть и в меньшей степени. Совсем запутались, что здесь лучше.
24 лист 2014 10:16
Забронировал сегодня 1г во второй секции.
Данные по наличию: 1б - только 25 этаж, 1г - 12,13-й; 1в - 12, 17-й. Дальше не спрашивал.
24 лист 2014 10:19
В 1б и 1в как по мне плюсы в цельном холле и в том что не будет обзора на монолит, а то что выступ будет холодный это возможно, но в будущем всегда можно будет утеплить. Вроде еще слышал что из-за этого что холодная стена, может грибок часто появляться, но в этом мало разбираюсь :notsure:
24 лист 2014 10:20
Цитата "Tasha1":
Совсем запутались, что здесь лучше.

Могу только сказать, что берите подальше от лифтов. Сейчас живем в похожем доме, близко к лифтовой шахте - слышно. Особенно ночью, когда общий шум почти нулевой.

Ну а мусорная труба, тут не понятно, я за то чтобы ее заварили. Тогда ее близость не аргумент.
24 лист 2014 10:21
Сори, ошибка :pray: имел в виду планировки 1б и 1г
24 лист 2014 10:23
Цитата "Tasha1":
Посоветуйте однушку в данном доме, не можем определиться. 1г, 1б - потеря тепла в основной комнате из-за выступа. 1в - при желании соседей отгородиться, квартира останется в одиночестве. 1к, 1ж- с одной стороны мусорник, с другой лестничная клетка, общий балкон,окно, рукой подать к личному балкону. 1д,1а - маленький балкон и та же потеря тепла хоть и в меньшей степени. Совсем запутались, что здесь лучше.

у нас 1 в,мы так сильно и не задумывались 6-) ,хотели правда 1 б,но их не было в 2 секции ,кроме как на последнем этаже
24 лист 2014 10:25
Цитата "prudkovski":

Могу только сказать, что берите подальше от лифтов. Сейчас живем в похожем доме, близко к лифтовой шахте - слышно. Особенно ночью, когда общий шум почти нулевой.

т.е хотите сказать что в 2б будет очень шумно?
24 лист 2014 10:32
Всем соседям привет!
Брали еще в октябре, но все не было времени зарегистрироваться на форуме.
У нас 11 этаж, вторая секция планировка 2ж.
24 лист 2014 10:34
Цитата "kusch":

т.е хотите сказать что в 2б будет очень шумно?

Ну а как я могу знать как будет? :) Сейчас живу как раз с таким расстоянием до шахты, поздним вечером слышно, но это как минимум в другом доме, хоть и панельном, и довольно субъективно - жена вообще не замечает :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1820. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше