Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .1012. . .303
18 лист 2014 19:36
Сегодня
18 лист 2014 20:08
Цитата "Nania":

да,2.50 потолки...

Мне в отделе продаж озвучили 2,70. Но не удивлюсь, если по факту окажется 2,50.
19 лист 2014 08:45
Потолки 2.5 это совсем грустно, по-крайней мере для людей ростом выше среднего. Был на стройке в Вишневом у товарища с такими потолками, сразу заметна разница, на голову "давит". А точно никто не знает какие потолки? На днях попробую пробиться на стройку, если пустят, может замеряю.
19 лист 2014 08:50
в ОП мне тоже говорили о потолках 2,70. кто-то знает, в каком документе это прописывается? Скорее всего, высота будет немного снижена за счёт полов (поверх стяжки ещё какое-то покрытие с подложкой)
19 лист 2014 08:51
Цитата "virkos":
Потолки 2.5 это совсем грустно, по-крайней мере для людей ростом выше среднего. Был на стройке в Вишневом у товарища с такими потолками, сразу заметна разница, на голову "давит". А точно никто не знает таки какие потолки? На днях попробую пробиться на стройку, если пустят, может замеряю.

ЖДЁМ замеров!!! :kap:
19 лист 2014 08:56
Цитата "BNA":

2,7 это обычная уловка. На самом деле они считают высоту от пола вашей квартиры до пола квартиры этажом выше. По факту получается 2.50-2.55
19 лист 2014 08:57
Цитата "vosveta":
в ОП мне тоже говорили о потолках 2,70. кто-то знает, в каком документе это прописывается? Скорее всего, высота будет немного снижена за счёт полов (поверх стяжки ещё какое-то покрытие с подложкой)

Ну это и так понятно, обычно указывают голую высоту. Потому я и говорю, если она 2.5 + пол и потолок, получится не очень. Иногда еще могут указывать высоту потолка от конце предыдущего этажа, товарищ брал с потолками якобы 3м, оказалось -30см панель = 2.7 метра.
19 лист 2014 09:08
Мне в ОП сразу была озвучена высота потолков 2,50 (это стандарт для панельки). Конечно хотелось бы 2.70, но я всю жизнь живу в панельке с высотой потолков 2,50 и ростом 1,65 и дискомфорта не ощущаю совершенно!!! Если у кого рост более 2 метров, тогда конечно 2,50 не вариант))
19 лист 2014 09:44
Цитата "VREDYNA":
Мне в ОП сразу была озвучена высота потолков 2,50 (это стандарт для панельки). Конечно хотелось бы 2.70, но я всю жизнь живу в панельке с высотой потолков 2,50 и ростом 1,65 и дискомфорта не ощущаю совершенно!!! Если у кого рост более 2 метров, тогда конечно 2,50 не вариант))

У меня 1.85 и маловато, но вопрос не в этом. Я был в панельном доме на Новобеличах "Грюнвальд" 7 секция, там потолки показались мне 2.7 (вот точно уже не уверен, найду инормацию уточню), кроме того плиты толще и все перегородки из кирпича, тоесть возможна любая перепланировка. Дом намного лучше, и цена примерно та же, но для меня есть два существенных недостатка - расположение неудобное + окна выходят на психбольницу. Если ее со временем снесут, то еще ладно, но пока информации об этом нет, а слушать крики психов из окна не очень хочется (я удачно вернулся доснять квартиру без группы просмотра и их заснял, хотя может это единичный случай, но что-то я сомневаюсь). Да, насчет панелей еще есть ньюанс, они должны быть не пустотелыми, а с пористым наполнителем, в Грюнвальде были с пенопластовой крошкой, например. Интересно, какие здесь.
19 лист 2014 09:46
Подскажите пожалуйста, кто где платил и какая комиссия банка у вас получилась? Узнавали в Укрсибе 3% (слишком много получается :wow: )
19 лист 2014 09:53
Цитата "vera 7":
Подскажите пожалуйста, кто где платил и какая комиссия банка у вас получилась? Узнавали в Укрсибе 3% (слишком много получается :wow: )

в Хрещатике 0.2% рядом на Прорезной
19 лист 2014 09:56
Вчора в Фінбанку на Дружби Народів бачила інформацію, що якщо здійснювати платіж без відкриття рахунку, то при сумі від 100 000 грн. комісія 500грн.
19 лист 2014 10:02
Также в соседней ветке описывали процедуру через Приват. Открываете карту для выплат в Привате. Потом открываете депозит в том-же Привате. Вносите денги. Розриваете депозит через день и эти деньги "загоняете" на свою карту для выплат (будет без 0,5% комиссии). Потом платите в приват24 через функцию Платеж по Украине с комисией 3 грн.
ПС. В следующий раз попробую именно так.
19 лист 2014 10:22
Цитата "virkos":

У меня 1.85 и маловато, но вопрос не в этом. Я был в панельном доме на Новобеличах "Грюнвальд" 7 секция, там потолки показались мне 2.7 (вот точно уже не уверен, найду инормацию уточню), кроме того плиты толще и все перегородки из кирпича, тоесть возможна любая перепланировка. Дом намного лучше, и цена примерно та же, но для меня есть два существенных недостатка - расположение неудобное + окна выходят на психбольницу. Если ее со временем снесут, то еще ладно, но пока информации об этом нет, а слушать крики психов из окна не очень хочется (я удачно вернулся доснять квартиру без группы просмотра и их заснял, хотя может это единичный случай, но что-то я сомневаюсь). Да, насчет панелей еще есть ньюанс, они должны быть не пустотелыми, а с пористым наполнителем, в Грюнвальде были с пенопластовой крошкой, например. Интересно, какие здесь.

В Грюнвальде у меня брат взял, там высота потлока 2.70, но без учета черновой стяжки. В конечном счете где-то 2.60 выйдет с его слов. Дома действительно являются конкурентами друг-другу, хотя лично мне район отрадного больше нравится из-за транспортной развязки, а вот брат выбрал Грюнвальд из-за близости леса.
А я Ваш будущий сосед можно сказать из соседнего дома ) Захожу иногда и на Вашу ветку.
19 лист 2014 10:24
Цитата "vera 7":

Через платинум банк любой платеж (хоть на милион) в любой банк через интернет-банкинг стоит 2 грн. Бесплтно через интернет банкинг можно платить через Форвард банк (бышвий Русский стандарт, через Дельту (хотя банк проблемный) и через Альфа банк)
19 лист 2014 10:25
Цитата "vera 7":

Я оплачивала через Укрэксимбанк, комиссия 0,2% от суммы, мах 1000 грн.
В Универсал Банке платеж 4 грн. на любую сумму, ч/з интернет-банкинг.
19 лист 2014 10:59
Цитата "virkos":

По Грюнвальду у Вас много неточностей.
Потолки там 2.70, но без учета черновой стяжки. По факту будет где-то 2.60. Бетонные перегородки в 7-й секции все полнотелые. Все межквартирные перегородки выполнены из полнотелого тяжелого бетона, а внутренние перегородки из гипсокартона (которые легко демонтируются при необходимости - даже без шума и пыли). Из керамоблока (но не кирпича) выполнены только наружные стены. Пенопластовая крошка в наружных плитах первых двух секций - эти дома уже давно распроданы и заселены. Окна не могут выходить на психбольницу (которая на самом деле дом престарелых, но выполняет функции таки псих диспансера для не буйных). Между Грюнвальдом и этим домом престарелых находится территория Киевводоканала. Но даже если бы ее не было, то никаких криков там нет. Это заведение отличается от заведения на Фрунзе. Подобные заведения есть и в других районах - о них иногда люди не знают даже живя неподалеку. Я в данный момент проживаю в доме, который находится через дорогу от этого дома престарелых, так что говорю это из личного опыта. Со стороны Наумова сделали бетонный непрозрачный забор, чтобы они не облепливали забор и не портили впечатление от улицы. На Подлесной забор с обычной сеткой. Они (сумасшедшие) облепливают эту сетку и наблюдают за миром. Другого вреда от них нет. Зато их привлекают периодически к уборке леса и Подлесной после ярмарок.
Расположение менее удобное чем в этом ЖК с точки зрения транспорта, но при этом лучше инфраструктура, плюс рядом лес. ЖК окружен зеленью с трех сторон - с 2-х сторон лес, а с одной территория водоканала, засаженная деревьями. По сравнению с Грюнвальдом этот ЖК будет шумным (сейчас днем есть шум от стройки, но стройка будет не вечной). Неподалеку от дома, метрах в 70, есть шикарная детская площадка на большой лесной поляне. Плюс метрах в 300 есть школа с детским бассейном. Занятия там стоят сейчас 250 грн. в месяц за 3 занятия в неделю. Вообще для семей с детьми там место НАМНОГО удачнее чем в этом ЖК. В самом ЖК есть достаточно развитая внуренняя инфраструктура. На данный момент уже строится супермаркет прямо в ЖК (за 5-й очередью, т.е. от 7-й очереди надо дом обойти), плюс строится бассейн и спорткомплекс - из 7 очереди можно будет ходить не выходя на улицу, т.е. в тапочках. Также обещают сделать большой паркинг, плюс совсем рядом есть стоянка и вокруг есть несколько гаражных кооперативов. Вопрос с парковкой там решить проще чем в этом ЖК. Так что на счет удачности/неудачности места вопрос спорный - у кого какие требования и приоритеты.
Но у дома на Комарова есть и свои плюсы конечно же тоже. Транспорт, бузусловно, лучше на Комарова. Метро не в пешей доступности (из Грюнвальда можно пешком дойти за 25 мин), но добраться до него можно быстро. Наземного транспорта намного больше. Плюс если кто берет не для жизни, а под сдачу, то само место более престижное, а поэтому более ликвидное.
По панелям - наружные панели сейчас все делают утепленные, а вот внутренние иногда делают пустотелые. Пустотелые панели имеют намного более слабую звукоизоляцию. Внутри пустот просто образуются резонансы, плюс масса пустотелых панелей намного ниже, что хуже для звукоизоляции.
19 лист 2014 11:06
Цитата "Alexei90":

в Хрещатике 0.2% рядом на Прорезной

Чтобы было 0,2% в Хрещатике на Прорезной, обязательно откройте текущий счет, и только с него оплачивайте. В Укргазбанке 400 грн. фиксировано, если сумма от 150000 до 500000.
19 лист 2014 11:54
Мы платили через банк "Финансы и Кредит", любое отделение 0,2%. Перед оплатой только лучше уточните на кассе, насколько я знаю у них с Житлоінвестбудом, какой-то договор по заниженному проценту идут платежи.
19 лист 2014 12:18
Цитата "BNA":

А мне в отделе продаж сказали потолки-2.50 м.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1012. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше