Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .470472. . .957
24 вер 2015 07:38
есть неплохой и красивый вариант установки кондиционеров.
Маскируется под декоративной решеткой. Главное делать друг под другом, чтоб было аккуратно.
24 вер 2015 08:17
Да, красиво, но такие вещи нужно устанавливать на этапе строительства.
24 вер 2015 08:18
декоративную решетку "в-цвет" фасада можно прикрутить на любой внешний блок, было бы желание. Мой блок будет стоять на "пожарном балкончике" - ИМХО шикарное место для него.
24 вер 2015 08:27
Цитата "elektrik.kiev":
Да, красиво, но такие вещи нужно устанавливать на этапе строительства.

такие вещи можно установить на любом этапе. Можно вообще всем скинуться и закупить оптово.
24 вер 2015 08:27
Цитата "crossfire":
декоративную решетку "в-цвет" фасада можно прикрутить на любой внешний блок, было бы желание. Мой блок будет стоять на "пожарном балкончике" - ИМХО шикарное место для него.

а мне с пожарного балкончика далековато тянуть магистраль. Проще под окно повесить.
У всех по разному эти балкончики располагаются
24 вер 2015 09:23
Цитата "wipe007":
Просто навредите прорабу.нам так не разрешат.Проходили такое

Если нам так не разрешат, то что плохого в том, чтобы узнать почему нам нельзя, а другим можно?
24 вер 2015 09:40
Цитата "virkos":
Если нам так не разрешат, то что плохого в том, чтобы узнать почему нам нельзя, а другим можно?

Ну Вы, сосед, прям ничего не понимаете! Кто-то договорился прямо с прорабом (приближенный/не приближенный - не суть) и теперь прямой наводкой показывает - "Ребят, я тут до сдачи уже в процессе!". А мы не должны звонить и спрашивать, а то подведем под монастырь прораба! А то, что строители лохи - это ничего! Никто же не жалуется! Значит всех все устраивает!

А на самом деле них..ра не устраивает! Рядовому инвестору сейчас не суждено банально на территорию попасть, не то что кондишены лепить!

"Абыдна, суший!"®
24 вер 2015 09:44
14 этаж очень "блатной" его практически не было в открытой продаже
24 вер 2015 09:49
Цитата "virkos":

Так договаривайтесь с прорабом.Єто делается силами застройщика.Не разрешат завести туда своих рабочих.Я ,может.,не понятно объяснила.Это их допзароботок.На всех стройках так.
24 вер 2015 10:20
Цитата "dong":
14 этаж очень "блатной" его практически не было в открытой продаже

Був він у звичайному продажу з усіма планувпннями, навіть з нашим видом на парк, просто треба було з початку продажу приходити, як ми. В мене навіть залишилась бумажка з поверхами по наявності планування початку продажів, но це вже історія.
24 вер 2015 10:31
Цитата "d_simon":

Був він у звичайному продажу з усіма планувпннями, навіть з нашим видом на парк, просто треба було з початку продажу приходити, як ми. В мене навіть залишилась бумажка з поверхами по наявності планування початку продажів, но це вже історія.
Тут вопрос не в том.,что это блатные квартиры что-то делают.Кто спешит.,договаривается.Наших рабочих не пускают.Прийдет какой-нибудь джамшут и забьет канализацию блоками.Были такие случаи.Потому у них свои рабочие.Они за них отвечают.
24 вер 2015 10:40
Ребята,посмотрите на это с другой стороны,если кто то делает ремонт,значит дом сдадут этой осенью, и включат отопление.Иначе какой человек сделал бы ремонт в неотапливаем доме не зиму?!!!!
24 вер 2015 10:43
Нет уж, мне тоже обидно! Как так? Кто-то себе ремонт делает, а кто-то письма составляет и подписывает... Не порядок.
24 вер 2015 10:44
wipe007 я тільки хотів сказати що 14 поверх весь був у продажу, і ні які не блотні це квартири... А ви про джамшутів...

Дивлячись на це все, я думаю, нажаль, у нас вистачить ще питань з джамшутами і равшанами, бо судячи з усіх постів за майже 500 сторінок ніхто не з ким ні по якому спільному питанню не буде домовлятись, кожен буде робити як хоче собі, і буде наш будинок, нажаль, хаотично втиканий блоками конд., антенами і так ділі...
24 вер 2015 10:44
Цитата "и.наталья":
Ребята,посмотрите на это с другой стороны,если кто то делает ремонт,значит дом сдадут этой осенью, и включат отопление.Иначе какой человек сделал бы ремонт в неотапливаем доме не зиму?!!!!

Золотые слова. Скорее всего так оно и будет
24 вер 2015 10:46
Цитата "d_simon":

Дивлячись на це все, я думаю, нажаль, у нас вистачить ще питань з джамшутами і равшанами, бо судячи з усіх постів за майже 500 сторінок ніхто не з ким ні по якому спільному питанню не буде домовлятись, кожен буде робити як хоче собі, і буде наш будинок, нажаль, хаотично втиканий блоками конд., антенами і так ділі...

100%
А про парковку автомобилей я вообще молчу. У нас по всему городу с этим проблематично. поверьте, даже в элитных кварталах.
24 вер 2015 10:51
Цитата "IvanG":

Золотые слова. Скорее всего так оно и будет

Да не знает он ничего наверняка и делает на свой страх и риск! Тоже самое было на Милославской!
Пример таких поторописек -Щербакова 52 -, там дом типа сдан, народ умудрился ремонты начать делать, кондишек нацепляли -а дом после этого 5 лет стоит не заселенный и по сути не готовый, без комуникаций!! Как они его без коммуникаций сдали -не спрашивайте меня, там все покрыто мраком....
Но если я хочу например перепланировку сделать сначала -то никто мне сейчас этого сделать не даст, так что -тот ремонт что начали -это делают те , кто хочет сделать ремонт по быстрому и без глобальный переделок.
24 вер 2015 10:55
як раз з парковкою буде все цивілізовано, хто перший, того і тапки, а по іншому ніяк, а якщо хтось буде дуже наглий, чи буде на газоні паркувати авто, чи блокувати когось, то від цеглини з 14 поверху ні хто не застрахований... Я до всіх автомобілістів звертався ще з перших сторінок, думайте вже зараз де будете ставити свої 1000 авт приблизно...
24 вер 2015 10:57
А что разве пускают уже на стройку ? Хотим попасть в свою квартиру
24 вер 2015 11:19
Никто некого не пускает .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .470472. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше