Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .460462. . .957
21 вер 2015 19:01
Цитата "IvanG":
white-light почему Вам нельзя написать личное сообщение? У некоторых есть ЛС, а у некоторых нет, как такое может быть?

Закрыли мне личку. Моя почта: mail_sasha@bk.ru
21 вер 2015 19:01
Цитата "white-light":

Закрыли мне личку. Моя почта: mail_sasha@bk.ru

Как и мне.
21 вер 2015 19:09
Цитата "IvanG":
d_simon полностью поддерживаю. Хватит ждать. Надо все заготовить и приготовиться к подаче документов. Про КРУ я не подумал. Просто связан с частными организациями. А в данной ситуации КРУ будет очень даже кстати )

Еще нужно написать в полит. партии -главным политическим опонентам Непопа с просьбой помочь нам оглаской и антипиаром. Если нас Непоп дурит -то с нашей стороны это будет очень правильно.
Вот все притинденты на выборах по Соломенскому району:
Вячеслав Непоп, директор Коммунального предприятия «Житлоінвестбуд-УКБ», руководитель Благотворительного фонда «Соломенка»;
Георгий Зубко, заместитель директора одного из департаментов компании «Киевгорстрой», участник сериалити «Каста»;
Павел Зинкевич, представитель партии В. Кличко «УДАР»;
Алексей Донец, председатель Киевской областной организации Европейской партии Украины;
Ярослав Лысенко, представитель партии ВО «Свобода»;
Михаил Малиновский, представитель партии ВО «Батьківщина»;
Виктория Зацеркляная, главврач поликлиники № 1;
Александр Харченко, представитель Киевской городской организации ВО «Демократи («Демократична партія)»;
Сергей Поярков, художник, один из лидеров «Автомайдана»;
Ирина Орехова, генеральный директор ООО «Юридическая компания «Рада» (которую в СМИ уже несколько лет называют внебрачной дочерью Сергея Кивалова);
Дмитрий Слободян (человек без должности).
//vlasti.net/news/193579
22 вер 2015 05:55
Набросал с утра образец коллективного письма. Почитайте. Замечания и корректировки принимаются. Может кто нибудь из юристов глянет и дополнит.

Ми інвестори житлового будинку, який будує за наші кошти КП «Житлоінвестбуд-УКБ», на просп. Відрадний, 4 (секції VІ, VІІ, VІІІ) у Солом'янському районі м. Києва. Звертаємось до Вас з великим проханням посприяти у вирішенні питання здачі нашого будинку в експлуатацію.
КП «Житлоінвестбуд-УКБ» вже переносило терміни здачі нашого будинку в експлуатацію з І кварталу 2015р на кінець ІІІ кварталу 2015р і всерівно не дотримується термінів здачі будинку та передачі нам наших квартир. Повідомивши нас на своєму сайті та разославши індивідуальні попередження, що:
«Термін введення в експлуатацію житлового будинку на просп.. Відрадному, 4 був перенесений у зв’язку зі зміною порядку підключення об’єктів будівництва до електромереж відповідно до введених в дію «Правил приєднання електроустановок до електричних мереж» затверджених постановою НКРЕ України №32 від 17.01.2013 р, що призвело до збільшення термінів погодження в ПАТ «Київенерго» проектно-кошторисної документації на нестандартне підключення. Це викликало затримку початку будівництва електричних мереж, що і обумовило перенесення термінів введення в експлуатацію 6, 7, 8 секцій зазначеного будинку на ІІІ квартал 2015 р.
Наразі роботи зі спорудження об’єктів енергетичного господарства розпочаті, разом з прокладанням зовнішніх мереж з водопостачання, водовідведення та теплопостачання.»
На 1 жовтня роботи з введення в експлуатацію нашого будинку так і не розпочаті.
Інвестори будинку вклали свої заощадження в даний будинок та довірились КП «Житлоінвестбуд-УКБ» і опинилися обдуреними. Багатьом сім'ям на даний час вже ніде жити.
Враховувуючи все вищенаведене, звертаємось до Вас, з проханням якнайшвидше втрутитись в ситуацію, що склалася. Своїми непрофесійними діями, керівництво КП «Житлоінвестбуд-УКБ» кидають тінь на реформаторську діяльність нашої влади та підривають довіру громадян. В небажанні працівників виконувати покладені на них обов`язки ми вбачаємо або намагання саботувати діяльність КП «Житлоінвестбуд-УКБ», або корупційні схеми. Але, у будь-якому разі, подібні прояви не мають права на існування в столиці нашої країни на яку дивиться весь світ і чекає зміни в кращу сторону.
22 вер 2015 06:26
Цитата "IvanG":
Набросал с утра образец коллективного письма. Почитайте. Замечания и корректировки принимаются. Может кто нибудь из юристов глянет и дополнит.

Ми інвестори житлового будинку, який будує за наші кошти КП «Житлоінвестбуд-УКБ», на просп. Відрадний, 4 (секції VІ, VІІ, VІІІ) у Солом'янському районі м. Києва. Звертаємось до Вас з великим проханням посприяти у вирішенні питання здачі нашого будинку в експлуатацію.
КП «Житлоінвестбуд-УКБ» вже переносило терміни здачі нашого будинку в експлуатацію з І кварталу 2015р на кінець ІІІ кварталу 2015р і всерівно не дотримується термінів здачі будинку та передачі нам наших квартир. Повідомивши нас на своєму сайті та разославши індивідуальні попередження, що:
«Термін введення в експлуатацію житлового будинку на просп.. Відрадному, 4 був перенесений у зв’язку зі зміною порядку підключення об’єктів будівництва до електромереж відповідно до введених в дію «Правил приєднання електроустановок до електричних мереж» затверджених постановою НКРЕ України №32 від 17.01.2013 р, що призвело до збільшення термінів погодження в ПАТ «Київенерго» проектно-кошторисної документації на нестандартне підключення. Це викликало затримку початку будівництва електричних мереж, що і обумовило перенесення термінів введення в експлуатацію 6, 7, 8 секцій зазначеного будинку на ІІІ квартал 2015 р.
Наразі роботи зі спорудження об’єктів енергетичного господарства розпочаті, разом з прокладанням зовнішніх мереж з водопостачання, водовідведення та теплопостачання.»
На 1 жовтня роботи з введення в експлуатацію нашого будинку так і не розпочаті.
Інвестори будинку вклали свої заощадження в даний будинок та довірились КП «Житлоінвестбуд-УКБ» і опинилися обдуреними. Багатьом сім'ям на даний час вже ніде жити.
Враховувуючи все вищенаведене, звертаємось до Вас, з проханням якнайшвидше втрутитись в ситуацію, що склалася. Своїми непрофесійними діями, керівництво КП «Житлоінвестбуд-УКБ» кидають тінь на реформаторську діяльність нашої влади та підривають довіру громадян. В небажанні працівників виконувати покладені на них обов`язки ми вбачаємо або намагання саботувати діяльність КП «Житлоінвестбуд-УКБ», або корупційні схеми. Але, у будь-якому разі, подібні прояви не мають права на існування в столиці нашої країни на яку дивиться весь світ і чекає зміни в кращу сторону.

У Вас с почтой что-то, пишу на почту -мне приходит ответ что такой почты не существует, при том что Ваше письмо я получил с этого адреса 6-) . Пришлите мне Ваш моб. номер или адресс другой почты.
22 вер 2015 07:25
Могу исправить грамматически:
Цитата:
Ми інвестори житлового будинку,

после ми запятая
Цитата:
районі м. Києва. Звертаємось до Вас з великим проханням посприяти

после Киева запятая
Цитата:
і всерівно не дотримується

всеодно
Цитата:
«Правил приєднання електроустановок до електричних мереж» затверджених постановою НКРЕ України №32 від 17.01.2013 р

Мне просто интересно, как изменение порядка подключения 2 года назад повлияло на задержку в 2015 году
Цитата:
КП «Житлоінвестбуд-УКБ» і опинилися обдуреними.

і наразі дуже обурені.

Вообще не хватает фактов, нужно както дописать, что стройка ведется намного медленнее, чем могла бы, задействовано мало строителей и тд. Не знаю, может еще чтото нужно упомянуть.
22 вер 2015 08:25
Если можно было б ещё за одним ходом запустить проверку благотворительного фонда Непопа.

А вообще, я готов даже за свой счёт распечатать и расклеить по району сокращённый вариант письма. Будет очень красиво, если рядом с парком орлятко будут размещены листовки.
22 вер 2015 08:34
Цитата "VK-5":
Если можно было б ещё за одним ходом запустить проверку благотворительного фонда Непопа.

А вообще, я готов даже за свой счёт распечатать и расклеить по району сокращённый вариант письма. Будет очень красиво, если рядом с парком орлятко будут размещены листовки.

Было бы здорово повесить "рекламные" плакаты Непопу рядом с тем что есть или поверх него в парке Орлятко: "Позорный предвыборный пиар! Ремонт парка за счет обманутых инвесторов на Донца 2а!"
22 вер 2015 08:45
Цитата "VK-5":

Дорогие соседи, выскажу свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, вы можете не согласится со мной, но я все же его озвучу.
Лично мне кажется, в ЛЮБОЙ ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Читая подобные провокационные посты, складывается впечатление, что тот кто это пишет, совсем не хочет сдачи нашего дома, он хочет просто дискредитировать пана Непопа как политическую фигуру. Вызвать гнев и негодование ЖИ относительно использования недобросовестных методов влияния на ситуацию, нашими инвесторами, тем самым усугубить ситуацию. Ведь всегда есть правовые (цивилизованные)методы влияния, и уж поверьте, действуя такими методами Вам никогда не будет стыдно за то что Вы сделали!
И напоследок, мы с мужем как инвесторы квартиры в 6-ой секции, полностью поддержим любые инициативы, которые хоть как то смогут ускорить сдачу наших секций!!!
22 вер 2015 08:48
Человеком нужно оставаться с людьми.
22 вер 2015 08:48
Цитата "white-light":
Было бы здорово повесить "рекламные" плакаты Непопу рядом с тем что есть или поверх него в парке Орлятко: "Позорный предвыборный пиар! Ремонт парка за счет обманутых инвесторов на Донца 2а!"

Думаю, не совсем корректно говорить только о нас, так как простаивают все стройки ЖИБа (на Крущельницкой, Шулявской, Ильича, Сагайдака, Урловской)!
"Ремонт парка (детских садов, школ) за счет инвесторов!" - вот так более правдоподобно! Да и подключать людей с остальных строек возможно будет не самой плохой идеей!
22 вер 2015 08:52
Цитата "4elovek_sosedka":

Дорогие соседи, выскажу свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, вы можете не согласится со мной, но я все же его озвучу.
Лично мне кажется, в ЛЮБОЙ ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Читая подобные провокационные посты, складывается впечатление, что тот кто это пишет, совсем не хочет сдачи нашего дома, он хочет просто дискредитировать пана Непопа как политическую фигуру. Вызвать гнев и негодование ЖИ относительно использования недобросовестных методов влияния на ситуацию, нашими инвесторами, тем самым усугубить ситуацию. Ведь всегда есть правовые (цивилизованные)методы влияния, и уж поверьте, действуя такими методами Вам никогда не будет стыдно за то что Вы сделали!
И напоследок, мы с мужем как инвесторы квартиры в 6-ой секции, полностью поддержим любые инициативы, которые хоть как то смогут ускорить сдачу наших секций!!!

А ничего кроме правовых методов мы и не предлагаем -в первую очередь письма. Даже плакат повесить или листовки -это не противозаконно и не безосновательно. Или по вашему обманывать инвесторов это хорошо и правильно, по человечески? :protest:
По человечески наш дом могли еще летом закончить с сдать, но там работает 4 колеки на всю стройку, потому что ЖИ тратит наши деньги на предвыборный пиар для Непопа -на стройку садиков, школы, реконструкцию кинотеатра, парка и т.д...
22 вер 2015 08:53
Вот и нужно делать акцент на том, что на стройке работы или не ведутся или ведутся очень медленно, наряду с высокой активностью социальных проектов, которые используются для предвыборного пиара.
22 вер 2015 09:01
Цитата "virkos":
Вот и нужно делать акцент на том, что на стройке работы или не ведутся или ведутся очень медленно, наряду с высокой активностью социальных проектов, которые используются для предвыборного пиара.

Я вечером подкоректирую письмо. Не знаю стоит ли его сюда выкладывать, так как нас читает ЖИ. Достаточно им знать куда эти письма будут отправлены.
22 вер 2015 09:05
Цитата "white-light":

А ничего кроме правовых методов мы и не предлагаем -в первую очередь письма. Даже плакат повесить или листовки -это не противозаконно и не безосновательно. Или по вашему обманывать инвесторов это хорошо и правильно, по человечески? :protest:
По человечески наш дом могли еще летом закончить с сдать, но там работает 4 колеки на всю стройку, потому что ЖИ тратит наши деньги на предвыборный пиар для Непопа -на стройку садиков, школы, реконструкцию кинотеатра, парка и т.д...[/quote]

Ну не соглашусь с Вами, так как ни я ни Вы не знаем на что тратит деньги ЖИ. Строительство садиков, школ, реконструкция парков, это безусловно позитивный момент, я думаю Вы согласитесь. Так же, вы наверное согласитесь, что строительство этих объектов не началось вчера, а задолго до выборов. Строительство капитальных объектов это длительный процесс, Вы это и сами знаете, так что однозначно говорить о том что это просто пиар - не приходится. То что сдачу наших секций затягивают это факт, но я лишь говорю о том, что в черный пиар влазить не стоит, нам будет дороже.
22 вер 2015 09:09
Цитата "4elovek_sosedka":

Ну не соглашусь с Вами, так как ни я ни Вы не знаем на что тратит деньги ЖИ. Строительство садиков, школ, реконструкция парков, это безусловно позитивный момент, я думаю Вы согласитесь. Так же, вы наверное согласитесь, что строительство этих объектов не началось вчера, а задолго до выборов. Строительство капитальных объектов это длительный процесс, Вы это и сами знаете, так что однозначно говорить о том что это просто пиар - не приходится. То что сдачу наших секций затягивают это факт, но я лишь говорю о том, что в черный пиар влазить не стоит, нам будет дороже.

Садик, кинотреатр и парк -это реконструкция а не строительство какитальных обьектов, ведутся работы не более 6-ии месяцев ударными темпами и все работы заканчиваются четко ДО ВЫБОРОВ. Так может это все таки пиар , а?
22 вер 2015 09:23
Садик, кинотреатр и парк -это реконструкция а не строительство какитальных обьектов, ведутся работы не более 6-ии месяцев ударными темпами и все работы заканчиваются четко ДО ВЫБОРОВ. Так может это все таки пиар , а?[/quote]

Знаете, может Вы и правы, я в подробности не вдавалась, но сути это не меняет, вы знаете что добросовестных политиков, у нас в стране скорее всего нет. Все они, используют подобные методы. Наша цель - это получение объекта от ЖИ, а не от Непопа как депутата, вот и давайте не лезть в политику.
Как я уже сказала, подпишусь под всеми письмами, как инвестор, но если буду уверенна, что мы действуем по закону.
P.s. Прошу вас, не подумайте, что я пытаюсь что то доказать. Никоим образом не хотела и не хочу никого обидеть. Остаюсь при своем мнении - политические скандалы, сдачу нашего дома никак не ускорят.
22 вер 2015 09:34
те що все це роблять до виборів зрозуміло, але у нас все що робиться, то тільки до виборів, все що не встигли чекатиме наступних виборів. Але я не про це хотіла сказати, а про те що ну роздаватимете ви листівки в парку Орлятко чи біля нового дитсадка чи ще десь там де для інших людей ЖІ щось хороше зробив. Невже ви думаєте, що тим людям не байдуже звідки взялись гроші на це все. Вони ж одразу вам розкажуть, що наші з вами будинки незаконно будують на незаконно виділеній землі корумпованим Луцьким, який доречі на минулих виборах в Київраду балатувався в цьому округу і від свого благодійного фонду роздавав пенсіонерам пакети з гречкою. Чорного піару про Непопа вистачає і без нас. Варто тільки подивитись на одну газету яку роздають безкоштовно від кандидата С. Думчева, так там Непопа ледь не в кожному номері називають королем незаконного будівництва. І доречі я тут недавно почитала іншу газетку "Солом'янка", там дуже хвалять постійно нашого голову району, так останнім часом його ім'я і Непопа згадують разом і прям такі вони хороші і так разом місто розвивають, може вони такі друзі хороші, що домовляться і адреси нашим будинкам швиденько присвоять.
22 вер 2015 09:53
Вобщем, такие вопросы нужно собираться и обсуждать воочию. Нечего тут на форуме расписывать подробности. Еще немного ждем и собираемся решать, что делать, если активного движения со стороны застройщика не появится.
22 вер 2015 10:00
Цитата "virkos":
Вобщем, такие вопросы нужно собираться и обсуждать воочию. Нечего тут на форуме расписывать подробности. Еще немного ждем и собираемся решать, что делать, если активного движения со стороны застройщика не появится.

Всецело поддерживаю!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .460462. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше