Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .452454. . .957
16 вер 2015 06:15
Нет смысла звонить.Комиссия это не одно- моментная процедура.Пожарники могут,например,там долго лазить.Числа 30 жи на сайте должны вывесить документ.Вопрос в этой связи к тем,кто там бывает-были ли испытания по воде и теплу?Нужно спросить у работяг.Это тоже процесс не быстрый.И от этого тоже зависит сдадут ли дом перед зимой.
16 вер 2015 10:12
Мы уже здороваемся с охраной, а они с нами, скоро будем пить на бруденшафт :)
Спрашивали про комисию и про сдачу :)мило улыбаются и уходят от ответа.
Сегодня утром 4 человека ходило с лопатами вдоль траншеи на Донца, экскаватор грузил песок с кучи( которая слева от входа - вглубине, на месте предполагаемой площадки для детей) на фуру, думаю будут вывозить.
Ну и по мелочи шастали рабочие тудыма-сюдыма....
16 вер 2015 10:18
Цитата "Маша-Алекс":
Мы уже здороваемся с охраной, а они с нами, скоро будем пить на бруденшафт :)
Спрашивали про комисию и про сдачу :)мило улыбаются и уходят от ответа.
Сегодня утром 4 человека ходило с лопатами вдоль траншеи на Донца, экскаватор грузил песок с кучи( которая слева от входа - вглубине, на месте предполагаемой площадки для детей) на фуру, думаю будут вывозить.
Ну и по мелочи шастали рабочие тудыма-сюдыма....

Если уходят от ответа, значит сдачей не пахнет. Какой смысл им уходить от ответа иначе?
16 вер 2015 11:06
Цитата "white-light":
Если уходят от ответа, значит сдачей не пахнет. Какой смысл им уходить от ответа иначе?
Охрана может просто не знать, кто там в верхах с кем о чем договорился. Может просто иметь приказ "без комментариев", который зачастую охране выдают для солидности. Варианты возможны.
16 вер 2015 11:14
Позвонил в ОП узнал результаты переобмера по своей квартире планировки 1з, вышло 42.3 метра вместо проектных 42.53, что совпадает с моими обмерами. Похоже, проблема решена.
16 вер 2015 12:16
Цитата "virkos":
Позвонил в ОП узнал результаты переобмера по своей квартире планировки 1з, вышло 42.3 метра вместо проектных 42.53, что совпадает с моими обмерами. Похоже, проблема решена.

больше ничего не спрашивали?

у них всё как всегда по плану?
16 вер 2015 12:16
Цитата "virkos":

А про комиссию, случайно, ничего не спрашивали? :shuffle:
16 вер 2015 12:17
Цитата "somilitark":

больше ничего не спрашивали?

у них всё всегда по плану?

У соседей мысли сходятся))) :winky:
16 вер 2015 12:20
У всех соседей мысли только об одном))
16 вер 2015 12:21
Цитата "Noviydom":

У соседей мысли сходятся))) :winky:

згоден!

п.с.«все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастна по-своему».(с)...

можно немного перефразировать:у адекватных вопросы и запросы примерно одинаковы,а идиотам вечно что-то не нравится 8-)
16 вер 2015 12:52
Цитата "Noviydom":
А про комиссию, случайно, ничего не спрашивали? :shuffle:

Где, в отделе продаж? Это уже заезженная шутка )))

Если планировалось подавать документы в ГАСК в 15х числах, то врядли бы в тот же день началась комиссия. Я так думаю, она будет ближе к концу месяца. Набирал только что технадзор, но никого на месте нет. Завтра попробую наберу или в пятницу, но думаю особых новостей раньше понедельника не будет. Хочу спросить, решился ли уже вопрос с жеком, помимо продвижения со сдачей.
16 вер 2015 13:14
Цитата "virkos":

Спасибо за информацию! С нетерпением жду 1 октября :girl:
16 вер 2015 13:56
Цитата "virkos ":

Где, в отделе продаж? Это уже заезженная шутка )))

Если планировалось подавать документы в ГАСК в 15х числах, то врядли бы в тот же день началась комиссия. Я так думаю, она будет ближе к концу месяца. Набирал только что технадзор, но никого на месте нет. Завтра попробую наберу или в пятницу, но думаю особых новостей раньше понедельника не будет. Хочу спросить, решился ли уже вопрос с жеком, помимо продвижения со сдачей.

Вы не правы. После подачи документов в ГАСК, а именно "Акта готовности объекта к эксплуатации" и "Заявления", комиссия (инспектор ГАСКа) приезжает на объект для осмотра на следующий день или через день. Дальше проверяют всю документацию. И потом выносят приговор, давать сертификат или писать отказ и отправлять на доработку. В отказе чаще всего пишут, что не предоставлены все документы. На всю процедуру выделяется всего 10 дней.
Если пишут отказ то по процедура повторяется. И так пока не примут.
Главное знать какая именно у них сейчас комиссия?
16 вер 2015 14:18
IvanG, вас понял, спасибо за уточнение. Тогда завтра опять наберу, попытаюсь узнать.
16 вер 2015 16:33

Донца 2а/Отрадный 4 (16.09.2015) https://youtu.be/RJdnkRYZ_r4
Были около шести вечера. Рабочие были "понемногу, но везде". По обустройству продвижений очень мало. Может немного где-то раскидали землю. На электро-будке ложат утеплитель на стены. Рядом с ней завезли и высыпали песок. Продвижения с траншеей минимальные - уже могли б и закопать.
На восьмой секции сделали финишное покрытие на подъезде. Зеленое, бутылочное покрытие. Стеклокрошка или какая-то мраморная крошка.
На седьмой стены подготовили к финишу.
Что-то штукатурят между 6 и 7, с двух сторон
На пятой штукатурят на балконах со стороны лицея. Балконы подготовлены к покраске, но до сих пор остался кусок, на котором даже конь не валялся.
На четвертой висела люлька. Штукатурили.
На третьей утеплили и заштукатурили козырек на крыше.

Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (16.09.2015) https://youtu.be/JYogGoUJb5s
Несмотря на вечер, на стене висела одинокая люлька с одиноким рабочим, который штукатурил стены. Во второй секции кое-где доставили окна, но только рамы... Стекла отсутствуют

16 вер 2015 17:12
Цитата "Сапожник":
Донца 2а/Отрадный 4 (16.09.2015) https://youtu.be/RJdnkRYZ_r4
Были около шести вечера. Рабочие были "понемногу, но везде". По обустройству продвижений очень мало. Может немного где-то раскидали землю. На электро-будке ложат утеплитель на стены. Рядом с ней завезли и высыпали песок. Продвижения с траншеей минимальные - уже могли б и закопать.
На восьмой секции сделали финишное покрытие на подъезде. Зеленое, бутылочное покрытие. Стеклокрошка или какая-то мраморная крошка.
На седьмой стены подготовили к финишу.
Что-то штукатурят между 6 и 7, с двух сторон
На пятой штукатурят на балконах со стороны лицея. Балконы подготовлены к покраске, но до сих пор остался кусок, на котором даже конь не валялся.
На четвертой висела люлька. Штукатурили.
На третьей утеплили и заштукатурили козырек на крыше.

Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (16.09.2015) https://youtu.be/JYogGoUJb5s
Несмотря на вечер, на стене висела одинокая люлька с одиноким рабочим, который штукатурил стены. Во второй секции кое-где доставили окна, но только рамы... Стекла отсутствуют

Спасибо Вам за отчет!

Такое изображение "бурной" деятельности, что аж тошнит! Садики они со школами строят - выбора скоро, понимаешь ли!! А строили, между прочим, за наш с вами счет!! А мы подождем - ничего!! Зла на них не хватает! Ррр!!111
16 вер 2015 17:29
Позвонили соседи, по 24 каналу был сюжет про наш дом.
Не успела посмотреть, буду искать в сети:)
16 вер 2015 17:46
Цитата "Маша-Алекс":
Позвонили соседи, по 24 каналу был сюжет про наш дом.
Не успела посмотреть, буду искать в сети:)

если найдете-киньте ссылку нам.спасибо
16 вер 2015 18:13
да Маша, чекаємо від вас ссилочку, якщо не знайдете, то я завтра в робочий час намагатимуся знайти...
16 вер 2015 18:14
Цитата "marina70":

если найдете-кин.ьте ссылку нам.спасибо

Специально посмотрел выпуск новостей в повторе за 19.00, нет сюжета там.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .452454. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше