Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .438440. . .957
03 вер 2015 17:32
Цитата "Tatyanka15":
Асвальт ложат-плохо. Должны были раньше. Теперь розетки устанавливают тоже плохо. А есть что то хорошее?

Выступлю в защиту wipe007, вот например вы видели свою квартиру и что да как там, потому что у меня например, конкретно по резеткам, стоят на разной высоте с разбросом в 5 см. так и ще и криво, ладно когда в группе четыре резетки то там над их выставлять, но неужели одну рамку по уровню нельзя выставить, я ж не говорю что руки кривые, или уровня не было, это может сделать любой мужик, не говоря про электромонтажника - просто банальная лень и безразличие (слово ласковое).

А то что на одну хорошую 50 плохих, ну так это реалии нашей жизни, и я на нее не собираюсь через розовые очки радости смотреть, а то мы так и к 17 году не зайдем на ремонт.
03 вер 2015 17:40
Я никого не пытаюсь в чем-то винить. Я лишь говорю что всегда после хороших новостей сразу же негативные эмоции.
Тоже переживаем чтоб сдали в сентябре. Может на меня все и накинулись но я выразила свою мысль как и все.
Пс. Без ошибок написала?
03 вер 2015 17:40
Я никого не пытаюсь в чем-то винить. Я лишь говорю что всегда после хороших новостей сразу же негативные эмоции.
Тоже переживаем чтоб сдали в сентябре. Может на меня все и накинулись но я выразила свою мысль как и все.
Пс. Без ошибок написала?
03 вер 2015 17:55

Жене очень хотелось увидеть асфальт Поэтому вечером, после работы, отправились на очередную прогулку.
Смеркалось.... На Донца, обрезали деревья. Либо готовятся делать въезд, либо просто почистили, т.к. над ними идут какие-то линии электропередачи. На углу Донца и Отрадного, траншея неожиданно пересекла Донца и продолжила свой путь через свеже-сделанный сквер. Аналогичная траншея идет уже и по Донца, со стороны домов.
Во дворе положили (поклали) асфальт, но только черновой слой и не везде. Закончили ложить (класть) плитку на 7 секции. На 5 секции наконец-то заложили кусок "пропавшего" балкона.
Больше ничего не видели. Смеркалось...

Как уже писалось, почистили чудо-юдо машиной озеро в парке (тут отчет https://www.facebook.com/pivnevden). Утки живы-здоровы. Сегодня штук 50 вечером плавало. Небольшая ложка дегтя: Весь мусор, который срезала чудо-машина, она выгрузила на берег и там и его и оставили. О том, чтоб его убрать, никто и не позаботился. В ближайший дождь, а может и раньше, он весь сползет назад в озеро. Часть его уже там.

Продолжение в субботу

Как всегда, небольшое видео: https://youtu.be/QEgpiF5XBm0

03 вер 2015 17:59
Таня,без ошибок.А вообще все эти розетки такая мелочь!Главное.,что асвальт уже наклали.УРЯ_УРЯ!!!!!Сосед ,спасибо огромное за фото.Ну очень радостные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И за видео!
03 вер 2015 18:08
Цитата "wipe007":
Таня,без ошибок.А вообще все эти розетки такая мелочь!Главное.,что асвальт уже наклали.УРЯ_УРЯ!!!!!Сосед ,спасибо огромное за фото.Ну очень радостные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И за видео!

Перестаньте ерничать.Не в розетках дело. Да я пытаюсь радоватся. :) так жить гораздо лучше! И Вам желаю радости от чистого сердца!
03 вер 2015 18:13
Цитата "Tatyanka15":
Может на меня все и накинулись

Не все. Далеко не все. Даже не большинство. И не половина. :super:
03 вер 2015 18:15
Не все. Далеко не все. Даже не большинство. И не половина. :super:[/quote]

:)
03 вер 2015 18:24
Ещё 1 фото)
Извините, не знаю как перевернуть
03 вер 2015 18:32
И асвальт уклали неплохо, и озеро подмарафетили в парке, предлагают завести толстоёбиков, т.к. они считаются лучшими санитарами закрытых водоемов, но один из кандидатов на местных выборах района парирует: : Краще всього пруд від товстолобіка чистить відрадненське бидло!!!! Скіки його там не заводи - рибалка то наше всьо! До 25 октября и все вопросы по стройке будут улажены, и озеро будет сиять, и все будут сыты и довольны, ставки сделаны.
03 вер 2015 18:35
У меня вопрос к знающим, асфальт доложили до средины "от входа" на стройку, дальше перед входом идут плиты.
Там пока не буду класть (ложить) асфальт или плиты уберут....
03 вер 2015 19:03
Цитата "Маша-Алекс":
У меня вопрос к знающим, асфальт доложили до средины "от входа" на стройку, дальше перед входом идут плиты.
Там пока не буду класть (ложить) асфальт или плиты уберут....
Да не может быть.,чтобы такое уродище оставили.Должны сделать по людски.Правда,они могут сказать.,что после сдачи всего дома докладут-доложат.
03 вер 2015 19:10
Цитата "Сапожник":
Жене очень хотелось увидеть асфальт Поэтому вечером, после работы, отправились на очередную прогулку.
Смеркалось.... На Донца, обрезали деревья. Либо готовятся делать въезд, либо просто почистили, т.к. над ними идут какие-то линии электропередачи. На углу Донца и Отрадного, траншея неожиданно пересекла Донца и продолжила свой путь через свеже-сделанный сквер. Аналогичная траншея идет уже и по Донца, со стороны домов.
Во дворе положили (поклали) асфальт, но только черновой слой и не везде. Закончили ложить (класть) плитку на 7 секции. На 5 секции наконец-то заложили кусок "пропавшего" балкона.
Больше ничего не видели. Смеркалось...

Как уже писалось, почистили чудо-юдо машиной озеро в парке (тут отчет https://www.facebook.com/pivnevden). Утки живы-здоровы. Сегодня штук 50 вечером плавало. Небольшая ложка дегтя: Весь мусор, который срезала чудо-машина, она выгрузила на берег и там и его и оставили. О том, чтоб его убрать, никто и не позаботился. В ближайший дождь, а может и раньше, он весь сползет назад в озеро. Часть его уже там.

Продолжение в субботу
Как всегда, небольшое видео: https://youtu.be/QEgpiF5XBm0

Спасибо всем за фото и видео!
з.ы. Как по мне, этим деревьям пришел конец!
03 вер 2015 19:29
Цитата:
Краще всього пруд від товстолобіка чистить відрадненське бидло!!!! Скіки його там не заводи - рибалка то наше всьо! До 25 октября и все вопросы по стройке будут улажены, и озеро будет сиять, и все будут сыты и довольны, ставки сделаны.

Дети асфальта)))) Толстолобик не ловится на удочку. Либо электричеством, либо сеть, либо динамит.
03 вер 2015 19:31
значит после заселения скидываемся на мальков толстолобика?
03 вер 2015 19:32
Цитата "yurik1987":

Спасибо всем за фото и видео! :super:
з.ы. Как по мне, этим деревьям пришел конец! :newy:

Кто не видит асфальт на видео? Подойдите, убедитесь вживую.Нормальное качество, как по мне, я помню только укладки на периферии, в райцентрах, халтура сплошная. А деревья высадить 1:1 или 1:2 в столице обязаны, и сделают, безапелляционно заявляю, это и "фишка" и слабость столицы.
03 вер 2015 21:34
тротуарная дорожка справа от въезда все выше и выше над нынешним уровнем земли, еще правее отступая метр ряд деревьев липы и еще через шаг дорожка лицея. Перепад значительный, бордюры подпирать нечем, по этому при входе на тротуар будет знак: "Внимание!Тяжеловесам по тротуару не ходить"
04 вер 2015 07:16
Может засыпят землей и посадят кустики для укрепления? :)
04 вер 2015 07:26
Цитата "hmelyuk28":
толстоёбиков,

опечатка :up: :)
04 вер 2015 07:39
по обмерам 7 секции в ОП конкретно отказываются отвечать -по всем типам планировок

ждите следующей недели................................
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .438440. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше