Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .434436. . .957
01 вер 2015 13:24
Цитата "Сапожник":
Сообщение от нашей незарегистрированной читательницы ;)

Спасибо за новости!
01 вер 2015 13:36
Цитата "hmelyuk28":
Площадь балкона в 1-з 11,45, коэф.0,3, т.к. балкон не застеклен, то оплачивается 3,435 м2,(округлено до 3,44м2), как на первичных чертежах. Если реальных 11,2 м2, то при коэф. 0,3 получится 3,4 м2.

Спасибо конечно за расшифровку, но мы (владельцы 1-з) это и так знаем! Непонятка в том, что у двоих насчитали 4,6 м2 (уже после применения коэф.), а у третьего вообще 5 м2 (это кто хотя бы отписался. А что у тех, кто не уточнял или вообще не в курсе?). Это и пытаемся выяснить! И со слов somilitark'а, который был в ОП вчера, проблема в процессе решения (результаты по 7й секции вернули назад в БТИ).
01 вер 2015 13:44
Скорее всего, сыграл человеческий фактор - Клуша после ПТУ. За нее все исправят, уверена.
01 вер 2015 13:50
Цитата "somilitark":
плановая площадь 11.45,я намерял максимум 11.2...

У меня лазерной рулеткой вышло 11.24, совпадает полностью :hi: .

Цитата "hmelyuk28":
Скорее всего, сыграл человеческий фактор - Клуша после ПТУ. За нее все исправят, уверена.

Я тоже так считаю.

Цитата "Vanguard":
мол ничего говорить не будут. Одному уже сказали и из-за него переобмеры и кипиш. На что муж ответил,мол Вы считаете что этот человек не прав? Ответили, что нет, он не прав. Все промеряли правильно.

*тройной фейспалм* Я бы этой тетеньке с большими ушами... (С)
01 вер 2015 13:53
Цитата "Vanguard":
мол ничего говорить не будут. Одному уже сказали и из-за него переобмеры и кипиш. На что муж ответил,мол Вы считаете что этот человек не прав? Ответили, что нет, он не прав.Все промеряли правильно.

Так померили они правильно! А вот посчитали не очень))
Все будет норм! Ждем©! :smoke:
01 вер 2015 14:01
А у нас в 2 й ,/это 2і,только 3 посл.этажа/у балкона срезали угол.А это почти 2 метра площади.,так вроде приблизительно совпадает.Как они так построили,непонятно.А обмеряли правильно.
01 вер 2015 14:06
На 17 этаже 2i практически не отличается от договора.Меньше 0,5 метра.Никто никому не платит.
01 вер 2015 14:37
7-я секция
14-й этаж
2з планировка

По проекту - 77,34 м2
После замеров лазерной рулеткой - 77,10 м2
Посмотрим, что они насчитаю в итоге :)
01 вер 2015 14:42
Звонил сегодня в ОП и мне любезно дали цифру по обмерам. Никто не возмущался. Все прошло очень культурно.
6 секция . Планировка 1л
Плановая площадь - 39,25
По факту (БТИ) - 39,40
разница 0,15 это ерунда.
Кстати расскажу всем по секрету. БТИ никогда не меряет каждый балкон. Если планировка типовая то меряется один балкон и все остальные по стояку идут по шаблону. Это было всегда и везде. Поэтому по балконам полного совпадения не будет.
01 вер 2015 15:09
Цитата "vitasking":
7-я секция
14-й этаж
2з планировка

По проекту - 77,34 м2
После замеров лазерной рулеткой - 77,10 м2
Посмотрим, что они насчитаю в итоге :)

Я думаю, ноль. Похибка ниже 0,5м2.
01 вер 2015 15:13
Цитата "hmelyuk28":

Я думаю, ноль. Похибка ниже 0,5м2.

Надеюсь, что так и будет) пока не звонил в ОП относительно обмеров БТИ
01 вер 2015 15:27
Цитата "IvanG":
Звонил сегодня в ОП и мне любезно дали цифру по обмерам. Никто не возмущался. Все прошло очень культурно.
6 секция . Планировка 1л
Плановая площадь - 39,25
По факту (БТИ) - 39,40
разница 0,15 это ерунда.
Кстати расскажу всем по секрету. БТИ никогда не меряет каждый балкон. Если планировка типовая то меряется один балкон и все остальные по стояку идут по шаблону. Это было всегда и везде. Поэтому по балконам полного совпадения не будет.

Согласно Договору с застройщиком, БТИ обязаны измерять актуальную площадь каждой квартиры.Но, при каждом деле есть случайный мальчик, либо с "бодуна", либо Клуша после ПТУ, мечтающая, чтобы ранее описанные отношения в парадных стали продолжением романтических отношений, игнорируют правила, и вместо 8-часового дня на замеры, тратят 1-2 часа, все остальное заполняют "от фонаря", по предыдущим замерам.Поэтому и получаются казусы.В БТИ к этому относятся просто - перемеряют, извиняются, а с нерадивыми работниками проводят "беседы".К сожалению, реальность сегодняшнего дня.
01 вер 2015 19:45
Пишу с телефона, потому просьба кому не сложно - в реестре инвесторов добавьте две колонки: плановая площадь и фактическая. Просто так будет проще что-то найти, нежели искать по теме ветки.
02 вер 2015 05:30
Цитата "VK-5":
Пишу с телефона, потому просьба кому не сложно - в реестре инвесторов добавьте две колонки: плановая площадь и фактическая. Просто так будет проще что-то найти, нежели искать по теме ветки.

А какой смысл? Плановая в однотипных кв фиксирована, а фактическая у каждого будет своя (совпадения случайны и маловероятны). Если будет вопиющее расхождение - об этом сообщат.
02 вер 2015 09:09
Хорошая новость...
02 вер 2015 09:11
Привезли асфальт ☺
02 вер 2015 09:13
Из форума ПО КРУШЕЛЬНИЦКОЙ,ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МАТВЕЙ---- Всем доброго дня. Сразу прошу прощения за резкий тон, но все занимаются какойто херней перепиской о акциях, о купленых квартирах, о ЖЕКе или ОСББ,не обращая внимания на то, что стройка все лето простояла на одном месте. Если дом не сдадут то не будет ни квартир ни ЖЕКов. Сразу видно что люди приобрели жилье у застройщика в первый раз и никогда не сталкивались с затяжным строительством. У меня такого опыта достаточно, уже набил много шышек. С первого взгляда видно, что дом отстает от графика и чтобы Вам не говорили в технадзоре о четком графике строительства, все это бред. Дом реально отстает от графика. Руководство "Житлоинест буд" тоже отследивает форум и Вашу переписку. Они видят что людей все устраивает, никто не кипишует значит можно не спешить со стройкой.Не сдадим вовремя так не сдадим, народ инфантильный попался. Мной уже написано пока что "дружеское" письмо с просьбой проконтролировать график работ по дому 15-А и обеспечить своевременость финансирования так как застройщик подчиняеся КМДА. Если движения не будет то следующее письмо уже не дружеское пойдет на прокуратуру, на контрольно ревизионное управление, на Кабмин и АП н какуюто из политический партий или депутата с просьбой о создании рабочей групы по используемым средствам. В предверии выборов за это вцепятся чтобы добавить себе рейтинга. Позже можна будет подключать телевидение и говорить о проблемном строительстве. Советую всем делать тоже самое. Жевание соплей еще ни к чему хорошему никогда не приводило.!!!!!!!!!!!!!!! Задумайтесь. Не наступайте на грабли. Учитесь на других ошибках. Работать надо на упреждение что бы не остатся у разбитого корыта.Цитата/---Как думаете ,к нам не относится?А то у нас много доброжелателей.И как только кто-то собирается что-то предпринять,на него шикают и называют паникером.
02 вер 2015 09:24
Цитата "Serega86":
Хорошая новость...

Да, приятная. Вот только одного не понимаю - заасфальтируют до поворота, а дальше? Будет второй этап создание выезда на Донца?
Цитата "wipe007":
Из форума ПО КРУШЕЛЬНИЦКОЙ,ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МАТВЕЙ---- Всем доброго дня. Сразу прошу прощения за резкий тон, но все занимаются какойто херней перепиской о акциях, о купленых квартирах, о ЖЕКе или ОСББ,не обращая внимания на то, что стройка все лето простояла на одном месте. Если дом не сдадут то не будет ни квартир ни ЖЕКов. Сразу видно что люди приобрели жилье у застройщика в первый раз и никогда не сталкивались с затяжным строительством. У меня такого опыта достаточно, уже набил много шышек. С первого взгляда видно, что дом отстает от графика и чтобы Вам не говорили в технадзоре о четком графике строительства, все это бред. Дом реально отстает от графика. Руководство "Житлоинест буд" тоже отследивает форум и Вашу переписку. Они видят что людей все устраивает, никто не кипишует значит можно не спешить со стройкой.Не сдадим вовремя так не сдадим, народ инфантильный попался. Мной уже написано пока что "дружеское" письмо с просьбой проконтролировать график работ по дому 15-А и обеспечить своевременость финансирования так как застройщик подчиняеся КМДА. Если движения не будет то следующее письмо уже не дружеское пойдет на прокуратуру, на контрольно ревизионное управление, на Кабмин и АП н какуюто из политический партий или депутата с просьбой о создании рабочей групы по используемым средствам. В предверии выборов за это вцепятся чтобы добавить себе рейтинга. Позже можна будет подключать телевидение и говорить о проблемном строительстве. Советую всем делать тоже самое. Жевание соплей еще ни к чему хорошему никогда не приводило.!!!!!!!!!!!!!!! Задумайтесь. Не наступайте на грабли. Учитесь на других ошибках. Работать надо на упреждение что бы не остатся у разбитого корыта.Цитата/---Как думаете ,к нам не относится?А то у нас много доброжелателей.И как только кто-то собирается что-то предпринять,на него шикают и называют паникером.

Спасибо за инфу.
Оффтоп:
Уважаемые пользователи, просьба большие тексты (или же цитаты тех, кому отвечаете) и фото прятать под спойлеры! Так получается аккуратно, не громоздко.
При оформлении поста сразу над блоком текста есть кнопки. Нас интересует вторая с конца - "spoiler".
Спасибо!
02 вер 2015 09:32
Юра! Спасибо за замечание.Но так нагляднее именно для этой инфы.Это же не ответ пользователю Матвей,а инфа из другого форума.Так больше народу прочитает и задумается-а может и нам что-то еще предпринять в ответ на Штаньковскую лапшу.А то возглас-Ах!асфальт привезли -должен был прозвучать где-то в мае или на крайняк в июне.
02 вер 2015 09:40
Цитата "wipe007":
Юра! Спасибо за замечание.Но так нагляднее именно для этой инфы.Это же не ответ пользователю Матвей,а инфа из другого форума.Так больше народу прочитает и задумается-а может и нам что-то еще предпринять в ответ на Штаньковскую лапшу.А то возглас-Ах!асфальт привезли -должен был прозвучать где-то в мае или на крайняк в июне.

Не соглашусь на счет наглядности! Кто заинтересован, то нажмет и прочитает. А кому трын-трава, то хоть на почту высылайте - пройдет мимо.
Ничего личного. Вопрос уже подымался.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .434436. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше