Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .393395. . .957
12 серп 2015 17:37
1 год, считайте - сдача панельки - конец июня 2016.А 1 год - это конец сентября 2016.Все сходится, если не будет ЧП.Что касается уток в парке - это здорово, в Гайд парке детеныши лебедей идут к людям на руки, могу показать кадры, чего не увидеть ни в одном крестьянском хозяйстве нашего местожительства.Дай, Бог, получить , обустроиться, сделаем и ручными диких уток, и лебедей и даже крыс в заваренных лифтах и открытых мусоропроводах, главное - поселиться!
12 серп 2015 17:43
Писали выше, что в 16-50 рабочих уже не было. Не рано ли для окончания рабочего дня? Раньше работы велись до 20-00 и позже. Если наши секции - это внутренние работы, то сдача 3-5 не за горами, а степень готовности тоже не айс! И по наружным работам полный ступор. Давайте не будем говорить о панике, а просто посмотрим на динамику продвижения за месяц, она минимальна!
12 серп 2015 17:54
Цитата "white-light":
Напишут отписку на наше письмо это 100%, у них большой опыт по отпискам. График уже запрагивали, они его не дают категорически. Только в суд можно и шины палить. Все остальное им пофиг!

Я, как человек, который неоднократно бодался с госорганами, заявляю, что одно дело на словах, а другое, когда вам пишут "отписку". В отписке не смогут написать, что не дадим график, т.к. должны быть законные причины. А их нет. Т.е. будет либо график, либо нарушение Закона "Про информацию", а также других нормативных документов.
И плюс, любая отписка - есть доказательством. То, что вы поговорили по телефону, либо лично, никуда не пришьете, а вот бумагу пожалуйста. Если потом будем судится, в суде надо будет что-то предъявлять. ВОт из таких отписок и будет состоять доказательная база
12 серп 2015 18:16
Соседи, кто в прошлый раз письмо составлял? Сможете еще раз сделать? Сам факт написания этого письма заставит покопошиться ЖИ и будет полезно тем, кто будет обращаться в суд после сдачи дома в эксплуатацию.
12 серп 2015 18:34
На все письма уже существуют клеше-отписки, там работают не домохозяйки-любительницы.Все прочитывается и прогнозируется. Мартышкин труд.Поставьте себя на место менеджера по связям с инвесторами, что бы вы делали. А они не глупее.
Учёный, сверстник Галилея, был Галилея не глупее. Он знал, что вертится земля, но у него была семья.
На любой прогнозируемый вопрос уже подготовлен юридически безукоризненный ответ.
12 серп 2015 18:37
Так, кому негде жить предлагаю всем снять квартиру и будем жить большой таджикской семьей :)
Муж предлагает взять палатки и переехать на стройку, правда только мужчинам, женщинам и детям, крутиться возле только днем :)
12 серп 2015 18:48
Цитата "Маша-Алекс":
Так, кому негде жить предлагаю всем снять квартиру и будем жить большой таджикской семьей :)
Муж предлагает взять палатки и переехать на стройку, правда только мужчинам, женщинам и детям, крутиться возле только днем :)

Прошу не провоцировать, мой муж прочитал и тоже хочет в палатку, лучше мы потеснимся и примем Вашу семью, я не хочу экстрима:)
12 серп 2015 18:52
Цитата "Маша-Алекс":
женщинам и детям, крутиться возле только днем :)

А их можно поселить в "Мамаевой слободе", как раз далеко идти ненужно :)
12 серп 2015 19:00
Имеем в наличии гостевую палатку, сдадим безвоздмезно, т.е. даром. 4-х местная с предбанником.
12 серп 2015 19:03
hmelyuk28
спасибо за приглашение, буду иметь ввиду :)
муж предлагает в палатки, если в сентябре не сдадут дом :) пока мне тоже экстрима не хочеться, но если нужно будет, то придется отпускать своих мужчин в полевые условия.

Сапожник
А Вы не присоединитесь?
12 серп 2015 19:18
Цитата "Маша-Алекс":
hmelyuk28
спасибо за приглашение, буду иметь ввиду :)
муж предлагает в палатки, если в сентябре не сдадут дом :) пока мне тоже экстрима не хочеться, но если нужно будет, то придется отпускать своих мужчин в полевые условия.

Сапожник
А Вы не присоединитесь?
Ночевать в сентябре на улице не очень хочется. Я бы предложил перебраться в приемную ЖИБ. Вечером после работы заваливаем туда, накачиваем матрасы, ночуем, а утром со свежими силами на работу. Мне вообще удобно, я в центре работаю. В кабинете директора можно веревки натянуть и носки с испднем развешивать. Снимать утром их не обязательно.
12 серп 2015 19:22
Мне нравиться Ваша идея, я тоже там рядышком работаю :)
А еще принесем плитку и будем селедку жарить, есть не будем, но антураж создадим :)
12 серп 2015 19:25
Примите в компанию? :)
12 серп 2015 19:27
Мы не "базарим", предложение в силе .Как интересно изменить жизнь!
12 серп 2015 19:34
спасибо, нас пока со сьемной не выгоняют :)
а территориально Вы где :)
12 серп 2015 19:35
Цитата "Маша-Алекс":
Мне нравиться Ваша идея, я тоже там рядышком работаю :)
А еще принесем плитку и будем селедку жарить, есть не будем, но антураж создадим :)

Мне муж рассказывал, что в общежитие, где он учился, "темнокожие" дети глав госсударств жарили селедку.Рассизму - нет! Но наши лица, после спаленных шин, будут иметь вид, позволяющий и жарить селедку.
12 серп 2015 19:36
Цитата "Маша-Алекс":
спасибо, нас пока со сьемной не выгоняют :)
а территориально Вы где :)

Напротив НАУ, Комарова космонавта проспект, 26.
12 серп 2015 19:40
Заманчивое предложение, в школу не далеко будет бегать :)
Представляю реакция Вашего и моего мужа :) смешно будет :)
12 серп 2015 19:41
Все Ваши трудяжки или с другой стороны дома, или очень хорошо замаскировались
15.00 никого не видно

17.50 до сих пор не вылезли
12 серп 2015 19:45
Цитата "Маша-Алекс":
Заманчивое предложение, в школу не далеко будет бегать :)
Представляю реакция Вашего и моего мужа :) смешно будет :)

Я думаю, весело.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .393395. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше