ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |

Цитата "wipe007":На Ужвий эл-во по промтарифам было только на время ремонтов.А потом от жэка ходили и составляди акты,что ремонт закончен.Откуда сведения про год?
раскажите пожалуйста по подробней что за акты и на каких правах узнают что ремонт закончен, а если я не буду его делать, если у меня будет Лоу, почему я должен платит по не нармальним тарифам, я думал что если подстанцию сделают, то для всех сразу будут нормальный тариф, а не по времянки? В принципе как здает ЖИ, кому некуда деватся, можно въехать и все. Все условия есть.

Цитата "wipe007":На Ужвий эл-во по промтарифам было только на время ремонтов.А потом от жэка ходили и составляди акты,что ремонт закончен.Откуда сведения про год?
На Ужвий дом был сдан летом 2013, а когда закончилась основная масса ремонтов? Там одно и двухкомнатные, ремонт мин.1,5-3 месяца, если все начинают одновременно.У нас 1, 2, 3 комнатные, ремонт 3-х комнатной по-быстрому - 4 месяца, все не начнут одновременно - 6 месяцев. Отсюда и рассчеты - 6-12 месяцев ( т.к. около 30-50% квартир покупались, как выгодные инвестпроэкты), и с ремонтом при минимальной арендной плате спешить не будут, будут платить еще выгодную "квартплату" при отключенных электрике, водоснабжении,минимальном обогреве(или будут счетчики тепла, или сами поставят с проектной документацией), допуслугах, т.е.фактически придомовую территорию.При таком сценарии переход на договор с Киевэнерго будет максимально затянут.

Цитата "d_simon":
раскажите пожалуйста по подробней что за акты и на каких правах узнают что ремонт закончен, а если я не буду его делать, если у меня будет Лоу, почему я должен платит по не нармальним тарифам, я думал что если подстанцию сделают, то для всех сразу будут нормальный тариф, а не по времянки? В принципе как здает ЖИ, кому некуда деватся, можно въехать и все. Все условия есть.
Не зависит, сделан ремонт в конкретной квартире, или нет.Переход с промтарифов Киевэнерго на бытовые будет сделан после принятия этой организацией подстанции, по времени это будет 6-бесконечность месяцев от даты сдачи дома в эксплуатацию.Много будет зависеть и от активности жильцов.

Цитата "hmelyuk28":
Не зависит, сделан ремонт в конкретной квартире, или нет.Переход с промтарифов Киевэнерго на бытовые будет сделан после принятия этой организацией подстанции, по времени это будет 6-бесконечность месяцев от даты сдачи дома в эксплуатацию.Много будет зависеть и от активности жильцов.
Спасибо за инфу, очень благодарен.

Я расказала как было у моего сына.Дом на времянке был оч. долго.Но по гривне с хвостом платили только на время ремонта.А как будет здесь,поживем-увидим.Там действительно народ был активный.И с этим тарифом и с принятием дома жэком пихали укб.Цитата "hmelyuk28":

Цитата "wipe007":Я расказала как было у моего сына.Дом на времянке был оч. долго.Но по гривне с хвостом платили только на время ремонта.А как будет здесь,поживем-увидим.Там действительно народ был активный.И с этим тарифом и с принятием дома жэком пихали укб.
Я думаю, никто не пострадает. Это такая мелочь, по сравнению с выбором "ремонтников" с их тарифами и качеством работ, этот полугодичный период пройдет незамеченным по тарифам эл.энергии.Все начнут считать после реального вселения, и необходимости многих отдавать долги.Это все чепуха, была бы запланированная сдача и вход в ремонт в конце сентября.

Ну вы губу раскатали на конец сентября!!!Нам дали официально зайти на ремонт когда жэк принял.Это было ближе к ноябрю.И это было быстро.Правда можно было договориться с прорабом и начать ихними силами.Что многие сделали,кому надо было срочно.Но это по Ужвий и это было очень хорошо.По другим домам было намного печальней.Цитата "hmelyuk28":
Я думаю, никто не пострадает. Это такая мелочь, по сравнению с выбором "ремонтников" с их тарифами и качеством работ, этот полугодичный период пройдет незамеченным по тарифам эл.энергии.Все начнут считать после реального вселения, и необходимости многих отдавать долги.Это все чепуха, была бы запланированная сдача и вход в ремонт в конце сентября.

Мы будем максимально быстро, у нас привязка к школе.

просто боюсь чтоб не было ситуации пустой дом и мы

Цитата "Маша-Алекс":у нас приблизительно такая же ситуация будет )))
просто боюсь чтоб не было ситуации пустой дом и мы
Ну нас уже две семьи - потому все нормально...

И мы будем быстро делать, чтобы к Новому году заехать.

Около 8, 7 и 6 секций продолжают облагораживать территорию. Работы идут полным ходом. Ставят бордюры. Часть тротуаров уже утрамбована (в начале и в конце видео виден движ).
На 6 секции наконец-то доделали козырек, но не полностью. По-моему, немного оставили на доработку.
5 секция - опять начали утеплять. Сильно больших изменений нет. Копошатся, ноне спешат. В третей секции каким-то образом умудрились поштукатурить за краном.
1-2 секции - движений не видно.
В панельке, прогресс. Сегодня, в субботу(!!!!) работают [смайлик с громадными глазами]. Утепляют с торца и по одному стояку во второй секции.Процесс утепления, обычно, проходит шустро, поэтому визуальные изменения будут видны постоянно. С окнами, по-моему, изменений нет.
Отрадный 4 https://youtu.be/2xI0go628DU
Отрадный 4а https://youtu.be/2nRxIZa999w
Микитская Слобода https://youtu.be/dcMFpsHoIdU
Но вроде бы идет нам на уступки и месяца 2 готова подождать.
Так что для меня вопрос сдачи-ремонта очень критичный.
Хотел спросить, может уже кто искал конторы, которые делают ремонт.
Я вроде бы нашел пару штук, гарантируют 30 дней. Хочу поехать посмотреть их работы
Можем попробовать параллельно ремонтироваться (тогда дешевле будет)
Мы тоже собираемся как можно быстрее сделать ремонт.

Сапожник, спасибо за отчет, приятно когда на стройке движ

Цитата "_BOB4uk_":Это хорошая идея, найти нормальную контору и всем оптом ремонтироваться.
Мы тоже собираемся как можно быстрее сделать ремонт.
Если желаете делать относительно простой ремонт, самый выгодный вариант - это предложить работу электрикам, сантехникам, штукатурам и плиточникам, которые работают на объекте, Вы контактируете только с начальниками служб, устанавливаете сроки, определяете критерии качества, торгуетесь до приемлемой цены.Все хотят подработать.И будут стараться по качеству, чтобы не вышло наружу.Меньше головной боли и с материалами.

- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04