Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .377379. . .957
31 лип 2015 15:40
Цитата "wipe007":
На Ужвий эл-во по промтарифам было только на время ремонтов.А потом от жэка ходили и составляди акты,что ремонт закончен.Откуда сведения про год?

раскажите пожалуйста по подробней что за акты и на каких правах узнают что ремонт закончен, а если я не буду его делать, если у меня будет Лоу, почему я должен платит по не нармальним тарифам, я думал что если подстанцию сделают, то для всех сразу будут нормальный тариф, а не по времянки? В принципе как здает ЖИ, кому некуда деватся, можно въехать и все. Все условия есть.
31 лип 2015 16:05
Цитата "wipe007":
На Ужвий эл-во по промтарифам было только на время ремонтов.А потом от жэка ходили и составляди акты,что ремонт закончен.Откуда сведения про год?

На Ужвий дом был сдан летом 2013, а когда закончилась основная масса ремонтов? Там одно и двухкомнатные, ремонт мин.1,5-3 месяца, если все начинают одновременно.У нас 1, 2, 3 комнатные, ремонт 3-х комнатной по-быстрому - 4 месяца, все не начнут одновременно - 6 месяцев. Отсюда и рассчеты - 6-12 месяцев ( т.к. около 30-50% квартир покупались, как выгодные инвестпроэкты), и с ремонтом при минимальной арендной плате спешить не будут, будут платить еще выгодную "квартплату" при отключенных электрике, водоснабжении,минимальном обогреве(или будут счетчики тепла, или сами поставят с проектной документацией), допуслугах, т.е.фактически придомовую территорию.При таком сценарии переход на договор с Киевэнерго будет максимально затянут.
31 лип 2015 16:39
Цитата "d_simon":

раскажите пожалуйста по подробней что за акты и на каких правах узнают что ремонт закончен, а если я не буду его делать, если у меня будет Лоу, почему я должен платит по не нармальним тарифам, я думал что если подстанцию сделают, то для всех сразу будут нормальный тариф, а не по времянки? В принципе как здает ЖИ, кому некуда деватся, можно въехать и все. Все условия есть.

Не зависит, сделан ремонт в конкретной квартире, или нет.Переход с промтарифов Киевэнерго на бытовые будет сделан после принятия этой организацией подстанции, по времени это будет 6-бесконечность месяцев от даты сдачи дома в эксплуатацию.Много будет зависеть и от активности жильцов.
31 лип 2015 17:17
Цитата "hmelyuk28":

Не зависит, сделан ремонт в конкретной квартире, или нет.Переход с промтарифов Киевэнерго на бытовые будет сделан после принятия этой организацией подстанции, по времени это будет 6-бесконечность месяцев от даты сдачи дома в эксплуатацию.Много будет зависеть и от активности жильцов.

Спасибо за инфу, очень благодарен.
31 лип 2015 17:28
Цитата "hmelyuk28":

Я расказала как было у моего сына.Дом на времянке был оч. долго.Но по гривне с хвостом платили только на время ремонта.А как будет здесь,поживем-увидим.Там действительно народ был активный.И с этим тарифом и с принятием дома жэком пихали укб.
31 лип 2015 17:55
Цитата "wipe007":
Я расказала как было у моего сына.Дом на времянке был оч. долго.Но по гривне с хвостом платили только на время ремонта.А как будет здесь,поживем-увидим.Там действительно народ был активный.И с этим тарифом и с принятием дома жэком пихали укб.

Я думаю, никто не пострадает. Это такая мелочь, по сравнению с выбором "ремонтников" с их тарифами и качеством работ, этот полугодичный период пройдет незамеченным по тарифам эл.энергии.Все начнут считать после реального вселения, и необходимости многих отдавать долги.Это все чепуха, была бы запланированная сдача и вход в ремонт в конце сентября.
31 лип 2015 18:31
Цитата "hmelyuk28":

Я думаю, никто не пострадает. Это такая мелочь, по сравнению с выбором "ремонтников" с их тарифами и качеством работ, этот полугодичный период пройдет незамеченным по тарифам эл.энергии.Все начнут считать после реального вселения, и необходимости многих отдавать долги.Это все чепуха, была бы запланированная сдача и вход в ремонт в конце сентября.
Ну вы губу раскатали на конец сентября!!!Нам дали официально зайти на ремонт когда жэк принял.Это было ближе к ноябрю.И это было быстро.Правда можно было договориться с прорабом и начать ихними силами.Что многие сделали,кому надо было срочно.Но это по Ужвий и это было очень хорошо.По другим домам было намного печальней.
01 серп 2015 05:52
Ребят, а кто будет начинать ремонт сразу?
Мы будем максимально быстро, у нас привязка к школе.
01 серп 2015 05:55
Я буду, и максимальными темпами сразу, конечно идеально это до Нового Года чтобы въехать (наверное даже не со всей мебелью и может не совсем законченным ремонтом).
01 серп 2015 06:08
у нас приблизительно такая же ситуация будет )))
просто боюсь чтоб не было ситуации пустой дом и мы :)
01 серп 2015 06:15
Цитата "Маша-Алекс":
у нас приблизительно такая же ситуация будет )))
просто боюсь чтоб не было ситуации пустой дом и мы :)

Ну нас уже две семьи - потому все нормально...
01 серп 2015 06:20
Мы будем максимально быстро делать тоже.
01 серп 2015 07:15
Всем доброе утро)
И мы будем быстро делать, чтобы к Новому году заехать.
01 серп 2015 07:25
Максимально быстро и бюджетно.
01 серп 2015 07:38
И мы максимально быстро! Сколько можно платить "дяде" за съемную квартиру))) :yes:
01 серп 2015 09:59

Около 8, 7 и 6 секций продолжают облагораживать территорию. Работы идут полным ходом. Ставят бордюры. Часть тротуаров уже утрамбована (в начале и в конце видео виден движ).
На 6 секции наконец-то доделали козырек, но не полностью. По-моему, немного оставили на доработку.
5 секция - опять начали утеплять. Сильно больших изменений нет. Копошатся, ноне спешат. В третей секции каким-то образом умудрились поштукатурить за краном.
1-2 секции - движений не видно.

В панельке, прогресс. Сегодня, в субботу(!!!!) работают [смайлик с громадными глазами]. Утепляют с торца и по одному стояку во второй секции.Процесс утепления, обычно, проходит шустро, поэтому визуальные изменения будут видны постоянно. С окнами, по-моему, изменений нет.

Отрадный 4 https://youtu.be/2xI0go628DU
Отрадный 4а https://youtu.be/2nRxIZa999w
Микитская Слобода https://youtu.be/dcMFpsHoIdU

01 серп 2015 11:42
Мы тоже будем МАКСИМАЛЬНО быстро делать ремонт, т.к. хозяйка квартиры, которую мы снимаем хочет вообще в сентябре ее дочке отдать.
Но вроде бы идет нам на уступки и месяца 2 готова подождать.
Так что для меня вопрос сдачи-ремонта очень критичный.
Хотел спросить, может уже кто искал конторы, которые делают ремонт.
Я вроде бы нашел пару штук, гарантируют 30 дней. Хочу поехать посмотреть их работы
Можем попробовать параллельно ремонтироваться (тогда дешевле будет)
01 серп 2015 12:39
Это хорошая идея, найти нормальную контору и всем оптом ремонтироваться.
Мы тоже собираемся как можно быстрее сделать ремонт.
01 серп 2015 13:48
Ура! мои опасения не оправдались :) нас будет много :)
Сапожник, спасибо за отчет, приятно когда на стройке движ :)
01 серп 2015 13:50
Цитата "_BOB4uk_":
Это хорошая идея, найти нормальную контору и всем оптом ремонтироваться.
Мы тоже собираемся как можно быстрее сделать ремонт.

Если желаете делать относительно простой ремонт, самый выгодный вариант - это предложить работу электрикам, сантехникам, штукатурам и плиточникам, которые работают на объекте, Вы контактируете только с начальниками служб, устанавливаете сроки, определяете критерии качества, торгуетесь до приемлемой цены.Все хотят подработать.И будут стараться по качеству, чтобы не вышло наружу.Меньше головной боли и с материалами.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .377379. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше