Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .372374. . .957
14 лип 2015 09:23
Добрый день, уважаемые соседи! Прошу подскажите как мне посмотреть свою квартиру к кому обратится. На собрании я не была..не было возможности. На что нужно обращать внимание при осмотре квартиры, если есть замечания кому говорить о них, или где записать? Когда я смогу начать делать ремонт в квартире?
14 лип 2015 09:33
Добрый! На стройке в рабочее время есть женщина, ключница, которая показывает квартиры, к ней и обратиться. Внимание нужно обращать на всё. У кого-то получилось 4 замечания, у кого-то 34) Замечания нужно записать (с указанием секции, этажа, квартиры) и передать прорабу через ту же ключницу, например. В субботу нам пообещали, что пустят на ремонты в конце сентября. Держим кулачки)
14 лип 2015 10:11
Для тех, кто собирался звонить в ОП.
Не то чоб не доверяла пользователю virkos. Но, все ж таки решила набрать ОП с целью узнать метраж своей квартиры по итогам обмеров БТИ. Данных там пока нет. Сказали, что позже сами всех наберут и будут приглашать в офис для подписания доп.соглашения .
14 лип 2015 11:25
Цитата "amiko":
Добрый! На стройке в рабочее время есть женщина, ключница, которая показывает квартиры, к ней и обратиться. Внимание нужно обращать на всё. У кого-то получилось 4 замечания, у кого-то 34) Замечания нужно записать (с указанием секции, этажа, квартиры) и передать прорабу через ту же ключницу, например. В субботу нам пообещали, что пустят на ремонты в конце сентября. Держим кулачки)

Спасибо огромное за Ваш ответ!
14 лип 2015 11:46
Цитата "amiko":
В субботу нам пообещали, что пустят на ремонты в конце сентября. Держим кулачки)

Не обещали нам такого. В конце сентября, если дом сдадут вовремя, нам дадут документы на оформление договоров с жеком/водоканалом и тд. Говорил с кем-то из инвесторов, по опыту если бегать каждый день то в лучшем случае это 2 недели займет. Если нет возможности уходить с работы (или заплатить за место в очереди), может и 2 месяца. Тут уже все от нас самих будет зависеть, но я так понял 2 недели это минимум, тоесть середина октября, при отсутствии задержек со сдачей.

pushok31, спасибо, что уточнили.
14 лип 2015 15:52
Соседи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь будет ставить панорамные окна?
14 лип 2015 16:37
А какова процедура подписания с водоканалом/киевенерго договоров?
Это же делается после получения права собственности?
14 лип 2015 17:26
Цитата "Маша-Алекс":
А какова процедура подписания с водоканалом/киевенерго договоров?
Это же делается после получения права собственности?

Я так розумію що тільки після отримання "Права Власності", а його можна почати оформлять коли ЖИ видасть нам всі документи на руки, а це ще місяць... А потім уже дорога в ЖЕК на підписання договорів з ним, КиївЕнерго і так далі.

Цитата "Dime55":

Уважаемий сосед, надасть не кто не будет ставить, тем самим не будет портить фасад нашего здания.

Ну а если уже такие вопроси задают, то кажется мне наш дом станет похож на девитиетажку или шестнадцати с Отрадного - обрастет дом панорамними окнами где не где, антенами, кондишинами и т.д.
14 лип 2015 18:24
Увы но так и будет((
Хоть бы с кондишннами решить чтоб не капали а сливались в трубу. А то летом жителям нижних этажей не позавидуешь
14 лип 2015 19:19
Цитата "virkos":

Не обещали нам такого. В конце сентября, если дом сдадут вовремя, нам дадут документы на оформление договоров с жеком/водоканалом и тд. Говорил с кем-то из инвесторов, по опыту если бегать каждый день то в лучшем случае это 2 недели займет. Если нет возможности уходить с работы (или заплатить за место в очереди), может и 2 месяца.

2 недели или 2 месяца с местом в очереди для оформления договора с жеком/водоканалом? Или Вы все-таки имеете в виду оформление права собственности?
14 лип 2015 19:21
Цитата "Dime55":

Вы об окнах на лоджиях выше 14 этажа говорите?
14 лип 2015 19:25
Цитата "dong":
Увы но так и будет((
Хоть бы с кондишннами решить чтоб не капали а сливались в трубу. А то летом жителям нижних этажей не позавидуешь

Це ви про мене, бо в мене третій? Хоча зараз живу на другому, то ніякого дискомфорту не відчуваю від вищих восьми поверхів ( будинок. десятиповерховий).
14 лип 2015 21:27
Цитата "Iryna2":
2 недели или 2 месяца с местом в очереди для оформления договора с жеком/водоканалом? Или Вы все-таки имеете в виду оформление права собственности?

Нет, это я интересовался только подписанием контрактов с коммунальными службами. Сколько нужно времени на оформление права собственности не в курсе, кажется ранее обсуждалось, но так уже не вспомню. Вероятно тоже не мгновенно.
15 лип 2015 05:08
Цитата "virkos":

Нет, это я интересовался только подписанием контрактов с коммунальными службами. Сколько нужно времени на оформление права собственности не в курсе, кажется ранее обсуждалось, но так уже не вспомню. Вероятно тоже не мгновенно.

От двух недель до месяца, или до бесконечности, в прошлом году осенью на гараж оформление "Права собственности" у меня заняло чуть более месяц.
15 лип 2015 07:09
А на ужвий сделали нам за неделю.Мы были приятно удивлены.
15 лип 2015 13:44
Объясните пожл. где авторизация на закрытую ветку, не могу туда попасть пароль мне сбросили,но что-то не получается ?
15 лип 2015 13:46
Цитата "gjregfbtkm":
Объясните пожл. где авторизация на закрытую ветку, не могу туда попасть пароль мне сбросили,но что-то не получается ?
тут
//forum.domik.ua/ul-mixaila-donca-2a-for um-investorov-t24464.html
15 лип 2015 19:16
Цитата "wipe007":
А на ужвий сделали нам за неделю.Мы были приятно удивлены.

Расскажите процедуру.
15 лип 2015 20:39
владельцам 8 секции, планировка 1б: Думаете ли стеклить торцевые балконы? Если да, то предлагаю придумать однотипный вариант остекления?
16 лип 2015 05:56
Вчора)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .372374. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx