Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .370372. . .957
11 лип 2015 19:46
В закрытой ветке еще с пол-года назад, как публиковался телефон некоего Сэма, который должен был решить эти вопросы. Позвоните ему, да узнаете.
11 лип 2015 19:54
Цитата "yurik1987":
Пользуясь случаем, хотел бы спросить у Scouser (сосед справа) будете ли Вы стеклить оставшуюся часть балкона (граничащего с нашим)?

Поки не збираємось, а в процесі експлуатації подивимось, це таке, що можна зробити в любий момент.
11 лип 2015 20:06
Цитата "Scouser":
Поки не збираємось, а в процесі експлуатації подивимось, це таке, що можна зробити в любий момент.

Дякую за відповідь. Прикро, що не збираєтесь - доведеться утеплювати і цю стіну. Але можливо ще надумаєте - такий шматок площі та ще й в однокмімнатній квартирі не повинен простоювати) :winky:
11 лип 2015 20:27
Всем доброго дня! Также завалены стены на кухне, монолитные. Одна, которая граничит с соседями на 4 см по вертикали. Стыкуется с кладкой, которая визуально вроде ровно, так вот внизу совпадает, а вверху порядка 4 см, выпирает. Вторая монолитная колона завалена на 8-м! см по горизонтали, при ее длине 60 см! :) Самое интересное строители об этом знают, т.к. мелом на этих же стенах написаны эти перекосы (я точно помню, что ничего до этого не писал на стенах). Парниша который внизу принимал жалобы пытался умничать, рассказывать.. типа подштукатурьте.. бл.. 8 см! в ответ ну значит гипсом заделаете. Посмотрим что скажут при сдаче. Также заметил (у соседей тоже) вверху балконной рамы потрескалась штукатурка. Ранее делал фото были громадные щели в этом мести. Чем они их заделывали, не известно. Может ваты напихали и закрасили ))) не было возможности подпрыгнуть и поковырять, так что проверяйте.
11 лип 2015 20:49
В целом более-менее, так сказать исправимо, думал что будет хуже. Одно, что очень сильно напрягает так это постоянно сильный ветер :oh: Стремно окна открывать!
11 лип 2015 21:21
Еще вспомнил... Либо из-за того, что еще щели в каналищвции и в трубных шазтах незаделаны, дибо просто от того, что еще ни штукатурки, ни отделки нет, либо просто звукомзоляция не ахти, но слышимость отменная. Сегодня у нас в 6 секции у кого-то плакал маленький ребенок... Думаю слышал весь стояк. Потом я "подслушивал" разговоры по планировке от pushok31 ;) хотел вступить в дисскусию, но постеснялся :)
12 лип 2015 06:33
Цитата "dong":
Обязательно расскажете о результатах переговоров, если не трудно . Мне в чем-то проще в чем-то сложнее - я инвестор 3 секции .

не забывайте, что еще будет дорабатываться 1-2 секция :)
думаю и Вы успеете с Сэмом договориться.
12 лип 2015 06:41
Оч. жаль,что мы тоже на встречу опоздали.Простояли 30 мин. на заправке.Не кассиры.а дохлые мыши попались.Есть вопросец-а телефоны кто-то подсобирал у инвесторов?Это может быть оч. актуально.Я в сказку уже не верю-они обещают сдать и ключи в конце сентября.Прямо коммунизм какой-то.Обычно за ключи и адрес приходится бороться.
12 лип 2015 07:22
нет, не собирали (((
мы были разными группами и много людей подходило/ уходило, это надо было стоять на входе и собирать телефоны, а не идти смотреть свою квартиру.

мы познакомились с соседкой, на форуме ее нет, телефонами обменялись,так что + 1 есть в случае чего, еще на встрече были люди, которые на форуме не зарегистрированы, но читают его, в случае чего, думаю можно будет дать клич и люди подтянуться решать возникшие проблемы :)
12 лип 2015 08:19
По опыту знаю,что собрать народ оч. тяжко.Жаль,что не сообразил никто собрать телефончики.На клич жи люди хорошо собираются.а вот если самим собраться,то туго.
12 лип 2015 08:49
Привет соседи.
Отпишусь по поводу дверей (для тех, кто подумывает их оставить)
Поднялись мы на свой 12 этаж, а наша дверь закрыта.
Оказалось у нас у единственных на 3 секции заблокировался замок и дверь не смогли открыть.
Я настоял чтоб вскрывали, т.к. специально пришел, чтоб все перемерять.
Так вот, один из строителей, не специалист по вскрытию дверей, без специального инструмента, высверлил замок и стамеской открыл эту так сказать "дверь" за 3 минуты.
Я уже молчу, что когда от высверливал замок, бедная дверь деформировалась, что я аж забоялся, что она сейчас вообще круглой станет. Т.е. толщина и "качество" металла "поражает".
Страшно подумать, за сколько эту дверь откроет специалист со специнструментом.
Так что если я еще думал вначале дверь оставлю, а поменяю потом, то после увиденного решил, что первым все-таки ее поменяю
12 лип 2015 08:52
Цитата "nikshe":
Привет соседи.
Отпишусь по поводу дверей (для тех, кто подумывает их оставить)
Поднялись мы на свой 12 этаж, а наша дверь закрыта.
Оказалось у нас у единственных на 3 секции заблокировался замок и дверь не смогли открыть.
Я настоял чтоб вскрывали, т.к. специально пришел, чтоб все перемерять.
Так вот, один из строителей, не специалист по вскрытию дверей, без специального инструмента, высверлил замок и стамеской открыл эту так сказать "дверь" за 3 минуты.
Я уже молчу, что когда от высверливал замок, бедная дверь деформировалась, что я аж забоялся, что она сейчас вообще круглой станет. Т.е. толщина и "качество" металла "поражает".
Страшно подумать, за сколько эту дверь откроет специалист со специнструментом.
Так что если я еще думал вначале дверь оставлю, а поменяю потом, то после увиденного решил, что первым все-таки ее поменяю

Двери и замки мегаужастные, замки уже сейчас от того что ими пользовались строители -не работают. Я еще месяц назад писал о этой проблеме. Сейчас почти на каждом этаже как минимум одна дверь не закрывается , и о проблеме знают и ключницы и прорабы.
12 лип 2015 11:07
Цитата "Сапожник":
Еще вспомнил... Либо из-за того, что еще щели в каналищвции и в трубных шазтах незаделаны, дибо просто от того, что еще ни штукатурки, ни отделки нет, либо просто звукомзоляция не ахти, но слышимость отменная. Сегодня у нас в 6 секции у кого-то плакал маленький ребенок... Думаю слышал весь стояк. Потом я "подслушивал" разговоры по планировке от pushok31 ;) хотел вступить в дисскусию, но постеснялся :)

Вы правы, я хоть и не подслушивала никого, но голоса долетали разные из разных квартир, даже шум рулетки.
Сама думала с соседями знакомиться, но была на грани истерики, вчера день не задался с самого утра…. Потом собирались на встречу, не успели. Кстати, орал тоже наш маленький «Рushok» ну уж ОЧЕНЬ она у нас голосистая , к тому же ей скорей всего напрочь не понравилась квартира, и то как мы туда попали,23 этаж вверх без лифта с грудным ребёнком на руках – веселуха. От «большого» санузла я в шоке!. Не могу без мата о нём даже говорить. Печаль….То же самое двери. Сквозняки не удивили, так бывает в новостроях. По квартире много можно было чего написать в журнал- но смысла не вижу, да и времени не было совсем всё тщательно осмотреть. Хорошо хоть успели перемерять. Размеры вроди очень совпадают с Вашими.
12 лип 2015 11:21
Цитата "pushok31":
От «большого» санузла я в шоке!. Не могу без мата о нём даже говорить. Печаль….

Что у Вас там такого ужасного? Меня там только трубы канализации смущают, а все остальное вроде соответствует планам/размерам/описаниям
12 лип 2015 11:30
Цитата "Сапожник":

Что у Вас там такого ужасного? Меня там только трубы канализации смущают, а все остальное вроде соответствует планам/размерам/описаниям

А трубы канализации чего смущают? Не планировали зашивать в короб, а прятать? Или что?. Мы вот хотели в санузол унитаз поставить, и по правую руку от входа стиралку планировали. А места там нет.... Либо двери переносить. Главное что я 3-4 раза была в квартире.Ваши размеры смотрела. Как я думала что старалка туда войдёт, незнаю?
12 лип 2015 11:34
Честно говоря, я думал их в стяжке утопить, но стяжки там всего 6 см.
Со стяжкой вообще мне не очень пока понятно. Мне кажется ее должно быть больше. У меня проемы дверей 210 см - по-моему это многовато. Да и под дверями на балкон щель какая-то немаленькая вроде. Реалтно пол у меня планировалось поднять на пару сантиметров за счет подложки и ламината.
12 лип 2015 12:17
Цитата "Сапожник":
Честно говоря, я думал их в стяжке утопить, но стяжки там всего 6 см.
Со стяжкой вообще мне не очень пока понятно. Мне кажется ее должно быть больше. У меня проемы дверей 210 см - по-моему это многовато. Да и под дверями на балкон щель какая-то немаленькая вроде. Реалтно пол у меня планировалось поднять на пару сантиметров за счет подложки и ламината.

Нас стяжка устраивает.Ну пару трещин есть. Бывает и хуже. щель на балкон не только у Вас. у нас пролазила моя нога в обуви. На балконе при обеих закрытых дверях сквозит прилично. Если чуть-чуть приоткрыть дверь между комнатой и лоджией, то за секунду потоком воздуха выносит входную дверь. К комнате которая по плану "вітальня" претензий нет. Она мне пока больше всего понравилась. В щитках пока пустота... Проемы 210 много?. а раствор, а плитка, а сверху надо оставить место на коробку ( думаю не менее 3 см). Кстати, а Вы стены выносить планируете? Нам наверное в ветку про ремонты. :)
12 лип 2015 12:26
Да, там есть веточка по нашей планировке. В ней я выкладывал, что хочу сделать у себя
12 лип 2015 15:36

Соседи, я тут подсмотрел, что в новостройке от кгс делается. Сп..ли счетчики тепла, лампы и т.д. Вот ссылка - //forum.domik.ua/post670643.html#p670643 . Как мы свое имущество будем сохранять?

12 лип 2015 17:14
pushok31
о значит мы с Вами перекинулись парой слов на лестнице, когда Вы Pushka папа на руки передавали, чтоб идти дальше :)

офигеть, конечно, вообще у людей совести нет, мы вот с мужем подумали,что нужно закрыть на замок счетчики, как только выдадут ключи от квартиры, но спасёт ли это....
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .370372. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше