Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .359361. . .957
23 черв 2015 17:33
Цитата "kievsteklo":
Форумчане! А как мы всё-таки решим с мусоропроводом!
Это же крысы тараканы и всякие другие нечести будут в квартире! Надо что-то с этим делать! :hi:
Предагаю отказаться от мусоропровода! Выносить мусор в пакетах!
Поддержите мою инициативу!!!!!!! :ded:

"Наша пісня гарна й нова — починаймо її знову" :faceoff: :kap:
23 черв 2015 18:02
Так що з мусоропроводом!
23 черв 2015 18:10
тема мусоропровода до сдачи дома закрыта!!!
23 черв 2015 18:32
Цитата "kievsteklo":
Так що з мусоропроводом!

Введіть слово мусоропровод в пошук в темі форуму і насолоджуйтесь нашими дебатами 😊
23 черв 2015 19:20
Очень хотелось бы начать делать ремонт в тёплую пору. Процесс оштукатуривания стен не любит холода :-(
23 черв 2015 20:12
Цитата "elektrik.kiev":
Очень хотелось бы начать делать ремонт в тёплую пору. Процесс оштукатуривания стен не любит холода :-(

А что, зимой при включеном отоплении штукатурить нельзя? :???:
23 черв 2015 20:32
Можно, но не нужно.

Собираюсь делать гипсовую штукатурку машинным способом нанесения.

Возможно цементного пещаную и можно выполнять в зимнее время, но гипсовую не рекомендуется

P/S Порядочный строитель Вам предложет снять радиаторы на время ремонта
23 черв 2015 20:34
Вчера была в квартире где только закончили штукатурку ротбандтом, но еще не приступили к оклейке обоями. Так вот по штукатурке пошли микротрещины. Сейчас сижу думаю, что делать, армировать стены металлической сеткой или стеклохолст на все стены? Есть у кого то опыт по первому варианту7
23 черв 2015 20:46
Все новые дома дают ПРОСАДКУ. Все трещит. Ну а микротрещины, скорее всего это брак мастера...
24 черв 2015 05:06
Цитата "nina ":
Вчера была в квартире где только закончили штукатурку ротбандтом, но еще не приступили к оклейке обоями. Так вот по штукатурке пошли микротрещины. Сейчас сижу думаю, что делать, армировать стены металлической сеткой или стеклохолст на все стены? Есть у кого то опыт по первому варианту7

Не треба цього робити, якщо буде рвати, то армуюча сітка не спасе, її теж буде рвати... Питання тільки в тому, у нас будинок моноліт, не цегляний, тому навряд ваша стеля опуститься на пару сантиметрів, і тому наші стіни - не несучі повністю захищені, тому що вони не приймають участі в нагрузці... Ну а несучих по квартирі не так багато, та й з ними нічого не станеться.

А те що пішли мікротрішини, то це руки криві в майстра, що робив в вашій квартирі штукатурку.

Цитата "Iryna2":

А что, зимой при включеном отоплении штукатурить нельзя? :???:

Напевно багато скаже не бажано, але якщо опалення буде, а воно 100% на зиму у нас буде, то я буду робити, і зараз сучасні матеріали і засоби дозволяють це робити. У нормальних майстрів вже давно є пристрої для підсушення приміщення, так вони не дешеві, але економити на своєму ремонту не раджу, і на майстрах також... А то буде потім штукатурка тріщати і обсипатися.

P.S. Я колись робив ремонт сам, багато сторінок назад тут писав що сам буду і в новому будинку робити, наприклад стелю і т.д. Але скажу вам панове, це такий "неблагодарний труд", да і треба щоб рука була набита - зараз сам роблю ремонт в новому гаражі, бо треба щоб теж десь машина стояла біля нашого нового будинку, так це - ну його в пень, щоб я ще колись своїми руками робив стелю, чи стіну, чи фарбував... Воно того не варте, краще я на роботі своїй зароблю, а ремонт в квартирі мені зроблять якісно...
24 черв 2015 05:45
Цитата "d_simon":
зараз сам роблю ремонт в новому гаражі, бо треба щоб теж десь машина стояла біля нашого нового будинку,.

а можно с этого момента поподробней - если не секрет где купили гараж? случайно не в кооперативе, что рядом с нашим домом?
24 черв 2015 08:09
Цитата "elektrik.kiev":
Все новые дома дают ПРОСАДКУ. Все трещит. Ну а микротрещины, скорее всего это брак мастера...
Здравствуйте сосел !Штукатурку машинную делали в ноябре.все высохло.Без отопления вам никто не даст делать ремонт.Жэк дом принимает и отопление включают.Но маш штукатурка не понравилась.Только быстро.а так плюсов у нее нет.Есть у меня мастер оч. хороший ,ручной штукатурщик.Если захотите,после меня пойдет на этаж выше.После маш. штукат.был жуткий ...рач,куча раствора на полу.Они убрали.но все равно это не радовало.И денег не сильно съэкономили.А след. квартиру сыну делали ручным способом.
24 черв 2015 08:40
Простите,Електрик в слове сосед ошибочка вышла.И не радактируется.
24 черв 2015 10:26
Цитата "dong":

а можно с этого момента поподробней - если не секрет где купили гараж? случайно не в кооперативе, что рядом с нашим домом?

написав вам, ви отримали повідомлення?
24 черв 2015 10:33
Цитата "d_simon":

написав вам, ви отримали повідомлення?

//domik.ua/novosti/vmesto-stadiona--vyso tka-chto-postroyat-na-territorii-nau-n23 9364.html -мутит что-то наш застройщик не очень хорошее со стадионом, похоже что бабло и жадность побеждает все
24 черв 2015 10:49
Действительно мутят.... Уже несколько проблемных вопросов по объектам было в этом году, но жадность их не останавливает. Печально :(
24 черв 2015 11:16
Соседи, передумал продавать квартиру, а наоборот - расширяться! Поэтому и вопрос - можем есть на форуме наш сосед по 871-й квартире, 21 этаж? Кажется планировка 2и, с которой мы межуем стенами, отзовись!
24 черв 2015 12:45

соседи, сорри за оффтоп, но думаю, не лишним будет почитать нам, а также потенциальным инвесторам, об укогрупп. //www.pravda.com.ua/articles/2015/06/24/ 7072245/

нас это никоим образом не касается, естественно

24 черв 2015 13:50
Дорогі сусіди dong і virkos напишіть мені на Ємейл d_simon@ukr.net - я вам відповім, або дайте свої Ємейли, просто я не можу відправляти повідомлення в "личке". Ну або позвоніть, у кого є мій номер.
Ваші повідомлення я отримав в "личке".
24 черв 2015 19:25
Цитата "wipe007":
Здравствуйте сосел !Штукатурку машинную делали в ноябре.все высохло.Без отопления вам никто не даст делать ремонт.Жэк дом принимает и отопление включают.Но маш штукатурка не понравилась.Только быстро.а так плюсов у нее нет.Есть у меня мастер оч. хороший ,ручной штукатурщик.Если захотите,после меня пойдет на этаж выше.После маш. штукат.был жуткий ...рач,куча раствора на полу.Они убрали.но все равно это не радовало.И денег не сильно съэкономили.А след. квартиру сыну делали ручным способом.

Грязь после строителей, и качество нанесения, дело рук самих строителей. Возможно Вам, ув. сосед попались "безрукие" строители.
P/S Вы первый от кого я слышу негативные отзывы о машинной штукатурке. Хотя, возможно и Ротбанд будет лучше держатся, нежели МП75.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .359361. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx