ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
elektrik.kiev
Постійний користувач
189
30 жовтня 2014
23 бер 2015 11:20
Народ без паники. Проверяйте информацию
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
23 бер 2015 11:24
Цитата "virkos":
Я могу в любой момент, только заранее чтобы известно было примерно время.
Вас на 11 завтра устроит, вроде начальник должен быть к этому времени? Я буду возле входа на улице в черной куртке с ярко зелеными небольшими вставочками. Могу еще набрать тех людей, чьи телефоны у меня есть. Но много нас не будет в любом случае. 3 инвестора -уже замечательно.
amiko
a
Користувач
43
25 вересня 2014
23 бер 2015 11:25
А где именно встреча? Возле стройки или возле офиса ЖИБ?
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
23 бер 2015 11:28
Цитата "amiko":А где именно встреча? Возле стройки или возле офиса ЖИБ?
Возле офиса. Тех надзор на 4-м этаже если не изменяет память. + письмо можно занести в канцелярию на имя Непопа, пусть соизволят дать хоть какой-то письменный ответ ибо писем всем инвесторам (500 шт.) они точно слать с уведомлениями не будут.
amiko
a
Користувач
43
25 вересня 2014
23 бер 2015 11:30
Постараюсь подъехать. Письмо Вы напишите?
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
23 бер 2015 11:30
Цитата "white-light":
Вас на 11 завтра устроит, вроде начальник должен быть к этому времени? Я буду возле входа на улице в черной куртке с ярко зелеными небольшими вставочками. Могу еще набрать тех людей, чьи телефоны у меня есть. Но много нас не будет в любом случае. 3 инвестора -уже замечательно.
Я могу, но вы уверены, что технадзор сидит там же, где ОП? Возможно это другой адрес. Ну и снова таки - что сделает технадзор, если ему свыше указано, в какой последовательности что сделать. Я предлагаю просто позвонить утром в технадзор, получить от него информацию, и к ней подойти к начальнику или заму пообщаться.
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
23 бер 2015 11:31
Цитата "amiko":Постараюсь подъехать. Письмо Вы напишите?
Да напишу, уже писал раньше им по Милославской когда-то )
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
23 бер 2015 11:36
Цитата "virkos":
Я могу, но вы уверены, что технадзор сидит там же, где ОП? Возможно это другой адрес. Ну и снова таки - что сделает технадзор, если ему свыше указано, в какой последовательности что сделать. Я предлагаю просто позвонить утром в технадзор, получить от него информацию, и к ней подойти к начальнику или заму пообщаться.
Начальник там мужик адекватный и куда более осведомленный чем вы думаете и находиться тех надзор в том же здание только этажом выше, я у них был уже в 2013 году в гостях.
Irо4ka
I
Користувач
47
30 квітня 2014
23 бер 2015 11:38
ONYX //// может привели показать, а потом мол... извините, но она продана и покажут что-то другое.[/quote]
Возможно.
Это буду с понедельника уточнять у отдела продаж и у нотариуса.[/quote]
Добрый день! Мы с вами заходили в субботу на стройку.. Расскажите пжл чем все закончилось (вы уже выяснили кто приходил смотреть вашу квартиру?).. Мы тоже были ошарашены этой информацией.. Возможно конечно ключница что-то напутала, хотя говорила об этом очень уверенно.
Смотрела фото, которые вы выложили. Степень готовности в 8й на порядок выше.. Уже прям охота заходить и делать ремонт..
Очень огорчила информация о переносе сроков сдачи на 3й квартал.. Это чересчур!
Возможно.
Это буду с понедельника уточнять у отдела продаж и у нотариуса.[/quote]
Добрый день! Мы с вами заходили в субботу на стройку.. Расскажите пжл чем все закончилось (вы уже выяснили кто приходил смотреть вашу квартиру?).. Мы тоже были ошарашены этой информацией.. Возможно конечно ключница что-то напутала, хотя говорила об этом очень уверенно.
Смотрела фото, которые вы выложили. Степень готовности в 8й на порядок выше.. Уже прям охота заходить и делать ремонт..
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
23 бер 2015 11:41
Цитата "Irо4ka":Добрый день! Мы с вами заходили в субботу на стройку.. Расскажите пжл чем все закончилось (вы уже выяснили кто приходил смотреть вашу квартиру?).. Мы тоже были ошарашены этой информацией.. Возможно конечно ключница что-то напутала, хотя говорила об этом очень уверенно.
про готовность 8-й секции -радиаторы еще не начали ставить, верхние 7 или 8 этажей не начинали штукатурить, электрика не готова, сантех. приборы не начинали ставить, датчиков пожаротушения нет и близко.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
23 бер 2015 11:41
Цитата "white-light":Начальник там мужик адекватный и куда более осведомленный чем вы думаете и находиться тех надзор в том же здание только этажом выше, я у них был уже в 2013 году в гостях.
Тогда буду завтра в 11 под ОП.
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
23 бер 2015 11:42
Сначала составьте и подпишите письмо,чтоб с голыми руками не идти.ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.Иначе будут одни пустые разговоры.Знаю из опыта по др. домам А лучше сразу зайти и к замдиректора
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
23 бер 2015 11:44
Цитата "virkos":
Тогда буду завтра в 11 под ОП.
Спасибо. Письмо подпишем на месте, я вечерком напишу. И лично переговорим с начальником, будет понятней что к чему. Если кто-то третий к нам добавиться -будет отлично.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
23 бер 2015 11:45
Цитата "wipe007":Сначала составьте и подпишите письмо,чтоб с голыми руками не идти.ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.Иначе будут одни пустые разговоры.Знаю из опыта по др. домам
А что писать то? Я пока плохо представляю, т.к. снова таки - нужно понимать, на что можно повлиять.
Цитата "white-light":Если кто-то третий к нам добавиться -будет отлично.
Цитата "amiko":Постараюсь подъехать. Письмо Вы напишите?
Irо4ka
I
Користувач
47
30 квітня 2014
23 бер 2015 11:51
Цитата "white-light":
Да, что есть, то есть.. Но все равно степень готовности выше, чем в 6й.. Да, осталась малярка в коридорах, + плитка.. и все то, что вы перечислили... ))) А чё ж они, интересно, ведут активно работы в 5й секции, если в 6-8 осталось куча недоработок?!
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
23 бер 2015 11:55
У них в разных секциях могут быть разные субподрядчики,да даже на разных этажах бываю разные.кому как повезет.Один нормальный,а 2-й не очень.Цитата "Irо4ka":
Да, что есть, то есть.. Но все равно степень готовности выше, чем в 6й.. Да, осталась малярка в коридорах, + плитка.. и все то, что вы перечислили... ))) А чё ж они, интересно, ведут активно работы в 5й секции, если в 6-8 осталось куча недоработок?!
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
23 бер 2015 11:59
Цитата "wipe007":У них в разных секциях могут быть разные субподрядчики,да даже на разных этажах бываю разные.кому как повезет.Один нормальный,а 2-й не очень.
Вполне возможно, по этому дому, ключница мне говорила, работает только 8 прорабов, представьте сколько бригад. Но технадзор для этого и существует, чтобы за всем этим следить.
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
23 бер 2015 12:11
На счет письма-в произвольной форме.Пишите,что мы свои обязательства выполнили.,все согласно договора.Потом описываете что вы видите на стройке.,что не сделано-коммуникации.фасады.батареи и т. д.И спрашиваете почему и когда.И обязательно 2 экз.На вашем пишется номер входящий
AmiGo-90
Постійний користувач
193
10 липня 2014
23 бер 2015 12:22
Поддерживаю собрание инвесторов в ОП! Я в шоке от новой информации о сдаче! Некоторые инвесторы из шкур вон лезли перед НГ чтобы успеть оплатить квартиры, а ЖИ так мягко говоря НЕХОРОШО поступают!
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
23 бер 2015 12:26
Цитата "Irо4ka":
Про это и напишем.
над текстом подумаю но что-то в духе:
Колективне звернення: //www.gaysin-rda.gov.ua/2012-08-18-20-55 -26/130.html
Ми інвестори житлового будинку, ща знаходится за будівельною адресою на просп. Відрадний, 4 (секції VІ, VІІ, VІІІ) у Солом'янському районі м. Києва в телефонному режимі отримали інформацію з відділу продажів Вашої компанії про значний перенос запланованного терміну сдачі в експлуатацію з 1-го кварталу 2015 року (згідно з підписанніми договорами) на 3-й квартал 2015 року, що викликало нашу стурбованність.
Просимо Вас надати нам письмову відповідь щодо офіційної зміни термінів сдачі будинку в експлуатацію та пояснити причину такого переносу. Також, просимо Вас пояснити, чому в будинку станом на 24-е березня (за тиждень до планової здачі) досі не розпочато встановлення приладів опалення, системи вентиляції та димовидалення, фасадні роботи ведуться кволо через брак робітників, значна частина з яких за незрозумілих нам причинам направлені на інші секції (сдача яких згідно з договорами повинна відбутися на 9 місяців пізніше). Прсимомо Вас надати відповідь у встановленному законом порядку не пізніше 30-и календарних днів з дня надходження.
Вимоги до звернення
У зверненні має бути зазначено прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги.
Звернення може бути усним (викладеним громадянином і записаним посадовою особою на особистому прийомі) чи письмовим, надісланим поштою або переданим громадянином до відповідного органу, установи особисто чи через уповноважену ним особу, якщо ці повноваження оформлені відповідно до чинного законодавства.
Звернення може бути подано як окремою особою (індивідуальне), так і групою осіб (колективне).
Письмове звернення повинно бути підписаним заявником (заявниками) із зазначенням дати.
ст. 5 Закону України “Про звернення громадян”; Розділ II Інструкції про порядок розгляду звернень та особистого прийому громадян в органах державної податкової служби, затвердженого наказом ДПА України від 18.06.08 р. № 395
Звернення, які не підлягають розгляду та вирішенню
Письмове звернення без зазначення місця проживання, не підписане автором (авторами), а також таке, з якого неможливо встановити авторство, вважається анонімним і розгляду не підлягає.
Не розглядаються повторні звернення до одного й того ж самого органу від одного й того ж самого громадянина з одного й того ж самого питання, якщо перше вирішено по суті.
Не розглядаються скарги, які подані з порушенням термінів, передбачених статтею 17 Закону України "Про звернення громадян".
Не розглядаються звернення осіб, визнаних судом недієздатними.
Рішення про припинення розгляду такого звернення приймає керівник органа ДПС, про що повідомляється громадянин.
ст. 8 Закону України “Про звернення громадян”;
Розгляд звернень громадян
Органи державної влади, місцевого самоврядування та їх посадові особи, керівники та посадові особи підприємств, установ, організацій незалежно від форм власності, об'єднань громадян, до повноважень яких належить розгляд заяв (клопотань), зобов'язані об'єктивно і вчасно розглядати їх, перевіряти викладені в них факти, приймати рішення відповідно до чинного законодавства і забезпечувати їх виконання, повідомляти громадян про наслідки розгляду заяв (клопотань).
Заяви (клопотання), скарги Героїв Радянського Союзу, Героїв Соціалістичної Праці, інвалідів Великої Вітчизняної війни розглядаються першими керівниками державних органів, органів місцевого самоврядування, підприємств, установ і організацій особисто.
Відповідь за результатами розгляду заяв (клопотань) в обов'язковому порядку дається тим органом, який отримав ці заяви і до компетенції якого входить вирішення порушених у заявах (клопотаннях) питань, за підписом керівника або особи, яка виконує його обов'язки.
Рішення про відмову в задоволенні вимог, викладених у заяві (клопотанні), доводиться до відома громадянина в письмовій формі з посиланням на Закон і викладенням мотивів відмови, а також із роз'ясненням порядку оскарження прийнятого рішення.
стаття 15 Закону України “Про звернення громадян”; стаття 16 Закону України “Про звернення громадян”
Термін розгляду звернень громадян
Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти днів від дня їх отримання.
Якщо в місячний термін вирішити порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного органу, підприємства, установи, організації або його заступник встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що повідомляється особі, яка подала звернення.
При цьому загальний термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може перевищувати сорока п'яти днів.
стаття 20 Закону України “Про звернення громадян”;
Термін виконання документа може бути змінений тільки лише за вказівкою посадової особи, яка його встановила, а у разі її відсутності — тієї посадової особи, яка її заміщає.
Підставою для продовження терміну виконання документа може бути обґрунтоване прохання виконавця, яке подається не пізніше, як за 3 робочі дні до закінчення встановленого терміну.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше