Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .741743. . .957
04 лют 2016 12:12
Цитата "suxx1k":

а дом уже сдан нормальн? адрес есть? + нам посчитали за коммуналку за декабрь, хотя мы подписали договор только 12го января

А вы господин что-то про nonamenogame не слышали? или я обознался...
04 лют 2016 12:13
Цитата "Ladari":
Как доказать, что я все-таки оплатила за услуги жека, если жек вдруг скажет, что оплата не производилась? Когда я оплачиваю через кассу банка, то мне выдают квитанцию, а в случае с онлайн платежом?

Обычно у вас тоже есть электронная квитанция о проведении оплаты. А если хотите еще и бумажную копию с печатью, то нужно будет сходить в банк.
04 лют 2016 12:17
Цитата "Сапожник":

Обычно у вас тоже есть электронная квитанция о проведении оплаты. А если хотите еще и бумажную копию с печатью, то нужно будет сходить в банк.

Еще раз спасибо за ответ))) У меня не Приват, но буду вникать в этот вопрос)
04 лют 2016 12:44
Цитата "DJENIGAN":
Закончил Штукатурить Стены Работают Быстро Качествено Аккуратно
Заходите Смотрите +))))

Освободилась бригада штукатуров. качество гарантируют.
04 лют 2016 14:02
Цитата "Olsay":
Друзья, кто записывался в очередь на штукатурку?

Я записывался, вот тут - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lvv48dahMJpgt0jYn9HMvzgT6YD_kUjRnXzRDBRYaRc/edit#gid=0
04 лют 2016 14:08
Цитата "nukudda":

Я записывался, вот тут - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lvv48dahMJpgt0jYn9HMvzgT6YD_kUjRnXzRDBRYaRc/edit#gid=0
Это оно и есть
04 лют 2016 15:38

Cпіввласники багатоквартирних будинків самостійно визначатимуть вартість послуг з утримання будинків та прибудинкових територій — законопроект
Джерело: https://svetlovodsk.com.ua/8518-rada.html

04 лют 2016 18:41
Кто ставил окна по моей наводке через Женю, звоните ему завтра с 10 утра. Его бойцы будут на объекте. Простите чтоб зашли к вам и перерегулировали после морозов окна. Это, насколько я понимаю, бесплатно.
04 лют 2016 19:53
Цитата "Alex201":

Освободилась бригада штукатуров. качество гарантируют.

А какая стоимость за стены и потолки?
04 лют 2016 19:55
Цитата "nukudda":

Работа с материалом:
стены и откосы - 110 грн/м
потолки - 150 грн/м
04 лют 2016 20:21
DJENIGAN если ВЫ будете в субботу, хотелось бы зайти посмотреть.
Напишите, пожалуйста какая секция, квартира и время, когда ВАМ удобно. спасибо.
04 лют 2016 20:23
Alex201 может к Вам можно зайти и посмотреть качество в субботу. Если можно, напишите, пожалуйста какая секция, квартира и время, удобное для Вас. Спасибо.
04 лют 2016 20:46
Цитата "Vanguard":
Alex201 может к Вам можно зайти и посмотреть качество в субботу. Если можно, напишите, пожалуйста какая секция, квартира и время, удобное для Вас. Спасибо.

7 секция 4 этаж кв №2 слева направо 10 утра в субботу. Обратите внимание на прицеп во дворе.
04 лют 2016 20:51
Цитата "nukudda":

Стены 110, потолок 120. Доллар на ваших дверях.
04 лют 2016 21:35
Цитата "nikshe":

У меня, которых входной на 63А
Сначала периодически выключался (хотя включены были только лампочки. Максимум ват на 300)
Потом начал трещать
а сейчас вроде бы еще функционирует, но контакты внутри погорели, и чтоб его включить, надо 20 минут стоять и "ловить", чтоб заработало
Сегодня будет электрик мой, поменяет

Перед счетчиком точно такой же стоит от застройщика. Дело принимает серозный оборот...
04 лют 2016 21:43
Шановні сусіди з 8 секції!
Хто "забув" своє сміття біля ліфту на першому поверсі, приберіть його (воно вже там майже місяць лежить). Не будемо перетворювати наш будинок в сміттєзвалище. Якщо у Вас вистачило грошей купити квартиру, сподіваюсь, у Вас вистачить грошей на машину для вивозу сміття. Дякую за порозуміння.
05 лют 2016 07:57
Цитата "LIRAV":
Это какая кв по счёту слева направо?

4-тая строительная.
05 лют 2016 08:30
Пару фото, как вышло:
05 лют 2016 09:05
Цитата "white-light":
Пару фото, как вышло:

Отлично вышло. А срезание / добавление парапета эта же фирма делала? Какое утепление будете делать?
05 лют 2016 09:23
Цитата "otradny4":

Отлично вышло. А срезание / добавление парапета эта же фирма делала? Какое утепление будете делать?

Закладывали блоками мои строители, которые там постоянно возятся, а железобетонный парапет потом они подрезали, по высоте как я хотел. Там внизу стеклянная крыша ЖЕКа, по этому было опасно и мои ребята побоялись сами это делать. Утеплять буду пенополистеролом, со своим прорабом с понедельника этот момент еще обсуждать будем.

P.S. Мой отзыв почему-то удалили. Еще раз напишу -работой фирмы остался очень доволен, сделали все четко. Фирма называется "Твое окно". По ценам было выгодней, чем у других, где мне считали. Они уже поставили кроме меня в 4-х квартирах балконы. Можно зайти в гости посмотреть, только набирайте меня сначала.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .741743. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx