Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .721723. . .957
25 січ 2016 12:26
Добрый день.
У меня планировка 2Н, проблема аналогичная. Буду решать методом утепления мин. ватой, а ее зашивать гипсокартоном. На мой взгляд, это наиболее экологическое решение. Иметь внутри материал, который непонятно что, теоретически, может выделять не хочу. Понимаю, что выделение вредных веществ, вроде как, не доказано, но и их отсутствие также не доказано. Считаю, что если есть возможность то стоит все сделать максимально добросовестно.
25 січ 2016 12:43
Цитата "wipe007":
позвонила в ДСО ОборудованиЕ от 7 тыс и от 210гр в месяц.Как-то больше доверия к госохране.А что такое Сириус?Это частники?

Почитайте в интернете, да, я так понимаю частники, у меня с ними друг сотрудничает, он порекомендовал, и машины их я часто вижу по соломенскому району.
Дабы не вводить всех в заблуждение по скидкам - узнавал детально на эту тему, сказали, что тариф за обслуживание итак минимальный 250грн., а вот по установке можно говорить о скидке.
25 січ 2016 12:44
Цитата "gjregfbtkm":
Все увлеклись ремонтами, кражами, а почему нам не дают до сих пор документы для оформления права собственности, 11 января уже давно прошло ?

Мне сегодня знакомый сказал, что в новостях уже показали, что отменили документы на право собственности. Будет электронный реестр.
25 січ 2016 12:45
Ну адрес дому все-равно должны присвоить.

У Юрия самая свежая информация по этому вопросу, ждем его комментария.
25 січ 2016 12:47
Я сегодня был в ЖЕКе и общался с начальником , с его слов понял, что он хочет свою охрану пропихнуть и наши пожелания его мало волнуют. Он принимает решения по своим соображением и сейчас якобы как раз подбирает "разумный" на его взгляд вариант...
25 січ 2016 12:49
И кстати да, сегодня таки украли теплосчетчики со слов охраны. Когда уходил со стройки с сумкой меня никто не остановил и не спросил кто я. Охрана непонятно зачем сидит.
25 січ 2016 12:52
Цитата "wipe007":
позвонила в ДСО ОборудованиЕ от 7 тыс и от 210гр в месяц.Как-то больше доверия к госохране.А что такое Сириус?Это частники?

У меня такая же планировка как у ВАС. Что-то Вам мало насчитали.
ДСО берет плату в зависимости от количества датчиков. Даже минимально получается не меньше трех датчиков, и это поболее 210 грн
Плюс ДСО работает по телефонной линии.
Вы планируете стационарный телефон ставить?
25 січ 2016 12:53
Цитата "white-light":
И кстати да, сегодня таки украли теплосчетчики со слов охраны.

какие теплосчетчики? все?

а не являются ли кражи "стимулированием" к заказу "нужной" охранной фирмы...
25 січ 2016 13:02
По поводу телефонной линии. У нас всех заложены пустые гофры от щита в квартиру. В теории туда можно пропихнуть лапшу чтоб быть уверенным, что ее не перекусят при осуществлении кражи
25 січ 2016 13:03
Цитата "crossfire":
По поводу телефонной линии. У нас всех заложены пустые гофры от щита в квартиру. В теории туда можно пропихнуть лапшу чтоб быть уверенным, что ее не перекусят при осуществлении кражи

так и есть, а в щитке на этаже есть разводка стационарного телефона и кабеля антенного, подключайся...не хочу...

надо кстати попробовать, може там уже чего транслируют... завтра возьму тестер, померю и телефонный и антенный...
25 січ 2016 13:08
Цитата "Yarkis":

какие теплосчетчики? все?

а не являются ли кражи "стимулированием" к заказу "нужной" охранной фирмы...

Если так будут "охранять", то выгоднее не платить им, а поставить сигнализацию.
25 січ 2016 13:08
Муж сильно хотел сигнализацию. Сразу кидается два фактора для размышления о надобности сигнализации человеку с отсутствием опыта в данной сфере:

1)Смысл ставить, если сигнал может быть заглушен домушниками?
2) Могут ли быть наводчики в самих охранных фирмах? Если ставишь сигнализацию, то в квартире есть, что воровать.

Тем более, имущество же вроде страховать надо, если ставишь сигнализацию и делать описание всего, что у тебя есть.
25 січ 2016 13:24
Подскажите какого бренда у нас стоят радиаторы родные в квартирах? Помню кто-то называл и говорил, что итальянские, но найти пост не смог.
25 січ 2016 13:39
Цитата "Hans Kurz":
Может кому будет интересно. Вчера звонил сващику по номеру, указанному в объявлении, висевшем в лифте (оно у нас в 8 секции висело, потом куда-то пропало, а вчера снова появилось). Так вот стоимость переноса одной точки - 280 грн. Специально уточнил, что в эту стоимость входит заварить старую и сделать новую.

Мне сегодня сделали через прораба за 600 тоже самое... Хорошую вам цену назвали.
25 січ 2016 13:57
Кто-то хорошо подметил, что возможно есть стимулирование со стороны жэка инцидентов с кражами, чтобы потом навязать свою храну. Прямо операция "Ы" :)

Первое время охрана что-то делала. Сейчас вообще упала на мороз, как по комманде. Сопоставьте последние факты.
25 січ 2016 14:06
Цитата "virkos":

а от чего сирену взять можно не подскажете?

Не знаю, это уже начинается народное творчество. Ведь по сути, наличие питания на контактах динамика можно использовать как реле для включения чего-то другого.
25 січ 2016 14:13
Цитата "vitasking":

День добрый) На фото с кульками - это как было когда стену разобрали, а на втором как её решили. Фото почему-то перевернулись. Теперь не дует)

Добрый день!Судя по фото, между стенами вместо воздуха всякий строительный мусор??? Пи-пец.Теперь это годами будет гнить и быть средой для всякой нечести.За такие вещи надо в суд подавать на ЖИБ.
25 січ 2016 14:23
Цитата "VK-5":
Кто-то хорошо подметил, что возможно есть стимулирование со стороны жэка инцидентов с кражами, чтобы потом навязать свою храну. Прямо операция "Ы" :)

Первое время охрана что-то делала. Сейчас вообще упала на мороз, как по комманде. Сопоставьте последние факты.
охрана первое время что-то делала, потому что она с каждого движения бабки снимала. Поэтому и был контроль, чтоб никто не оставался и вовремя уходил. Потом их (а точнее Валеру) все стали посылать, а иногда даже обещали применить телесное обучение, поэтому они и забили на все.
Пс. Валера возвращается :) Если он не вынес у кого-то еще кирпичи либо мусор, можете выставлять претензии :D
25 січ 2016 14:39
Цитата "nikshe":

У меня такая же планировка как у ВАС. Что-то Вам мало насчитали.
ДСО берет плату в зависимости от количества датчиков. Даже минимально получается не меньше трех датчиков, и это поболее 210 грн
Плюс ДСО работает по телефонной линии.
Вы планируете стационарный телефон ставить?
Уже они не работают по телефонной линии.Вернее не подключают.завтра ко мне приходит их инженер.Если кому надо,подключайтесь за компанию.
25 січ 2016 14:40
Цитата "caddi":

Добрый день!Судя по фото, между стенами вместо воздуха всякий строительный мусор??? Пи-пец.Теперь это годами будет гнить и быть средой для всякой нечести.За такие вещи надо в суд подавать на ЖИБ.

угу, мусор нашел даже в щели 8см между своей стеной и соседа, части упаковки, мешки, все что мешало в щели позаталкивали.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .721723. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше