Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .718720. . .957
23 січ 2016 18:33
Цитата "VK-5":
Также нужна GSM сигнализация. Дверь открыли, Вам приходит сообщение. Вы знаете кто у Вас может быть сейчас, набрали его и выяснили он ли зашёл. Если нет, должен быть телефон охранника, и он обязан не в будке сидеть, а быстро добраться в квартиру и выяснить.

Вот меня этот способ наиболее привлекает. Такую сигналку можно купить за копейки, я планировал заказать давно уже себе в другое место, но руки не дошли. Готов доплачивать охраннику, который будет бегать проверять по вызову. Или тариф за проверку назначить поверх ставки.
23 січ 2016 18:43
Цитата "elektrik.kiev":
Обчистили квартиру, украли болгарку Девольт 230, Макита 125, перфоратрр Бош 4-32, с белым проводом. Чемодан Бош. Если кто увидет у своих строителей находку. Сообщите.

Искренне сочувствую.
Попросил своего прораба в случае встречи с подозрительными типами сообщать мне и в полицию.
Думаю, это тот минимум, который каждый из нас может безотлагательно сделать.
23 січ 2016 19:03
Цитата "Hans Kurz":

Искренне сочувствую.
Попросил своего прораба в случае встречи с подозрительными типами сообщать мне и в полицию.
Думаю, это тот минимум, который каждый из нас может безотлагательно сделать.

Я думаю об этом нужно попросить рабочих, прораб же не сидит на обьекте...
23 січ 2016 19:11
Цитата "hmelyuk28":
VK-5 Наварным замкам - Вы сами отвергли эту идею. По GSM сигнализации – посчитайте стоимость и потенциальную потерю в инструментах. И на многих службах, как и у мужа, при входе сдаются все гаджеты, снимаются аккомуляторы и симки, при выходе возвращаются. Ставить «на охрану» прораба? Так сколько он еще прибавит? Для квартиры после ремонта и заселения – подходит - GSM сигнализация на пульт охранной службы.

Считал. Теперь Вы посчитайте.

Простая GSM сигнализация стоит дешевле мало-мальски приличного перфоратора:
//rozetka.com.ua/alfa_602d/p1803852/

Если совсем попроще, то:
//olx.ua/obyavlenie/gsm-signalizatsiya-d lya-kvartiry-dachi-garazha-sklada-IDhDqp S.html#ee365f6b9f;promoted

Различные вопилки:
//www.leroymerlin.ua/f/Сигналізація.3c989048-f06d-4586-bd12-962498b7a 372

Если есть необходимость, то базовый уровень безопасности можно обеспечить. А охрана.. а нах..я она тогда вообще на въезде нужна, если толку от нее нет? Пусть закрывают лестничные площадки, оставляют только лифт и пусть один сидит в 7-ой секции (одинаково близко с 8 и 6-ую) и бегает на этаж если есть срабатывает тревога и хозяин обращается. Работа такая не только курить в бытовке или отодвигать "оградку" с дороги чтобы впустить/выпустить машину.
23 січ 2016 19:13
Цитата "realflo":
от консьержек толку ноль, да и что с нее спросить...
заспалась,замешкалась,неуспела,недоглядела,недодумала. они гаразды только сплетни разносить.
надо о охране ,именно о охране поднимать вопрос .
помнится при выдаче ключей был добровольный к подписи пункт (или отдельная бумага-не помню уже)-касательно охраны и консьержек.
консьержкам- нет,охране да.
дверь парадного на кодовый замок +охрана
( а вообще если ,что то если вас избрали в качестве жертвы,то преступники всегда хитромудро найдут метод как это првернуть)

Жек обещал свою охрану с 21/2. Рассказывали про организацию тендера, просмотров и тд. Видно, не договорились....... И вроде в платежке написано, что "оплата за охрану общественного имущества". Это чтоб не сперли канализационные щитки, что ли, которые на 30 см выше асфальта стоят, или детский комплекс? Мне кажется, что у них на пульте должен быть просмотр дома со всех сторон / как это в основном делается/. А смысл их содержать для открывания шлагбаума, который можно по карте сделать? Машины они осматривать не имеют права, кто -чего везет/вывозит не проверят. И толку от такой охраны?
23 січ 2016 19:17
Цитата "virkos":
Народ у меня возможно глупый вопрос - кому-то приходила реклама SytoPyano на мобильный? Я понимаю, что сейчас базу телефонов достать не сложно, но мне не нравится совпадение, что это заведение находится на нашей улице, и приходит уже раз 5й.

Приходит периодически и не только эта. Если оставляете свои котакты, то рано или поздно их кому-то сольют.
23 січ 2016 19:19
Цитата "VK-5":
. Пусть регистрируют кто с кем/чем вошёл, вплоть до серийного номера, и требуют документы.

Поддерживаю этот вариант
23 січ 2016 19:23
Цитата "VK-5":

Считал. Теперь Вы посчитайте.

Это стоимость hard, а стоимость soft (подключение и обслуживание? Прием квартиры на охрану в охранных службах не дешево, т.б. квартиру без адреса, лифтов могут и не рассматривать). Заявление elektrik.kiev по поводу кражи в полицию уже заставит ЖИ ужесточить требования к охране, не только снимать что-то за вход-выход после 19-00, но и более бдительно следить за подозрительными машинами и типами, а там контигент, что только дай свободу… Мне лично хвастался охранник, что задержал человека с кабелем на пояснице.Сколько же метров пытался вынести этот «несчастливый»? И по цене 9 или 13 грн./м? Только контроль «выхода», «проходных» может дать результат на этапе ремонтов, а за охрану еще отвечает ЖИ.
23 січ 2016 19:26
Только что оттуда. Охранниками не пахнет. Все открыто: и забор, и подъезды.
23 січ 2016 19:27
Цитата "hmelyuk28":
Это стоимость hard, а стоимость soft (подключение и обслуживание? Прием квартиры на охрану в охранных службах не дешево, т.б. квартиру без адреса, лифтов могут и не рассматривать).

Вы по ссылке перейти и понять что это можете? Это обычный датчик размыкания/движение или другой фигни, который просто на Ваш номер отправляет СМС и/или начинает дозвон. Какая ещё служба охраны???

Какое подключение? Любой умеющий хоть чуть-чуть работать руками соберёт это и настроит самостоятельно за разумное время.
23 січ 2016 19:34
Цитата "VK-5":

Любой умеющий хоть чуть-чуть работать руками соберёт это и настроит самостоятельно за разумное время.
Извините, я не из умных. И это явно не для меня и моего образа жизни. Подобные сигнализации устанавливают охранные фирмы, когда берут квартиру под охрану.Если Вы можете исключить "посредника" в виде охранной фирмы, то я только рада за Вас. Мне не дано.
23 січ 2016 19:52
Цитата "Sorokal":

Машины они осматривать не имеют права, кто -чего везет/вывозит не проверят. И толку от такой охраны?
Они обязаны осматривать ввозимое и вывозимое, т.к. только ввоз 300 кг в тротилловом эквиваленте и размещение в нужных точках в нынешней ситуации в стране может превзойти Каширское шоссе в 1999.Любой охраняемый объект, априори ,предусматривает досмотр. Досмотр станет юридически не обоснованным, когда дом будет заселен, и у каждого будет акт на право собственности.
23 січ 2016 20:15
Пишу в общей теме, т.к. не могу найти информацию.

В течении последней недели, кто-то из инвесторов искал материал для столешницы и видел какой-то новый материал, не акрил, но что-то похожее на искусственный камень. Если можно, дайте ссылку на сообщение или отпишитесь что за материал был.

Спасибо.
23 січ 2016 20:17
Люди.,у кого есть знакомые бабушки,желательно с этого района,готовые поработать консъержем?пока мы будем витать в эмпиреях.,здесь вынесут и батареи с подъездов и перила сдадут в металлолом.Как это открыты ворота и двери.Ну кто-то же живет рядом и наверняка у него есть соседи.Поспрашивайте.На Драгоманова соседи сами ставили своих консъержей,сами оборудовали комнату.Давайте исходить из того,что никто ничего за нас не решит.Да что это за жэк такой?Ни в одной новостройке такого нет.Это кобзец.причем надо срочно ставить хоть бабку,хоть дедку.У нас примерно 170 квартир.170х50=8500.Пусть не все сдадут сразу.Но можно уже говорить про 3-х консъержей.Они сами даже собирали деньги.вели журнал.,убирали холл.лифт и следили,чтоб никто левый не лазил.Пока мы рассуждаем про крутую охрану,у нас пол дома на куски разберут!кто знает,сколько получает консъержка?
23 січ 2016 20:21
Цитата "VK-5":
Пишу в общей теме, т.к. не могу найти информацию.

В течении последней недели, кто-то из инвесторов искал материал для столешницы и видел какой-то новый материал, не акрил, но что-то похожее на искусственный камень. Если можно, дайте ссылку на сообщение или отпишитесь что за материал был.

Спасибо.
если не ошибаюсь, crossfire писал. По-моему, как-то было связано с Атем
23 січ 2016 20:24
ищу соседей с однушки 1з,24 этаж.Вроде номер кв.896.Отзовитесь!Хотим ставить дверь в коридоре.Нас уже есть трое в нашем закутке.Осталось найти 1з.
23 січ 2016 20:35
Цитата "VK-5":

Простая GSM сигнализация стоит дешевле мало-мальски приличного перфоратора:
//rozetka.com.ua/alfa_602d/p1803852/

Прикольная штука. Вы пользовались? Можно ее заставить автономно работать?
23 січ 2016 20:36
Цитата "Сапожник":
если не ошибаюсь, crossfire писал. По-моему, как-то было связано с Атем

Да! Спасибо! Имелись ввиду кварцевые столешницы.
23 січ 2016 20:51
Цитата "fourth":

Прикольная штука. Вы пользовались? Можно ее заставить автономно работать?

В данном примере есть встроенный аккумулятор для автономной работы. В принципе, можно присобачить несколько аккумуляторов для увеличения срока автономной работы, Вам же не для красоты, правильно? Соединили несколько аккумуляторов в один блок и подключили к сигнализации.

Непосредственно таким вариантом я не пользовался, только совсем бюджетными вариантами, по аналогии последней ссылке первичного сообщения. Такая штуковина стояла когда-то в гараже, в тот момент использовался под склад, особо ценного там ничего не было, но всё равно не приятно. В случае чего, приходит смс на телефон, можно было набрать охранника кооператива и сказать ему об этом. Рекомендую покупать не через почту, а из рук в руки и проверять на месте. Они в подавляющем большинстве китайского производства и качество так себе. Но для выполнения именно этой задачи вполне достаточно.

Как только в квартире будет хоть что-то ценное, обязательно установлю пару сюрпризов. А пока, мастера смотрят за своим инструментом да и ценного ничего не хранится.

А если ещё немного доработать руками сигнализации-кричалки (если есть некоторые навыки в этом деле), то можно подключить очень громкую сирену, что проникшему проще будет просто сделать ноги.
23 січ 2016 21:12
У меня тоже инструменты рабочих.но мне жалко наш дом.А вам нет?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .718720. . .957
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx